页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-04-04 星期六 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

吉林 >> 吉林市 >> 张敬东, 女

张敬东
常实一家,右一是妻子张敬东,右二是大女儿,下边的是小女儿常慧莹

紧急成度:
家庭地址: 吉林市江南街
个人近况: 已释
立案日期: 2012-09-19
家庭成员: 儿女: 常慧莹
夫妻/父母: 常实(常识) 张敬东

案例描述   折叠显示

2013-04-25:吉林市丰满法院无理要求家属解聘外地律师
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/4/25/吉林市丰满法院无理要求家属解聘外地律师-272476.html

2013-03-23: 检察院退卷 吉林市工程师常实仍被关押

父母、女儿一家三口安坐家中,突然被警察绑架,十九岁的女孩被关洗脑班;妻子被折磨致命危,被恶警强行推出抢救室,挂着氧气瓶劫持到劳教所;丈夫被刑讯逼供……这是日前发生在吉林市的一幕。

这对夫妇是法轮功学员常实、张敬东,二零一二年八月九日,他们和女儿常慧莹在自家楼下被蹲坑警察绑架。近日得知,吉林市丰满区公安局坚持要对常实非法判刑,丰满区检察院二月二十八日将所谓案卷以证据不足(根本就没犯法)退回。但丰满区公安分局拒绝放人,图谋继续迫害。

幸遇高德大法 夫妻双双修炼

常实,男,五十三岁,毕业于长春邮电学院,原是吉林市电信局工程师。工作期间在单位是业务骨干,曾多次被单位评为先进工作者。

妻子张敬东曾是上海海通证券公司吉林分支机构财务处主管会计,因心脏病和多种疾病长期住院治疗,曾经出现生命危险,不能正常上班,她还患有严重的神经衰弱,整宿睡不着觉,浑身没劲,非常痛苦。

一九九七年经人介绍,常实每天陪妻子去学炼法轮功,仅一个月,张敬东全身多种疾病不翼而飞,从此身体健康,十多年来没吃过一片药,无病一身轻。夫妻俩深深感到法轮功不仅祛病健身有奇效,而且是一部高德大法,双双走入大法修炼。

遭酷刑“铁棍擀腿” 被迫失去工作

在中共邪党疯狂迫害法轮功的十四年里,常实一家坚持对真、善、忍的信仰,曾多次遭邪恶骚扰、迫害。

二零零二年四月十六日,常实被吉林市安全局恶警绑架、抄家。恶警抢走、电脑、打印机、刻录机各一台。新买的面包车一台,价值三万多元,还有女儿的金项链。常实穿的皮鞋都被恶警抢走,至今没还。恶人还到处翻找房票,要没收常实在锦东花园的住房。

为逼迫常实说出真相资料点,恶警对他进行刑讯逼供,使用各种酷刑折磨,其中一种酷刑是铁棍擀双腿,极其残忍,常实的双腿肉和骨头都被恶警擀分离了。安全局恶警陈某(此人个不高,长的很丑)公开敲诈:给他五万元钱他就放人。

常实被非法关押在吉林市看守所六个月,恶警勒索了亲朋好友很多钱,才将他放回。常实身心受到了严重的摧残,并从此失去工作。

妻子挂着氧气袋被劫进劳教所

二零一二年八月九日中午,常实在自家楼下被吉林市丰满分局长江派出所恶警伙同长虹社区恶人疯狂绑架。恶警连打带拽的将他塞进警车。另有七、八个人冲上楼去,用从常实身上抢来的钥匙打开屋门,进屋就凶狠的一脚把常实的妻子张敬东踹倒,连同十九岁的女儿常慧莹同时绑架。并强行抄家,将两台电脑及现金(六千多元)还有贵重物品抢劫一空,然后连屋门都不给关就扬长而去。张敬东是被用绳子捆绑着带下楼的。张敬东上身只穿了一件小背心。张敬东对楼下观看的人群说:我们炼法轮功的都是好人,我们没犯法。当时楼下围观者有三十多人。邻居说:警察从常实家抄走很多东西,搬了好大一会儿,装了一汽车。抢完东西后连门都没给锁就扬长而去了。从门外看屋内被翻得乱七八糟。

恶警当天下午对常实刑讯逼供,后将他非法关押在吉林市看守所。张敬东被非法关押在吉林市拘留所,仅十多天就被迫害的生命垂危。

二零一二年八月二十三日上午,几名公安局警察将生命垂危的张敬东送进医院进行全面检查。当时张敬东全身麻木、僵硬、呼吸困难,症状是心梗和脑梗。抢救大约三十分钟左右,张敬东才脱离危险。医生要求马上住院治疗。但这帮警察强行把张敬东推出抢救室,当时张敬东左右手都挂着吊瓶,鼻子上吸着氧气,被抬上120救护车,车后面还跟着一辆警车救护车离开吉林市中心医院后,将奄奄一息的张敬东送往长春女子劳教所。江南派出所一个姓丁的恶警说:“抬也把她抬长春去。”

常实十九岁的女儿常慧莹,被劫持到沙河子洗脑班进行洗脑迫害,身心遭受了严重的摧残迫害后才被放回家。

常实一家在吉林市江南“北华大学”校内租赁一个摊位,经营小商品维持生计。全家人二零一二年八月九日遭绑架后,北华大学校校领导惧怕中共邪党淫威,落井下石,取消了与常实签定的租赁合同,收回摊位。

