页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-05-27 星期一 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

天津 >> 西青区 天津市女子监狱(凌庄子女子监狱,李七庄,天津监狱城内) >> 赵月花, 女, 60


紧急成度:
家庭地址: 天津河西小海地祺林园
有关恶人: 东海派出所片警佟建国、河西分局预审科李建国
迫害情况: 非法判决有期徒刑三年
个人近况: 非法关押
立案日期: 2015-03-11
案例分类: 拘留/绑架  监狱  抄家/抄资料点  受迫害程度:高
交叉列在: 天津 > 河西区

案例描述   折叠显示

2016-09-15: 天津市法轮功学员赵月花被劫持入狱

天津市河西区法轮功学员赵月花2016年5月30日遭河西法院非法判刑三年后上诉,中法非法维持原判。法院未事先通知律师和家属,于2016年8月25日将赵月花劫持至天津市女子监狱(凌庄子)。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/9/15/二零一六年九月十五日大陆综合消息-334766.html

2016-08-17: 被非法判刑三年 天津六旬赵月花上诉
天津河西法院在没有通知律师及家属的情况下,二零一六年五月三十日突然非法开庭,判赵月花有期徒刑三年。赵月花本人及家属不服判决,已提出上诉。

赵月花女士六十多岁,二零一五年三月二日中午被东海街派出所警察和居委会六、七个人非法抄家、绑架,抢劫走两台打印机、两台电脑、一台刻录塔、真相币、大法书籍、师父法像和一些其它东西等私人财物。

当天晚十点,赵月花即被送往河西看守所,至今已非法关押一年半。

二零一五年八月、九月河西法院先后两次非法庭审赵月花,但均被辩护律师在法庭上当场指出河西法院、河西检察院的不法行为。非法庭审只得草草收场。

二零一五年十一月二十日第三次开庭,来自北京的律师向法庭出示了国外西方民主国家对信仰和人权的尊重,及相关的法律和保护公民信仰自由尊重人权的案例,随后两位律师为赵月花做了有理有据的无罪辩护。并且要求当庭释放赵月花。审判长对律师辩护无理狡辩、阻止。

赵月花被非法关押期间,她的女儿曾上书河西检察院,信中说:她的母亲自从修炼法轮功以来身心健康,孝敬老人,家庭和睦,没有危害社会。希望检察官能够秉公执法,切勿陷害好人。

二零一六年五月三十日,天津河西法院非法对赵月花判刑三年。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/8/17/被非法判刑三年-天津六旬赵月花上诉-333102.html

2016-08-14: 天津法轮功学员赵月花被非法判刑后上诉

天津河西区法轮功学员赵月花,女,六十多岁。2015年3月2日中午,被东海街派出所警察和居委会6、7个人非法抄家、绑架;抄走两台打印机、两台电脑、一台刻录塔、真相币、大法书、师父法像和一些其它东西等。当日晚10点,赵月花被送往河西看守所,至今已被非法关押一年半。2016年5月30日,天津河西法院在没有通知律师及家属的情况下,非法开庭一审判决赵月花有期徒刑三年。赵月花本人及家属不服法院判决,提出上诉。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/8/14/二零一六年八月十四日大陆综合消息-332945.html

2016-03-13: 天津302绑架案回顾

赵月花三次被非法庭审 律师做无罪辩护 女儿上书检察官

河西区赵月花二零一五年三月二日被天津市国保及天津市河西区东海街派出所警察绑架,现被非法关押在天津市河西区看守所。

河西区法院先后于同年八月、九月两次非法庭审赵月花,但均被辩护律师在法庭上当场指出河西法院、河西检察院的不法行为。非法庭审只得草草收场。

第三次开庭来自北京的律师向法庭出示了国外西方民主国家对信仰和人权的尊重,及相关的法律和保护公民信仰自由尊重人权的案例,随后两位律师为赵月花做了有理有据的无罪辩护。并且要求当庭释放赵月花。审判长对律师辩护无理狡辩、阻止。

赵月花被非法关押期间,她的女儿曾上书河西检察院,信中说:她的母亲自从修炼法轮功以来身心健康,孝敬老人,家庭和睦,没有危害社会。希望检察官能够秉公执法,切勿陷害好人。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/3/13/天津302绑架案回顾-325276.html

