页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-07-02 星期四 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

四川 >> 成都 彭州市 >> 白贵银, 男, 63


紧急成度:
家庭地址: 四川省成都市彭州市
个人近况: 已释
立案日期: 2014-01-18
案例分类: 奴工  非法拘留/绑架  监狱  毒打/体罚  受迫害程度:酷刑
交叉列在: 四川 > 成都市

彭州市敖平百姓签名声援营救法轮功学员白贵银、古足翠

案例描述   折叠显示

2017-08-08: 四川嘉州监狱五监区迫害法轮功学员

......超时奴役

四川嘉州监狱共十个监区,除第九监区(入监队)和第十监区(严管监区没有生产定额外)其它八个监区都是生产监区,其中第一监区做缝纫,还有一个监区有一半的人做酒包装,其他的监区都做电子产品。

每天早上七点上班,下午五点四十至 六点下班,(有个别监区是下午七点至七点半下班)中途抽烟,上厕所,中午吃饭共休息四次,每次八至十分钟。所以每天的实际工作时间在十小时以上,每星期休息一天(各监区轮流休息),但要补上一周没完成的生产定额,有时要加班,看生产松紧情况而定。生产的电子产品主要是“青神民达电子有限公司”在“富士康”和“华为”两大集团公司搞的订单。所以嘉州监狱的电子产品主要是供给富士康和华为。

二零一六年第五监区的年生产定额是四百二十万,实际完成五百一十万,超过九十万。嘉州监狱共有八个监区,每个监区有服刑人员三百四十至三百五十人 。可想而知这些服刑人员每年要多(额外)创造好多价值给监狱或民达电子公司。说白了这笔收入就是服刑人员加班加点加干出来的。

法轮功学员白贵银,六十三岁,四川彭州市人,被分到五监区剪废铁芯,下队时白贵银被评的等级是“D”级,可在生产定额上比“C”级还重。“CA”生产定额最重,“D”最少),别人同时同工的“D”级每天完成六百颗,冷某某,张某某“C”级850颗,而要求白贵银必须完成1000颗。连续干了四个多月直到刑满。到最后一个月时,右手拇指肿的很大,疼痛难忍,白贵银就报告狱警要求线长减轻点生产定额,狱警只是带到医院去看了一下,开点吃药和贴的药,可拿药时没有贴的药,也就没有贴成,吃药也就不要了。但不管手再如何痛,生产定额不能减。六月二十一日那天,由于手太痛,所以当天的生产定额没完成而被反省了一天。而且还必须要在后来的时间中补上六月二十一日那天所欠下的生产定额......
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/8/8/四川嘉州监狱五监区迫害法轮功学员-352183.html

2017-07-11: 四川彭州市白贵银于2017年7月6日回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/7/11/二零一七年七月十一日大陆综合消息-350938.html

2016-11-13: 四川省成都市彭州市大法弟子白贵银被冤判三年半

2016年11月10日,彭州市法院在未通知家属的情况下非法开庭,冤判白贵银三年半。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/11/13/二零一六年十一月十三日大陆综合消息-337577.html

2016-11-10: 四川省成都市彭州市法院非法庭审大法弟子白贵银
四川省彭州市法院,在二零一六年十一月十日也就是,星期四,九点开庭,企图对大法弟子白贵银迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/11/10/二零一六年十一月十日大陆综合消息-337470.html

2015-07-18: 四川彭州市法轮功学员白贵银被非法判刑

四川彭州市法院于7月17号上午非法庭审法轮功学员白贵银。法院只允许白贵银的妻子和白贵银的大哥进法庭的庭审室,室内不允许白贵银的妻子和白贵银的大哥坐,只允许站着。非法庭审时宣布白贵银的所谓“罪状”,白贵银的妻子自己作无罪辩护讲述:法轮大法是好的,法轮功学员白贵银没有罪。今天你们怎样对待白贵银,今后你们就会有怎样的结果等辩护。整个庭审过程有几分钟就宣布合议,合议约5分钟就到庭宣布白贵银被冤判3年零6个月。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/7/18/二零一五年七月十八日大陆综合消息(一)-312613.html