检察院退卷 公安局仍拒不放人

丰满区公安局坚持要对常实非法判刑,丰满区检察院二零一三年二月二十八日将所谓案卷以证据不足(根本就没犯法)退回。但丰满区公安分局拒绝放人,图谋继续迫害。目前常实仍被非法关押在吉林市看守所遭受迫害。为此家人聘请了正义律师,控告迫害常实的恶人,要求无条件释放常实回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/3/23/检察院退卷-吉林市工程师常实仍被关押-271278.html

2012-10-21: 原吉林市电信局工程师常实被非法批捕
吉林市法轮功学员常实、张敬东夫妇及女儿常慧莹,二零一二年八月九日在家中被警察绑架,仅十多天张敬东就被迫害致生命垂危,一度被送医抢救。常实于日前被非法批捕,张敬东和女儿常慧莹已回家......
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/10/21/原吉林市电信局工程师常实被非法批捕-264291.html

2012-10-16: 吉林市警察是入室抢劫、蹲坑绑架的匪徒

......常实家被抢劫,一家三口被绑架走时恶警连屋门都不给关

二零一二年八月九日上午,吉林市电信局工程师、法轮功学员常实、妻子张敬东及十九岁的女儿常慧莹,被吉林市丰满分局长江派出所恶警伙同长虹社区人员疯狂绑架,并强行抄家,将贵重物品及现金等抢劫一空,常实的妻子张敬东是用绳子捆绑着抓下楼的。张敬东上身只穿了一件小背心,连外衣都不给她穿。

张敬东对楼下观看的人群说:我们炼法轮功的都是好人,我们没犯法。当时楼下围观者有三十多人。一家三口被绑架走,恶警连屋门都不给关就扬长而去了。几天后邻居上下楼透过开着的门缝看见屋里凌乱不堪......
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/10/16/吉林市警察是入室抢劫、蹲坑绑架的匪徒-264094.html

2012-08-31: 吉林市常实一家三口被绑架 妻子命危

母亲被迫害生命垂危,女儿被关进洗脑班

常实的妻子张敬东,修炼前曾在上海海通证券公司吉林分支机构财务处任主管会计,因心脏病和多种疾病长期住院治疗,曾经出现生命危险,不能正常上班,她还患有严重的神经衰弱,整宿睡不着觉,浑身没劲,非常痛苦。一九九七年,张敬东每天由丈夫陪着去学法炼功,仅一个月全身多种疾病不翼而飞,从此身体健康,十多年来没吃过一片药,无病一身轻。

二零一二年八月九日,张敬东在家中被恶人绑架,邪恶人员连外衣都不给她穿,用绳子捆绑着带走,仅十多天就将她迫害的生命垂危。

另据吉林市中心医院知详情的医护人员透露,八月二十三日上午,几名公安局警察将生命垂危的张敬东送进医院进行全面检查。当时张敬东全身麻木、僵硬、呼吸困难,症状是心梗和脑梗。抢救大约三十分钟左右,张敬东才脱离危险。医生要求马上住院治疗。但这帮警察强行把张敬东推出抢救室,当时张敬东左右手都挂着吊瓶,鼻子上戴着氧气袋,被送上120救护车,车后面还跟着一辆警车救护车离开吉林市中心医院后,将奄奄一息的张敬东送往长春劳教所。

常实和张敬东十九岁的女儿常慧莹,这次与父母一起被绑架,现被非法关押在沙河子洗脑班。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/8/31/吉林市常实一家三口被绑架-妻子命危-262216.html

吉林市联系资料(区号: 432)

2020-03-15:
绑架吉林市二道乡王丽新、张桂有、刘君、于桂玲的红旗派出所电话号65073115
部份警察姓名、电话号:周峰,郗镭迪,刘可军13944698996
2019-12-29: 吉林市龙潭分局:
副局长:徐雪峰13304400802、13704400802办0432-63079199(主管国保)
吉林市龙潭区分局新安派出所:
地址:吉林市龙潭区江北公园新安街新安三区吉热住宅附近 邮编 132000
所长:李耀东13944678577宅0432-63037378
教导员:仲兆成13944221821
副所长:孙清峰13596358880 电话:0432-63039868
警察 李雷雨、王天宇 13596240928

2019-09-04: 吉林市站前派出所警察13944688715

2019-08-08: 吉林市公安局经开区分局九站派出所警察电话:
马永勇 15044236166
贾鹏程 15886266782
王译霖 13943241888
冯明远 13844238566
杨滔 13704428171

2019-08-04: 参与这次迫害的责任单位和人员情况补充如下:
相关责任单位:
吉林市公安局昌邑区分局桦皮厂镇派出所
地址:吉林市昌邑区桦皮厂镇 电话:0432-63321

吉林市公安局昌邑区分局莲花派出所
地址 :吉林市昌邑区中兴街与通江路交汇处南行100米 电话:0432-62775269

吉林市公安局昌邑区分局通江派出所
地址 :吉林市昌邑区崇文小区内部 电话:0432-62750122

吉林市公安局船营分局欢喜派出所
地址 :吉林省吉林市船营区长春路街道

吉林市公安局船营区分局北山派出所
地址 :吉林市船营区西安路30中学后面乐园二区 电话:0432-64801767

吉林市公安局丰满区分局二道派出所
地址:吉林省吉林市丰满区二道公交站东100米(金丰家园附近) 电话:0432-64727110

吉林市公安局龙潭区分局新安派出所
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-02-29, 4:12 上午 (CST) 关于我们 留言?