页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-09-21 星期六 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

黑龙江 >> 哈尔滨 双城区(双城市) >> 刘艳杰, 女, 50


紧急成度:
家庭地址: 双城市
个人近况: 已释
立案日期: 2013-08-08

案例描述   折叠显示

2013-08-08:双城市刘艳杰遭受的酷刑折磨
双城市刘艳杰自从修炼法轮大法后,自觉地做一个道德高尚的人,在中共迫害初期历经上访被关押,关铁笼子、残忍灌食、“码坐”、飞机式蹲马步、洗脑等迫害,但“真、善、忍”大法使刘艳杰顽强的面对恶警的一次次绑架和迫害。

法轮功是佛家修炼大法,刘艳杰于一九九六年开始修炼,修炼后,她严格按照“真、善、忍”的法理要求自己,在家庭、在工作中、在社会上,做个真正的好人,更好的人。

一、黑云压顶 勇敢地站出来到省政府上访

一九九九年七月二十一日晚七点多钟,刘艳杰听法轮功学员同修说政府(中共)不让炼法轮功了,听后,她根本不信,法轮功对社会有百利而无一害,怎么会呢?刘艳杰决定和同修结伴到省政府去上访。

当晚九点多,他们坐火车来到哈尔滨,那晚暴雨倾盆而下,刘艳杰和同修们在火车站站到凌晨二点多,然后,和几位同修步行去省政府反映真实情况,争取炼功环境。

当走到离省政府七八百米远时,刘艳杰看到路边有警车停着,好像是一宿都在这,刘艳杰等继续大步往前走,三点钟时,他们堂堂正正的站到了黑龙江省省政府的大门右侧,无论年老年幼,法轮功学员们都静静的站在路边(让出人行道),等待省政府工作人员上班后接见他们。

可是,八点多钟,等来的却是头戴钢盔、荷枪实弹的武警防暴队,这时,整个省政府几侧的路也已是一眼望不到头的各地法轮功学员,后来听说省政府人员非法扣押了去和他们沟通的法轮功学员代表,武警开始往数十辆开来的大客车上强行抓人,不上车的法轮功学员遭到暴力殴打。

被抓上车的法轮功学员被拉到各体育场和各个学校的广场上,下午三点,开始播放诬蔑法轮功的录像,强迫法轮功学员签字、报姓名、住址,遭到很多法轮功学员的拒绝。

七月二十二日晚八点钟,刘艳杰等被双城警察强行抓回到双城公安局院里,警察强迫法轮功学员报名住址,好多好多的法轮功学员都认真的报了姓名,法轮功学员这一善良的行为,却成为后来遭受中共严重迫害线索把柄。

二、北京上访遭绑架 被关双城看守所、洗脑班

二零零零年四月十四日,刘艳杰去北京信访办上访,在去北京的火车上遭到盘查后,被双城镇邪党书记沈刚把刘艳杰等一行四人劫持到双城驻京办事处(为截访大法弟子专设的)。办事处几名邪党人员非法审讯,非法搜身,个人财务证件一律没收。

刘艳杰与双城的吕桂珍两人一起被铐在水泥地上七、八天,后由镇政府两名邪党人员非法带回双城看守所,刘艳杰在回来的火车上一直与另一位法轮功学员被手铐铐着,车上的人用疑惑的眼光看着她们,刘艳杰就在火车上大声的讲法轮功真相,告诉一节车厢的人,我们是炼法轮功的,现在法轮功遭到迫害,我们是去北京上访的,因为当地政府管不了,说是上边让的,我们只好撇家舍业来到北京,到这,根本不让我们说话,就往回抓我们。邪党人员凶狠的喊着不许说,口中语言污秽,不断地骂着刘艳杰等。

四月二十二日,刘艳杰与另几位法轮功学员被直接送到双城看守所,被金婉智非法审讯,并非法搜身后,关进九监室。在九监室,刘艳杰失去人身自由,每天在监室“码坐”、背监规,被一部份法轮功学员严厉拒绝,刘艳杰等每天照常学法炼功。

二十几天后,刘艳杰等开始绝食,三十四天后,看守所骗家属三百二十元伙食费,把刘艳杰等被劫持到洗脑班。

在洗脑班几天后,看到了法轮功学员送来的迫害开始后第一篇师父的经文《心自明》,刘艳杰等所有的法轮功学员都哭了,她们立刻背会了这篇经文,当时刘艳杰就开始绝食抗议非法关押,二天后,无条件地送回了家。

