页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-04-21 星期日 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

辽宁 >> 沈阳 新民市 >> 曹阳, 男

个人情况: 沈阳市雄狮美术学校老师

紧急成度: 最高
家庭地址: 辽宁省沈阳市新民市
有关恶人: 新民市检察院所谓公诉人:计兴中、周冬天
个人近况:
立案日期: 2012-09-04
案例分类: 中小学教师  拘留/绑架  监狱  抄家/抄资料点  受迫害程度:高

案例描述   折叠显示

2013-08-27: 辽宁新民法轮功学员于立凤、曹阳、王静被迫害消息

2012年8月28日被绑架的辽宁新民法轮功学员于立凤现被非法关押在大连市监狱,曹阳被非法关押在辽宁本溪监狱,王静被非法关押在沈阳监狱城。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/8/27/二零一三年八月二十七日大陆综合消息-278692.html

2013-08-25: 大连南关岭监狱迫害法轮功学员综述
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/8/25/大连南关岭监狱迫害法轮功学员综述-278616.html

2013-08-24: 沈阳新民市曹阳被劫持到辽宁省本溪监狱

辽宁省沈阳新民市大法弟子曹阳,于二零三年八月二十日从沈阳新收监狱劫持到辽宁省本溪监狱迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/8/23/二零一三年八月二十三日大陆综合消息-278544.html

2013-08-14: 辽宁沈阳新入监狱私匿判决书阻止法轮功学员及家人依法申诉

2012年8月,辽宁新民国保大队副队长王炳元等人为自己仕途,拼凑材料诬陷迫害法轮功学员曹阳,新民检察院计兴中、周冬天,法院王成林等人枉法裁判,诬判曹阳五年,二审时,沈阳中法贾敏未经任何核实直接维持原判。新民看守所在曹阳绝食反迫害身体虚弱时将其转至沈阳新入监狱。

曹阳身体极度虚弱时,恶警仍有人不忘藉机搞所谓政绩,私自将枉法裁判的判决书藏匿。2013年8月5日在曹阳家人会见时,新入监狱负责人欺骗曹阳,让曹阳告诉其母说新入监狱领导支会其监区队长或教导员在会见室外将判决书交与其母,会见后,六十多岁的老人在酷暑中等了近一个钟头,直到吃午饭的时间都过了,其母打电话给曹阳,一直无人接听,打到值班室时才有人推说判决书在负责任人手中,要下到队里才会给家人。其母说那是个人的东西,我们是被冤枉的,要申诉。但监区值班室接电话的人仍旧推诿。

由于曹阳一岁多点的年幼的孩子也在酷暑中呆了一上午,家人只好暂时返回。

中共执法者知法犯法,将宪法视为废纸,将人权视为粪土,将百姓视为草芥,将暴力迫害与谎言欺骗演绎的淋漓尽致。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/8/14/二零一三年八月十四日大陆综合消息-278137.html

2013-07-04: 辽宁新民市于立风、曹阳、王静被非法判刑
辽宁新民市法轮功学员于立风被中共法院非法判刑七年,六月五日被劫持到大连市第一监狱。另外,同日被绑架的法轮功学员曹阳被非法枉判五年;王静被诬判三年半,现正上诉中;潘友发被迫害严重,两度被看守所送医抢救。
.......
曹阳被迫害情况

沈阳市雄狮美术学校老师曹阳二零一二年八月二十八日在学校准备新学年的工作时被绑架。辽宁新民市法院分别于二零一三年一月九日、一月二十二日对曹阳非法开庭,最后罔顾法律、证据,强行非法判曹阳五年徒刑。

据悉在法庭上,律师为曹阳做无罪辩护,指控新民市公安局警察有意造假构陷,并将所谓的证据光盘当庭播放,经证实都是对人有益的宣传品,没有任何违法内容,并且律师当庭指证:根本不能作为定罪证据的物品还被公诉人伪造了数量;所谓的证人三次签名,竟然还是三样同音字、不同笔体。女陪审员王萌竟说,因为曹阳修炼法轮功曾被判了九年,这回即便没查出那么多数量,只要有这些东西就可以判刑。公诉人计兴中叫嚣说:现在数量不是问题,就是只要有一个字,也要判刑。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/7/4/辽宁新民市于立风、曹阳、王静被非法判刑-276215.html

