页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-06-19 星期三 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

内蒙古 >> 兴安盟 扎赉特旗 保安沼监狱(保安召监狱,女队,男队,扎兰特旗女监,企名:保安沼农场) >> 吴帅(吴广军的大儿子), 男


紧急成度:
个人近况: 非法关押
立案日期: 2013-08-17
案例分类: 拘留/绑架  监狱  受迫害程度:高
家庭成员: 儿女: 吴帅(吴广军的大儿子)
夫妻/父母: 闫树魁(闫淑奎) 吴广军
兄弟姐妹/伯父母: 吴广军之姐

案例描述   折叠显示

2016-04-16: 遭六年摧残 内蒙古吴广军走出冤狱

二零一六年四月三日,是内蒙古科右中旗法轮功学员吴广军离开保安沼监狱的日子。那天,他换完衣服,狱警让他签字,他坚决不签,监狱头说:“回家还不签,不签,回不了家。”吴广军说:“你们说了不算。”监狱头真拿他没办法,他堂堂正正的走出了迫害了他六年的黑窝。
六年的狱中酷刑折磨和虐待太严重了,回到家中,吴广军生活不能自理,走不了路,需要人扶着,大小便失禁,身体不平衡,东倒西歪的,不能下蹲,不能转身,手洗脸够不着。

吴广军原来有一个幸福和睦的家庭,吴广军和妻子闫淑奎有两个单纯善良的儿子吴帅和吴岩,二零零七年,吴广军、妻子闫淑奎和大儿子吴帅开始修炼法轮大法,一修大法就明白了真相,这么好、这么正的功法,遭到江泽民集团的打压迫害,它的谎言害了全中国人,赶快告诉世人法轮大法好和法轮功被迫害的真相。一家三口人集中精力制作大法真相材料,发放,向百姓讲清真相,救度他们,结果被人跟踪举报。

二零一零年四月三日晚,兴安盟610、科右中旗610、公安警察在马政委的带领下,二十来号人闯入他家,土匪般的大肆抄家抢东西,抢走现金二万七千元,还把碗橱柜,灶坑都翻个遍。然后,全家四口人被绑架到中旗公安局,一天一夜后,十九岁的小儿子吴岩被放回。

吴广军就是坚定不放弃修炼,警察用电胶棒使劲往他头上打,他被打得多次昏死过去。警察看他还是不放弃,给他戴上黑头套毒打,吴广军的人脸肿的变形。后来,吴广军头昏的厉害,去医院检查,头里有出血块,警察还指使犯人打他,打的脸变形。

被绑架那年,吴广军的大儿子吴帅才二十一岁,纯真的孩子不会骂人,被非法关押在看守所里,犯人强迫他吸烟、骂人。有一次,犯人让他吸烟,他不吸,犯人就打他,往他鼻孔里塞,一个鼻孔里一根,嘴里塞三根。每次给烟时,接一根烟,就骂一句脏话,让骂师父,骂大法,不骂就打,孩子承受不了,就哭,犯人就打得厉害,又薅头发又薅毛,手段下流无耻。当时,妻子闫淑奎在女号同样遭受迫害。

吴广军和儿子吴帅在科右中旗看守所非法关押五十八天,其中在医院二十八天(因为被警察和犯人将他打坏)。二零一零年六月一日,他们父子俩被强行送往内蒙古保安沼监狱,吴广军被冤判六年,他儿子吴帅三年。他妻子六月十日被送进呼和浩特女子监狱,被冤判六年。

保安沼监狱不收吴广军父子,警察托关系强行送进去。到监狱,犯人强行他纯真的儿子吴帅看黄色录像,孩子不看,就打他。他儿子吴帅被非法关押二年零三个月。

吴广军不“转化”、不配合不劳动,不穿监狱服。到冬天,警察不让他穿家里拿的衣服,他只穿一件背心,出门披个床单。

吴广军在监狱里非法关押六年,恶警利用各种手段,使尽了招数“转化”他,都没达到他们的目的。恶警还从呼和浩特监狱调一批警察和犹大“转化”他,都没达到目的,有的犹大和警察反而被吴广军说服,明白了大法的真相,痛哭流涕的回去了,之后就离开了迫害法轮功的岗位。

由于吴广军从未配合过恶警,在二零一五年十一月十六日,警察指使犯人打他,把他打得脸变形,两天不能吃东西,送进医院。

吴广军要出狱了,恶警仍不甘心,二零一六年一月二十六日,警察于涛把他衣服、鞋扒下来拿走,又把他弄到办公室,躲开摄像头,猛扇他耳光六、七次,监区长在一边说“就得打”。

这伙恶警不死心,六年都没能“转化”吴广军。他们想尽各种办法让他签字,达到他们的目的。有一次,吴广军的姐姐去看他,给他存钱,警察强行让吴广军签字,他不签。那天晚上,监室都没放电视,一伙警察强行摁着他,强行握着他的手,写了他的名字。

