页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-06-26 星期三 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

辽宁 >> 锦州 古塔区 >> 李中杰(李忠杰), 男, 41


紧急成度:
家庭地址: 辽宁锦州市古塔区
有关恶人: 马庆九、沈闯、安庆中、焦中华、韩利华、李松涛、冯子斌、闫国升、杨廷伦、韩建军、张春风、赵永利等人
个人近况: 已释
立案日期: 2004-01-07

案例描述   折叠显示

2011-04-02:已回家

2005-11-26: 锦州教养院酷刑一览表(一)(图)

酷刑(三):“大”字型酷刑

此种酷刑即是将人两臂抻至极限铐在单人床的两侧床柱上,身体呈”大”字形,由恶警四防员暴打,用脚踢小腹、前脑、软肋、脸、嘴,用椅子砸头,被打严重者牙脱落,耳膜穿孔,或用打火机烧手指,把手指烧焦烧黑,变形。大法学员贾精文在受此刑时曾手铐被抻折,大法学员李忠杰、左中右在受此酷刑时被四防郭伟宾、马九庆、沈闯、焦志华、安庆中暴打一个多小时,五脏被打得疼痛无法描诉,大法弟子李忠杰的嘴被踢得很长时间合不拢。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/11/26/115250.html

2005-03-03: 辽宁锦州市古塔区李忠杰修炼大法后,去掉打架斗殴的恶习,坚持修炼“真善忍”、做好人,多次被非法关押迫害。在锦州劳教院遭受各种折磨,被手铐子呈十字型固定后毒打、用打火机烧大拇指。李忠杰被迫害骨瘦如柴。

李忠杰,在没有学大法“真善忍”之前,经常与社会闲散人员一起打架、斗殴,在古塔区也是小有名气。自从修炼大法后,改掉了一切恶习,并以真、善、忍为准则,严格要求自己,变成了一个“打不还手、骂不还口”处处为别人所想的好人。

99年7.20 中共江××迫害法轮功后,李忠杰依法行使一个公民的合法权益,進京上访,说明法轮功真象,却多次遭到迫害和非法抄家。他爱人被迫与他离婚,害得他妻离子散,无家可归。

2002年8月份,李忠杰在小凌河大坝上挂真象条幅时,被古塔区六中队发现,使他从大坝上摔下,造成左脚粉碎性骨折,后被六中恶警带到六中队二楼,捆在铁椅子上,手、脚被分别固定住。就这样坐了一夜,脚肿的老高,不能走路。第二天下午,才把他抬到骨科医院拍片,诊断结果为左脚后跟粉碎性骨折。不法警察不愿承担,找到李忠杰的父亲,把他带回家中养伤。

过了两个月,在李忠杰伤还尚未痊愈的情况下,古塔区六中队恶警田石华等人强行将他抓走,送到看守所。非法关了半个月后,田石华等人又将他劫持到锦州劳教院。在那,田石华拿出劳动教养票让他签字,李忠杰拒签。田石华请示上司,答覆是不签字也得留下。李忠杰说:我没犯法,凭甚么教养我?不法警察们根本不管法律不法律,在没有任何法律依据的情况下,将李忠杰非法教养三年。

在锦州劳教院,不法人员对李忠杰就开始了所谓的“转化工作”。实际上,就是利用各种方法迫害大法弟子,强制你放弃修炼,你要是不放弃信仰,他们就对你進行威胁、恐吓、体罚、打耳光、电棍电、拳打脚踢、坐铁椅子、上枷子器、不让睡觉,坐小板凳,从早上四点半起床坐到晚九点半。不法人员说打就打,说骂就骂。大法学员过着非人的生活。

李忠杰拒绝洗脑转化,被单独关在了专门用于迫害大法弟子的三楼的一个房间,由两个刑事犯24小时监控。强制戴着手铐子,用各种姿势迫害,达半年之久。

2003年初,不法人员又把李忠杰与大法弟子石忠岩、朱峰、王玉全等关在一起,并开始了新一轮的强制洗脑迫害。刚一开始,不法人员就逼迫念诽谤大法的东西,李忠杰就叫他们停止诽谤。劳动教养院院长张海平在监视电视中看到,马上打电话给大队长韩力华,让他立即给李忠杰“做工作”。韩力华带着一帮人把李忠杰给架走,并说:本想过完“十五”再收拾你,没想到,你现在不好好呆着。就这样,暴徒们把李忠杰绑在另一个屋的铁椅子上,先是打耳光,然后拳打脚踢,接着用电棍电,折磨了很长时间。