2015-04-11: 开庭迫害善良 四川彭州市法院如临大敌

四川彭州市于四月一日上午非法庭审善良的法轮功学员白贵银,在法院门外,戒备森严,周围布满了警察、便衣、国保和各乡镇派来阻截当地法轮功学员的人员。特别是市“610”人员拿着像机不断对走近法院的人拍像并行盘问。有位路过的瘸脚老人在法院旁街边长凳上刚坐下,一群便衣冲上去对这位瘸脚老人又是拍照,又是推又是骂,不准老人在凳上坐。

庭审一直持续到下午近四点,没有结果,据悉将择日第三次开庭。辩护律师在退庭离开法院等候出租车时,被四名国保便衣跟踪监视。庭审开始前,庭内有人大声说:“把律师拉出来打一顿。”彭州市610乔立君、钱安菊一直守在法院门口和街对面,监视、驱赶法轮功学员,有法轮功学员当场被当地相关人员赶走。
二零一四年一月四日,敖平镇法轮功学员白贵银,听说红岩镇法轮功学员古足翠在敖平镇街上向人讲真相时,被“610”人员杨少奇、刘光富绑架到敖平派出所,就急忙赶去告诉他们古足翠是在救人,行大善,没错,并请求放人,也遭绑架。

白贵银妻子闻讯后,去敖平镇派出所,质问办案警察胡志强:我家白贵银炼功前一身病,炼功后全好了,身体健康,单位、家乡人对他的评价都很好,他做好人怎么还遭迫害?胡志强说:“江泽民叫迫害的。”白贵银的兄弟去派出所讲理、要人,也被警察非法扣留审讯。

白贵银被非法关押在彭州市看守所迫害至今。彭州市公安局、敖平镇派出所、“610”人员企图加重迫害,一官员还叫嚣:“关死他。”古足翠被秘密诬判三年,中共不法人员们又想对白贵银进行诬判。

二零一五年一月二十二日,彭州市法院非法对白贵银开庭,法官和检察院公诉人不断地打断辩护律师和白贵银的辩护发言,最后律师只能严正抗议,法庭休庭。

二零一五年四月一日,彭州市法院再次非法对法轮功学员白贵银开庭,戒备森严,如临大敌,法庭内除律师和家属外,全是警察、便衣、“610”人员等。家属进去要出示身份证,白贵银的妻子拿身份证复印件也不让进去,白妻只得打电话叫老父亲从几十里外打的把身份证送来。这时,庭内闹哄哄的,法官进来才安静下来。

非法庭审过后,律师走出法院四个便衣立即跟上,想对律师动手动脚,律师只好退进法院打电话叫车来,四个便衣中一人马上打的跟上律师的车。

大家都知道,法轮功学员以“真、善、忍”为指导,大善大忍,无私无我,是当今世上最好的人。目前中央政府认定的十四种邪教中没有法轮功,而彭州市“610”、公、检、法、司却仍然迫害好人,这种知法犯法,执法犯法,践踏法治,如同文革再现。

二零一四年六月初,彭州市敖平百姓签名声援被迫害的法轮功学员白贵银、古足翠,证明他们没有犯法,引起敖平镇政府、派出所恶人的恐慌。中共恶人们以扣“耕保金”、“社会保险”、不让子女升学、当兵等威胁恐吓签名的乡亲,还对法轮功学员进行蹲坑、绑架,这一恶劣行为引起当地民众的反感与愤怒。也引来了更多的正义民众为声援营救白贵银、古足翠签名按手印。乡亲们都说:不怕它,我们就是要签名按手印。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/4/11/开庭迫害善良-四川彭州市法院如临大敌(图)-307371.html

2015-04-04: 四川省成都市彭州市白贵银已于4月1日被彭州市法院非法庭审

成都市彭州市法轮功学员白贵银已于4月1日上午被彭州市法院非法庭审,一直持续到下午近4点,但非法庭审没有结果,非法庭审将择日第三次开庭。

在非法庭审开始和进行中,彭州市610乔立君、钱安菊守在法院门口和街对面,监视、驱赶法轮功学员,有法轮功学员当场被当地相关人员赶回。正义律师在退庭离开法院等候出租车时,被四名国保便衣跟踪监视。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/4/3/二零一五年四月三日大陆综合消息-307046.html

2015-03-24: 四川彭州市法院欲于4月1日上午非法庭审法轮功学员白贵银
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/3/24/二零一五年三月二十四日大陆综合消息-306621.html