吴广军从狱中回来那天,警察仍让他签字,他坚决不签,监狱头说:“回家还不签,不签,回不了家。”吴广军说:“你们说了不算。”恶警对坚信真、善、忍的法轮功学员真没办法,吴广军堂堂正正的走出魔窟。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/4/16/遭六年摧残-内蒙古吴广军走出冤狱-326723.html

2013-08-15:内蒙古乌兰浩特一家三口被非法判刑
内蒙古乌兰浩特市居民吴广军、闫树魁夫妇及儿子,因修炼法轮功,于三年前被当地警察绑架,后被非法判刑三至六年。目前他们一家三口身陷囹圄,闫树魁在狱中遭酷刑及奴役迫害,她的丈夫及儿子的情况不明。

闫树魁,女,大约四十五岁,家住内蒙古兴安盟乌兰浩特市郊。二零一零年五月份,闫树魁和丈夫吴广军、两个儿子被内蒙古兴安盟乌兰浩特市公安局国保大队、“610”警察绑架。后来,闫树魁、吴广军夫妇均被中共法院非法判刑六年,他们的大儿子被非法判刑三年。大概于当年年底左右,闫树魁被劫持到内蒙古呼和浩特市第一女子监狱迫害,她的丈夫和儿子被劫持往内蒙古保安沼监狱迫害。十九岁的小儿子被放回。

据悉,监狱曾将闫树魁非法关押在所谓“攻坚组”逼迫放弃“真善忍”信仰,将她隔离关押在一个房间,包控随时看着,不让出监舍,不许和人说话,不许打电话,犯人随时辱骂她,因一家三口均被非法关押,家中仅剩一小儿子,没法给她钱,她在狱中境况很艰难,连手纸都没有。

闫树魁虽然修炼大法不久,但对大法很坚定,当时“攻坚组”恶徒认为她很“顽固”,大概有两三个月后,“攻坚组”头目肖梅(教育科长),专门找来最邪恶的犯人打手和邪悟者,对闫树魁进行强行“转化”迫害,恶徒几次打闫树魁的嘴巴子,她的脸被打得又红又肿,恶警康健伟几次把闫树魁弄到他的办公室,殴打她,用最大伏的电棍长时间电击她,她的脸、脖子被电的一条条的血痕……

大概在二零一一年底,闫树魁被转到五监区,被逼做奴工。每天十几个小时的超强体力劳动,对于她那被迫害伤残的身体来说,真是太艰难了。

闫树魁的丈夫吴广军和儿子目前被迫害情况不明,请外界关注。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/8/15/内蒙古乌兰浩特一家三口被非法判刑-278185.html

2010-04-29: 内蒙古兴安盟吴广军等六名法轮功学员被绑架
近日内蒙古兴安盟恶警绑架了六名法轮功学员吴广军和他姐以及辛立民、小奎、吴帅、胡艳玲。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/4/29/222466.html

兴安盟 扎赉特旗 保安沼监狱(保安召监狱,女队,男队,扎兰特旗女监,企名:保安沼农场)联系资料(区号: 482)

2008-01-12: 内蒙古保安召监狱迫害法轮功学员非常邪恶,对非法关押在那里的法轮功学员不许家属探视。电话:0482-6700197

2006-08-14: 扎兰屯向阳派出所所长电话:0470-3309066 值班室电话:0470-3302887
扎兰屯南头监狱值班室电话:0470-3304073 阿荣旗看守所电话:0470-4222643

内蒙古兴安盟扎赉特旗看守所电话:0482-6122863

兴安盟扎赉特旗公安局监管大队:
常玉宝(唐玉宝)  手131548286650482-6122317转66140482-6124208

内蒙古保安沼监狱:
保安沼监狱位于内蒙古兴安盟(乌兰浩特市)扎赉特旗保安沼地区。其企业名称是保安沼农场,主要产品为农副业。
法定代表人:丛培林 ; 经营场长:刘汉清
电话:0482-6700023,6700290,6700041 传真:0482-6700052
保安沼监狱电话号码:0482-5122408,5122741,5122407,5700022

迫害法轮功学员的恶警名单如下:
李景文、王××、张刚、司建臣、王文彬、任忠、崔××、孔××

保安沼劳改队:电话:0482-6700272 0470-5852043;
副局长:李树良              
治安股长:李本学大杨树镇中央街派出所 电话:0470-5712600
所长  白丽;  
片警  刘长校、彭xx;
内勤  许长发(电话:0470-5712833)

鄂伦春自治旗第二看守所  电话:0470-5712600                        
所长 尹连胜
狱医 苏宝花
                     
敖玉林法院  电话:0470-5852052        
院长:陈鹏检察院  电话:0470-5852370
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?