页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-01-17 星期四 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前劳教非法关押表
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

天津 >> 塘沽区(滨海新区) >> 冉官权, 女, 67


紧急成度:
家庭地址: 天津滨海新区塘沽
个人近况:
立案日期: 2014-09-08
案例分类: 拘留/绑架  监狱  抄家/抄资料点  受迫害程度:高
家庭成员: 夫妻/父母: 王昌寿(王大爷) 冉官权

案例描述   折叠显示

2016-01-03: 老伴被冤判 天津王昌寿面临非法庭审

二零一五年十二月十一日上午,天津市滨海新区法院塘沽审委会非法庭审王昌寿先生。因王昌寿坚信自己没有罪,不予配合强加于他的非法庭审。

王昌寿的律师也提出,法庭没有书记员记录庭审实况,不具备开庭条件。法官无奈宣布中止庭审。现已确知,王昌寿被再次非法开庭的时间是在二零一六年一月六日上午十点五十分。

现年六十九岁的王昌寿先生,于二零一五年七月二十二日晚与朋友们一起读法轮大法的著作时,被闯入的警察绑架。王昌寿的老伴冉官权女士已经中共法院非法判刑,警察又将王昌寿老人构陷到法院。

六十七岁的冉官权是于二零一四年九月三日被滨海新区向阳派出所警察绑架。塘沽法院先后两次对她非法庭审,二零一五年四月三十日对冉官权非法判刑三年半。冉官权向天津第二中级法院提起上诉,天津第二中级法院没有开庭,也没有通知律师和家属,就于二零一五年七月十三日直接作出维持原判的非法判决。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/1/3/老伴被冤判-天津王昌寿面临非法庭审-321771.html

2015-08-04: 天津七位法轮功学员被绑架 龙珊、王昌寿仍被关押

二零一五年七月二十二日晚,天津滨海新区塘沽七位法轮功学员——龙珊、王昌寿、龙珊的妈妈、钟万里、孟秋,还有两位王姓学员,被当地“610”人员和警察绑架。目前,龙珊和王昌寿仍在被非法关押中,孟秋可能已回家。其他法轮功学员已确定回家。

七月二十二日晚,龙珊、龙珊妈妈、王昌寿、钟万里等七位法轮功学员,在孟秋家共同学习法轮大法的主要著作《转法轮》,学法结束后,几位法轮功学员要各自回家,刚开门,蹲坑在门外的当地“610”人员和杭州道派出所和向阳街派出所警察,突然闯进门,将开门的法轮功学员连推带打的打进屋里。然后,警察非法抄家,并将七位法轮功学员绑架。当时很多在外乘凉散步的人看到这些警察粗暴的绑架了法轮功学员。

七位法轮功学员的现状

当晚,两位八旬的王姓法轮功学员被放回。龙珊妈妈被放回,龙珊家也被非法抄家,抄走电脑主机、法轮功书籍。龙珊被非法拘留十五天,警察要求龙珊妈妈在龙珊的非法拘留票上签字,被龙珊妈妈拒绝。

法轮功学员王昌寿也被非法抄家,警察还让他带些衣服,欲图非法拘禁。

法轮功学员钟万里被非法抄家,警察抄走他的法轮大法书籍和法轮大法师父法像,转天,钟万里回到家。

孟秋可能已被放回,但是消息不确定。

目前法轮功学员龙珊和王昌寿仍在被非法拘禁迫害。

法轮功学员龙珊和王昌寿被迫害的事实

1.龙珊,女,三十八岁。二零一四年六月二十七日,善良的龙珊因听说一位法轮功学员的女儿放学后进不了家门,一直在门口等妈妈,就急忙开车去想把这位法轮功学员的女儿接回家中,不料被在那里蹲坑抄家的警察非法抓捕,汽车被非法扣押。

当晚十二点左右,于家堡派出所六名警察非法闯入龙珊家中非法抄家,抄走龙珊家所有设备、资料、光盘、传单及龙珊公司的文件、帐本、手机及个人财物。龙珊被非法关押在天津市滨海新区第一看守所一个月,后取保候审回家。

