页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-08-26 星期一 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

四川 >> 泸州 古苓县(古蔺县,古陵县) >> 许维霞, 女, 76


紧急成度:
家庭地址: 四川省古蔺县
个人近况: 已释
立案日期: 2012-11-04

案例描述   折叠显示

2012-11-01: 修法轮功获健康 四川古蔺县许维霞遭中共迫害
四川省古蔺县法轮功学员许维霞在修炼法轮大法中身心受益,生命绝处逢生。她坚持修炼法轮大法,在中共残酷迫害的高压下,坚持向世人讲法轮功真相,遭到古蔺政法委“六一零”非法抄家、罚款、非法关押的迫害;并遭三次强制洗脑迫害,还被非法判刑四年半。

一、修大法百病消,坦坦荡荡讲真相

76岁的许维霞老人是四川古蔺人。从幼年起她就在各种疾病的折磨中痛苦煎熬,活得生不如死。什么皮肤病、风湿腰腿痛、头痛、肾炎、肠胃炎、鼻窦炎、眼疾、脑血管堵塞等等,没有一天好日子过,几次想自杀结束生命了却痛苦。从小就患皮肤病浑身抓的流血流脓,没人瞧得起;才十四、五岁的少年时期就患腰腿痛;患眼疾三十多年…… 一九九六年在成都又检查出了结肠癌。

但是谁也想不到起死回生的人间奇迹在她身上发生了,这个等死的人有缘修炼了法轮功,纠缠了她一辈子的各种疾病全都好了,癌症消失了。如今这位老人如枯木逢春一般,身体健康,精神矍铄。她说:24岁时人家叫我大娘,现在七十多岁了人家却说我只有五十多岁;一九六三年患眼病,看什么都模糊不清,特别是看字红绿一团,而且还泪流不止,现在我几十年的眼疾好了。说出来一些人不敢相信,我一个七十六的高龄老人看书可以不戴眼镜。

许维霞说,有一天天气很冷,下着雨,她穿一身单薄的短袖、短裤,一个卖膏药的人路过,对她说:老人家,你的身体还好呢!这么冷的天,你不冷吗?你没有风湿吗?许维霞就说:“原来我的风湿严重的很哎,腰腿疼的我不得了。手膀子痛的掀被子都掀不得,这会儿好了。”那人说:“你怎么好的呢?”她说:“炼法轮功嘛。”这人很惊奇,中共对法轮功迫害这么厉害,还有人敢炼法轮功,这位老太太还敢于公开说法轮功好。许维霞无论在什么地方,对什么人,哪怕是在邪恶的迫害下,她总是坦坦荡荡说出修炼人的真心话,告诉人们法轮功真相,证实法轮大法好。

二、遭绑架,罚款迫害

一个老人从各种疾病的痛苦折磨中走过来,在晚年得到了健康,这对任何关爱老人的正常社会来说都是令人欣慰的好事。可全世界唯独中共恶党、恶首江泽民不高兴,老百姓身心健康它妒嫉的发狂,它利用手中的权力迫害法轮功,像许维霞这样的老人也不放过。

中共恶党、江泽民全国范围内迫害法轮功,古蔺山区的迫害非常厉害。许维霞遭到严重迫害。许维霞所在社区的恶党人员刘华珍、余平等上门逼迫交书,逼迫许维霞表态“不炼了”,遭到许维霞的拒绝。二零零一年中共迫害法轮功最疯狂的时期,古蔺法轮功学员不畏恐怖高压,各区乡法轮功学员相约到县城体育场集体炼功,向世人证实“法轮大法好”,把被中共破坏了的修炼环境正过来。

二零零一年七月八日早晨五点多钟,许维霞往体育场去,刚到滨河路就被派出所恶警强行拖到车上,恶警哄骗说:到派出所证实个事情。在集体炼功还未进行的前夜,恶警连夜搜捕,大肆抓捕法轮功学员。许维霞到派出所时,看见被绑架来的法轮功学员已有几十个。大家从早上一直被关到晚上,恶警不给饭吃,不给水喝。晚上七点过,公安局把法轮功学员劫持到看守所非法关押起来。许维霞被非法拘留了十五天,罚款二百元。十五天后她儿子来接她回去时又被敲诈了五十元。

