页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-11-21 星期四 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

天津 >> 红桥区(曹庄看守所) >> 薄杰, 女


紧急成度: 最高
家庭地址: 天津红桥区
个人近况:
立案日期: 2013-01-09
家庭成员: 儿女: 李玉刚 李艳霞(李彦霞)
儿媳: 薄杰
孙子/孙女: 李佩林
交叉列在: 天津 > 南开区

案例描述   折叠显示

2014-07-10: 一级警督和妻子陷冤狱 姐姐被迫害致精神失常

天津红桥区法轮功学员李玉刚和妻子薄杰、姐姐李彦霞于二零一三年二月、七月分别被绑架,后遭非法庭审、判刑。李玉刚被冤判三年半,现被非法关押在滨海监狱。李彦霞、薄杰被非法冤判五年,现在天津女子监狱四队、三队遭受迫害,李彦霞现已精神失常。

李玉刚原就职于天津市国家安全局二十五处,是一级警督,主任科员。他在二零一三年二月二十三日晚被其单位劫持并非法拘禁两个多月。这期间天津市国家安全局二十五处一直逼迫李玉刚辞职。李玉刚在妻子薄杰被红桥分局非法关押、本人也被非法拘禁的双重压力下无奈辞职。

李玉刚的妻子薄杰于二零一一年春开始修炼法轮功。在此之前,她患有多种疾病:类风湿、颈椎病、妇科病,导致骨骼变形、脊椎强直、身体僵硬,生活不能自理,生不如死。夏天都得戴帽子、围巾,医药费花了不少,病不但没好,反而加重。在极度无望中,薄杰接触了法轮大法,通过修炼法轮功,她一身的疾病全无,整个人神情气度焕然一新,法轮大法给了她第二次生命。

在大法中受益的薄杰,怀着对法轮大法的感恩,把法轮大法的美好告诉世人,却两次遭中共绑架。二零一二年五月,薄杰被绑架、非法关押十五天。接着,她在国安局工作的丈夫李玉刚为此受到株连,单位逼他填写问卷答题、诬蔑法轮功,他拒绝并提出退党,于是国安局领导找他谈话,逼他收回退党申请,并将他调离原工作岗位,减少津贴补助,隔离“反省”。

李玉刚的姐姐李彦霞现年五十多岁,曾患有严重的肾病,与儿子佩林相依为命孤独无助。是法轮大法使她重获新生。修炼法轮功后,李彦霞身体康复,身轻体健,神采飞扬。一次她去看望一位法轮功学员的家属,当那位住在乡里的法轮功学员家属赞美她住在城市保养的好,气质非凡时,她非常感慨的说:“不是这样的,如果没有法轮大法,就没有我的今天。那个时候我病得整天躺在床上,浑身无力,不能上班,也不能做家务,甚至连洗漱的力气都没有,身上都臭了。儿子说:妈妈你身上都臭了,我给你洗个澡吧。夏天别人都热得不行,我却浑身发冷,面无血色。儿子背着我到楼下,见到楼下的老太太,儿子跟人家借个板凳,说,奶奶我妈妈想晒晒太阳。那时候心里那个苦啊,我连活下去的信心都没有了。儿子说妈妈你不能死,你要跟我好好活着。他给我找来《转法轮》这部书,念给我听。他说:妈妈只有法轮大法能救你,你炼法轮功吧。就这样我修炼了法轮功。是法轮功师父救了我。”

当时说到此,李彦霞两眼含泪,无限感慨;在场的人也都被感动。当闻听她被迫害致精神失常时,那些曾与她分享修炼大法带给她幸福快乐的人们,无不感到震惊、心痛。

一家人再次被绑架迫害

李彦霞和儿子李佩林二零一三年二月二十三日晚因悬挂真相条幅,与其他十几名法轮功学员一起被绑架,之后李彦霞的弟弟李玉刚与妻子薄杰也被牵连迫害,同时被劫持到红桥区看守所,姐弟俩均被非法抄家。李彦霞和李佩林被劫持到洗脑班,遭暴力洗脑迫害,数月后放回家。

薄杰身体出现了严重的病状。这是她两个月内第二次被绑架。在此之前的二零一三年元月六日,薄杰因散发法轮功真相光碟被绑架到南开区派出所,非法关押二十多天。

二零一三年七月十七日,红桥区芥园道派出所借口让李玉刚给身体出现严重病态的薄杰送药为名,将他骗到派出所并绑架,恶警还闯到他家,将他家的防盗门砸坏后,绑架了为李玉刚操持家务的姐姐李彦霞,把李玉刚家洗劫后更换门锁。与此同时,恶警还将李彦霞家的两道门砸坏进行洗劫,并把李彦霞之子李佩霖绑架到派出所。当晚把李佩霖放回家,几日后在李玉刚家人的据理力争下恶警才把李玉刚家的钥匙归还。李彦霞、李玉刚姐弟被非法关押在天津市第一看守所。