后来,恶警韩力华被调走,调来冯子宾继续迫害大法弟子。冯子宾把普犯郭伟宾找来,让他当“四防”班长,专门迫害法轮功学员,给这些迫害大法弟子的普犯减刑期、加奖。恶警冯子宾扬言:现在上边有令,可以放开手随便打,打死算自杀,打死白打,不负责。

一天,冯子宾带一帮打手到三楼又把李忠杰、左中右等带到二楼小屋,等其他人看电视时,就将李忠杰用手铐子呈十字型固定住。恶徒郭伟宾等人就说:现在上边有令,我们可以放开手大打。并说:李忠杰,就你“包楞”,一会儿打死你。随后恶徒们就对李忠杰、左中右大打出手。打李忠杰的有:新民的小偷马九庆,义县的沈闯,黑山的焦志华和锦州的安庆中。四个人打了一个多小时,马九庆用手铐子的铁头对李忠杰的前胸和后背使劲猛打,打得李忠杰五脏翻痛,感觉心都要吐出来了。

在拳打脚踢、板凳子砸后,恶徒马九庆又一脚把李忠杰的嘴给踢豁了,大约有二公分长的一个大口子,血不住地流,流了一地。马九庆还不住手,并恶狠狠地拿出打火机说:我把你李忠杰给点着了。说着就用打火机烧李忠杰右手的大拇指,一直烧到手指发黑,有糊焦味了,看到李忠杰已奄奄一息了,才住手,走了。冯子宾到门口往里看了一眼,见李忠杰被打成这样,便扬长而去。

第二天,李忠杰的血已流了一痰盂。他们怕血流光了出意外,才将李忠杰带到卫生所缝合。卫生所所长问李忠杰“怎么整的”, 李忠杰说:昨天晚上给打的。所长假惺惺的说:为甚么不通知我?李忠杰说:没人管。这个卫生所所长给李忠杰缝嘴上的口子,连麻药都不给打。事后主管劳教的院长李凤林带着几个管教找李忠杰谈,“你炼,就不给治;不炼,就给治”。李忠杰回答说:“我炼,你也得给我治。”他们说:一个星期后答覆你。过后,也就不了了之了。

就在李忠杰被迫害成这样的情况下,不法人员们还继续给李忠杰戴着手铐子、白天黑夜都不给取下,一直带了半年之久。李忠杰身体状况一天不如一天,瘦得皮包骨,别人看着都害怕。普犯李中贵就说:“小李子,我看你都不一定能活着出去了。”

2004-10-16: 大法学员李中杰在古塔区洗脑班遭受毒打的记述:
恶警卢少川把大法学员集中在男同修的房间里,站两排。李中杰因不看墙上的学习制度,卢少川上去就是一个大耳光,连踹带打把李中杰赶出屋子。接着问:“还谁表现不好?”洗脑班的医生(古塔区医院)说:“吴艳秋表现不好。”卢少川一脚把吴艳秋踹出门外。接着和其他恶警一起打李中杰,劈头盖脸的打,又把他的胳膊一只朝上,一只朝下在身后绑在一起,捺在地上打,看不够劲,卢少川脱下皮鞋,拿着皮鞋照李中杰的头部狠狠的打。李中杰不吭声,卢少川就把他弄到办公室,脱掉鞋子,用电棍电他的两脚和下颏。李中杰还是一声不吭。一个多小时,李中杰被打得两眼青紫,把绑着的手松开时,李中杰胳膊已经不会动了。http://minghui.org/mh/articles/2004/10/16/86703.html