2013-07-06: 辽宁新民法轮功学员曹阳被转至沈阳监狱城迫害

二零一三年七月三日,辽宁新民法轮功学员曹阳由新民看守所被转到沈阳监狱城新收监狱继续迫害。

由于离开看守所的前两天曹阳已经在绝食反迫害,所以家人非常担忧他的安危,其父从几百多里的外地匆匆赶回来,到看守所才得知曹阳已被转走。当家人驱车赶至监狱城要求见曹阳一面时,监狱城值班人员推三阻四,都不让见。家人欲找其领导理论,值班人员推说各管一摊。家人要求留个电话,监狱城人员言称电话不给,避免有人总打电话。奔波了一天家人最终也没见到曹阳
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/7/6/二零一三年七月六日大陆综合消息-276297.html

2013-07-03: 辽宁新民法轮功学员曹阳正在绝食反迫害
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/7/3/二零一三年七月三日大陆综合消息-276155.html

2013-02-07: 辽宁新民曹阳被非法枉判五年 于立风据传被枉判七年

辽宁新民法轮功学员曹阳被非法枉判五年,但新民法院至今未通知家属;另悉,法轮功学员于立风(凤)未经开庭就已传出枉判七年。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/2/7/二零一三年二月七日大陆综合消息-269233.html

2013-01-25: 辽宁省新民市法院第二次对大法弟子曹阳非法庭审

辽宁省新民市法院于二零一三年一月二十二日,对大法弟子曹阳第二次非法庭审结束。在开庭过程中,北京律师及曹阳本人做无罪辩护,有近三十人参加旁听。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/1/25/二零一三年一月二十五日大陆综合消息-268187.html

2013-01-24: 于立凤等四名法轮功学员仍被非法关押在辽宁省沈阳新民看守所
二零一二年八月二十八日被绑架的沈阳和新民法轮功学员,现仍被非法关押在新民市看守所,他们是:于立凤、曹阳、胡宝宽,潘友发。

段长河已于一月份回家。潘友发的所谓案卷在新民市检察院,负责此案的是公诉科的陈洪岩(电话如下)。陈洪岩也是新民法轮功学员王静“案子”的所谓公诉人。曹阳“案子”的“公诉人”是计兴中、周冬天(电话如下)。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/1/24/二零一三年一月二十四日大陆综合消息-268157.html

2013-01-20: 辽宁新民法轮功学员曹阳面临再次非法庭审

辽宁新民法院欲于二零一三年一月二十二日再次非法庭审法轮功学员曹阳
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/1/20/二零一三年一月二十日大陆综合消息-267988.html

2013-01-18: 新民法轮功学员曹阳的“案卷” 被退回

据悉,辽宁新民法院1月9日非法庭审法轮功学员曹阳,由于正义律师质疑,曹阳自我辩护,其案卷已被退回新民公安国保大队。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/1/18/二零一三年一月十八日大陆综合消息-267912.html

2013-01-16: 辽宁新民法院欲再次非法庭审曹阳

据悉,新民法院欲于1月22日下周二再次非法庭审曹阳
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/1/16/二零一三年一月十六日大陆综合消息-267876.html

2013-01-15: 辽宁沈阳新民法院非法庭审法轮功学员曹阳

辽宁沈阳新民法院于一月九日上午九时对法轮功学员曹阳非法庭审,曹阳家人聘请北京正义律师为其做无罪辩护。在非法庭审过程中,陪审法官王蒙提出一个非常荒唐的问题,说在开庭前他们收到大量有关法轮功真相内容的短信及传单,让曹阳做出解释。一个在看守所被关押四个多月他怎么能知道外边情况。这说明他们非常心虚知道这样做是非法的。

所谓法庭在程序仅進行一半的情况下宣布休庭。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/1/15/二零一三年一月十五日大陆综合消息-267844.html