2.王昌寿,男,家住天津滨海新区塘沽,是法轮功学员冉官权老人的丈夫。

王昌寿的夫人冉官权,在二零一四年九月三日下午,被滨海新区向阳派出所警察以谎称“查户口”的名义从家中绑架,并将她非法关押在滨海新区第一看守所。塘沽法院先后两次对一个善良无辜的老人非法庭审,二零一五年四月三十日,冉官权被塘沽法院非法判刑三年半。冉官权向天津第二中级法院提起上诉,天津第二中级法院对冉官权的二审没有进行开庭审理,并且在没通知家属和律师的情况下,二零一五年七月十三日,直接对冉官权作出维持原判的判决,非法判刑三年半。

冉官权的被绑架,给王昌寿的家庭带来了巨大的伤害。冉官权已六十七岁,修炼法轮大法前一身疾病,三十多岁时,就患有严重的心脏病、气喘、直肠炎、颈椎病、风湿病等多种疾病,身体非常虚弱,基本无法干活,寻遍北京、天津各大医院也无法治愈。修炼法轮大法后,半年内顽疾全部消失,她在修炼后的十多年内没有吃一粒药,没有任何医疗开销,为家里减轻了很大的经济负担。修炼后的冉官权身体强健,家务活全包,还帮忙带孙子。修炼后,冉官权的脾气和性格都比以前好很多,更能理解他人了。

冉官权在被强行带到看守所前,被向阳派出所带去医院做了体检,体检结果显示多项指标不正常,家人认为可能是冉官权精神上受到了强烈的打击使得身体出现了异常,她现在被非法判刑又没有了炼功的环境,这让家人非常担心冉官权的身体健康状况。

王昌寿已年近七十,一九九九年前,王昌寿也跟老伴炼过法轮功,可是一九九九年开始,单位不让炼法轮功,说如果炼就不让工作了,因为害怕,他就停止了炼法轮功。可在他停止炼法轮功后,随着年纪的增大,他得了越来越多的疑难重病,心脏病、颈椎病、低血压、低血糖、股骨头坏死、痔疮、手脚冰凉等等,每一种病都使王昌寿备受折磨,例如,十多年前的一场严重车祸,使王昌寿的胯骨粉碎,造成股骨头坏死,走路困难,经常疼痛难忍,如果坐下来后不能马上行走,要扶着旁边的支撑物活动几分钟后才能很费劲的走路。在被病痛折磨的实在是痛苦不堪的情况下,他最终想到了法轮大法,因为看到老伴的身体变化,他想也许法轮大法能治他的病,这也是他最后的一线希望了。

三年多前,他抱着试试看的心理走进了法轮大法的修炼,然而修炼三个月后,他全身的病竟然全部没有了,检查的各项指标正常,腿能活动自如了,手脚有了血色不再冰凉,亲身体会到了无病一身轻的从未有过的舒服。没花一分钱(他以前每年光治感冒就得花三千多元),仅仅三个月的修炼竟然治好了他十多年都无法治愈的疑难病,让他深切的体会到法轮大法太神奇了,这个功法太好了。从修炼开始直到现在他也没吃过一片药,没生过一次病。

修炼法轮大法前,王昌寿脾气暴躁,别人说他一句,他会顶十句,遇到矛盾都是想着对方的错,不想自己的问题。学了法轮大法以后,他知道了平时要按照“真、善、忍”要求自己,做个好人,处处要为他人着想,和别人发生矛盾时,首先要找自己的问题,看自己有哪些地方做的不好了。他们的家庭越来越和睦了,每天心情也越来越好。他经常想,如果这个社会的人都象法轮大法教的“真、善、忍”去要求自己,人人遇到矛盾找自己,就没人去做坏事了,那这个社会该多好啊,多和谐啊。

现在家里缺少了冉官权,家庭生活整个陷入了混乱,家里的每个人都难以承受。王昌寿的二儿子和儿媳现在都还没有工作,儿子正在找新工作,冉官权的离开使儿子精神上受到打击,不能让他安心去找工作。大孙子原来主要由冉官权照看,现在大孙子只得由工作很忙的儿子、儿媳照看,没了奶奶的陪伴,一直很依赖奶奶的大孙子的幼小心灵带来很大伤害。先前冉官权还特别把年近八十岁、一身病痛的姐姐从老家接到家住,冉官权家父母过世早,姐妹相依为命,姐妹情特别深,冉官权想让姐姐在天津得到更好的医治,同时自己也能更好的照料她,让她安享晚年,冉官权被带走后,她的姐姐精神上受到沉痛的打击和伤害,每天以泪洗面。王昌寿也是四处奔波,不顾生活的艰辛,多次到相关部门公安局、派出所、看守所说明情况,要求自己的老伴早日回家团聚。

