页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-02-20 星期四 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

山东 >> 日照市 >> 李剑波父亲, 男


紧急成度:
家庭地址: 山东日照市
个人近况: 已释
立案日期: 2013-12-09
家庭成员: 儿女: 李剑波(李建波)
夫妻/父母: 李剑波父亲 李剑波母亲

案例描述   折叠显示

2013-12-08: 山东日照市法轮功学员李剑波被非法批捕

山东日照市法轮功学员李剑波,被国保警察绑架、非法关押一个多月后,于二零一三年十二月二日被日照市检察院非法批捕。

十二月三日上午,李剑波的父母接到原退休单位日照职业技术学院保卫科打来的电话,谎称学院领导要见他们二人。两位老人一大早到单位后,直到快十一点了也没见到学院领导,等来的却是日照市公安局的警察。他们分别是日照市公安局国保支队(“610”)王鹏举队长、日照市东港分局国保科(“610”)秦玉京、孟庆峰等人,他们对两位老人一番恐吓威胁后,然后声称对李剑波進行非法逮捕,构陷的罪名为“组织利用邪教(其实中共恶党才是不折不扣的邪教)破坏法律实施”。

尾随跟踪绑架 恶警不敢亮身份

二零一三年十月二十七日,法轮功学员李剑波被不明身份恶徒盯梢,开车尾随。第二天即二十八日,日照市公安局国保支队王鹏举队长,趁李剑波父子二人开车外出之际,指使泰安路派出所恶警出动,绑架了李剑波父子二人,并抢走李家门钥匙,闯上门非法抄家。当时,家中只有李剑波七十多岁的老母亲一人在家,老人当听到钥匙开门声时,还以为是儿子回来了,没想到的是竟然涌入一群恶徒!老人当时就懵了。

恶警抢走李家供奉的李洪志师父法像、大量大法书籍及其电脑(两台)、打印机、刻录机、DVD播放机、手机若干,还有真相币七千多元都被恶徒们洗劫一空。整个过程中,没有出示合法的证件、搜查令、没有开具清单及其责任人签名等等合法手续。家人当要求他们亮明身份时,一个警察也只是心虚的用手指盖住其姓名快速的虚晃了一下,再问及姓名时,就遮遮掩掩地回避开了。

七旬父母被囚洗脑班 “610”拉多个老师参与迫害

几名大汉粗暴的将李母扭按住,造成其浑身瘀青,酸痛不止。当“610”指使恶徒强行绑架李母时,李母大喊“法轮大法好”,竭力不从,被恶徒强行从三楼上抬下来。

李剑波其七十多岁的老父母则被绑架至一处偏僻的酒店,脑班迫害了八天。恶徒黄金华、曾照峰胁迫李剑波父母退休前的原单位日照市职业技术学院参与迫害,学院分管领导、人事处、保卫科安排了十几个老师轮番上阵,配合“610”恶徒,威逼利诱,胡搅蛮缠,目的就是按照“610”的意愿写出放弃修炼大法的所谓“保证书”。

在八天所谓的洗脑迫害期间,所有费用包括恶徒们大肆吃喝挥霍的费用都硬摊派到李家和其单位日照职业技术学院身上。更为卑鄙的是,恶徒们隐瞒实情,制造恐怖气氛,同在一家酒店,李剑波的老父母竟然不知彼此音信,也不知一家三口都已被劫持迫害,中共实乃恶魔!

李剑波一直被非法关押在日照市看守所迫害至今。

绑架事件后面的黑手

二零一二年年底,日照市中共邪党委、市政府各级人员陆续接到大量讲法轮功真相的信件和手机彩信及讲真相电话,使很多人了解了中共迫害法轮大法的真相。但同时也引起了一些人的极度恐慌,其中日照市人大副主任梁云爱向“610”警察大发雷霆,骂其无能,疯狂叫嚣一定要查出来是谁干的。

日照市国保大队遂以被挨骂的日期——二零一三年一月八日为名,立下“0108”的所谓大案。

此案由日照市公安局国保支队王鹏举亲自督办,近一年来利用公安系统先進的侦听手段,针对全日照市所有在黑名单上的大法弟子進行非法的秘密的监视、监听、跟踪、排查。为了比对信件上的字迹,甚至“不厌其烦”地往返各个大法弟子工作单位,调取以前写过的工作总结等资料,聘请专家進行甄别。对于抢夺的李剑波的笔记本电脑,由于系统加密,查不出他们想要的东西,又请来省城济南的计算机专家鼓捣一番,据说最后也是无功而返。

李剑波曾于二零零五年被日照市“610”指使污判八年,劫持在臭名昭著的山东省泰安监狱非法迫害了五年,于二零一零年返回家中。

恶徒梁云爱,早年毕业于莒县的某卫生学校,后从一个卫生所的卫生员一路投机钻营干到日照市医院副院长。正是此人,一味追随中共恶党,不仅拒听大法真相,反而称对此“极度厌烦,一定要严厉打击之”。

在此,我们正告仍旧死心塌地的参与迫害大法徒的恶人:立即停止迫害!立即释放所有被非法关押的大法徒!立即住手、保留证据、检举揭发其他恶人是你们的唯一出路!
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/12/8/山东日照市法轮功学员李剑波被非法批捕-283718.html

2013-11-07: 山东日照市法轮功学员李剑波一家遭迫害补充
10月29日,山东日照市法轮功学员李剑波及其父亲开车外出,被恶人跟踪,遭绑架,日照市610、东港区610、及国安部门有关人员参与。并于同日到李剑波家非法抄家,李剑波母亲同时遭绑架到日照市拘留所迫害。

11月5日,李剑波父、母亲已回家,李剑波仍被邪恶关押在日照市拘留所迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/11/7/二零一三年十一月七日大陆综合消息-282355.html


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-02-15, 10:34 上午 (CST) 关于我们 留言?