2013-01-11: 辽宁新民市法院非法庭审美术教师
二零一三年一月九日,辽宁新民市法院非法庭审沈阳市雄狮美术学校老师曹阳,突显中共公检法人员执法犯法、迫害善良的罪恶。在辩护律师对所谓指控提出异议、新民公安有意造假构陷并不能自圆其说的情况下,法官草草休庭,并预备以后二次开庭。

公诉人计兴中及审判员王萌列举新民公安在曹阳家抢劫的光盘、《明慧周刊》、塑封机等29种物品及曹阳的签字作为所谓的“证据”,妄图达到他们构陷良善的目的。

北京律师对他们提供的所谓证据提出异议,当庭指出新民公安先抄家,后抓人这一行为本身就存在问题,并在15分钟内,抄出29种物品并查清数目(其中包括300张光盘,150本小册子等其它数目的一些物品)是不可能的,其中有假,并指出出示的证据有新民国保副队长王炳园的一些签字,同一名字用了两个(炳、丙)三个(圆、园、元),王炳园是不是一个人?还是几个人?是何用意?这说明行恶者心虚怕自己的恶行以后败露遭到清算,他们对律师提出的异议没有合理的解释。

庭审过程中出现了荒唐的一幕,公诉人身边一不明身份的人直接对曹阳提出质问,律师当庭指出:这不符合法律,这是甚么人?开庭前没公布此人。法官狡辩说:这是公诉人助理。

所谓的“审判员”王萌在庭审过程中说了一些没有法律依据的话,攻击大法与曹阳并说曹阳以前因修炼法轮功被判了九年,这回即便没查出那么多数量,只要有这些东西就可以判刑。听起来多么可笑荒唐,不知道光盘内容,光凭有没有光盘或有多少或是其它物品比如:电脑、塑封机、打印机等来作为治罪的证据,这本身就是违法的,这些执法者在知法犯法。至于说曹阳以前因修炼大法被判了九年,修炼『真、善、忍’做好人并没有错,原本就是枉判,这次在没有法律依据欲再次构陷迫害好人更是无耻,错上加错。

曹阳当庭指出他签字,是因为国保诱骗他说只要按他们说的做很快就让他回去,他一时糊涂才签的字。家里光盘也没那么多,只有几十张,其中有一些还是他孩子的教育光盘,还有自己看的一些《明慧周刊》,数量不实。

曹阳,一九七七年出生,家住辽宁省新民市,一九九八年考入大连外国语学院。父亲曹广富和母亲赵敏都在医院工作。一家三口都修炼法轮大法,并严格用“真善忍”要求自己,家庭和睦,为同事和亲朋好友所称道。曹广富和赵敏在工作中兢兢业业,用真心对待每一位患者,深受同事和患者的爱戴和好评。曹阳待人真诚,尊老爱幼,长辈都夸奖他是一个难得的好孩子。

二零零一年五月二日,沈阳铁西轻工派出所去了两辆车,在新民将曹阳一家三口绑架,并非法抄家抢劫。父亲曹广富和母亲赵敏也同时被非法劳教,曹阳在铁西区看守所被非法关押到长达一年多,于二零零二年七月被非法判刑七年,关押到辽阳灯塔铧子监狱,每天被迫从事奴工生产达十几个小时。期间还被关押在大北监狱两个多月。曹阳由于给大家看带進去的师父讲法,被发现后,关在禁闭室半年之久,关在一平方米的小屋里,戴上手铐和脚镣三个多月,又给他加刑三年。后将其转至大连南关岭监狱关押。

二零一零年十月,出狱不久的曹阳与惠丽綦喜结连理,婚后生下了女儿天馨,乖巧可爱的女儿是全家人的掌上明珠。二零一二年八月二十八日,天馨刚满九个月,已牙牙学语,会喊爸爸了,而曹阳却再次被绑架,非法关進看守所,父女天涯各一方。
听到此消息的亲友同事无不感到震惊、愤怒:为何一个善良正直的青年因信仰屡遭当局迫害,一个号称“为人民服务”的政府如此残害人民、肆意践踏自己制定的法律?
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/1/11/辽宁新民市法院非法庭审美术教师-267673.html

