页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-01-21 星期一 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前劳教非法关押表
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

天津 >> 西青区 天津市女子监狱(凌庄子女子监狱,李七庄) >> 冯秀兰, 女, 70


紧急成度:
家庭地址: 天津 南开区
个人近况: 非法关押
立案日期: 2014-07-14
案例分类: 拘留/绑架  监狱  掠夺钱财/经济迫害  抄家/抄资料点  受迫害程度:高
交叉列在: 天津 > 南开区

案例描述   折叠显示

2015-05-27: 天津南开区七旬老太被非法判刑七年

天津市南开区法院于二零一四年十一月下旬对七十多岁的法轮功学员冯秀兰女士非法判刑七年,其荒谬的“证据”竟然是国保警察从其家中抢走的近两千元现金(印有揭露江氏集团伙迫害法轮功内容的钞票)。

庭审之前,法院为阻止家属亲友到庭旁听,编造谎言,声称:现冯秀兰心脏、血压不正常,法庭上没有医生,如果见到家人会因心情激动导致发病,如若有不测,法庭概不负责,一切后果家属自负,以此剥夺了亲属旁听庭审的权利,从而达到任由他们捏造罪名诬判已被非法超期关押了六个多月的冯女士的目的。现在冯秀兰已被非法关押在天津女子监狱,监狱指派犯人包夹每天二十四小时监视洗脑迫害。

冯秀兰女士是二零一四年五月三日向市民发放真相资料时被国保便衣绑架的。其后,南开国保、八里台派出所片警、观景里居委会人员非法到冯女士家中抄走真相币近两千元、光盘、真相资料等私人物品。公安警察因害怕被曝光到国外网站的恶人榜上,所以威胁、恫吓冯女士的家属,不许家属向别人诉说冯女士被警察绑架的实情,否则会加重处罚等等。因此,警察绑架冯秀兰的罪恶被掩盖了两个多月。

冯秀兰老人一九九七年开始修炼法轮大法,用“真、善、忍”标准要求自己,无论在家里,在单位,处处为他人着想;不仅尽心奉养送终年事已高的公婆,还帮儿女带大了孩子。冯女士在家里,是孝顺的儿媳、贤惠的妻子、慈祥的母亲,丈夫、儿女在她的支持照顾下都事业有成;她在邻居眼中是一位热情开朗乐于助人的老大姐,谁有什么难事找到她,她都会鼎力相助,她自己也获得了健康的身心,困扰她多年的关节炎、哮喘病都不药而愈。

但是,一九九九年七月以来,随着中共江泽民政治流氓集团铺天盖地的给法轮功造谣、抹黑及迫害不断的升级,单位、街道、片警不分昼夜的轮番骚扰,恐吓,冯秀兰被迫停止了炼功。由于长期心情压抑,精神紧张,冯秀兰患上了高血压、心脏病、糖尿病、淋巴结核等病,家人眼看着她一天天病弱下去身体却无力相助。二零零五年,她意外得到了一本《九评共产党》小册子,使她认清了邪恶共产党的真实面目,毅然回到大法中修炼,很快,她的身体又恢复了健康,满头的白发变成了青丝,驼背的腰身又挺直了起来。家人邻居又能经常听到她爽朗的笑声。

冯秀兰修炼法轮大法得到了身心健康,修心向善,在生活中在社会上她都自觉要求自己以“真、善、忍”为做事做人的准则,她没有违犯任何法律,却被判七年。

中国《宪法》规定公民有信仰自由、言论自由,宣教者无罪。即:按现行的中国法律,信仰法轮功是合法的。法轮功学员的修炼(健康身体和提高道德)与讲真相(散发真相资料)的行为,都是合法的。而肆意扣在法轮功学员头上的罪名,是对刑法的肆意滥用,参与迫害的司法人员在执法犯法,已构成徇私枉法罪。

法网恢恢,疏而不漏。奉劝天津市公检法司等部门的各级官员及工作人员,审时度势明辨是非,不要再与中共邪党为伍,更不必为江泽民政治流氓集团犯下的迫害修炼人的滔天大罪买单。希望你们把握这稍纵即逝的机缘,停止迫害法轮功学员,将功补过。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/5/27/天津南开区七旬老太被非法判刑七年-310051.html

2014-07-14: 天津市冯秀兰被非法关押在公安南开分局看守所

天津市南开区冯秀兰,女,70岁,退休人员。今年5月5日在公园门口发放大法真相资料时,被国保便衣绑架。住所遭到搜查,损失部份钱款(真相币近两千元)及真相资料(百余张光盘、传单等),家属被恐吓威胁,不敢向人诉说真实情况,致使实情被隐瞒有两月余。

冯秀兰被关押在天津市公安南开分局看守所,不准亲友探视,

案子被提交南开法院欲予以诬判,走法律程序已10余天。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/7/14/二零一四年七月十四日大陆综合消息-294521.html#14713235444-17

西青区 天津市女子监狱(凌庄子女子监狱,李七庄)联系资料(区号: 22)

2018-09-06: 天津女子监狱:
副监狱长李红
六监区副大队长张燕
二监区副大队长周静
五监区副大队长杜艳(没有变动)
五监区一分队中队长徐丽颖
五监区二分队中队长姚瑶

一、地址的变更:

二零一七年六月三十日,天津女子监狱的地址从原来南开区凌庄子道199号,迁至现在的天津市西青区李七庄街梨园头村南的天津监狱城内。邮编300381。

据说这个监狱城是由原来梨园头监狱扩建的,扩建后要把天津市原来设在各区的监狱都集中到这里。近几年已有多个监狱秘密迁入。天津只有一个女监,被安排在二零一七年六月三十日凌晨秘密搬迁。

天津设有多处监狱,但是只有部份监狱关押着法轮功学员,已知的有:

天津监狱(即原来的梨园头监狱)、港北监狱、杨柳青监狱、天津女子监狱。

二、监区号的变更

天津女子监狱原有七个分监区,其中只有三、四、五三个监区关押法轮功学员。监狱自二零一七年六月三十日迁到梨园头(天津监狱城)后增至八个监区。关押迫害法轮功学员的分监区号也由原来的三、四、五更改为六、二、五,还是原来的监区只是换了编号。

三、狱警的变动

监狱由原来的七个监区增至八个,每个监区有两个分队。狱警人员也有所变动。已知原三监区大队长关慧君被调七监区;五监区有四个大队长:高文瑷、杜艳(专管迫害法轮功)、尹克清和刘某(刘某是又从监狱科室回到监区的,目前没有直接参与迫害)。两个分队长是徐丽颖、姚瑶,两恶警迫害法轮功学员一个凶狠残暴、一个阴险毒辣。

随着情况的变更参与迫害的包夹也有很大变动,以五监区为例:现在只剩恶人李明(经济案犯,被判十几年长刑。是五监区包夹的头儿诡计多端,深受杜艳、姚瑶等恶警的重用)、邬萍(贩毒犯,是迫害死大法弟子陈瑞芹的打手),其他都是随时安排的。

以上只是了解到的部份变动情况,有不准确的地方敬请更正。

2017-08-29: 天津女子监狱:
地址:天津市南开区凌宾路(凌庄子道)199号 邮编 300381
投诉电话:022-26226262
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2018-12-09, 8:10 上午 (CST) 关于我们 留言?