页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-07-17 星期三 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

云南 >> 红河 建水县 >> 梁炳仙, 女, 73


紧急成度:
家庭地址: 云南省建水县
个人近况:
立案日期: 2014-12-30
案例分类: 拘留/绑架  

案例描述   折叠显示

2014-12-17: 儿子儿媳被非法判刑 云南梁炳仙在迫害中离世
七十三岁的云南省建水县法轮功学员梁炳仙,在善心向民众传播大法真相之后,经常遭中共恶人恶警到家中骚扰,造成严重思想压力,同时失去修炼大法的环境,二零一四年十月三十日,在迫害中离世。

梁炳仙老人是法轮功学员马旭勇的亲生母亲。二零一二年五月四日,马旭勇因坚修大法,被建水县国保大队绑架。绑架时,恶警除对他拳打、脚踢、揪头发等,还把手铐紧紧地卡在马旭勇的手上长达十多个小时,开手铐时,手铐正深深地卡进双手腕的肌肉中,钥匙已无法打开,最后是消防队员来,用拆破钳把手铐破开,才拿下来,造成马旭勇双手手指的神经、血管严重损伤,手指麻木、活动受限。

二零一二年十一月三十日,云南省建水县法院秘密诬判马旭勇九年,马旭勇现已被劫持到云南省第一监狱,同时被诬判的还有马旭勇的妻子王晖四年。马旭勇被送云南省第一监狱后,因他仍不放弃修炼大法,拒不“转化”,被关进小号迫害,不许家属接见,不让律师会见,家人对他的身体健康状况甚忧。

就在儿子、儿媳被严重的迫害中,梁炳仙老人仍然坚强的修炼法轮大法,仍天天和法轮功学员们一起出去,慈悲的向民众传播大法真相,希望世人得救度。

二零一三年四月十七日,在去乡下讲真相的过程中,梁炳仙老人被恶人构陷,和同修法轮功学员李凤仙一起,被警察绑架到看守所关押;同时被非法抄家,大法书籍、光盘、mp3及真相币、护身符等物品被警察抢走。

法轮功学员李凤仙被诬判四年,非法关押到省女二监,梁炳仙因年纪大,受到惊吓后,出现严重的疾病,被“取保”回家,监视居住。

接着,恶人恶警经常到家中骚扰,给家属子女造成严重的思想压力,梁炳仙也因此失去修炼大法的环境,二零一四年十月三十日,在被迫害中离世。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/12/17/儿子儿媳被非法判刑-云南梁炳仙在迫害中离世-301602.html

红河 建水县联系资料(区号: 873)

2016-06-22:这次非法开庭的审判长:邹文,审判员:王贵鑫,龙叶,书记员:刘飞。检察院的所谓“公诉人”:杨菊,张亚娇。

建水县检察院:
地址:云南红河州建水县钟灵路
电话:0873 7619311 举报电话:0873-7662000
公诉人:杨菊和张亚娇
建水县法院:
地址:云南红河州建水县钟灵路
电话:0873-7653035
审判长:邹文
审判员;王贵鑫、龙叶
书记员:刘飞
建水县法院人员名单:
丁红伟 院领导
戈捍民 院领导
王燕岱 院领导
李云梅 院领导
尚 伟 院领导
郭烨斌 院领导
赵 勇 政治处主任
王永贵 纪检组长
董 丽 执行局
金 伟 立案庭
李舰波 刑庭
林 刚 行政庭
普晋东 民二庭
程 燕 监察室
吴玉芝 陈官法庭
张永波 行装科
李玉飞 办公室
付玲芳 陈官法庭
吴界谷 审监庭
林重波 执行局
常忠富 曲江法庭
张文发 立案庭
邹伟文 审务办
王贵鑫 刑庭
沈鹏飞 曲江法庭
王孝团 行装科
陆昱文 立案庭
严学文 审务办
闵 全 立案庭
李智强 立案庭
白永顺 立案庭
龙兆兴 立案庭
雷学有 民一庭
孙 权 刑庭
韩建清 行政庭
吴应芳 执行局
王 锟 审监庭
刘宝宽 执行局
韦铭辉 民一庭
张 梅 陈官法庭
邵 泉 执行局
龙 叶 刑庭
肖 彬 法医技术室
唐世红 民二庭
王 虎 行装科
郭锦清 陈官法庭
朱 玉 办公室
邹 文 刑庭
吴 瑾 行政庭
朱进辉 立案庭
陪审员:安泉、郑雅芝、张红芬、余家国、潘兴国、张保亮、邬建中、戴勇坚、薛芳、孔繁贵、刘钦福、赵丽华
2012-07-15:建水县参与构陷与迫害相关单位及人员:
区号0873
邮编654300.
1、县委政法委:
杨建伟:政法委7667730、13708636610
张迎春:现任书记
邹志军:副书记主管610,综治办、维稳办主任, 7658110、13608837708,曾遭报被刺伤。
王燕岱:副书记 7660146、13987335346
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?