2013-01-07: 辽宁省新民市法院定于一月九日对大法弟子曹阳非法开庭

2013年1月6日,辽宁沈阳新民法院通知法轮功学员曹阳家属,法院欲于1月9日非法庭审法轮功学员曹阳曹阳家人已聘请北京正义律师为其做无罪辩护,

新民检察院公诉人:计兴中 新民法院法官:王成林 (办公电话:024-27509799)
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/1/7/二零一三年一月七日大陆综合消息-267537.html

2013-01-05: 辽宁新民市法院王成林刁难法轮功学员曹阳的律师
辽宁新民市法轮功学员曹阳的亲人为曹阳请了北京律师。新民法院法官王成林要求律师在开庭通知上签字,但开庭通知上没有具体时间,律师要求确定具体时间后再签字。王成林恼羞成怒,当着律师和曹阳家属的面撕毁了开庭通知。在律师回北京阅卷准备辩护词期间,王成林故意刁难律师与曹阳家属,让律师来当面签字。律师与家属告知王成林用电话或短信的方式告知律师开庭时间也符合法律程序时,遭到王成林拒绝。

王成林的目的就是想偷偷开庭,并让正义律师来回折腾没时间准备辩护词而达到陷害曹阳的目的。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/1/5/二零一三年一月五日大陆综合消息-267451.html

2012-12-29: 辽宁省沈阳市新民市曹阳近期将被非法开庭
二零一二年十二月二十五日,新民市法院通知家属近期非法开庭。家人准备请正义律师做无罪辩护。

二零一二年八月二十八日,被沈阳市皇姑区国保大队伙同新民市国保大队在沈阳雄狮学校被非法抓捕和抄家,关進新民市看守所。

二零零零年五月一日,辽宁省新民市大法弟子曹阳被沈阳铁西轻工派出所非法抓捕,并非法判刑七年辽宁省桦子监狱,由于不放弃个人信仰又加刑二年迫害。二零一一年一月被释放回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/12/29/二零一二年十二月二十九日大陆综合消息-267134.html

2012-12-27: 辽宁省沈阳市新民市法院准备近日对新民大法弟子曹阳非法开庭
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/12/27/二零一二年十二月二十七日大陆综合消息-267042.html

2012-12-26: 沈阳市新民市多名法轮功学员被绑架情况补充

二零一二年八月二十八日,辽宁省沈阳警察伙同新民多个派出所的警察绑架多名法轮功学员。现在被非法关押在新民市看守所的有段长合、于利凤(小于子)、曹阳、胡宝宽,潘友发。李慧玲、李燕于二零一二年九月二十九日回家。

二零一二年十二月二十五日上午,新民市法院电话通知曹阳家属,曹阳的案子已到法院近期庭审。新民市公安局,政法委,六一零,国保大队,检察院,法院進一步构陷迫害。希望了解详细情况的人给予补充
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/12/26/-266991.html

2012-11-29: 辽宁省沈阳市新民市多名法轮功学员被绑架补充
八月二十八日,沈阳市国保大队伙同新民市恶警绑架的十名法轮功学员。目前被非法关押在狱中的还有六人,王静被非法关押在沈阳看守所,曹阳、段长和、胡宝宽、于立新、潘友发,被非法关押在新民市看守所。

近日,曹阳家人去新民市国保大队要人,被告知曹阳被移交检察院,预谋進一步构陷迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/11/29/二零一二年十一月二十九日大陆综合消息-265986.html

2012-10-15: 青年学子陷冤狱九年 如今再遭迫害(图)
二零零一年五月,二十四岁的曹阳正就读于大连外国语学院,风华正茂,对人生和未来充满憧憬,却因为信仰“真善忍”大法被诬判重刑,陷冤狱达九年之久,每天遭受奴役、洗脑、甚至酷刑折磨。父亲曹广富和母亲赵敏也同时被非法劳教,一个幸福美满的家庭破裂了。

二零一零年十月,出狱不久的曹阳与温柔贤淑、志同道合的惠丽綦喜结连理,婚后生下了女儿天馨,乖巧可爱的女儿是全家人的掌上明珠。

二零一二年八月二十八日,天馨刚满九个月,已牙牙学语,会喊爸爸了,而曹阳却再次被绑架,非法关進看守所,父女天涯各一方。

听到此消息的亲友同事无不感到震惊、愤怒:为何一个善良正直的青年因信仰屡遭当局迫害,一个号称“为人民服务”的政府如此残害人民、肆意践踏自己制定的法律?