三、再次北京上访 被关铁笼子、野蛮灌食摧残

二零零零年十一月三十日,刘艳杰再次去北京上访,十二月一日早五点,在天安门广场,刘艳杰与另一位法轮功学员站在旗杆跟前,打出横幅“法轮大法好”,被各个方位冲上来的便衣警察强行塞到警车里,然后,把刘艳杰等送到天安门广场附近的派出所。

警察把刘艳杰和另一法轮功学员关到了铁笼子里一天,没有任何饮食,每位法轮功学员都被强行审讯,报姓名住址,因刘艳杰没报姓名,便和当地法轮功学员分开了,晚上被一群荷枪实弹的部队人员把刘艳杰等几百法轮功学员用了二十几辆军用大客拉到海淀看守所。

海淀看守所这个人间的地狱,阴森恐怖,当刘艳杰等一进到院里,就被强行抽血、照相。所有不配合的法轮功学员都被强行铐上了手铐脚镣、强迫照相、抽血化验,一帮恶警一拥而上,把衣服一件一件从里到外翻个透,身上带的无论什么证件、票据、钱、经文全部搜走、衣服也全捏个遍,裤带、扣子全部剪掉,衣服全部扒光,所有的法轮功学员都受到这种迫害羞辱。

强行查过后,编号投到各个筒(关押的监室叫筒),刘艳杰被强行扔进二十四筒,恶警把刘艳杰推按到地铺上,告诉刑事犯,好好“关照”她,她什么也不配合,也不说。一群犯人一拥而上,把刘艳杰衣服又一次扒掉,在冰冷的十二月份,一盆盆凉水浇到了刘艳杰的全身,旁边蹲着个犯人用一把扇子扇着凉风,边扇边问:说不说出你的姓名、住址?看刘艳杰不理她们,就用塑料拖鞋狠狠地抽刘艳杰头部。

从晚上八点一直到早五点钟,她们变换着许多方式迫害着刘艳杰等法轮功学员,飞机式蹲马步、用脏牙刷撬口角。由于不报姓名,刘艳杰被编了号,叫法二十七,这一宿的折磨并没有使刘艳杰等法轮功学员屈服,她们屋里好几名法轮功学员都没配合恶人。

在迫害刘艳杰的同时,还有一位西柳的法轮功学员编号法六,她八点多被拖到屋里时,头已被打的变了形,手脚被铁链连在了一起,只能弓着腰坐着,邪恶的坏人同样用各种残忍的手段迫害了她一宿。这位法轮功学员很伟大,一直不配合邪恶的任何命令和指使。刘艳杰和另一法轮功学员俩人在一起顶着各种迫害,背法交流,互相鼓劲、绝不配合。

刘艳杰和另一法轮功学员开始了绝食,恶人看她们绝食了,更加疯狂迫害,每天强行到一空屋里灌食,每次把刘艳杰她们俩人按到一张床上,脸用报纸盖上,使她们看不到恶警警号、长的什么样,她们手脚分开,呈大字形,绑在床上。

就这样,刘艳杰还扭着动身体反迫害,男恶警就在大腿上捏搓穴位,那种疼痛钻心彻骨,刘艳杰的身体瘫软,没有力气,眼泪哗哗下淌,全身的血液直冲头部,那种滋味刘艳杰无法叙述,太痛苦了。恶警一边掐穴位,一边用一米多长的塑料管,鼻饲灌入一种带浓烈药味的奶液。

在痛苦中,由于眼睛用报纸蒙住,看不到,但感觉灌完食,拔管,她们倒好几下手,不知塑料管推入多长,这样的迫害,刘艳杰和另一法轮功学员被灌了九次。她们还是坚持对大法的信仰,乐观的对待着周围的生命。

二十六天后,刘艳杰和其他法轮功学员被转到河北沧州高碑店县一个派出所,他们还是继续绝食,二天后被释放。

刘艳杰和另一法轮功学员俩人是属于幸运的,走出了这座魔窟,那些被化验血的法轮功学员不知现在怎么样了?因为那时中共就开始活摘大法弟子的器官了。

四、双城恶警层层包围 正念抵制 绑架企图破产

二零零一年三月初的一天 ,早八点,刘艳杰刚要出大门口,道边一辆警车悄然停住,从车上下来的是迫害法轮的凶手恶警金婉智和两个男警察,下车后,他们动作极其迅速直扑刘艳杰而来,刘艳杰迅速转身,跑到屋里,把自己住的房门锁上了,屋里有师父法像和大法书。