三、多次被抄家,三次遭强制洗脑迫害

从二零零零年到二零零二年八月两年时间里,许维霞的家就被非法查抄了五次。伙同非法抄家的违法人员有社区主任刘华珍、社区恶党支书黄九妹;派出所警察曾学乾、刑警大队长某某、陈汉钊等。恶人恶警强行抢走属于许维霞的个人私有财产录音带、法轮章等物。中共迫害法轮功还迫害法轮功学员的家庭,株连迫害家庭成员。有一次抄家后还把她没有修炼法轮功的老伴绑架到派出所,非法关押到中午。一次抄家没抄到他们要的东西,却硬逼迫许维霞按手印查指纹,遭到许维霞抵制。

二零零一年元月,派出所恶警余平到许维霞家把她骗到城关派出所去,说上面有领导要见她。那天是下午五点钟,余平叫来一个女警察不等许维霞把晚饭做好就强行把她拖上三轮车带到了古蔺卫校,许维霞才知自己被绑架到了洗脑班,被非法关起来失去了自由。许维霞要求给饭吃,无人搭理,老人饿了整整一夜。

被绑架到洗脑班的法轮功学员被非法拘禁起来,白天有人拿中共的谎言宣传来洗脑,晚上睡觉有专人监视,洗脑班的恶徒随时威胁要把法轮功学员送去拘留、判刑、劳教。非法拘禁洗脑迫害近一个月的时间,快过年了,可是洗脑班的头领文教局局长侯世俊却不准许维霞回家,说是因镇上书记范蔺平说许维霞有问题。(范蔺平是古蔺司法局的局长,当过城关镇恶党书记)许维霞申辩道:我有什么问题?拿出证据来。我一没偷、抢,二没杀人放火,有什么问题。不要我走?已是腊月二十九了,我一定要回家过年,谁也阻挡不了我!

许维霞从洗脑班到家才只有两个多小时,镇上的书记范蔺平和妇女干部蔡明英等就追到许家找人。许维霞闭门不见,严厉抵制迫害。他们就在许家楼下守着不走。到了晚上十点钟,社区恶党支书伙同派出所的恶警来施压。恶警余平参与助恶迫害,以传讯的方式把许维霞叫到派出所非法审讯,还威胁说要刑事拘留。

二零零三年大约是七月份,社区主任颜某某等人再次将许维霞绑架到箭竹坪洗脑班洗脑迫害一个月;大约二零零七年七月,许维霞遭到第三次非法强制洗脑迫害。城关镇书记朱贵玉等人再次将许维霞绑架到公安局综治办设置的洗脑班进行强制洗脑迫害。洗脑班的责任人陈民权是综治办的,他编写诬蔑诽谤法轮功的谎言出书成册,作为对洗脑班对法轮功学员洗脑的教材;洗脑班负责人夏传贵是古蔺县公安局局长,后调综治办,一直卖力参与迫害法轮功。城关镇邪党干部朱玉华和江平两人做包夹,一天二十四小时对许维霞进行监视、监督。善良无辜的老人一次又一次遭到中共邪党古蔺政法委“六一零”的迫害。

四、非法判刑

中共践踏法律,非法跟踪、监视法轮功学员,侵犯公民的人身自由。二零零五年四月八日许维霞被恶人跟踪后遭绑架,被非法关进古蔺看守所。迫害毁坏了许维霞得之不易的健康,许维霞在狱中结肠癌复发,由家人花钱买路,五月十一日才得以所谓“取保候审”。“取保”期间多次被非法传讯,体质虚弱许维霞每次都是由家人搀扶着去。

二零零五年十一月十四日古蔺中共法院对许维霞非法庭审,许维霞的身体被损毁的非常严重,住院医生证明病人不能挪动,而法院威逼她的儿子:抬都要抬着去。

非法庭审那天,同时被非法庭审的多名法轮功学员被关在铁笼子里。中共法庭指定的辩护律师根本不能代表法轮功学员的意见,而法庭规定法轮功学员“不准说,听他们(律师)谈。”许维霞书写了一份自辨词,讲述了自己修炼大法身体康复的事实,证实大法,说明自己修炼无罪,讲真相无罪。法官违法操作把持法庭,许维霞的诉状没得以在法庭上呈现。就这样,法轮功学员在被剥夺正当维权、合法申辩的情况下,有的被非法判刑三年,四年,许维霞被非法判刑四年半。宣判几日后,即二零零六年四月二十一日,法院责令将刚出院几天的许维霞“立即收监”。恶警把许维霞劫持到古蔺看守所,看守所一见这个身体极虚的癌症病人就拒绝接收。而中共法院不仅赖着把人扔进看守所,而且还坚持要把这个生命垂危的人送往劳改营迫害,说什么“送去不收再说”。