二零一四年一月二十七日上午九点钟,天津市红桥法院对薄杰、李彦霞、李玉刚、姚红梅四位法轮功学员进行非法庭审,起诉的理由是法轮功学员讲真相、挂条幅。在庭辩过程中,几位法轮功学员说:“为什么把我们弄到这里来,我们没有犯罪。”法官对此无言以对。法院的一位常人律师说:“他们不应该被判刑,应该从轻无罪释放。”

目前李彦霞家中只有儿子李佩林一人孤独生活。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/7/10/一级警督和妻子陷冤狱-姐姐被迫害致精神失常-294514.html

2014-07-09: 天津市部分法轮功学员被迫害补充

薄杰:被非法判刑5年,现在天津市女子监狱四队,狱警姓孙。李玉刚:被非法判刑3年半,现在天津滨海监狱。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/7/9/二零一四年七月九日大陆综合消息-294465.html

2014-02-10: 天津市红桥法院非法审判四位法轮功学员

2014年1月27日上午9点钟,天津市红桥法院非法对法轮功学员薄杰、李彦霞、李玉刚、姚红梅四位法轮功学员进行审判,这四位法轮功学员目前被非法关押在不同地点。在非法审判的过程中,起诉的理由是法轮功学员讲真相、挂条幅。这是对信仰的迫害。在庭辩过程中,法轮功学员说:“为什么把我们弄到这里来,我们没有犯罪。”法官听到法轮功学员的申辩,无语。法院的一位常人律师说:“他们不应该被判刑,应该从轻无罪释放。”

开庭过程持续到上午11点多。希望知情法轮功学员提供更多关于他们四位在看守所超期羁押快一年的情况。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/2/10/二零一四年二月十日大陆综合消息-287535.html#1429215444-1

2013-06-15: 天津市姚红梅,薄杰,马健被非法批捕 李玉刚已回家

天津市2月23日被绑架的李玉刚已回家,姚红梅,薄杰,马健仍被分别关押在南开区、红桥区和河北区看守所迫害,邪党检察院已对他们三人非法批捕
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/6/14/二零一三年六月十四日大陆综合消息-275321.html

2013-05-15: 天津法轮功学员薄杰、姚红梅被非法批捕
天津市国保大队及多个派出所二零一三年二月二十三日晚绑架了十八名法轮功学员,其中十五人已回家。薄杰、姚红梅现被分别被关押在红桥区看守所和南开区看守所,已被非法批捕;薄杰的丈夫李玉刚现仍被其单位国安局非法拘禁。

目前,薄杰身体出现了严重的病状,警察通知薄杰的家人为她送去药品。薄杰是一名新学员,于二零一一年春开始修炼法轮功。

薄杰原患有多种疾病:类风湿、颈椎病、妇科病,导致骨骼变形、脊椎强直、身体僵硬,生活不能自理,生不如死。夏天都得戴帽子、围巾,医药费花了不少,病不但没好,反而加重。在极度无望中,薄杰接触了法轮大法,通过修炼法轮功,她一身的疾病全无,整个人神情气度焕然一新,法轮大法给了她第二次生命。

在大法中受益的薄杰,怀着对法轮大法的感恩,把法轮大法的美好告诉世人,却两次遭中共警察绑架。二零一二年五月,薄杰被绑架、非法关押十五天。接着,她在国安局工作的丈夫为此受到株连,单位逼他填写问卷答题、诬蔑法轮功,他拒绝并提出退党,于是国安局领导找他谈话,逼他收回退党申请,并将他调离原工作岗位,减少津贴补助,隔离“反省”。

如今再次被绑架的薄杰,因为不配合邪恶的要求又被迫害的身体衰弱,出现了严重的低血糖状态,红桥公安分局不但不放人,反而勾结她丈夫李玉刚的单位,妄图构陷薄杰为“主谋”進一步迫害。

另外,三月十九日被绑架的法轮功学员马健,现在仍被关押在河北看守所迫害。马健原天津中环电子公司财务部经理,为人真诚、善良、淳朴,一九九八年修炼法轮功,按照“真善忍”的标准要求自己,是周围人公认的好人。马健曾于二零零零年和二零零四年两次遭受中共迫害,累计被非法关押五年半,这期间,马健曾遭受殴打、长时间镣铐等酷刑折磨。二零零六年七月,为抵制无理迫害,马健连续绝食抗议一年后回到家中,体重只剩几十斤,他因被殴打折磨,声带受损,声音嘶哑。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/5/15/天津法轮功学员薄杰、姚红梅被非法批捕-274113.html