2015-11-29: 天津法轮功学员赵月花遭三次非法庭审

天津市河西区法轮功学员赵月花于2015年3月2日被天津市国保警察绑架,现已遭河西区法院三次非法庭审。2015年11月20日第三次庭审从上午9点直到下午2点多结束,中途休庭1个小时,正义律师为当事人做了有力的辩护,使庭上的公检法人员无言以对。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/11/29/二零一五年十一月二十九日大陆综合消息(一)-308367.html#151128225458-1

2015-11-28: 天津赵月花第三次被非法庭审 律师做无罪辩护

二零一五年十一月二十日上午九点,天津市河西区法院第三次对法轮功学员赵月花非法庭审,两位律师出庭为赵月花做无罪辩护。
庭审从上午九点开始进行到十一点三十分的时候,身患高血压的赵月花已经承受不住,法官不得不宣布暂停,中午十二点半继续庭审,持续到下午两点半后结束。

开庭不久后,法官问赵月花有什么要说的,赵月花堂堂正正的回答:信仰无罪,我修炼法轮功做好人没有错。

律师对公诉人提出的指控一一给予驳斥。赵月花对两个来自河西区东海街儒林园居委会的邪党书记杨建华、副书记张金萍当庭作伪证予以揭露。

来自北京的律师还向法庭出示了西方国家对信仰和人权的尊重,及相关的法律和保护公民信仰自由尊重人权的案例,随后两位律师为赵月花做了有理有据的无罪辩护,并且要求当庭释放赵月花

审判长对律师辩护中有关信仰自由、尊重人权和修炼法轮功合法的重要论述,无理狡辩、阻止。

本次开庭河西法院破天荒的允许普通民众旁听,但是律师还是在旁听席中发现了一个可疑人员,当询问对方的身份时,对方显得很紧张。下午继续开庭时,此人没再出现。

赵月花二零一五年三月二日被天津市国保及天津市河西区东海街派出所警察绑架,现被非法关押在天津市河西区看守所。

河西区法院于二零一五年八月四日、九月十一日两次非法庭审赵月花,第一次开庭辩护律师首先依法律要求法庭必须有陪审员出庭,法院未能达到要求,非法庭审未成。

第二次开庭,辩护律师在开庭后对公诉人提出两点质疑,一是检察院出示的电子证据要有第三方的鉴定才能生效,所有证据必须提供完整,不能草率开庭。二是对公诉人提供的证人证言提出质疑,强调其中一名证人来历不明,所供证词不足为据。随后,赵月花在法庭上检举河西检察院的不法行为。非法庭审再次草草收场。

两次非法庭审未成,让河西法院法官果健焦灼不安,一再督促赵月花的辩护律师再次开庭,并表示会根据新的条文规定,对赵月花从轻量刑,但对于律师和当事人有关信仰自由、尊重人权等正当申诉,却粗暴干涉。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/11/28/天津赵月花第三次被非法庭审-律师做无罪辩护-319760.html

2015-11-21: 天津市河西区大法弟子赵月花面临第三次非法庭审

天津市河西区大法弟子赵月花,在2015年3月2日,被绑架,并一直关押在河西区看守所至今,期间,河西区法院对赵月花两次非法庭审,2015年11月20日上午9点,赵月花面临第三次非法庭审。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/11/20/二零一五年十一月二十日大陆综合消息-319402.html

2015-09-21: 天津妇女再次被非法庭审 公诉人无力回应草草休庭

2015年9月11日上午9点,天津市河西区法院再次对法轮功学员赵月花女士非法庭审,两位律师出庭为赵月花做无罪辩护。公诉人无力回应,草草休庭。

赵月花女士于2015年3月2日被天津市国保及天津市河西区东海街派出所警察绑架,非法关押在天津市河西区看守所。河西区法院曾于2015年8月4日开庭审理赵月花案,辩护律师要求法庭必须有陪审员出庭,法庭未能达到要求,庭审未成。9月11日是第二次开庭。

辩护律师在开庭后对公诉人提出两点质疑,一是检察院出示的电子证据要有第三方的鉴定才能生效,所有证据必须提供完整,不能草率开庭。二是对公诉人提供的证人证言提出质疑,强调其中一名证人来历不明,所供证词不足为据。赵月花本人声明没去过此证人在证词中提到的某地,也不认识此人。