金婉智等恶警追到门口,金碗智叫刘艳杰上车,说到公安局有事问,刘艳杰根本不去、不理她,问她有什么权利抓我?她说外边到处是传单,现在你们法轮功人都被关起来了,(二零零一年新年前,恶人在各地办洗脑班,把双城几乎所有炼功人都抓起,大家过年都在洗脑班过的)就你在外边没抓进去,这传单是你做的。

刘艳杰笑了,心想:要是我做的还好了,越多越好,可惜呀,我没这个能力。刘艳杰不跟她去,还和她讲道理,金婉智就打电话,把副局长张国富(迫害法轮功的凶手)找来了,张国富把一帮不知是武警还是防暴队也叫来了,刘艳杰家四外已被这些人包围了。

张国富叫一警察亮出了早已准备好的搜查证和逮捕证,刘艳杰与他们讲真相,他们不听,一再说江××到国外访问,法轮功天上用飞机追,地下用火车追,到外是你们法轮功反迫害,不抓你们怎么行?

可怜的恶警把这么重要的消息告诉了刘艳杰刘艳杰当时一股强大的能量流通全身,她知道国内国外大法弟子是一个整体,伟大的师父有这么多好弟子,刘艳杰是真高兴呀,这给刘艳杰更添了绝不配合的信念。

这时,刘艳杰家人也都站出来,制止他们迫害刘艳杰刘艳杰的丈夫、婆婆、大姑姐、大姑姐夫,恶人一看没有办法,用三个警察截着刘艳杰,强行开门,把刘艳杰的大法书及师父法像拿走了,刘艳杰感到这是生命中最大的遗憾,没有保护好师父法像和大法书。

从早八点僵持到十一点多,恶人们放弃抓刘艳杰,撤走了。这场迫害在大法师尊的保护下,家人的声援下,恶人没有得逞。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/8/8/双城市刘艳杰遭受的酷刑折磨-277843.html

2001-11-10: 黑龙江省双城市大法弟子被非法关押、毒打和勒索的事实
刘艳杰:女、37岁。2001年4月进京和平上访。被非法关押在双城第二看守所,40天后被放回,交298元伙食费。2000年12月进京上访分流到河北省沧州市高碑店县看守所,被所长强硬索要伙食费(绝食期间)50元。
http://www.minghui.org/mh/articles/2001/11/10/黑龙江省双城市大法弟子被非法关押、毒打和勒索的事实-19417.html

哈尔滨 双城区(双城市)联系资料(区号: 451)

2019-08-07: 公正乡派出所电话:53263935
所长安澄宇:15545466697
副所长:王井泉

2019-05-06: 黑龙江省哈尔滨市部份派出所信息
双城区杏山派出所:
所长13351204666

双城区东风派出所:
警察曲宏达15124674298(曾迫害法轮功学员)

2019-05-06: 周家镇派出所:
所长赵晓良13904661967
户籍员陈玲玲13674503983
警察蔡易臻18145184279、13694629041
包健豪15846630391
于泉涌15545270588
徐文利13654574977
辅警马忠龙15046796435
孙振楠15246684667
占友良13845152004
赵传君18246639177
任义15343219111

2019-04-29: 联兴乡派出所:
电话:45153241568
所长曾庆元13904661965

2019-02-03:
哈尔滨市道里区公安分局 45187663190
国保大队 45187663153
大队长 王典明 13351100359 45187663277
卢军 13704806722
钟刚维 45187663151

道里区公安分局
姜勇智 局长 45187663101 13313634111
玄德军办公室主任 45187663344

黑龙江省哈尔滨市道里区看守所 45184378077

哈尔市第一看守所
所长 温海滨【四楼监区】15304517790


2019-01-12:盘锦市检察院:
地址:盘锦市兴隆台区市府大街16号,邮编124010
控申科:0427-2681018尚小杰 负责本案

沈阳市东陵监狱:
地址:沈阳市浑南区东陵路88号,邮编110161 电话:024-31629923、31629924转8064
监狱长:陈笑含、曲光
一监区:监区长赵健 狱警:顾宪雨、唐帅、张柏宁、那荣涛、陈斌、薛兆秋、戚金龙、张廷彪、刘阳、李忠军、周帅、田坤成、李滨、张国凯、林新海
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?