2013-04-03: 薄杰再次被绑架 丈夫亦被劫持不知去向

天津市红桥区法轮功学员薄杰和在国安局工作的丈夫李玉刚被绑架,薄杰现被非法关押在红桥看守所,李玉刚早被秘密从红桥看守所转移走,不知去向。

二零一三年二月二十三日晚八点半左右,在天津市公安局指使下,天津市国保大队及多个派出所参与绑架了十几名法轮功学员。薄杰和丈夫李玉刚随即失去联系,现有消息证实夫妇二人均被绑架。

薄杰是新学员,于二零一一年春开始修炼法轮功。在此之前,她患有多种疾病:类风湿、颈椎病、妇科病,导致骨骼变形、脊椎强直、身体僵硬,生活不能自理,生不如死。夏天都得戴帽子、围巾,医药费花了不少,病不但没好,反而加重。在极度无望中,薄杰接触了法轮大法,通过修炼法轮功,她一身的疾病全无,整个人神情气度焕然一新,法轮大法给了她第二次生命。

在大法中受益的薄杰,怀着对法轮大法的感恩,把法轮大法的美好告诉世人,却两次遭中共绑架。二零一二年五月,薄杰曾被绑架、非法关押十五天。接着,她在国安局工作的丈夫为此受到株连,单位逼他填写问卷答题、诬蔑法轮功,他拒绝并提出退党,于是国安局领导找他谈话,逼他收回退党申请,并将他调离原工作岗位,减少津贴补助,隔离“反省”。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/4/3/二零一三年四月三日大陆综合消息-271677.html

2013-02-26: 天津市红桥区多名法轮功学员被绑架情况补充

二零一三年二月二十三日晚八点半左右,天津市红桥区法轮功学员姚红梅、李淑霞、谢瑞雪、谢瑞雪姑姑、李艳霞母子和赵玉兰母子等数人,在天津西站附近挂法轮功真相条幅,被双环村派出所警察绑架。

二十四日早上二点钟,警察闯到谢家非法抄家。十点多,在李艳霞的楼下有警车,还有便衣,好像从李家搬东西。

部份家属去了双环村派出所,发现警察進進出出,家属报案说有母子失踪,警察只记下姓名并问了家庭地址,其它只字未提。

天津南开法轮功学员刘淑琴、王志萍二月二十三日晚在南开鞍山西道一带遭绑架,随即遭抄家,现二人被学府街派出所、万兴派出所分别非法关押。

被绑架的还有张振梅、南开区的徐姐。

目前薄杰、李玉刚夫妻失去联系。另有徐姓、张姓两位女法轮功学员失去联系。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/2/26/二零一三年二月二十六日大陆综合消息-270380.html

2013-01-25: 天津法轮功学员薄杰、张振梅于2013年1月23日安全回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/1/25/二零一三年一月二十五日大陆各地简讯与交流-268158.html

2013-01-22: 天津薄杰、张振英家属到派出所要人遭警察驱赶

一月二十一日,天津法轮功学员薄杰、张振梅被绑架的第十四天,家属去天津市南开区兴南派出所要人,恶警依然有意躲避不见。派出所所长邢立海、杨振宇态度蛮横,还轰家属出去。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/1/22/二零一三年一月二十二日大陆综合消息-268092.html

2013-01-21: 天津法轮功学员张振英、薄杰受迫害情况补充

元月六日,法轮功学员张振英、薄杰在南开区大悦城给民众面对面发放真相光碟,由于不明真相人恶告,遭南开区兴南派出所恶警非法绑架,现关押在南开看守所。

薄杰家人接到看守所警察打来的电话,让家人送钱送衣服并询问薄杰以前身体是否有病?

薄杰是新学员,于二零一一年春开始修炼法轮功。在此之前她患有多种疾病:类风湿、颈椎病、妇科病,导致骨骼变形、脊椎强直、身体僵硬,生活不能自理,生不如死。夏天都得戴帽子、围巾,医药费花了不少,病不但没好,反而加重。在极度无望中,薄杰接触了法轮大法,通过修炼法轮功,她一身的疾病全无,整个人神情气度焕然一新,法轮大法给了她第二次生命。她逢人便说:法轮大法好!

家人害怕薄杰遭迫害旧病复发,追问警察薄杰的身体情况,警察连说没事,就把电话挂了。

张振英、薄杰二人的家人十分担心看守所内受难亲人的健康状况,天天到兴南派出所要人。恶警做坏事心虚,躲起来不理睬家人,家人焦急万分。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/1/21/二零一三年一月二十一日大陆综合消息-268053.html

2013-01-10: 天津法轮功学员张振梅和薄杰家属一月九日去要人
今年一月六日,天津法轮功学员张振梅和薄杰被公安南开分局兴南派出所绑架,她们的家属一月九日去要人,家属对警察说,我们家人通过修炼法轮功,把以前的多种无法医治的病都炼好了,不偷不抢做好人,同时也想让更多人和她们一样受益,你们凭甚么抓人?