在古蔺看守所中,许维霞在所谓非法关押的十多天里水米不进,狱医连续写了八次病危报告,家人又积极想办法, 直到五月三十一日家属争取到“监外执行”,才将关了一个多月的许维霞接出看守所。出了看守所,许维霞没有一天安静日子,派出所和社区邪党人员经常到许维霞家骚扰,威逼许维霞随时向他们汇报,出外要请假等,还胁迫许维霞的老伴配合迫害,对许维霞每日严加看管,限制自由等等。

五、老人慈悲劝善

二零零八年二月的一天上午十点钟,派出所的警察雷利、王利等三人闯进许维霞家将老人强行绑架到古蔺县公安局非法询问,下午恶警又闯到家里抄家,没找到他们想要的,却扬言整好了材料要将许维霞送到劳改监狱执行。七十多岁的高龄老人拖着被毁坏了的身体被迫流离失所。家人花钱近万元,在外流浪的她才得以回来所谓的“备案”。老人回家并没得到片刻安宁,派出所警察曾学乾和另外一个年轻人时常来家骚扰,逼迫去向他们汇报、签字等。

老人不忍看他们在无知中迫害大法弟子继续作恶犯罪,慈悲的给他们真相。讲宪法关于公民人身自由、言论自由、思想信仰自由的规定,指出他们侵犯、剥夺公民的合法权利才是在犯法;举例说文化大革命结束时几百名执行上级命令的官兵被拉到云南去秘密枪毙,当了替罪羊;许维霞对他们说,假设说别人指使你对法轮功做了什么,你们做了,你们是直接责任人,一样的要负责的;法轮功全世界一百多个国家都在学,只有中国在反对,在迫害;你们说法轮功是邪教邪在哪里呢?打架斗殴、卖淫嫖娼、吸毒贩毒吗?做了什么坏事吗?那电视造假,编造天安门自焚事件谎言,你们不能够是非不分……

恶党利用司法、监狱迫害法轮功学员,将其非法判刑还要含冤受害的法轮功学员签字认可强加的罪名、与强加的冤狱之灾。当恶党法院叫许维霞办刑满释放手续时,许维霞不承认他们栽赃的罪名,不承认自己有罪,严辞抵制说:我不办。我没犯法。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/11/1/修法轮功获健康-四川古蔺县许维霞遭中共迫害-264778.html

泸州 古苓县(古蔺县,古陵县)联系资料(区号: 830)

2019-04-28:
参与迫害的相关人员
古蔺县县委、政府 邮 编:646500 区号:0830
地址:古蔺县古蔺镇府前街23号,办:0830-7222901
古蔺县县政府 办:0830-7204251 0830-7222901
古蔺县委办公室: 0830-7204251
李万忠 古蔺县县长
陈廷俊 古蔺县县委书记
纪委纪检 办:0830-7205144
古蔺县政法委 古蔺镇滨河路85号办:0830-72224040830-7002041
张永发政法委书记
古蔺县公安局 办:0830-72229990830-7296111
地址:古蔺县古蔺镇蚂蟥田15号,邮编:646500
罗庆华 副县长、党委书记、公安局局长 手机:13909081296, 办:0830-7203366
罗永超 党委副书记、政委 手机:13808288655
袁勇坤 纪委书记 手机:13518375169办:0830-7296078
易桂蕊 副局长 手机:13909085551办:0830-7296088
胡金波 副局长 手机:13982785020
杜 波 大村派出所长
刘苏(音) 剑, 大村派出所
洪晨钟 大村派出所
李 波 东新乡派出所 办0830-7406006

2019-04-18: 古蔺县县委、政府邮编:646500 区号; 0830
地址:古蔺县古蔺镇府前街23号, 办:0830-7222901
古蔺县县政府 办:0830-7204251 0830一7222901
古蔺县委办公室:0830一7204251
李万忠 古蔺县县长
陈廷俊 古蔺县县委书记
纪委纪检 办:0830-7205144
古蔺县政法委 古蔺镇滨河路85号办:0830-72224040830-7002041
张永发政法委书记
古蔺县公安局 办:0830一72229990830一7296111
地址:古蔺县古蔺镇蚂蟥田15号,邮编:646500
罗庆华 副县长、党委书记、公安局局长 手机:13909081296, 办:0830-7203366
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?