一、全家修大法,其乐融融

曹阳,一九七七年出生,家住辽宁省新民市,一九九八年考入大连外国语学院。父亲曹广富和母亲赵敏都在医院工作。一家三口都修炼法轮大法,并严格用“真善忍”要求自己,家庭和睦,为同事和亲朋好友所称道。曹广富和赵敏在工作中兢兢业业,用真心对待每一位患者,深受同事和患者的爱戴和好评。曹阳待人真诚,尊老爱幼,长辈都夸奖他是一个难得的好孩子。

二、進京上访,一家三口遭迫害

一九九九年七月,中共江泽民流氓集团动用所有的国家人力物力资源疯狂迫害法轮大法,再一次对全中国人迫害,逼迫人人过关表态反对教人修心向善的佛法。一九九九年十月曹阳去北京信访局上访,被非法关押在辽宁驻京办事处十四楼,后走脱。十一月曹阳和他父母一家三口再次去北京信访局上访,被非法关押在新民驻京办事处,曹阳和其父亲被转移至新民拘留所,母亲被非法关押在沈阳五所,半个月后一家三口被转移在新民二院关押,当时是二院临时腾出来的病房,没有床铺,窗户现焊的铁栏杆。把门锁上不许出门,没有床、被,在水泥地上放个草垫子,放个马桶,吃睡都在一个屋子里,就这样又被非法关押了七天,还勒索了他们五千元现金,才放回家。

三、全家同陷囹圄,曹阳被诬判重刑

二零零一年五月二日,沈阳铁西轻工派出所去了两辆车,在新民将曹阳一家三口绑架,并非法抄家,电脑、打印机等大量私人物品被洗劫一空。参与此次绑架抢劫的恶人有陈所长、姓伍、姓范的恶警,铁西分局、国保大队的柳青、刘波,还有姓邢的恶警。这些人把曹广富一家三口人折磨的死去活来,把曹阳和曹广富吊起来打,用电棍电击,受尽了各种体罚和酷刑,说:“弄死了,就说是自杀!”

后来,曹广富和曹阳被非法关押到沈阳市铁西区看守所,赵敏被非法关到沈阳市看守所。赵敏两个月后被绑架到沈阳市龙山教养院继续迫害,非法劳教两年。在龙山教养院遭到强制转化,因为不配合就被强制蹲着,不叫睡觉,再不配合就毒打,用人按着,赵敏的脚和腿都肿的很粗,不能走路,八天八宿没合眼。后被强制劳动,长时间从事奴工劳动,做蜡烛等有毒制品,有时干到深夜。二零零二年九月二十三日才放回家。

曹广富被非法批劳教一年半,在张士教养院新收大队遭受了很多迫害。两个月期间每天都吃不饱,不许上厕所,不许说话,一个挨一个人两腿分开的坐着,七月份很热,一天不许动,也不给水喝,两个月下来,瘦的不像人样了。二零零二年五月三日释放。

曹阳在铁西区看守所被非法关押到长达一年多,于二零零二年七月被非法判刑七年,关押到辽阳灯塔铧子监狱,每天被迫从事奴工生产达十几个小时。期间还被关押在大北监狱两个多月。曹阳由于给大家看带進去的师父讲法,被发现后,关在禁闭室半年之久,关在一平方米的小屋里,戴上手铐和脚镣三个多月,又给他加刑三年。后将其转至大连南关岭监狱关押,于二零一零年一月七日释放。

四、赵敏在火车上讲真相,再次被劳教

二零零八年四月十一日,赵敏乘坐大连到内蒙古海拉尔的二千零八十三次列车,在给人讲真相时被恶人举报,被乘警带到海拉尔铁路公安处,并搜走钱财、真相光盘、MP5两个。关押在铁路看守所一个多月后劳教,送内蒙古扎来特奇劳教所非法关押一年。

