页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-04-19 星期五 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

贵州 >> 黔南州 贵定县 >> 李林, 男

个人情况: 贵阳火车站列车员

紧急成度:
个人近况:
立案日期: 2004-01-12
案例分类: 拘留/绑架  监狱  毒打/体罚  受迫害程度:酷刑
家庭成员: 夫妻/父母: 李林 严xx(小严)(李林的妻)
交叉列在: 贵州 > 贵阳市

案例描述   折叠显示

2013-04-11: 贵州省黔南州都匀市监狱恶警钟水的部份犯罪事实

贵州都匀监狱恶警钟水,2013年5月为加强迫法轮大法弟子,特地从凯里监狱通过私人关系,调来他的邻居苗雨(刑警),这人来后在钟水的授意下长期迫害法轮大法弟子,主要犯罪手段如下:
给法轮大法弟子发婴儿饭,不准吃饱,折磨大法弟子;
不许解大小便,打大法弟子是在晚上二点后進行,用四人把大法弟子抬起来又砸在床上,并说不“转化”就这样,被害的大法弟子知道的有李林、文旺忠、王富贵,还打死一位75岁的老年弟子。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/4/11/二零一三年四月十一日大陆综合消息-271931.html

2013-03-06: 贵阳李林被贵定公安恶警绑架

贵阳市的大法弟子李林,于大年初三(2013年2月12日)到贵定县平伐镇铁厂乡发资料、讲真相救人时,被当地铁厂乡派出所公安绑架,现仍被非法关押于贵定看守所。请知情者提供详情。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/3/6/二零一三年三月六日大陆综合消息-270667.html

2008-08-04: 贵州省监狱残酷迫害法轮功学员的罪行(三)
.....
都匀监狱对法轮功学员采取的监视手段

都匀监狱对法轮功学员的酷刑迫害采取全封闭式的,除了包夹24小时监视外,还安装有摄像监控等,使法轮功学员完全失去人身自由与人权,随时都在被监控中。

1、恶警指派2~3个罪犯监视一个法轮功学员,不准学法、炼功,不准随便与人说话,只准在监室活动,不准到室外活动,完全限制生活空间。

2、恶警把罪犯监视法轮功学员的严与松,当作他们的改造表现,列入罪犯的记分考核、量化管理、减刑与不减刑的依据,指使罪犯污辱大法、法轮功学员。

3、烧成监区会上恶警宣布不准任何人与法轮功学员李林搭话,违者严管,并派人专门监视。
......
http://minghui.org/mh/articles/2008/8/4/183255.html

2008-08-02: 贵州省监狱残酷迫害法轮功学员的罪行(一)
李林用五天五夜不让睡觉和辱骂的方式逼迫其“转化”,又让8—9名犯人轮流值班。李林被迫无奈头撞墙壁住院(编者注:法轮功严禁杀生,包括自杀和自残。常人的一些方法虽然能起到反迫害的作用,但是很危险,容易真的伤及性命。作为大法弟子,应该时刻牢记自己是超常的修炼者,必须要珍惜生命,避免效仿常人的思想行为。)
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/8/2/183253.html

2006-12-20: 贵州都匀水泥厂监狱的近期迫害大法弟子的情况
贵州大法弟子李林因不放弃信仰,五年来经常被关進小黑屋(俗称“牢中牢”),小黑屋除一张床外最多能站二、三个人,还常被铐“死人床”折磨。前两月被非法关押的贵阳市工商银行一科长(六十多岁,姓名、是否退休不详),因不放弃信仰,被酷刑折磨,至今不能行走,上厕所都由人背去。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/12/20/145110.html

2006-09-25: 都匀监狱对大法弟子的迫害手段种种
......
2. 对李林五天五夜不让睡觉和辱骂的方式,又让8—9名犯人轮流值班。李林被迫无奈头撞墙壁住院,被其所谓“转化”。
......
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/9/25/138626.html

2004-01-12: 李林(男,贵阳火车站列车员)被判劳改(年数不清),现在贵州都匀监狱。

2002-03-19: 2001年8月6日晚,贵州大法弟子王晓东、石登林、严成丽、李林到黔西县讲清真相时被抓并被关押在黔西县看守所。在这里他们被剥夺了法律赋予的辩护权、上诉权、申诉权等一切应有的权利,并且受到了非人的折磨。

