页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-03-19 星期二 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前劳教非法关押表
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

甘肃 >> 兰州 开发区 甘肃省女子监狱(兰州女子监狱,九州开发区女子监狱) >> 卢月玲(芦月玲), 女

卢月玲(芦月玲)
法轮功学员芦月玲被毒打骨折

紧急成度:
家庭地址: 甘肃省兰州市
个人近况: 非法关押
立案日期: 2012-08-21
案例分类: 劳教  拘留/绑架  监狱  毒打/体罚  
交叉列在: 甘肃 > 兰州市

法轮功学员芦月玲被毒打骨折

案例描述   折叠显示

2019-01-24: 32、卢某某,永登法轮功学员,被非法判刑三年。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/1/24/二零一九年一月二十四日大陆各地简讯及交流-380784p.html

2014-09-22: 兰州市非法迫害法轮功学员的非法文书
二零一三年九月十八日,甘肃省兰州法轮功学员王有江、陈洁、葛青春、芦月玲被兰州市城关法院非法判刑3-6年。

甘肃省兰州市城关区法院刑事判决书(2012)城刑初字第1277号,城关法院:审判长:金济勇  审判员:刘文  代理审判员:刘冬郁 书记员:张瑞茹

甘肃省兰州市中级法院刑事裁定书(2013)兰刑一终字第89号,中级法院:审判长:岳龙
审判员:张伟民  代理审判员:李文涛 书记员:战涛

兰州市城关区检察院城检刑诉(2012)1203号,代理检察员:李小东 郑蓉
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/9/22/二零一四年九月二十二日大陆综合消息-298028.html

2014-07-17: 甘肃女子监狱打伤打残多位法轮功学员
最近一段时间以来,甘肃女子监狱疯狂迫害被非法关押的法轮功学员,在强迫“转化”过程中打伤打残多位法轮功学员。兰州市法轮功学员芦月玲被非法关押在甘肃省女子监狱不到三个月时间,竟然被打断右胳膊与右腿;法轮功学员陈洁的脸和两臂被摧残变形……

据知情人说,敦煌的法轮功学员吕桂花在强逼转化时被打残疾了,同时精神也出现了失常,现在仍在大沙坪康泰医院继续被折磨与迫害。

一、法轮功学员芦月玲被毒打骨折

据知情人透露,法轮功学员芦月玲在甘肃省女子监狱每天被强迫看污蔑法轮大法的录像,背监规,写污蔑法轮大法和大法师父的“思想汇报”,芦月玲不看,不背,不写时,包夹她的犯人刘淑萍就往死里打芦月玲

七月四日那天,包夹刘淑萍从芦月玲的后背将她一脚踹倒在地,踹倒后芦月玲无法站起,刘淑萍强迫芦月玲起来,对躺在地上的芦月玲拳打脚踢,直至发现芦月玲真的受伤后才住手,监狱这才把芦月玲拉到大沙坪康泰医院。康泰医院因芦月玲伤势严重,拒绝接收。

由于芦月玲伤势过重,生活不能自理,需专人陪护。监狱不愿意承担高昂的医药费,也不愿意出人陪护,更不愿意为此承担应当承担的法律责任。为了推卸责任,避免受到《刑法》规定的“虐待被监管人罪”的刑事制裁,甘肃女子监狱通知芦月玲的家属来接卢月玲,同时威胁家属,出去不准说是他们打的,说是自己摔的,并让家属签字保证必须做手术但一切费用自理,否则不办理保外就医,并继续对芦月玲进行收监,当时家属又急又怕就签了监狱让签的一切不合法的要求与保证。

在监狱通知家属见芦月玲的时候,家属看到芦月玲右胳膊骨折,用甲板夹着。被家人接到医院后芦月玲脸上被打的伤痕仍然很明显,虽然看不到脸上的肿胀,但满脸是青黄瘀痕 。在医院,家属确诊芦月玲的右腿股骨头骨折。
……
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/7/17/甘肃女子监狱打伤打残多位法轮功学员-294792.html

2014-07-06: 陈洁被禁兰州女子监狱 手不能端碗
......
芦月玲、王友江、葛青春被迫害近况

法轮功学员芦月玲也被关押在甘肃女子监狱,王友江、葛青春被非法关在兰州监狱。

王友江的家人一次次到监狱要求探视,要求接见王有江,监狱以“不转化”为名拒绝家人的要求,家人找到甘肃省监狱管理局局长郭某反映情况,郭某把家人领到管理处袁某处,袁某回答,监狱有监狱的规矩,不让见就是不让见,后来袁某叫来了一个值班人员就将王友江的家人连骂带吓的撵走了。