五、女儿才九个月,曹阳再遭绑架

二零一零年十月,曹阳与惠丽綦喜结连理,二人同修大法,互敬互爱,琴瑟和谐。二零一一年十一月,女儿天馨出生。当时曹阳在沈阳市雄狮现代美术学校任教,妻子住在新民家中照顾孩子。

二零一二年八月二十八日,新生刚刚入学,正忙碌在雄狮现代美术学校的曹阳与陈秀两位教师遭到沈阳市国保大队恶警绑架。两位老师工作兢兢业业,该校学生甚么情况的都有,有的已经失学多年,男生打架、上网吧、抽烟、喝酒;女生爱打扮、搞对像,经老师教育,孩子们很快改掉了这些坏毛病,并且养成了好习惯,上课坐姿端正了,心收回来了,能认真学习了,对人有礼貌了,孩子们能做到不浪费一粒粮食,在食堂用餐时是最令人感动的,如果一个人实在吃不了了,别人 会主动帮他吃干净。所以这学期报名的人很多。

曹阳在学校被绑架的同时,警察闯到新民曹阳家中,将他妻子惠丽綦绑架(后放回),并抢走电脑等大量私人财产和物品。参与此次绑架抢劫的单位有:沈阳市国保大队、沈阳市皇姑区公安分局、新民市国保大队、新民市新城派出所、新民市前当铺派出所。参与的部份人员有:皇姑分局的陈福洋、吴××,新民国保的李佳佳。

曹阳现被非法关押在新民市看守所,可能再次面临判刑。女儿天馨才九个月,刚会喊爸爸。

六、呼唤正义和良知,停止迫害

信仰自由是《宪法》赋予公民的基本权利,更是天赋人权。法轮大法学员按“真、善、忍”的法理做好人,敬仰神佛,将法轮大法好的美好和受迫害的真相告诉身边的人,不仅没有触犯任何法律,而且是大善之举。中共迫害法轮大法学员在国际上已经被认为“群体灭绝罪”“反人类罪”和“酷刑罪”,等同于二战时希特勒对犹太民族大屠杀的罪行。

曹广富一家三口因信仰屡遭迫害,尤其是年轻的曹阳经历漫长的九年冤狱后,又遭绑架。他们的遭遇只是广大法轮功学员受中共迫害的缩影。据不完全统计,有名有姓被迫害死的法轮大法学员有三千五百三十七人;被非法判刑的至少有六千人;被非法劳教的人数超过十万人。又有多少人被迫害致伤、致残?多少人家破人亡、妻离子散?有多少个幸福的家庭被毁,有多少个孩子从小失去父爱、母爱?

希望善良的民众能了解真相,明辨是非,伸出援助之手,早日营救曹阳出狱。中共作恶多端,天灭中共在眼前,更希望民众能退出中共的党、团、队组织,在解体中共的同时为自己选择美好的未来!
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/10/15/青年学子陷冤狱九年-如今再遭迫害(图)-264049.html

2012-09-03: 沈阳市新民市多名法轮功学员被绑架情况(补充电话)

二零一二年八月二十八日,辽宁省沈阳警察伙同新民多个派出所的警察绑架多名法轮功学员,这起事件是沈阳市公安局国保大队操纵指使的。

现在被关押在新民市看守所的有潘友发(老潘)、胡林、段长合、于利凤(小于子),慧丽琦、胡宝宽、于新、栢露春。曹阳在沈阳市雄狮学校被绑架。被关押在沈阳市某看守所的其他女法轮功学员有:王静、李岩、小李子(女,戴眼镜)。http://www.minghui.org/mh/articles/2012/9/3/二零一二年九月三日大陆综合消息-262315.html

2012-09-02: 辽宁新民法轮功学员曹阳绝食抵制迫害

沈阳国保大队指使新民公安局绑架的法轮功学员有:潘友发、胡林、于立风、胡宝宽、曹阳、段长龙,他们被非法关押在新民市看守所。曹阳绝食抵制迫害已五天,目前身体十分虚弱。得知这个消息的法轮功学员正念加持。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/9/2/二零一二年九月二日大陆综合消息-262293.html