2015-01-24: 四川省彭州市法院对白贵银非法开庭

二零一五年一月二十二日,四川省彭州市法院对敖平镇法轮功学员白贵银非法开庭,在非法庭审中,法官和检察院公诉人不断地打断辩护律师和法轮功学员白贵银的辩护发言,最后律师只能严正抗议,法庭休庭。

二零一四年一月四日古足翠在敖平镇街上向路人讲真相,被刘光富绑架到敖平派出所。白贵银听说古足翠的事,就急忙赶到敖平派出所告诉他们古足翠是讲真相救人,没有犯罪也没有犯错,请求放人。但白贵银遭到绑架,被非法关押在彭州市看守所迫害至今。

在法院门外,周围布满了警察、便衣,国保和各乡镇六一零流氓。这些都是企图绑架来参加旁听的法轮功学员。

大约十点钟左右,彭州市葛仙山镇负责迫害法轮功学员的恶人刘光国等人将一个流离失所多年的法轮功学员拉住,想非法抓捕,该法轮功学员便大声义正词严地正告那伙恶人,“我不认识你们,你们认错人了,光天化日的,大白天,大街上,你们想公开抢劫吗?”刘光国等人听说他们在大街上拉着陌生人被说成是抢劫犯而很尴尬才住手。该法轮功学员顺利走脱。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/1/24/二零一五年一月二十四日大陆综合消息-303569.html

2015-01-24: 四川省成都市彭州市法轮功学员白贵银被非法庭审

成都市彭州市法院于2015年1月22日上午非法庭审了法轮功学员白贵银,在正义律师的合法辩护中,法院中途宣布择日再审。

法院门口大街上610布下的便衣欲绑架法轮功学员邓传久,在拉扯过程中法轮功学员邓传久走脱,白贵银的妻子离开法院时还被便衣跟踪了。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/1/23/二零一五年一月二十三日大陆综合消息-303526.html

2015-01-17: 成都市彭州市敖平镇法轮功学员白贵银面临非法庭审

成都市彭州市敖平镇法轮功学员白贵银将于1月22日在彭州市法院面临非法开庭。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/1/17/二零一五年一月十七日大陆综合消息-303284.html

2014-10-16: 四川彭州市敖平镇恶人刘光富恶行

10月14日下午,四川省成都市彭州市敖平镇“610”人员刘光富,带着几个敖平镇派出的警察,闯到敖平镇法轮功学员周光华家非法抄家,抄走师父法像两张、一本《转法轮》书。周光华当时不在家。

恶人刘光富对民众签名声援被迫害的法轮功学员白贵银、古足翠的事不甘心,拿着法轮功学员的照片到处去想抓人,其八旬老母也跟着干。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/10/16/二零一四年十月十六日大陆综合消息-299055.html

2014-08-20: 四川彭州更多乡亲签名声援法轮功
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/8/20/四川彭州更多乡亲签名声援法轮功-296239.html

2014-07-12: 乡亲声援白贵银 警察恐惧

四川彭州市敖平镇法轮功学员白贵银,今年初为了营救另一位法轮功学员而被警察绑架。当地乡亲自愿签名声援白贵银,要求立即释放他,当地中共人员、警察十分恐慌,用扣掉“耕保金”“社保”来威胁民众不许签名。

二零一四年一月六日,彭州市红岩镇法轮功学员古足翠到附近的敖平镇赶集讲法轮功真相,被敖平镇“610”人员杨少奇、刘光富绑架到敖平镇派出所。白贵银听说后,立即赶到派出所要人,被该案责任人胡志强、国保队的吴泰昌当即扣留、非法关押,还去他家非法抄走了电脑、打印机、大法书籍、现金二百元(后来退还),炼功坐垫等私人物品。

白贵银在成都打工的妻子闻讯后,去敖平镇派出所,质问办案警察胡志强:我家白贵银炼功前一身病,炼功后全好了,身体健康,单位、家乡人对他的评价都很好,他做好人怎么还遭迫害?胡志强说:“江泽民叫迫害的。”白贵银的兄弟去派出所讲理、要人,也被警察非法扣留审讯。