现在,在老伴身陷囹圄的同时,王昌寿老人却也遭到绑架。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/8/4/天津七位法轮功学员被绑架-龙珊、王昌寿仍被关押-313597.html

2015-07-18: 天津塘沽法轮功学员冉官权上诉案被非法维持原判

天津第二中级法院对天津塘沽法轮功学员冉官权二审没有进行开庭审理,在没通知家属和律师的情况下,2015年7月13日,直接对冉官权作出维持原判的判决,非法判刑三年半。2015年4月30 日,冉官权被塘沽法院非法判刑三年半,冉官权向天津第二中级法院提起上诉,冉官权家属在2015年6月12日向天津第二中级法院提出要重新开庭审理的书面申请,并提请法院给予书面回复,至今法院没给予家属任何回复。 天津第二中级法院主审法官:宋飞,电话:022-28024740
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/7/18/二零一五年七月十八日大陆综合消息(二)-312639.html

2015-05-13: 天津冉官权被非法判刑三年半

天津滨向阳派出所警察,二零一四年九月三日以“查户口”为名,闯进修炼法轮功的六旬冉官权家中,将她绑架,非法关押在看守所。塘沽区法院先后两次开庭,日前对冉官权非法判刑三年半。

冉官权,女,六十六岁,家住天津市滨海新区塘沽。冉官权在修炼法轮大法前,一身疾病,三十多岁时就已经患有心脏病、气喘、肩周炎、颈椎病等多种顽疾,基本无法干活,寻遍北京、天津各大医院也无法治愈。冉官权修炼法轮大法后,半年内一身顽疾全部消失,身体强健,家务活基本全包,还帮忙带孙子。

二零一四年九月三日下午三点左右,向阳派出所的五、六个警察闯到冉官权家,说要“查户口”,也没出示搜查证,强行抄家,并将老人的大法书籍、打印机、电脑、光盘、钱等物品抢走,又哄骗冉官权跟他们一起走,欺骗冉官权家人说:到派出所问完话后就让她回来。

可是,冉官权被绑架到塘沽向阳派出所后,九月四日早晨又被劫持到滨海新区第一看守所关押,并被非法拘留,九月十八日被非法逮捕。

家人在多次找到派出所和拘留所相关人员理论、要人无果的情况下,递交取保候审申请书,十一月十二日也被驳回。在冉官权被绑架、非法关押的这些日子,家属每天都会去向阳派出所和预审科要人,但对方都没有给什么实质的说法。家属万般无奈下,委托了正义律师为冉官权讨还公道。

二零一四年十二月三十日上午,滨海新区法院“塘沽审判管理委员会”对冉官权非法开庭,律师为冉官权做了无罪辩护。开庭约半个多小时,法官最后称延期审理,案件退回检察院,名为“补充证据”。

二零一五年三月三日,塘沽法院再次开庭,律师再次为冉官权做了无罪辩护。法官称择日宣判。现悉,冉官权被塘沽法院非法判刑三年半。

天津政法委书记袁桐利
天津滨海新区政法委书记吕福春
滨海新区法院院长宋春香(宋春香原是塘沽区法院院长,2013年12月调到滨海新区法院任院长。)

滨海新区法院塘沽审判管理委员会(原天津市塘沽区法院):
地址:天津市塘沽区塘汉路1-19号,邮编300450(乘坐833、834、502等路公交车在塘沽第一职业中专下车,北行800米即到;或乘坐132、134、521路在塘沽审判管理委员会站下车。)
塘沽审判管理委员会主任刘振清

滨海新区检察院:
地址:天津经济技术开发区新城路10号
代理检察长侯智

向阳街派出所:
地址:天津市滨海新区向阳街1号
电话:022-65270536、022-65300615、65300635
所长吕军、警察梁强、李琰
耿国华(身份证120107196308273975,住址:滨海新区津塘道跃进里10栋1门602号)
国保警察李振民022-65300958、13662017678住址:胡家园街中心庄村中盛里104号
预审:李健、闫洁、刁兆东
预审科25345928,负责此案的人姓李。