副所长杨振宇说,国家有明文规定,就是刑法第三百条,家属找他要,他说去书店买。过了一会儿所长邢立海、副所长杨振宇带一帮警察把家属围住说,九九年电视广播说法轮功是×教,我们与中央保持一致,你们也应与中央保持一致。家属找他们要法条,他们说没有义务拿,你们去书店买,上网搜或找律师问去。在整个过程中,警察对家属态度非常粗暴、蛮横无理。这就是人民用血汗钱养著的公务员,不讲法律、不讲道理。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/1/10/二零一三年一月十日大陆综合消息-267656.html

2013-01-08: 妻子炼法轮功被绑架 国安丈夫遭株连要退党

天津红桥区法轮功女学员薄杰、张振梅于二零一三年元月六日被南开区兴南派出所警察绑架。其中薄杰修炼法轮功不到两年,已经是第二次遭绑架,她在国安工作的丈夫也遭株连,她丈夫要求退党,被调离岗位并隔离。

元月六日下午三点半左右,薄杰、张振梅在南马路大悦城下,将一张法轮功真相光碟,送给一个保安,这时过来一在附近执勤的武警士兵,说上面指示专抓发光盘、挂历的法轮功学员,并让围观民众打电话报110,结果叫来南开区兴南派出所警察,将薄杰、张振梅绑架。两位法轮功学员的家属当晚即到兴南派出所要人,恶警们不理睬,于次日凌晨劫持薄杰的丈夫非法抄家。目前薄杰、张振梅被非法关押在南开看守所。

薄杰是新学员,于二零一一年春开始修炼法轮功。在此之前她患有多种疾病:类风湿、颈椎病、妇科病,导致骨骼变形、脊椎强直、身体僵硬,生活不能自理,生不如死。夏天都得戴帽子、围巾,医药费花了不少,病不但没好,反而加重。在极度无望中,薄杰接触了法轮大法,通过修炼法轮功,她一身的疾病全无,整个人神情气度焕然一新,法轮大法给了她第二次生命。

在大法中受益的薄杰,怀着对法轮大法的感恩,把法轮大法的美好告诉世人,却两次遭中共绑架。二零一二年五月,薄杰曾被绑架、非法关押十天。接着,她在国安局工作的丈夫为此受到株连,单位逼他填写问卷答题、诬蔑法轮功,他拒绝并提出退党,于是国安局领导找他谈话,逼他收回退党申请,并将他调离原工作岗位,减少津贴补助,隔离“反省”,至今已达七个月。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/1/8/妻子炼法轮功被绑架-国安丈夫遭株连要退党-267583.html

红桥区(曹庄看守所)联系资料(区号: 22)

2019-10-30:
红桥区法院
院长 李鹤贤 15122218069 18522673088
刑庭负责人 蔡江 22265781352226578125转8022226536437
刑庭内勤:2226578125转803 【可以查案】
研究室主任 王飞 18522675861

2018-11-03: 天津市红桥区邵公庄派出所,地址:红桥区邵公庄横街3号邮编:300122
电话:02227320103
副所长:崔怀坤 18322413275 警号311584(主要办案人)
副所长:徐庆刚 13602158096 警号310925
副所长:张健 13820900066 警号311277
警察:杨永庚 13642172106 警号310327(主要办案人)
警察:赵玖龙 13622177144 警号311492(主要办案人)
警察:安长海 13820794512 警号310486
红桥分局国保警察:吴伯阳 警号310649

天津市红桥区检察院:地址:红桥区子牙河南路50号 邮编:300133
电话:0222637219802226372358
检察官:古正宇
天津市红桥区法院:地址:红桥区子牙河南路50号 邮编:300133
法官:蔡江 (曾主审,判决,参与迫害大法学员:吕煜清,王连红,邓小芬,李立新,律淑英,刘金城)
法官 罗法官

2018-05-12: 邵公庄派出所驻地:天津市红桥区邵公庄横街3号
邵公庄派出所值班室——电话 022-27320103

邵公庄派出所参与绑架的警察:
副所长崔怀坤18322413275 警号311584(主要办案人)
副所长徐庆刚13602158096 警号310925
副所长张健13820900066 警号311277
警察杨永庚13642172106 警号310327(主要办案人)
警察赵玖龙 13622177144 警号311492
警察安长海 13820794512 警号310486
... 更多

本案件联系资料(区号: 22)

迫害责任人:
南开区兴南派出所副所长 杨振宇
南开区兴南派出所办案警察 常子戎
南开分局国保大队 王凯
天津市公安局电话:022-27319000
天津南开分局电话:022-37353223
南开分局兴南派出所 022-27601618 南开三纬路31号
南开看守所地址:南开区北草坝华坪路4号


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?