2001年11月的某天,王晓东向提审的平坝公安讲清真相,并告之“善恶有报”的天理。此时王晓东已绝食六天抗议非人折磨,瘦得皮包骨,而这几个公安却魔性大发,将他摔倒在地,王左耳根部重重地撞在茶几的角上。这几个公安又对其腰部肋骨处、腿上、胳膊上疯狂地用脚又踢又跺,致使王晓东耳部起了个大包血肿,直到一个多月后才消,造成耳鸣至今未好。他的软肋、腿、胳膊多处受伤,睡觉起卧极其艰难,根本不能咳嗽,一个多月后才有好转。这几个公安打完后还想让王跪下,遭到王严词拒绝,他们还猖狂地说:“是谁遭报应了,还敢让我们遭报应。”

2002年元月,李林在号子里的黑板报上写了两首劝善诗,前两句是师父在《洪吟》里的诗句,省里来人检查时照了一张像,说了一句:“这个号关有法轮功学员。” 省里来人走后,看守所所长田祖彦去号子恶狠狠地问谁写的,李林和善地对他说:“学做真善忍的好人没有错,这两首诗错在哪里?”田无言以对,便当着号子里其他人的面在李林的头上重重打了6下,又给李林戴上二十八斤重的脚镣,致使李林元月8日中午打饭时昏倒在操场水泥地上。同监的犯人都敢怒不敢言,有的流下了泪。

大法弟子石登林从另一号中看到李林戴脚镣,就在田祖彦要其照像时间问田,李林违反了哪一条监规,田答不上来,叫石不要管。石说先给李林解开脚镣,否则他不会配合,田恼羞成怒地叫来5个犯人强行将石架出去照像,石不配合,田就狠狠地打他,又给他戴上脚镣。一个姓张的干警又拿来一副手铐将石的手与脚铐在一起,不能直立也不能走路吃饭。这几个大法弟子至今还在受残酷折磨。

黔西县看守所所长田祖彦劣迹斑斑,曾在黔西县戒毒所任所长,因心狠手辣,当时被全体戒毒人员集体抗议后被调到看守所,其警号是023798。

黔南州 贵定县联系资料(区号: 854)

2018-07-08: 附:部份相关单位和个人的信息:
1. 中共中央政法委员会
地址:北京市东城区北池子大街14号
电话:010-55599090 邮编:110000
书记?:?郭声琨 中央政法委书记兼中央社会治安综合治理委员会主任
公安部党委书记、部长:赵克志
国家安全部部长 :陈文清
陈训秋 中央政法委副秘书长,中央综治委副主任兼中央综治办主任
黄 明 副总警监:中央防范和处理邪教问题领导小组办公室主任,应急管理部党组书记
2. 贵州省黔南州中级法院
地址:贵州省都匀市开发区旺福大厦
邮政:558000
电话:0854-8222557
邮箱:zfy8222557@126.com
院长、书记:王亮海
副书记、常务副院长:田军
副院长:袁承东、刘锋、李雪莹
纪检组长:欧忠耀
机关党委书记:胡跃飞
政治部主任:周兴华
监察处副处长:唐樱丹
民一庭助理审判员:蔡云飞
审管办副主任:陆梅
3. 贵阳市中级法院
地址:贵阳市市府路31号 邮政编号:550003
电话:0851-85364065 0851-85822716
院长:唐宏
常务副院长:李志强
4. 贵定县法院
地址:贵定县城关镇庆熙路29号
电话:0854-5220341邮编:551300
传真:0854-5220341
网址:www.gdxfy.gov.cn
书记、院长:蒙胜清
副书记、纪检组长:蔡红
副院长:杜贵平
副院长:杨朝忠
副院长:陈康谊
政工科长:吴红梅
执行局局长:陈平
办案法官:罗涛18008542057(主管周小朝、石登灵案件主要责任人)
法官:喻正勇、朱家宏、韩菊芬、路军、向丽蓉、王积文、马灯会、罗文才、文涛、王燕、兰保祥、彭建琼、罗涛、杨先茂、陈留龙、向正荣、郎勇、刘国丽、杨小林、庭容肪、颜应汪、佘菲、刘琴琴、李另飞、周倩、熊艳、陆应洁、韩超、王炳娟、袁双梅、许丽娜、鲁正建、陈声娅、陈琼、凌娜、肖菊、罗勇、杨国祥、何文、谢焘、向丹、张晨、吕仕平、罗德平、吴鸿鸣、方安迪、李姝乐、张勇、陈安平、刘青元、杨雪、庭永宏、罗福江、杨晖、胡军、陈志勇、杨吉先、尤发勋、罗大定
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2018-12-09, 8:10 上午 (CST) 关于我们 留言?