彭州市公安局、敖平镇派出所、“610”人员企图判刑迫害,一官员还叫嚣:“关死他。”日前,检察院以证据不足将案件退侦,但警方仍不放人。

二零一四年六月,一正义人士发起声援白贵银,要求警方立即无罪释放白贵银。不少了解、同情白贵银的乡亲自愿签名按手印。敖平镇“610”人员及派出所得知后非常恐惧,派人威胁民众:谁签名就扣掉谁的耕保金、社保,子女不能升学、当兵。警察还采取绑架、蹲坑等手段对待法轮功学员,千方百计的想追回签名。

目前,白贵银,古足翠仍然被非法关押在彭州市看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/7/12/乡亲声援白贵银-警察恐惧-294611.html

2014-03-07: 彭州市610威胁白贵银家人 阻止请律师

2014年3月4日,四川省彭州市610、敖平派出所恶警一伙人,到白贵银家中用伪善与挑拨离间的手段,威胁白贵银的家人“不准许与法轮功学员接触,不准家人请律师,不准再到公安局或派出所要人,要不然,就不放白贵银,谁去,他们就抓谁。”

这些恶人伪善的说,要请律师,他们610帮忙请,或他们指派律师辩护。还谎说:“你们不请律师,我们早都把人给你放回来了。”

家人不禁要问:法轮功学员古足翠在街上讲王立军、薄熙来、李东生迫害法轮功的罪恶,被你们绑架到看守所迫害,至今未请律师,为甚么不放回来呢?法轮功学员王义正一审未请律师,为甚么还是被非法判冤狱三年呢?中共610和公安恶警的这套说词都是欺骗老百姓的,害怕他们迫害好人的罪行被曝光出来。

彭州市610威胁白贵银家人 阻止请律师

2014年3月4日,四川省彭州市610、敖平派出所恶警一伙人,到白贵银家中用伪善与挑拨离间的手段,威胁白贵银的家人“不准许与法轮功学员接触,不准家人请律师,不准再到公安局或派出所要人,要不然,就不放白贵银,谁去,他们就抓谁。”

这些恶人伪善的说,要请律师,他们610帮忙请,或他们指派律师辩护。还谎说:“你们不请律师,我们早都把人给你放回来了。”
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/3/7/二零一四年三月七日大陆综合消息-288455.html

2014-02-12: 成都彭州市好人白贵银遭迫害

二零一四年一月六日,彭州市红岩镇法轮功学员古足翠到附近的敖平镇赶集讲法轮功真相,被敖平镇的邪恶组织六一零负责人杨少奇、刘光富绑架到该镇派出所。

敖平镇法轮功学员白贵银听说后,立即赶到派出所要人,被该案责任人胡志强、国保队的吴泰昌当即扣留、非法关押,还去他家非法抄走了电脑、打印机、大法书籍、现金二百元(后来退还),炼功坐垫等私人物品。

白贵银在一九七六年读技校时不幸患白血病,一九八七年又得十二指肠溃疡,吐血屙血,腰疼蹲不下,眼痛,看东西全是圈圈,头痛得一动就呕吐,经常请病假、住院。

一九九七年,白贵银炼了法轮功一周后,折磨他多年的病痛先后都消失,不仅身体健康了,他的思想境界也提高了。有次他骑摩托车被轿车撞倒摔很远,司机担惊受怕要报警,可他没有赖司机,反而安慰司机,叫他走了。

白贵银炼功前因修房原因,与邻里之间有矛盾,炼功后邻里关系变得和睦亲密。白贵银为人正直善良,工作期间任劳任怨,不计个人得失。谁都不愿意带新学徒,可他每次都乐意带,他说大家都是养儿养女的,供一个大学生不容易,我们都不带,总不能把他弄到社会上流浪嘛,人人都要吃口饭。哪怕受病痛折磨也不放弃带学徒的义务,深受厂里人人称赞。

就这样一个做好人的法轮功学员白贵银,为营救同修,却被警察非法关押在彭州市看守所。

白贵银在成都打工的妻子闻讯后去敖平镇派出所合法要人,质问胡志强:我家白贵银炼功前一身病,炼功后全好了,身体健康,单位、家乡人对他的评价都很好,他做好人怎么还遭迫害?胡说:“江泽民叫迫害的。”白妻叫他们拿文件来看,回答说“凭啥给你看?”在场的好几个警察也说些恐吓白妻、诽谤大法的话。甚至白贵银的兄弟去派出所讲理要人也被警察非法扣留审讯。

