页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-03-20 星期三 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前劳教非法关押表
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

天津 >> 西青区 天津市女子监狱(凌庄子女子监狱,李七庄,天津监狱城内) >> 陈瑞雪, 女


紧急成度: 最高
家庭地址: 天津河北区
个人近况: 非法关押
立案日期: 2012-12-14
案例分类: 拘留/绑架  监狱  抄家/抄资料点  受迫害程度:高
交叉列在: 天津 > 河北区

案例描述   折叠显示

2016-02-22: 天津女子监狱“转化”迫害法轮功学员
目前被非法关押在天津市女子监狱的法轮功学员有姚红梅、邓淑娟、陈瑞雪、陈瑞勤、郑淑娟、王桂平、刘嘉玲等。

监狱对法轮功学员的迫害手段包括:
24小时都有包夹犯人监控。
包夹犯人随意施暴、殴打、把头往墙上撞;
冬天脱去上衣,打开窗户、打开风扇冻,同时往身上喷水;
长时间罚站,不让睡觉,不许闭眼;
超强度劳动量,规定超常常量,完不成产量每天早晚打扫卫生擦地,擦厕所;
拒绝穿囚衣的法轮功学员就只给一件内裤;
长时间不准大小便;
往眼里、鼻孔里、嘴里喷辣椒水;强迫体检、抽血;
每月逼写思想汇报,每季度逼写揭批,逼迫诬蔑大法,从精神上肉体上迫害法轮功学员。http://www.minghui.org/mh/articles/2016/2/22/二零一六年二月二十二日大陆综合消息-324466.html#16221233057-1

2014-12-07: 天津市河北区法轮功学员苗凤玲、陈瑞雪被劫持入狱
天津市河北区法轮功学员苗凤玲苗凤玲被非法判刑四年半、陈瑞雪被非法判刑四年,两人于12月4日上午被劫持到天津市女子监狱。

天津市河北区法院2014年8月22日对苗凤玲、陈瑞雪第二次非法开庭。庭审结束前,院方制造停电假相,借口让她们二人8月29日再到法院对庭审一事签字。结果8月29日家属陪苗凤玲到河北区法院后,办案人员立即将苗凤玲与家属分开,把苗凤玲扣留。而后将其非法关押在河北区看守所,将陈瑞雪非法关押在另一看守所。家属对这一骗人的卑鄙行径非常愤怒,提出上诉并聘请了正义律师,准备了充分的上诉材料。然而法院蛮横说不再开庭,还威胁律师如果再为法轮功学员做无罪辩护就吊销律师执照。通过律师将非法判决书给了家属。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/12/7/二零一四年十二月七日大陆综合消息-301182.html#14126235830-1

2014-09-11: 天津河北区苗风玲被非法判刑4年半 陈瑞雪情况不明

2014年8月29日,河北区法轮功学员苗凤玲、陈瑞雪被河北法院通知非法开庭,后并未开庭,就直接下拘捕证。现苗凤玲被非法关押在河北区普济河道看守所,据说陈瑞雪被非法关押在河北区铁路分局看守所。

几天前,苗凤玲的家人接到河北法院非法判决通知,苗凤玲被非法判了4年半。陈瑞雪情况不明,现她们二人对河北区法院构陷均准备上诉。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/9/11/二零一四年九月十一日大陆综合消息-297598.html

2014-09-01: 天津大法弟子苗凤玲、陈瑞雪被绑架 下落不明

2014年8月29日,天津大法弟子苗凤玲、陈瑞雪被天津河北区法院以开庭为由绑架,至今下落不明。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/9/1/二零一四年九月一日大陆综合消息-296742.html

2014-08-13: 近期天津部分法轮功学员面临非法庭审

天津河北区法院将于8月22日上午8点45分在1101室对法轮功学员苗凤玲、陈瑞雪非法开庭。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/8/13/二零一四年八月十三日大陆综合消息-295947.html

2014-07-09: 天津市部分法轮功学员被迫害补充

姚红梅:警察说:她没人管、没人问的,联系不到家属。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/7/9/二零一四年七月九日大陆综合消息-294465.html

2014-04-06: 天津法轮功学员陈瑞雪、苗凤玲面临非法开庭

天津市河北区法轮功学员陈瑞雪、苗凤玲在取保候审一年零四个月后,河北区法院发传票给他们,欲于4月9日上午9点对苗凤玲、陈瑞雪非法开庭。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/4/6/二零一四年四月六日大陆综合消息-289642.html

2014-02-10: 天津市红桥法院非法审判四位法轮功学员

2014年1月27日上午9点钟,天津市红桥法院非法对法轮功学员薄杰、李彦霞、李玉刚、姚红梅四位法轮功学员进行审判,这四位法轮功学员目前被非法关押在不同地点。在非法审判的过程中,起诉的理由是法轮功学员讲真相、挂条幅。这是对信仰的迫害。在庭辩过程中,法轮功学员说:“为什么把我们弄到这里来,我们没有犯罪。”法官听到法轮功学员的申辩,无语。法院的一位常人律师说:“他们不应该被判刑,应该从轻无罪释放。”