二零一四年六月八日,王友江的家人找到甘肃省监狱管理局局长又找郭某反映情况,郭某竟称:不“转化”就是不让见,我支持监狱严整(王友江)。后来,王有江年迈的父母从老家赶到兰州监狱要求接见儿子,兰州监狱以“不转化”为名不许老人见儿子。两位老人只好到甘肃监狱管理局找局长郭某反映情况,监狱管理局人员称郭某不在,搪塞老人。老人很伤心地回老家去了。

法轮功学员葛青春在监狱里因不穿囚服,被警察指使六、七个犯人暴打,在那里度日如年。

法轮功学员芦月玲家人到兰州监狱接见她,监狱以“不转化”为名拒绝家人的要求。现在她的近况如何还不知道。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/7/6/陈洁被禁兰州女子监狱--手不能端碗-294354.html

2014-06-22: 甘肃省监狱管理局局长粗暴对待法轮功学员的家人

甘肃省兰州市法轮功学员王友江、陈洁、葛青春、芦月玲在2013年9月被兰州市城关区法院非法判刑后,王友江、葛青春被劫持到兰州监狱,陈洁、芦月玲被劫持到甘肃女子监狱。

王友江和陈洁的家人一次次到监狱要求探视,都被监狱阻挡。

2014年6月8日,王友江的家人找到甘肃省监狱管理局局长郭某,郭某竟称:不“转化”就是不让见,我支持监狱严整(王友江)。

6月11日,王友江年老的父母从老家赶到兰州,到兰州监狱要求见儿子王友江,仍遭狱方拒绝。两位老人又到甘肃监狱管理局找局长郭某,监狱管理局人员称郭某不在,搪塞老人。老人只好无奈地离开兰州。

2014年6月20日星期五早上九点多,陈洁的母亲与姐姐到监狱管理局,向局长反映陈洁被监狱迫害的情况,并要求见陈洁。

前几天陈洁家人见到陈洁时发现她的脸和两臂都变形了,家人问她什么她都不说,只是哭个不停,最后只说她被关在二高,家人也不懂二高是什么?看到这情况,家人非常担心她被迫害的很严重,就不断找监管局郭局长反映情况。有关人员一再称局长不在来搪塞家人。

今天家人好容易见到了郭局长,局长不但不解决问题,却叫来了一个年轻人,不但不让家人见陈洁,还野蛮的将她八十八岁的老母亲拖到门外并报了警。警察到了后要她们的证件,家属拒绝给,警察就从登记簿上抄走了她们的身份证号。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/6/22/甘肃省监狱管理局局长粗暴对待法轮功学员的家人-293806.html

2014-03-23: 兰州王有江、陈洁再次被非法判刑关押

目前,兰州法轮功学员王有江、陈洁、芦月玲仍被非法拘禁在看守所遭受迫害。

王有江曾于二零零一年一月被非法判刑十年,二零一一年一月出狱。二零一三年九月再次被非法判刑六年。

陈洁曾于二零零三年被非法判刑三年,二零一三年九月又被非法判刑五年。

王有江(王友江),一九六九年出生,原兰州军区通讯部队少校军官。在一九九九年七月中共江泽民集团迫害法轮大法之后,王有江曾数次被绑架,先后被非法关押在兰州西果园看守所、兰州西固寺儿沟看守所、兰州市大砂坪监狱。

王有江于二零零一年一月十日被非法判十年,在兰州监狱惨遭酷刑折磨,直至二零一一年一月九日才结束十年冤狱,出狱时生活难以自理。随后一年多的时间里,还不断遭受老家永登县的中共政法委、“610”恶人上门骚扰、恐吓,致使他无法在正常情况下工作、生活。

王有江于二零一二年七月三十日在兰州又遭绑架。家人八月十六日接到通知,得知他已被非法关到兰州第二看守所,兰州市城关检察院以所谓“涉嫌利用×教组织破坏法律实施罪”(中共是真正的邪教)批准抓捕。

陈洁,女,白银市会宁人,大学文化,二零零二年十一月,陈洁被银川市国安警察跟踪绑架,在遭到非人的酷刑后,十二月银川市国保大队恶警将她送到会宁县公安局,被会宁国安非法拘留。二零零三年陈洁被兰州市七里河区法院非法冤判三年,惨遭迫害。二零一二年七月三十日在兰州又遭绑架。

二零一二年十一月二十四日(双休日),甘肃省兰州市城关区法院刑庭在没有通知律师和家属的情况下,秘密开庭,非法庭审王有江、陈洁、永登县中川镇法轮功学员葛青春和兰州市法轮功学员卢月玲