随后,赵月花在法庭上检举河西检察院的不法行为:一检察院人员曾到河西看守所找到赵月花,拿出一张纸让其签字。赵月花提出要先看明白纸上的内容再签字。这个检察院人员一听,就收回了那张纸转身走了,过程不到3分钟。

公诉人对辩护律师和赵月花的质疑无力回应,最后审判长宣布休庭,整个过程只进行了半小时便草草收场。http://www.minghui.org/mh/articles/2015/9/21/二零一五年九月二十一日大陆综合消息-316045.html

2015-08-15: 天津法轮功学员赵月花遭迫害近况

天津法轮功学员赵月花在2015年8月4日开庭没开成,律师要求有人民陪审员出庭,法院达不到要求,审判长就说:那就别开了。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/8/15/二零一五年八月十五日大陆综合消息-314108.html

2015-08-10: 天津市河西区法院非法庭审赵月花未成

天津市河西区法轮功学员赵月花,2015年3月2日被天津市国保及天津市河西区东海街派出所警察绑架,现被非法关押在天津市河西区看守所,天津市河西区法院于2015年8月4日非法庭审赵月花赵月花的丈夫、两个女儿要求旁听,被法官郭健拒绝,称赵月花的丈夫是证人不许进入。赵月花的丈夫听闻极度愤怒:自己何时成了这场迫害自己亲人的非法庭审的证人了。最后只有两个女儿进了法庭。

上午9点20分开庭,辩护律师首先依法律要求法庭必须有陪审员出庭,法院未能达到要求,非法庭审未成。

因中国是联合国人权理事会成员国,故开庭前律师已将有关法律人权的资料及给了河西区检察院、法院,但河西区法院还是实施了这场非法庭审。

另悉,为了阻止非法庭审时家属旁听,天津的公检法等执法人员串通一气,在对法轮功学员非法抄家时,以问话的方式,诱骗家属在问话记录上签字,然后作为证据,称家属已为法庭作证。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/8/10/二零一五年八月十日大陆综合消息-313962.html#1581004018-1

2015-08-06: 原定8月4日对天津市赵月花非法庭审 未成

天津市河西区法轮功学员赵月花,2015年3月2日,被天津市国保及天津市河西区东海街派出所绑架,现被非法关押在天津市河西区看守所。天津市河西区法院预定在2015年8月4日对赵月花进行非法庭审,两名家属及两名正义律师出庭,律师依法律要求必须有人民陪审员出庭,法院未能达到要求,非法庭审未成。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/8/6/二零一五年八月六日大陆综合消息-313653.html

2015-08-01: 天津市河西区浯水道大法弟子赵月花面临非法开庭

天津市河西区浯水道大法弟子赵月花,于2015年3月2日,被绑架,现关押在河西区浯水道看守所,近日,河西区法院通知家属及聘请的律师,将于2015年8月4日上午9点,对赵月花非法开庭。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/7/31/二零一五年七月三十一日大陆综合消息-313360.html

2015-07-16: 天津市河西区法轮功学员赵月花被构陷

天津市河西区法轮功学员赵月花,2015年3月2日被绑架,并非法关押在天津市河西区浯水道看守所至今。

2015年7月14日,河西区检察院将构陷赵月花的案件递交到河西区法院。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/7/16/二零一五年七月十六日大陆综合消息-312499.html#1571601050-15

2015-04-26: 天津法轮功学员赵月花被非法批捕
3月2日被绑架的天津河西小海地法轮功学员赵月花4月3日被非法批捕。目前赵月花仍被非法关押在河西看守所。

3月2日11点多,河西区东海派出所片警佟建国(穿警服),带领自称国保的7、8个人(都穿便衣)和居委会人员闯入赵月花家,称这是市里统一行动。赵月花不在家,她的丈夫请他们出去,这伙人不走,说要等着赵月花回来,然后开始抄家并拍照。边照边指着电脑打印机等物品问赵月花的丈夫,是谁为赵月花提供这些东西,她都与谁联系。这伙人一直等到1点多赵月花回来就把她绑架,

在河西分局预审科,赵月花被连续多日提审10多分钟。她不穿号服,零口供,零签字。

3月18日上午,河西分局预审科李建国打电话诱骗赵月花家属,称给什么材料,让下午去看守所。赵月花丈夫和大女儿去了。结果被分别单独审问,企图为赵月花罗列罪名。家属回答:赵月花是好人,没有犯法。所问之事都不知道,非法审问的内容不签字。