天津滨海新区第一看守所:
地址:天津塘沽赵新路1号
电话:022-65300763

滨海新区公安分局:
地址:天津市塘沽区新港二号路35号
电话:022-65309722传真022-65309738
局长张亮
副局长何宁27387890住址:广开四马路格调春天花园1号楼1门601号
指挥部主任李欣悦,住址:华昌大街东盈里5号楼4门601号
纪委书记杨春明,住址:红旗南路观园公寓9号楼3门502号13622166655/23136687滨海公安局

塘沽区公安分局:
局长李庆彪
副局长陈滨13802030729住址:滨海新区营口道10栋4门203号
副局长郭富刚13602170078、25308196住址:滨海新区贻成园37号
副局长窦守强13902091307住址:滨海新区迎宾街福苑里35号楼2门302号
副局长刘洪胜13902130421住址:滨海新区第四大街傲景苑12号楼1门1003号
塘沽分局国保支队:
电话022-65300923、022-65300978
队长韩勇022-65300923、022-65299079住址:滨海新区翠亨村B座7门602号(该房已出租)
科长李振民022-65300958、13662017678住址:胡家园街中心庄村中盛里104号
警察司东卫13920568549、022-66905946住址:车站北路众智园6栋1门301号
警察杨广惠13820465112住址:解放路居仁街6栋3门505号
于新华、薄立东


2015-04-18: 天津塘沽宋惠婵和冉官权被迫害近况
塘沽法轮功学员宋惠婵现仍被非法关押在天津滨海新区第一看守所,并已被非法批捕。

塘沽法轮功学员冉官权于2015年3月3日被非法第二次开庭,律师为冉官权做了无罪辩护,并当庭指出了公、检、法部门的操作程序违法。冉官权现仍被非法关押在天津滨海新区第一看守所,冉官权家属尚未接到法院的任何通知。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/4/17/二零一五年四月十七日大陆综合消息-307636.html

2015-03-01: 被“查户口”绑架的老人再次面临庭审

家住天津滨海新区塘沽的法轮功学员冉官权老人,在二零一四年九月三日,警察以“查户口”为名,将她绑架,至今非法关押在滨海新区第一看守所已五月有余。现获悉,塘沽法院将于二零一五年三月三日非法开庭,图谋继续迫害。

冉官权被非法拘禁期间,家人多次要人无果,委托律师办理“取保候审”,却被驳回。在十二月三十日上午,在滨海新区法院塘沽审判管理委员会,律师为今年六十六岁的老太太冉官权做了无罪辩护,并逐一指出了警察去冉家搜查及搜集证据的程序不合法之处。开庭约半个多小时,最后以“延期审理”结束。案件退回检察院,名为“补充证据”。

冉官权老人,家住天津滨海新区塘沽,修炼法轮大法前一身疾病,三十多岁时,就已经患有心脏病、气喘、肩周炎、颈椎病等多种顽疾,身体非常虚弱,基本无法干活,寻遍北京、天津各大医院也无法治愈。修炼法轮大法后,半年内,冉官权顽疾全部消失,身体强健,家务活基本全包,还帮忙带孙子。

就这样一位善良勤劳的老人,却在二零一四年九月三日下午被滨海新区向阳派出所警察以谎称“查户口”的名义从家中绑架。当天下午三点左右,自称是向阳派出所的五、六个警察到冉官权家,明说要“查户口”,并查看身份证,却在她家中四处转。看到电脑、打印机后,警察没出示搜查证,强行抄家,并将老人的大法书籍、打印机、电脑、光盘、钱等物品抢走,又哄骗冉官权跟他们一起走,欺骗冉官权家人说:到派出所问完话后,就让她回来。

可是,冉官权被绑架到塘沽向阳派出所后,九月四日早晨就被劫持到滨海新区第一看守所遭受关押迫害并强行给予刑事拘留,在九月十八日又强行给予了逮捕通知书。

家人在多次找到派出所和拘留所相关人员理论、要人无果的情况下,递交了变更强制措施为取保候审申请书,可在十一月十二日又被驳回。在冉官权老人被绑架、非法关押的这些日子,家属每天都会去向阳派出所和预审科要人,但对方都没有给什么实质的说法。家属万般无奈下,委托了正义律师为冉官权讨还公道。

冉官权老人现今仍被非法拘禁在天津滨海新区第一看守所,二零一五年三月三日再次面临非法庭审。这是对信仰自由的迫害,是对人权和尊严的迫害,是对人性的迫害。呼吁各界正义之士伸出援手,维护正义公理,秉持善良保护良善。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/3/1/被“查户口”绑架的老人再次面临庭审-305725.html