2004-09-10: 李忠杰(古塔区人)被多次上大刑,最后被残酷折磨后,又用打火机把他的大拇指烧去一截。
......
又有多少被折磨得骨瘦如柴的,奄奄一息的,神志恍惚的,精神失常的,才被放回家的。如:严力(女纺人);?马操(石油六厂人);?王文清(太和区人);?于国巨(开发区人);?李忠杰(古塔区人);?朱峰(凌河区人);?杨继生(市内人);?苗建国(市内人);?梁玉栋(义县人);?肖明(义县人);?窦国军(北镇人);?许清民(义县人);?刘长平(太和区人);?李连军(凌海人)等等。 http://www.minghui.org/mh/articles/2004/9/10/83811.html

2004-05-06: 李中杰,男,41岁,锦州人,在二大队被恶警用各种姿势吊在铁凳子上。每天从早上5点吊到晚上9点,晚上铐在床上。吊着坐了6个月时间,屁股都坐烂了、流脓淌血。数次遭到韩利华、李松涛、冯子斌、闫国升、杨廷伦、韩建军、张春风、赵永利等人的迫害。有一次被连续迫害5天4夜不让睡觉。http://www.minghui.org/mh/articles/2004/5/6/73983.html

2004-01-07: 李中杰,男,41岁,锦州市人。2003年3月31日晚上7点多,四防在四防班长得策划下对李中杰、左中右下毒手,打李中杰的有马庆九、沈闯、安庆中、焦中华四人。马庆九用打火机把李中杰左手大拇指烧焦。当时李中杰双手戴扣子。他们用铐子、板凳、拳脚击打李的脸、前胸、后背、腿,一阵暴打之后,李的嘴唇被踢裂,缝了3针。李中杰被戴手铐3个多月,每天从早坐凳到晚上达15个小时,只许去3次厕所,这样坐了4个多月。最后李已经吃不進东西,卧床不起。

锦州 古塔区联系资料(区号: 416)

2019-05-19:
相关信息:(区号 0416)
1、锦州市古塔区检察院:
地址:锦州市古塔区天安里92号 邮编:121000
检察长:王鲜明
2、锦州市公安局古塔分局:
地址:锦州市古塔区天安里104号 邮编:121000
局长:肖铭
3、锦州市凌河公安分局锦铁派出所
地址:锦州市凌河区延安路五段15号 邮编:121000
电话:2818704
所长:徐金龙 13840628680,警号:651828
副所长:管伟、韩彪、李一鸣
4、锦州市女子看守所:
地址:锦州市锦娘路211号,邮编:121013
电话:3708085办、3708086
所长:陈睿蕊;
副所长:向涛、代威、石红
2018-02-28: 责任人信息(区号0416):
1、锦州市古塔区法院:邮编:121000
地址:辽宁省锦州市古塔区延安路2段124号
院长 罗国卿
审判长 潘莉莉18941601838、13804160717、2872736办,
陪审员 丁岩、徐婷婷,书记员 杨光 ;
2、锦州市古塔区检察院:邮编:121000
地址:锦州市古塔区天安里92号
检察长 王鲜明
检察官 魏艳梅、闫许辉;
3、锦州市反×教支队:李嵋珊15698704590
4、锦州市钟屯派出所:4568733
地址:锦州市锦朝街16号 邮编:121015
教导员 张世忠
5、锦州市女子看守所:所长 陈睿蕊 04163708085

2018-01-07: 锦州市古塔区法院:院长 罗国卿
锦州市古塔区检察院:检察长 王鲜明
锦州市公安局古塔分局:局长 肖铭
锦州市反×教支队:李嵋珊15698704590
锦州市钟屯派出所:04164568733
锦州市女子看守所:所长陈睿蕊 0416-3708085

2017-11-18: 锦州市反×教支队李嵋珊15698704590
锦州市古塔分局古塔分局:04162576611
锦州市古塔分局国保大队警察吴涛
锦州市钟屯派出所:04164568733

2017-10-19: 锦州看守所女所长石红:0416-3708085
... 更多

本案件有关文件

锦州教养院恶人白金龙、李风林的部份犯罪事实
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/11/2/113590.html
对锦州劳教所张海平、金福利等几十名恶警的起诉书
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/2/9/95134.html


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?