4月初,家属到看守所要人,找到预审科李建国,李建国态度蛮横,称卷宗已送达河西区检察院。4月3日,家属被告知赵月花被非法批捕。家人决意聘请正义律师做无罪辩护,为亲人讨公道。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/4/26/二零一五年四月二十六日大陆综合消息-308038.html#15425235424-4

2015-03-16: 天津市河西区小海地赵月花被绑架补充

3月2日中午,赵月花被非法抄家、绑架,东海街派出所警察和居委会6、7个人抄家,抄走两台打印机、两台电脑、一台刻录塔、真相币、大法书、师父法像和一些其它东西等。当日晚10点,赵月花就被送往河西看守所。

现在家属请到正义律师做无罪辩护,法轮功学员“零口供”、“零签字”状态,案子已送交预审科。在2014年,片警佟建国多次带人去她家骚扰,这次非法抄家又是他带人去的。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/3/16/二零一五年三月十六日大陆综合消息-306299.html#1531522274-2

2015-03-07: 天津市二十多名法轮功学员被绑架

三月二日,河西小海地祺林园法轮功学员赵月花被绑架。东海街派出所警察和居委会六、七个人抄家,抄走两台打印机、两台电脑、一台刻录塔、真相币和其它等东西。赵月花当日晚已被送河西看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/3/7/天津市二十多名法轮功学员被绑架-305983.html

西青区 天津市女子监狱(凌庄子女子监狱,李七庄,天津监狱城内)联系资料(区号: 22)

2019-04-18: 天津女子监狱:
地址:天津市西青区李七庄街梨园头村南的天津监狱城内。邮编300381。
天津女子监狱:
副监狱长李红
六监区副大队长张燕
二监区副大队长周静
五监区副大队长杜艳
五监区一分队中队长徐丽颖
五监区二分队中队长姚瑶

2018-09-06: 天津女子监狱:
副监狱长李红
六监区副大队长张燕
二监区副大队长周静
五监区副大队长杜艳(没有变动)
五监区一分队中队长徐丽颖
五监区二分队中队长姚瑶

一、地址的变更:

二零一七年六月三十日,天津女子监狱的地址从原来南开区凌庄子道199号,迁至现在的天津市西青区李七庄街梨园头村南的天津监狱城内。邮编300381。

据说这个监狱城是由原来梨园头监狱扩建的,扩建后要把天津市原来设在各区的监狱都集中到这里。近几年已有多个监狱秘密迁入。天津只有一个女监,被安排在二零一七年六月三十日凌晨秘密搬迁。

天津设有多处监狱,但是只有部份监狱关押着法轮功学员,已知的有:

天津监狱(即原来的梨园头监狱)、港北监狱、杨柳青监狱、天津女子监狱。

二、监区号的变更

天津女子监狱原有七个分监区,其中只有三、四、五三个监区关押法轮功学员。监狱自二零一七年六月三十日迁到梨园头(天津监狱城)后增至八个监区。关押迫害法轮功学员的分监区号也由原来的三、四、五更改为六、二、五,还是原来的监区只是换了编号。

三、狱警的变动

监狱由原来的七个监区增至八个,每个监区有两个分队。狱警人员也有所变动。已知原三监区大队长关慧君被调七监区;五监区有四个大队长:高文瑷、杜艳(专管迫害法轮功)、尹克清和刘某(刘某是又从监狱科室回到监区的,目前没有直接参与迫害)。两个分队长是徐丽颖、姚瑶,两恶警迫害法轮功学员一个凶狠残暴、一个阴险毒辣。

随着情况的变更参与迫害的包夹也有很大变动,以五监区为例:现在只剩恶人李明(经济案犯,被判十几年长刑。是五监区包夹的头儿诡计多端,深受杜艳、姚瑶等恶警的重用)、邬萍(贩毒犯,是迫害死大法弟子陈瑞芹的打手),其他都是随时安排的。
... 更多

本案件联系资料(区号: 22)

2015-04-26:
迫害责任人:
天津小海地东海派出所:
片警佟建国13682047865警号022-23123805

天津河西分局:
预审科:李建国28382253转305(审讯办公室)

天津河西看守所:
地址:天津市河西区浯水道
所长贾志锁 28382153
副所长赵素海 28382253
狱警张黎红 022-28385518


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-05-09, 11:05 下午 (CST) 关于我们 留言?