目前,白贵银,古足翠仍然被非法关押在彭州市看守所,敖平镇派出所还下了白贵银、古足翠的拘捕令,企图加重对两位法轮功学员的迫害。

迫害白贵银、古足翠的主要责任人有:敖平镇综治办、六一零的杨少奇、刘光富,派出所胡志强,国保队的吴泰昌。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/2/12/成都彭州市好人白贵银遭迫害-287586.html

2014-01-18: 四川省成都市彭州市白贵银等被绑架情况补充

2014年1月6日,彭州市红岩镇窝店村法轮功学员古足翠和几位同修在敖平镇街上讲真相时,被敖平镇派出所杨姓所长伙同“610”办公室杨少奇、刘光富等约6人绑架到派出所。在得知古足翠被绑架后,法轮功学员白贵银只身前往营救,反遭绑架。随即,杨姓所长一伙挟持白贵银回家将其非法抄家(抄走电脑、打印机等大量耗材等),又将其家中的周光华、随云、王吉蓉、杨世珍四位法轮功学员一同绑架。

在派出所里,几位法轮功学员被强行拍照、取口液、按手印。当天杨世珍、王吉蓉正念闯出。周光华、随云于第二天回家。

1月7日上午,敖平派出所杨所长带几个恶警又抄了古足翠的家,抄走大法书及真相资料等。白贵银、古足翠于1月7日被劫持到彭州市看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/1/17/二零一四年一月十七日大陆综合消息-285847.html

成都 彭州市联系资料(区号: 28)

2020-06-11:
四川省彭州市三界镇法轮功学员王述清、卿启英被骚扰补充
2020年5月20号、22号、23号,四川省彭州市三界镇派出所警察,连续三次到法轮功学员王述清家骚扰。

5月26号、6月3号,又到法轮功学员卿启英家骚扰。

三界派出所
地址:四川彭州市三界北街675号、邮编:611930
教导员:李堂13982099515
副所长:陈国永
胡本其13982069366
曾高13980907285
任兆武13980764267
欧阳炯13568865602

近期,四川省彭州市蒙阳镇频频出现对法轮功学员的骚扰,四川省彭州市三界镇派出所也在四川省彭州市蒙阳街道的管辖范围内,四川省彭州市蒙阳街道领导信息如下:

万里飞 彭州市蒙阳街道党工委书记 电话 13882156123
家庭住址:四川省彭州市天彭镇团结巷27号5栋1单元101号
韩小强 彭州市蒙阳街道党工委副书记、街道办主任 电话13980466908
谢秩委 彭州市蒙阳街道党工委委员、人大工委主任 电话 13558738887
王磊 彭州市蒙阳街道党工委副书记、纪工委书记、监察办主任 电话 15928623064家庭住址:四川省彭州市升平镇恋泉村3组46号附1号
于劲松 彭州市蒙阳街道党工委(政法)委员、党工委副书记 电话13882198776
刘汉高 彭州市蒙阳街道党工委副书记、街道办副主任 13709036825
黄彦良 彭州市蒙阳街道党工委委员、街道办副主任、武装部长 电话 13688488168家庭住址:四川省彭州市天彭镇翠湖东路88号12栋1单元2楼3号
韩宗芳 彭州市蒙阳街道党工委委员、街道办副主任 电话15208167796
侯琦 彭州市蒙阳街道党工委(组织、宣传)委员、人大工委副主任 电话13693478033,家庭住址:四川省彭州市东北市街80号
朱柯勤 彭州市蒙阳街道街道办副主任 电话15982314562
家庭住址:四川省成都市天府新区兴隆镇跑马埂村7组
... 更多

本案件有关文件

2014-03-07:

以下人员参与迫害:
敖平镇综治办二派流氓迫害法轮功学员的急先锋
刘光富 13683408742 杨少奇 13980498125
李长成 13882101970 陈 佳 13628119080
敖平镇派出所所长 杨建勇 电话 13980482111
所长 赵炀 1354093577
副所长 杨杰 13980417971
教导员 张 鹏 13981825888
对法轮功学员白贵银冤案的参与者 :
胡志强 15882397970
吴太昌
敖平派出所公话 02883861179


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-02-29, 4:12 上午 (CST) 关于我们 留言?