2015-01-09: 被警察借口“查户口”绑架 天津老太遭非法庭审

二零一四年十二月三十日上午,在滨海新区法院塘沽审判管理委员会,律师为今年六十六岁的老太太冉官权做了无罪辩护,并逐一指出了警察去冉家搜查及搜集证据的程序不合法之处。

开庭约半个多小时,最后以“延期审理”结束。案件也将退回检察院,名为“补充证据”。

冉官权老人,家住天津滨海新区塘沽,修炼法轮大法前一身疾病,三十多岁时,就已经患有心脏病、气喘、肩周炎、颈椎病等多种顽疾,身体非常虚弱,基本无法干活,寻遍北京、天津各大医院也无法治愈。修炼法轮大法后,半年内,冉官权顽疾全部消失,身体强健,家务活基本全包,还帮忙带孙子。

就这样一位善良勤劳的老人,却在二零一四年九月三日下午被滨海新区向阳派出所警察以谎称“查户口”的名义从家中绑架。当天下午三点左右,自称是向阳派出所的五、六个警察到冉官权家,明说要“查户口”,并查看身份证,却在她家中四处转。看到电脑、打印机后,警察没出示搜查证,强行抄家,并将老人的大法书籍、打印机、电脑、光盘、钱等物品抢走,又哄骗冉官权跟他们一起走,对冉官权家人说:到派出所问完话后,就让她回来。

冉官权被绑架到塘沽向阳派出所,九月四日早晨又被劫持到滨海新区第一看守所遭受关押迫害。据向阳派出所对家人说,是市局来人要他们抓的,市局对炼法轮功有记录的有联网系统,说这次本来只是例行突击检查,没想到家里还有打印机和真相资料,所以市局要他们抓人。

在老人被绑架、非法关押的这些日子,家属每天都会去向阳派出所和预审科要人,但对方都没有给什么实质的说法。家属万般无奈下,委托了正义律师为冉官权讨还公道。
冉官权老人现今仍被非法拘禁在天津滨海新区第一看守所。

非法开庭地址如下:

滨海新区人民法院塘沽审判管理委员会 (即原“天津市塘沽区人民法院”)
地址:天津市塘沽区塘汉路1-19号
乘坐833、834、502等路公交车在塘沽第一职业中专下车,北行800米即到;或乘坐132、134、521路在塘沽审判管理委员会站下车即到。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/1/9/被警察借口“查户口”绑架-天津老太遭非法庭审-302950.html

2014-12-27: 天津滨海新区66岁法轮功学员冉官权面临开庭迫害

今年六十六岁的冉官权老人,二零一四年九月三日被警察以“查户口”名义从家中绑架,非法关押在滨海新区第一看守所。家人要人无果,委托律师办理“取保候审”,也被驳回。现已得到消息,冉官权老人将于12月30日(下周二)上午9点被开庭迫害。

冉官权老人,家住天津滨海新区塘沽,修炼法轮大法前一身疾病,三十多岁时,就已经患有心脏病、气喘、肩周炎、颈椎病等多种顽疾,身体非常虚弱,基本无法干活,寻遍北京、天津各大医院也无法治愈。修炼法轮大法后,半年内,冉官权顽疾全部消失,身体强健,家务活基本全包,还帮忙带孙子。

就这样一位善良勤劳的老人,却在九月三日下午被滨海新区向阳派出所警察以谎称“查户口”的名义而绑架。在老人被绑架、非法关押的这些日子,家属每天都会去向阳派出所和预审科要人,但对方都没有给什么实质的说法。家属万般无奈下,委托了正义律师为冉官权讨还公道。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/12/27/二零一四年十二月二十七日大陆综合消息-302052.html

2014-12-14: 天津警察“查户口”绑架老妇

法轮功学员冉官权老人,家住天津滨海新区塘沽,在今年九月三日下午,警察来家“查户口”,将她绑架,至今关押在滨海新区第一看守所。家人要人无果,委托律师办理“取保候审”,但已被驳回。

法轮功学员冉官权,今年六十六岁,修炼法轮大法前一身疾病,三十多岁时,就已经患有心脏病、气喘、肩周炎、颈椎病等多种顽疾,身体非常虚弱,基本无法干活,寻遍北京、天津各大医院也无法治愈。修炼法轮大法后,半年内,冉官权顽疾全部消失,身体强健,家务活基本全包,还帮忙带孙子。