2012-09-01: 沈阳市新民市多名法轮功学员被绑架情况补充
二零一二年八月二十八日,辽宁省沈阳警察伙同新民多个派出所的警察绑架多名法轮功学员,这起事件是沈阳市公安局国保大队操纵指使的。现在被关押在新民市看守所的有潘友发(老潘)、胡林、段长合、于利凤(小于子)、曹阳、胡宝宽。被关押在沈阳市某看守所的其他女法轮功学员有:王静、李岩、小李子(戴眼镜)。

请知情者把沈阳市公安局国保大队、新民公安局、
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/9/1/二零一二年九月一日大陆综合消息-262239.html

2012-08-31: 辽宁省沈阳市新民市多名法轮功学员被绑架

二零一二年八月二十八日,沈阳警察伙同新民警察同时对新民市内多家法轮功学员家非法抄家,损失很大。恶警们直接用万能钥匙窍门入室绑架、抢劫。到目前为止已知有九名法轮功学员被绑架,他们是:曹阳、慧丽琦、胡宝宽、王静、于新、李岩(化名)、栢露春、小李子(女,戴眼镜)、段长河。据说曹阳是在沈阳被绑架。

请与这些法轮功学员有联系的法轮功学员注意安全。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/8/31/二零一二年八月三十一日大陆综合消息-262201.html

沈阳 新民市联系资料(区号: 24)

2018-07-09: 辽宁省新民市法院电话更新如下:
新民法院通讯录
部门 姓名 办电(024) 手机
院职
樊志军 (024)27509701 15840363939
刘博磊 (024)27509702 13904043866
王树志 (024)27509705 13940302999
陈欣 (024)27509928 15604005700
郑庆新 (024)27509706 15940265528
王卓文 (024)27509707 15998127778
贾舒民 (024)27509708 13889849999
厉智 (024)27509703 13998255999
专职委员
鄢德海 (024)27509911 13889816109
吴永春 (024)27509710 13897971387
政治处
杨新春 (024)27509756 15040051088
刘彦忠 (024)27509755 15004072943
王嵩 (024)27509757 13840454572
王雨竹 (024)27509740 18240239955
监察室
刘哲 (024)27509765 15542175566
研究室
李学英 (024)27509742 13614003518
周旭辉 (024)27509940 13478854436
服务中心
吕玉江 (024)27509919 13840476988
高鑫莉 (024)27509749 13664190388
陈育 (024)27509750 13840201118
李哲 (024)27509746 13940268341
督察办
黄晓亮 (024)27509751 13664139999
陈光 (024)27509758 15904020802
徐建新 (024)27509759 13897971619
审管办
王建兵 (024)27509733 13909888826
黄鹏 (024)27509736 13889293636
... 更多

本案件有关文件

2013-01-25:
参与迫害大法弟子曹阳相关单位及责任人;
新民市政法委书记 ;张春彦
新民市政法委副书记综合治理办主任;郭春江
政法委副书记、维稳办副主任、610副主任;王占岭;住宅电话;02487505093手机;13324028693
维稳办、610主任;刘国利;办公室电话;024-87852940住宅电话;024-27627833手机;13478896378
综治办主任;段成刚;办公室电话;02487852940 住宅电话;024-87855700手机;13804996336
综治办副主任;李明;住宅电话;024-87503942手机;13940598222
新民市公安局局长;赵跃; 办公电话;024-27850051
新民市公安局副局长(主管国保); 李兴
新民市国保大队长;颜宪华; 办公电话;024-27510015 住宅电话;024-27623033 手机;13998808182
新民市国保大队副队长;王炳元; 办公电话;024-87852554 住宅电话;024-87505782 手机;13504977263
新民市法制科大队长;苏剑平; 办公电话;024-27510026 手机;13889186666
新城派出所所长;马海良 手机;13898802999
新城派出所指导员;杨玉春 手机;1384003006
新城派出所警察;周保国 手机;13940076655 张阳;手机;15940376110 新民检察院公诉人;计兴中;办公室电话024-27600280手机;13842051112
新民法院法官王成林 办公电话024-27509799手机;13514289026


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2018-12-09, 8:10 上午 (CST) 关于我们 留言?