开庭过程持续到上午11点多。希望知情法轮功学员提供更多关于他们四位在看守所超期羁押快一年的情况。http://www.minghui.org/mh/articles/2014/2/10/二零一四年二月十日大陆综合消息-287535.html#1429215444-1

2013-06-15: 天津市姚红梅,薄杰,马健被非法批捕 李玉刚已回家

天津市2月23日被绑架的李玉刚已回家,姚红梅,薄杰,马健仍被分别关押在南开区、红桥区和河北区看守所迫害,邪党检察院已对他们三人非法批捕。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/6/14/二零一三年六月十四日大陆综合消息-275321.html

2013-05-15: 天津法轮功学员薄杰、姚红梅被非法批捕
天津市国保大队及多个派出所二零一三年二月二十三日晚绑架了十八名法轮功学员,其中十五人已回家。薄杰、姚红梅现被分别被关押在红桥区看守所和南开区看守所,已被非法批捕;薄杰的丈夫李玉刚现仍被其单位国安局非法拘禁。

目前,薄杰身体出现了严重的病状,警察通知薄杰的家人为她送去药品。薄杰是一名新学员,于二零一一年春开始修炼法轮功。

薄杰原患有多种疾病:类风湿、颈椎病、妇科病,导致骨骼变形、脊椎强直、身体僵硬,生活不能自理,生不如死。夏天都得戴帽子、围巾,医药费花了不少,病不但没好,反而加重。在极度无望中,薄杰接触了法轮大法,通过修炼法轮功,她一身的疾病全无,整个人神情气度焕然一新,法轮大法给了她第二次生命。

在大法中受益的薄杰,怀着对法轮大法的感恩,把法轮大法的美好告诉世人,却两次遭中共警察绑架。二零一二年五月,薄杰被绑架、非法关押十五天。接着,她在国安局工作的丈夫为此受到株连,单位逼他填写问卷答题、诬蔑法轮功,他拒绝并提出退党,于是国安局领导找他谈话,逼他收回退党申请,并将他调离原工作岗位,减少津贴补助,隔离“反省”。

如今再次被绑架的薄杰,因为不配合邪恶的要求又被迫害的身体衰弱,出现了严重的低血糖状态,红桥公安分局不但不放人,反而勾结她丈夫李玉刚的单位,妄图构陷薄杰为“主谋”进一步迫害。

另外,三月十九日被绑架的法轮功学员马健,现在仍被关押在河北看守所迫害。马健原天津中环电子公司财务部经理,为人真诚、善良、淳朴,一九九八年修炼法轮功,按照“真善忍”的标准要求自己,是周围人公认的好人。马健曾于二零零零年和二零零四年两次遭受中共迫害,累计被非法关押五年半,这期间,马健曾遭受殴打、长时间镣铐等酷刑折磨。二零零六年七月,为抵制无理迫害,马健连续绝食抗议一年后回到家中,体重只剩几十斤,他因被殴打折磨,声带受损,声音嘶哑。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/5/15/天津法轮功学员薄杰、姚红梅被非法批捕-274113.html

2013-02-27:天津市部份大法弟子正月十四晚挂条幅被绑架

二月二十三日(正月十四)晚8点半左右,天津市部份法轮功学员在天津西站附近挂真相条幅时,被绑架,目前已知被绑架的学员和参与的派出所有:姚红梅被学府街派出所绑架;张淑玲被鼓楼派出所绑架;李淑霞被西营门派出所绑架;李彦霞、李佩林(母子)被双环村派出所绑架;赵玉兰、方东(母子)被西沽派出所绑架;

另外还有张振梅、谢瑞雪、谢瑞雪的姑姑、刘淑琴、王志萍、还有家住和平区的徐姐、和家住红桥区西横堤的开出租的司机同修,目前薄杰和李玉刚夫妻也失去联系。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/2/27/二零一三年二月二十七日大陆综合消息-270448.html#13226225419-3

2013-02-26:天津市红桥区多名法轮功学员被绑架情况补充

二零一三年二月二十三日晚八点半左右,天津市红桥区法轮功学员姚红梅、李淑霞、谢瑞雪、谢瑞雪姑姑、李艳霞母子和赵玉兰母子等数人,在天津西站附近挂法轮功真相条幅,被双环村派出所警察绑架。