警察谎称“查户口”绑架善良老妇

九月三日中午,滨海新区塘沽当地居委会人员来到冉官权家,说要“查户口”。

居委会人员走后,下午三点左右,自称是向阳派出所的五、六个警察到冉官权家,明说要“查户口”,并查看身份证,却在她家中四处转。看到电脑、打印机后,警察没出示搜查证,强行抄家,并将老人的大法书籍、打印机、电脑、光盘、钱等物品抢走,又哄骗冉官权跟他们一起走,对冉官权家人说:到派出所问完话后,就让她回来。

结果,冉官权被带到塘沽向阳派出所,九月四日早晨,又劫持到滨海新区第一看守所。

家属委托律师 “取保”请求遭拒

家属很不能理解,当时警察不是说问问话就让人回来吗?家属去派出所要人时,据向阳派出所对家人说,是市局来人要他们抓的,而且说冉官权“什么都承认了”。“承认什么了”,警察也不告诉家属。

在老人被绑架、非法关押的这些日子,家属每天都会去向阳派出所和预审科要人,但对方都没有给什么实质的说法。

家属万般无奈下,委托了正义律师为冉官权讨还公道。律师在阅卷过程中,发现里面的内容都是警察在自问自答。而且通过比对调查,有冉官权签字的名字却不是冉官权的笔迹,只有一处写有“拒绝签字”的地方是冉官权所写。由此可见,警察任意构陷冉官权老人,关押迫害。

之后,律师依法递交了冉官权的“取保候审”也被驳回。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/12/14/天津警察“查户口”绑架老妇-301481.html

2014-09-20: 天津老人被警察“查户口”绑架

天津滨海新区塘沽六十六岁的法轮功学员冉官权老太太,二零一四年九月三日下午被“查户口”从家中绑架到派出所,九月四日被劫持到滨海新区第一看守所。家人去预审科和派出所要人,预审科只说冉官权的“资料”已从预审科转到塘沽分局。
九月三日中午,滨海新区塘沽当地居委会人员来到冉官权家说要查户口,居委会人员走后两个多小时,下午三点左右,自称是向阳派出所的五、六个警察到冉官权家说要查户口并查看身份证,警察在她家中四处转,看到电脑、打印机等物品后,警察在没出示搜查证等任何书面文件的情况下,强行抄家并将大法书籍、打印机、电脑、光盘、钱等物品抢走,又绑架冉官权跟他们一起走,并欺骗冉官权家人说到派出所问完话后就让她回来。

冉官权被绑架到塘沽向阳派出所,九月四日早晨又被劫持到滨海新区第一看守所遭受关押迫害。据向阳派出所对家人说,是市局来人要他们抓的,市局对炼法轮登记在案的都有联网系统,说这次本来只是例行突击检查,没想到家里还有打印机和真相资料,所以市局要他们抓人。

冉官权老太太,修炼法轮大法前一身疾病,三十多岁时就已经患有心脏病、气喘、肩周炎、颈椎病等多种顽疾,身体非常虚弱,基本无法干活,寻遍北京、天津各大医院也无法治愈。修炼法轮大法后,半年内顽疾全部消失,身体强健,家务活基本全包,还帮忙带孙子。

现在这位善良勤劳的老年妇女却被中共警察无故绑架、关押迫害。在老人被绑架、非法关押的这些日子,家属每天都会去向阳派出所和预审科要人,但对方都没有给什么实质的说法。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/9/20/天津老人被警察“查户口”绑架-297954.html

2014-09-09: 冉官权被天津滨海新区第一看守所关押迫害

天津滨海新区塘沽法轮功学员冉官权(女,六十六岁)于二零一四年九月三日下午被绑架到塘沽向阳派出所,九月四日早晨被劫持到滨海新区第一看守所。

二零一四年九月三日中午,滨海新区塘沽当地居委会人员来到冉官权家说要查户口,居委会人员走后两个多小时,下午三点左右,自称是向阳派出所的五、六个警察到冉官权家说要查户口并查看身份证,警察在她家中四处转,看到电脑、打印机等物品后,警察在没出示搜查证等任何书面文件的情况下,强行抄家并将大法书籍、打印机、电脑、光盘、钱等物品抢走,又绑架冉官权跟他们一起走,并欺骗冉官权家人说到派出所问完话后就让她回来。

