页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-06-18 星期二 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

天津 >> 西青区 天津市女子监狱(凌庄子女子监狱,李七庄,天津监狱城内) >> 赵玉芝, 女


紧急成度:
家庭地址: 天津河西区
迫害情况: 被非法判刑三年
个人近况: 非法关押
立案日期: 2013-02-01
交叉列在: 天津 > 河西区

案例描述   折叠显示

2013-08-15: 天津河西区法轮功学员赵玉芝被非法判刑三年

天津河西区法轮功学员赵玉芝,二零一二年十月二十八日,被绑架,2013年1月底,在河西区法院被非法庭审,此后家属多方打听,至四月二十几号,才得知赵玉芝被非法判刑三年,当时上诉期只剩几天。河西看守所女恶警张黎红恐吓、哄骗当事人和家属不让上诉,并辞退了律师。六月二十日左右赵玉芝等被劫持到天津女子监狱,目前在监狱四监区遭受迫害。

迫害责任人
河西看守所女恶警张黎红 天津女子监狱四监区副监区长师素花 中队长綦奈箐
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/8/15/二零一三年八月十五日大陆综合消息-278186.html

2013-08-15: 河西区挂甲寺街新城小区居委会人员追随中共迫害大法弟子

河西区挂甲寺街新城小区居委会主任商某、贾某一直以来监视、跟踪、恶意构陷大法弟子。在过去一年中先后有胡景玲、赵玉芝、乃至不久前被非法庭审的七十六岁老人朱桂香,都是被商某、贾某监视、跟踪、构陷的,并在非法庭审时作伪证,助纣为虐。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/8/15/二零一三年八月十五日大陆综合消息-278186.html

2013-02-01: 天津市河西区赵玉芝现被非法关押在河西看守所

二零一二年十月,天津市河西区法轮功学员赵玉芝在发真相资料时被绑架,现被非法关押在河西看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/2/1/二零一三年二月一日大陆综合消息-268467.html

西青区 天津市女子监狱(凌庄子女子监狱,李七庄,天津监狱城内)联系资料(区号: 22)

2019-04-18: 天津女子监狱:
地址:天津市西青区李七庄街梨园头村南的天津监狱城内。邮编300381。
天津女子监狱:
副监狱长李红
六监区副大队长张燕
二监区副大队长周静
五监区副大队长杜艳
五监区一分队中队长徐丽颖
五监区二分队中队长姚瑶

2018-09-06: 天津女子监狱:
副监狱长李红
六监区副大队长张燕
二监区副大队长周静
五监区副大队长杜艳(没有变动)
五监区一分队中队长徐丽颖
五监区二分队中队长姚瑶

一、地址的变更:

二零一七年六月三十日,天津女子监狱的地址从原来南开区凌庄子道199号,迁至现在的天津市西青区李七庄街梨园头村南的天津监狱城内。邮编300381。

据说这个监狱城是由原来梨园头监狱扩建的,扩建后要把天津市原来设在各区的监狱都集中到这里。近几年已有多个监狱秘密迁入。天津只有一个女监,被安排在二零一七年六月三十日凌晨秘密搬迁。

天津设有多处监狱,但是只有部份监狱关押着法轮功学员,已知的有:

天津监狱(即原来的梨园头监狱)、港北监狱、杨柳青监狱、天津女子监狱。

二、监区号的变更

天津女子监狱原有七个分监区,其中只有三、四、五三个监区关押法轮功学员。监狱自二零一七年六月三十日迁到梨园头(天津监狱城)后增至八个监区。关押迫害法轮功学员的分监区号也由原来的三、四、五更改为六、二、五,还是原来的监区只是换了编号。

三、狱警的变动

监狱由原来的七个监区增至八个,每个监区有两个分队。狱警人员也有所变动。已知原三监区大队长关慧君被调七监区;五监区有四个大队长:高文瑷、杜艳(专管迫害法轮功)、尹克清和刘某(刘某是又从监狱科室回到监区的,目前没有直接参与迫害)。两个分队长是徐丽颖、姚瑶,两恶警迫害法轮功学员一个凶狠残暴、一个阴险毒辣。

随着情况的变更参与迫害的包夹也有很大变动,以五监区为例:现在只剩恶人李明(经济案犯,被判十几年长刑。是五监区包夹的头儿诡计多端,深受杜艳、姚瑶等恶警的重用)、邬萍(贩毒犯,是迫害死大法弟子陈瑞芹的打手),其他都是随时安排的。
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?