二零一三年九月二十四日城关区法院在没通知家属、律师的情况下,非法判决王有江六年、陈洁五年、葛青春四年、卢月玲三年。

现在法轮功学员王友江仍被非法拘禁在兰州西果园看守所,陈洁和芦月玲被非法拘禁在兰州第一看守所。陈洁因长时间的奴役和精神迫害,身体出现病状。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/3/23/兰州王有江、陈洁再次被非法判刑关押-289058.html

兰州 开发区 甘肃省女子监狱(兰州女子监狱,九州开发区女子监狱)联系资料(区号: 931)

2018-10-11: 甘肃监狱管理局地址:兰州市城关区静宁路100号 电话:0931—8535248
区 号:0931 值班电话:8881081
邮政编码:730030 传 真:8825056
甘肃监狱管理局局长:钟智录 0931-8960577 13893230806
甘肃监狱管理局局长 :万治贵 0931-8736526 13919858899
政 委:王禄维
梁仪坚:0931--8735366 13609368660
刘琰 副局长 0931--8735688 13993166922
甘肃女子监狱地址:兰州市城关区九洲大道416号 电话:0931-8333610
甘肃省兰州市九州开发区68号信箱,邮编730046
监狱长:元磊(2014年9月担任)
副监狱长:王文辉 朱鸿 13919121959、0931-8331600
教育科长:吕慧娟
技术检验科长:马瑛
邪科:
科长13919121962
值班点0931-8331639
科长:孙立伟, 家庭住址:兰州市大沙坪宁苑小区三号楼426号、电话:13919121968
副科长:刘小兰
狱警:丁海燕(已于2017年下半年调走)、魏莹、曹一微、肖艳、张梅等

2018-06-24: 甘肃女子监狱地址:兰州市城关区九洲大道416号 电话:0931-8333610
甘肃省兰州市九州开发区68号信箱,邮编730046
监狱长:元磊(2014年9月担任)
副监狱长:王文辉 朱鸿13919121959、0931-8331600
教育科长:吕慧娟
技术检验科长:马瑛
一监区长:张万里
二监区民警:刘春丽
四监区长:刘莹
监狱心理辅导中心:周远萍 肖艳

邪教科:
科长13919121962
值班点0931-8331639
科长:孙立伟, 家庭住址:兰州市大沙坪宁苑小区三号楼426号、电话:13919121968
副科长:刘小兰
狱警:丁海燕(已于2017年下半年调走)、魏莹、曹一微、肖艳、张梅等
2014年之前甘肃女监人员信息:
... 更多

本案件有关文件

2013-11-11: 王有江、陈洁、葛青春、卢月玲已上诉至兰州市中级法院
甘肃兰州市法轮功学员王有江、陈洁、葛青春、卢月玲,九月二十四日被兰州市城关区法院非法判刑,王有江被非法判刑六年,王有江、陈洁、葛青春、卢月玲均对此非法判决不服,已上诉到兰州市中级法院。

二零一三年十一月五日,法轮功学员王有江的家人及辩护律师到兰州中级法院立案庭了解到王有江的上诉案已到中院。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/11/11/二零一三年十一月十一日大陆综合消息-282507.html

2013-10-05: 兰州王有江等法轮功学员被非法判刑后上诉
兰州市城关区法院二零一三年九月二十三日未经开庭,就对法轮功学员王有江、陈洁、葛青春、卢月玲非法宣判,其中王有江被非法判刑六年、葛青春四年、陈洁三年、卢月玲三年。

王有江、陈洁、卢月玲已先后于九月底将上诉书递交兰州市中级法院,要求依法撤销城关区法院的违法判决,重新判决宣告上诉人无罪。

其中王有江在控告书中揭露,城关区公安分局国保大队警察违法强闯民宅,违法抄家,并采刑讯逼供的方式索取所谓证据,从二零一二年六月二十八日下午四点多,到七月二日晚七时多,王有江一直被城关分局国保大队警察捆在“老虎凳”上折磨。在历时四天三夜刑讯逼供中,警察还用“熬鹰”酷刑, 不让王有江睡觉、休息,并用强光灯照射、热烤王有江的双眼,导致从未有过高血压病史的王有江从此血压居高不下。另外,城关区法院刑庭人员魏公信、刘冬郁等,欺骗、阻挠辩护律师出庭为王有江做无罪辩护,并一再拒绝告诉王有江的家人开庭时间,致使王有江的家人无法参加旁听,非法剥夺王有江的合法权益。王有江要求兰州市中级法院及有关监察机关对立案侦查处理,追究城关区公安分局国保大队警察暴力取证、城关法院徇私枉法的行为。

王有江等四位法轮功学员于二零一二年六月二十八日至七月四日,先后被兰州市城关区国保大队警察陈志凯等绑架、抄家,被非法关押了一年多,期间城关法院几次偷偷开庭,并百般阻挠律师介入。
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2018-12-09, 8:10 上午 (CST) 关于我们 留言?