二十四日早上二点钟,警察闯到谢家非法抄家。十点多,在李艳霞的楼下有警车,还有便衣,好像从李家搬东西。

部份家属去了双环村派出所,发现警察進進出出,家属报案说有母子失踪,警察只记下姓名并问了家庭地址,其它只字未提。

天津南开法轮功学员刘淑琴、王志萍二月二十三日晚在南开鞍山西道一带遭绑架,随即遭抄家,现二人被学府街派出所、万兴派出所分别非法关押。

被绑架的还有张振梅、南开区的徐姐。

目前薄杰、李玉刚夫妻失去联系。另有徐姓、张姓两位女法轮功学员失去联系。

参与迫害的派出所:
姚红梅──学府街派出所
张淑玲──鼓楼派出所
李淑霞──西营门派出所
李彦霞、李佩林母子──双环村派出所
赵玉兰、方东母子──西沽派出所
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/2/26/二零一三年二月二十六日大陆综合消息-270380.html

2013-02-25: 天津市红桥区多位法轮功学员被绑架
二月二十三日晚上8点半左右,天津市红桥区部份法轮功学员在天津西站附近挂真相条幅时,被天津市红桥区公安分局双环村派出所绑架,截至今天早上2点钟,已知道姚红梅、李淑霞、谢瑞雪、谢瑞雪姑姑几位同修未回到家中,其中警察在2点之前已经進入谢家非法抄家,据说参与同修很多,请知情同修尽快落实同修情况。

目前已知有李艳霞母子和赵玉兰母子,刚陪家属去了双环村派出所,发现警察進進出出,家属报案说有母子失踪,警察只记下姓名并问了家庭地址,其他只字未提。10点多,在李艳霞的楼下有警车,还有便衣,好像从李家搬东西。12点多,在其中一位同修亲属的楼下看到警察在按其对讲,并亲口亮明身份。还有一位徐姓女同修,60岁左右,还有一位人称张姨的同修联系不上。其他详情待查。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/2/25/二零一三年二月二十五日大陆综合消息-270365.html#13224232749-1

2012-12-14: 关于《天津市法轮功学员陈瑞雪遭绑架》的补充
陈瑞雪在天津市河北区五马路讲真相时,同她一起的法轮功学员张文娜也同时被恶警绑架,关押在天津市河北分局迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/12/14/二零一一年十二月十四日大陆综合消息-266543.html

2012-12-12: 天津市法轮功学员陈瑞雪遭绑架
二零一二年十二月六日,法轮功学员陈瑞雪在河北区五马路讲真相时,被恶警绑架。当天下午五点钟左右被抄家。现被绑架到天津市河北分局迫害。有知详情者,可上网进一步曝光。
http://www.dongtaiwang.com/dmirror/http/www.minghui.org/mh/articles/2012/12/12/二零一二年十二月十二日大陆综合消息-266496.html

西青区 天津市女子监狱(凌庄子女子监狱,李七庄,天津监狱城内)联系资料(区号: 22)

2018-09-06: 天津女子监狱:
副监狱长李红
六监区副大队长张燕
二监区副大队长周静
五监区副大队长杜艳(没有变动)
五监区一分队中队长徐丽颖
五监区二分队中队长姚瑶

一、地址的变更:

二零一七年六月三十日,天津女子监狱的地址从原来南开区凌庄子道199号,迁至现在的天津市西青区李七庄街梨园头村南的天津监狱城内。邮编300381。

据说这个监狱城是由原来梨园头监狱扩建的,扩建后要把天津市原来设在各区的监狱都集中到这里。近几年已有多个监狱秘密迁入。天津只有一个女监,被安排在二零一七年六月三十日凌晨秘密搬迁。

天津设有多处监狱,但是只有部份监狱关押着法轮功学员,已知的有:

天津监狱(即原来的梨园头监狱)、港北监狱、杨柳青监狱、天津女子监狱。

二、监区号的变更

天津女子监狱原有七个分监区,其中只有三、四、五三个监区关押法轮功学员。监狱自二零一七年六月三十日迁到梨园头(天津监狱城)后增至八个监区。关押迫害法轮功学员的分监区号也由原来的三、四、五更改为六、二、五,还是原来的监区只是换了编号。

三、狱警的变动

监狱由原来的七个监区增至八个,每个监区有两个分队。狱警人员也有所变动。已知原三监区大队长关慧君被调七监区;五监区有四个大队长:高文瑷、杜艳(专管迫害法轮功)、尹克清和刘某(刘某是又从监狱科室回到监区的,目前没有直接参与迫害)。两个分队长是徐丽颖、姚瑶,两恶警迫害法轮功学员一个凶狠残暴、一个阴险毒辣。

随着情况的变更参与迫害的包夹也有很大变动,以五监区为例:现在只剩恶人李明(经济案犯,被判十几年长刑。是五监区包夹的头儿诡计多端,深受杜艳、姚瑶等恶警的重用)、邬萍(贩毒犯,是迫害死大法弟子陈瑞芹的打手),其他都是随时安排的。

以上只是了解到的部份变动情况,有不准确的地方敬请更正。

2017-08-29: 天津女子监狱:
地址:天津市南开区凌宾路(凌庄子道)199号 邮编 300381
投诉电话:022-26226262
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2018-12-09, 8:10 上午 (CST) 关于我们 留言?