页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-10-18 星期五 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

四川 >> 阿坝州 汶川监狱(阿坝监狱) >> 黄顺坤, 男, 63

个人情况: 蔬饮服务公司退休人员

紧急成度:
个人近况: 2016年9月30日 迫害致死 (2012-11-14首次报道致死)
立案日期: 2012-11-14
明慧案例: 明慧所列迫害致死案例编号 4033
家庭成员: 兄弟姐妹/伯父母: 黄顺德 黄顺坤

案例描述   折叠显示

2016-10-24: 冤判十年 四川宜宾市黄顺坤被迫害致死

四川宜宾市兴文县法轮功学员黄顺坤被非法判刑十年,于二零一六年九月三十日被迫害致死,次日遗体被强行火化,时年六十三岁。被绑架关押四年零七个月以来,黄家人只在法院非法开庭前见过黄顺坤的面,直到火化前才允许家属探望五分钟遗体。

二零一二年八月二十三日,在兴文县公安局副局长曾庆红、610主任谢忠良、国保大队长黄传武、副大队长李奇及中城镇派出所所长罗劲松的策划布置下,绑架了法轮功学员黄顺坤、黄顺德兄弟俩、许启阳(男,退休教师,73岁)和高朝君(女,退休教师,64岁),并非法抄家。参与绑架抢劫的人员有:610人员黄传武、李真、罗新、赵学全;社区书记丁薇、社区主任段显丰等。

黄顺坤、许启阳和高朝君等被非法关押在兴文县公安局看守所。期间,遭到公安警察非法提审、刑讯逼供等。九月二十九日,兴文县检察院非法批捕。

二零一三年一月三十一日兴文县法院非法开庭迫害这些法轮功学员,所谓“公诉人”是吕启文,“审判长”是曹仲康,“陪审员”是姚刚,有十多个警察戒备森严的“维持秩序”。在伪法庭上,人权律师梁晓军义正词严的为许启阳等人作了无罪辩护。

许启阳在法庭上堂堂正正的说:我修炼法轮功,学“真、善、忍”没有罪,这是我的个人信仰;共产党在迫害法轮功,我就是宣传、制作、散发法轮功资料,也没有错,这是法律赋予我的合法权利,是为了停止迫害。他自始至终坚持信仰,零口供,拒绝签字。

二零一三年五月七日兴文县法院诬判黄顺坤十年、许启阳八年、高朝君七年。文县610、国保大队恶警五月二十八日将许启阳、黄顺坤劫持到乐山监狱迫害,乐山监狱以刑期太长拒收黄顺坤;二十二日恶警将高朝君劫持到简阳监狱。

乐山监狱不接收后,黄顺坤被劫持回兴文县公安局看守所继续遭肉体迫害,从几十米楼层往返爬行消耗体力。黄顺坤被折磨得不成人形后,被劫入到成都阿坝监狱迫害致死。

在服行的四年零七个月以来,黄家人只在开庭前在法院见过黄顺坤的面。从劫入乐山监狱再转到阿坝监狱这个过程都没有通知家属,直到离世才允许家属探望五分钟遗体后,强行火化再拿钱去领取骨灰盒。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/10/24/冤判十年-四川宜宾市黄顺坤被迫害致死-336690.html

2013-06-01: 被四川兴文县法院诬判的法轮功学员被劫持到监狱迫害

四川省兴文县610、国保大队恶警五月二十八日将被兴文县法院诬判的法轮功学员许启阳(八年)、黄顺坤(十年)劫持到乐山监狱迫害,乐山监狱拒收黄顺坤;二十二日恶警将诬判的高朝君(七年)劫持到简阳监狱。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/6/1/二零一三年六月一日大陆综合消息-274770.html

2013-05-11: 四川兴文县许启阳、高朝君、黄顺坤被非法判刑

五月七日,四川兴文县法庭在没有通知家属的情况下诬判法轮功学员许启阳八年、高朝君七年、黄顺坤六年。详情请知情者后续报道。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/5/11/二零一三年五月十一日大陆综合消息-273540.html

2012-11-13: 曝光四川省兴文县恶警近期恶行

四川省兴文县公安局副局长曾庆红、610主任谢忠良、国保大队长黄传武、副大队长李奇及中城镇派出所所长罗劲松策划布置下,八月二十三日起先后绑架迫害法轮功学员:
高朝君:女,退休教师,61岁
徐启阳:男,退休教师,70岁
黄顺坤:男,蔬饮服务公司退休人员,63岁
黄顺德:男,蔬饮服务公司退休人员,65岁
魏在芳:女,退休教师,56岁
周大芬:女,农贸公司退休人员,56岁

由黄传武、李奇、罗劲松分别带领国保成员孙文超、协警多人及政府人员、社区兰晓容、罗宇、丁薇、谢有红、段险丰、孙三、蒋永红等先后到以上法轮功学员家实施绑架,非法抄查,抢走私人财物:五台电脑(两台笔记本电脑)、五台打印机、两台切割刀、六部手机、数十张手机卡、六个MP3、大法书上百本,还有师父法像、真相光盘、神韵光盘、真相小册等各种耗材,价值人民币七、八万元。

九月二十九日,兴文县检察院加重迫害,非法批捕法轮功学员高朝君、许启阳、黄顺。现在他们仍被非法关押在兴文县看守所迫害。家属要见不准见。

八月二十四日、九月初、十月二十九日,罗劲松、李奇延续三次带领兰晓容、丁薇、蒋永红、孙三、李山、王明珍等到法轮功学员周大芬家去抓捕,周大芬都未在家,这些恶警恶人在她家楼下等了近三个小时才离开。

十月底,社区丁薇、段险丰、赵家明又到法轮功学员许启阳家骚扰他的家人。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/11/13/二零一二年十一月十三日大陆综合消息-265409.html

阿坝州 汶川监狱(阿坝监狱)联系资料(区号: 837)

阿坝监狱(电话0837-7428044)


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?