冉官权在九月三日下午被绑架到塘沽向阳派出所,九月四日早晨又被劫持到滨海新区第一看守所遭受关押迫害。

冉官权,女,六十六岁,修炼法轮大法前一身疾病,三十多岁时就已经患有心脏病、气喘、肩周炎、颈椎病等多种顽疾,身体非常虚弱,基本无法干活,寻遍北京、天津各大医院也无法治愈。修炼法轮大法后,半年内顽疾全部消失,身体强健,家务活基本全包,还帮忙带孙子。

现在这位善良勤劳的妇女却被中共警察无故绑架、关押迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/9/9/冉官权被天津滨海新区第一看守所关押迫害-297439.html

2014-09-07: 天津法轮功学员冉官权被绑架

天津滨海新区塘沽法轮功学员冉官权,女,六十八岁。9月3日中午,当地居委会人员到冉官权家,在门口询问了家庭人口情况后离开。下午,4、5个向阳派出所的警察闯入冉官权家中抄家,搜走光盘、电脑、打印机等物品,并将冉官权绑架到向阳派出所。9月4日早晨将冉官权绑架到滨海第一看守所非法关押。

据向阳派出所对家人说,是市局来人要他们抓的,市局对炼法轮登记在案的都有联网系统,说这次本来只是例行突击检查,没想到家里还有打印机和资料,所以市局要他们抓人。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/9/7/二零一四年九月七日大陆综合消息-297145.html

塘沽区(滨海新区)联系资料(区号: 22)

2018-12-12:胜利派出所2225991462
所长 于洪明
教导员:张国民
副所长:王珺
副所长 刘高宇 13821188623
副所长 程汝海 13752700110
警长∶齐宝德 13602186600

滨海新区大港公安分局2263222983
副局长 高志军 13820062009 2263219379
国保大队
大队长 刘锦强 18622020155
国保支队长 刘海洪 13821789555

大港区610办: 2263378578

大港看守所 2263222061 转 81265
赵永和 13516158090

2018-05-13:
天津市滨海新区经济技术开发区
附:滨海新区法院员额法官名单:刘金洪、戚忠东、马越、孙长华、王兵、赵晓红、路磊、孙国文、李瑞凯、王剑虹、包津燕、张俊者、安福超、陈广菊、李云洁、秦秀敏、王卫国、刘福成、孙占江、刘恩生、曹广富、张宝霞、张悦、尹立强、魏晓飞、曲健、孙洁、翟婧、杨学秋、张全伟、刘锐、耿亮、闫秀珍
其他部分人员名单:
运兆友 18522672880办公室主任、李冬春18522672836办公室副主任
张克娟18522672881政治部副主任、宋克伟18522672833政治部副主任
包津燕18522672875知产庭副庭长、马越18522672776民一庭庭长、
赵晓红18522672809民二庭庭长、刘恩生18522672873执行局副庭长、
安福超18522672786民三庭副庭长、孙国文18522672858行政庭副庭长
秦秀敏18522672856行政庭副庭长、李瑞凯18522672778审监庭副庭长、
王兵18522672811立案一庭庭长、鲁强18522672851监察室副主任、
崔国建18522672852监察室副调研员 、路磊18522672800执行局局长
孙占江18522672872执行局副庭长、陈广菊18522672813民二庭副庭长、
曹广富18522672839自贸法庭副处级法官、孙长华18522672829自贸法庭庭长、刘福成18522672871自贸法庭副庭长、张俊者18522672787研究室副主任
... 更多

本案件联系资料(区号: 22)

2015-03-01: 冉官权老人现今仍被非法拘禁在天津滨海新区第一看守所,

非法开庭地址如下:

滨海新区人民法院塘沽审判管理委员会 (即原“天津市塘沽区人民法院”)
地址:天津市塘沽区塘汉路1-19号
乘坐833、834、502等路公交车在塘沽第一职业中专下车,北行800米即到;或乘坐132、134、521路在塘沽审判管理委员会站下车即到。

2014-09-11: 天津塘沽法轮功学员冉官权被迫害补充
天津塘沽向阳街派出所 地址:天津市滨海新区向阳街1号
电话:022-65270536 邮编:300450


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2018-12-09, 8:10 上午 (CST) 关于我们 留言?