页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-07-21 星期日 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

安徽 >> 合肥 长丰县 安徽省女子监狱(第一;原宿州女监) >> 杭霞, 女, 51

个人情况: 合肥市皖江厂

紧急成度:
个人近况: 非法关押
立案日期: 2012-03-18
交叉列在: 安徽 > 合肥市

案例描述   折叠显示

2019-04-04: 安徽合肥杭霞被非法判刑三年入狱
二零一八年十月合肥法轮功学员杭霞被合肥瑶海区法院非法判刑三年半,并被罚款五千元。

杭霞坚持上诉,瑶海区法院刑庭庭长杨联文不接上诉状,让律师把上诉状放在看守所,法院派人来取,但却迟迟不来取,虽经律师多次电话催促,法院人员也不去看守所取上诉状,时间被一点一点的拖延。

年后律师来看守所会见杭霞,得知杭霞已经在二月二十一日被劫持到安徽女子监狱。

杭霞被送监,家属和律师都没有得到通知,没有经过二审,就是说杭霞被剥夺了上诉权。

律师又赶去安徽女子监狱要求会见杭霞,到监狱一切会见的手续都办理好了,到最后一个窗口,女警察强调说不“转化”不准会见,说是政法委说的,又拿不出相关文件,就是不让会见,律师会见权也被剥夺了。

杭霞的丈夫目前身体很不好,年前就从打工的公司请了病假,没有了收入来源。心脏不好,身体虚弱,心慌气短,走路远了都累,由于经济不宽裕,加上担心手术治疗的风险,目前只能保守治疗。杭霞的丈夫不但自己身体不好,还要担心杭霞在监狱受苦。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/4/4/安徽合肥杭霞被非法判刑三年入狱-384731.html

2019-02-06: 一句真心话 合肥市善良妇女杭霞被非法判刑三年半
合肥瑶海区法院近期到看守所向杭霞单独非法宣判:判刑三年半,没有告知律师、家属,杭霞当时口头表示:“上诉,律师来和律师商量。”家属得知情况后立即聘请律师上诉,律师征得杭霞同意后,与看守所、瑶海法院沟通,瑶海法院明确同意上诉。没过几天,瑶海法院耍赖,又阻止上诉,剥夺当事人杭霞应有权利。
此前,合肥瑶海区检察院、法院多次不给律师阅卷,合肥瑶海区法院拒绝杭霞本人聘请的北京律师为其辩护,只准北京律师旁听。检察院起诉的所谓“证据”仅仅是杭霞讲了一句:“真、善、忍好,法轮大法好。”

杭霞一辈子很辛苦,一九九六年患了乳腺癌,一九九六年、一九九七年连续两次动乳腺切除手术,一九九七年十一月淋巴肿大,手术部位出现很多红痣,医生说可能癌变。杭霞二次手术后,化疗一年,要服药三年。一九九八年皖江厂有一百多人修炼法轮大法,杭霞也开始修炼,获得新生,二十多年没有发病现象,而且每天还要打零工、承担沉重的家务。这个奇迹合肥皖江厂人人皆知。现在,合肥皖江厂的人都担心杭霞被迫害的旧病复发。

二零一七年十一月二十二日十一时左右,杭霞在一个八十一岁退休女教师家干活,干完活,手上有很多水,就到旁边瑶海公园走走,突然被一个穿黑衣服的人带到公园路边警车上,说有人“举报”她,车子就开到七里塘派出所。到了派出所,警察迅速搜走杭霞家里钥匙,非法到杭霞家抄家,没有搜查证、没有搜查清单,非法抄走几本《明慧周刊》。

十一月二十三日早,杭霞被七里塘派出所绑架至合肥看守所非法关押,后被新站分局非法刑事拘留。

合肥瑶海区检察院很快非法批捕杭霞,年后又匆忙移送瑶海区法院。瑶海区检察院公诉科副科长刘雯,拒绝家里人请的北京律师阅卷,首先问律师:“是不是共产党员?”律师第二次去,她仍然问律师是不是“共产党员”,律师说:“不是”,她就站起来赶律师走。瑶海区法院门口有四个特警严阵以待,见法官只能打电话,律师给瑶海区法院刑庭庭长杨联文打电话,他欺骗律师说:“杭霞有两个律师。”说完,把电话撂了。

二零一八年三月十六日,律师又来找,杨联文叫书记员在楼下拦住,只好再打电话问,他说:“你找检察院。”又把电话撂了。律师只好又去检察院,检察院又推说:“你找法院”,律师又找法院,瑶海法院姓陈的法官说:“我们是同事,不好说什么。”北京律师只好找其它单位投诉。正义人士闻听此事也向相关单位投诉。

瑶海法院杨联文和书记员陈桥威胁、恐吓、动员杭霞家人,叫他们签下辞退北京律师文字并按手印,杭霞家人害怕,就按照他们的要求做了。回家后,杭霞家人想想不对劲,就又聘请了广东律师为杭霞辩护,五月十六日广东律师去瑶海法院阅卷,又遭到无理拒绝,陈法官诬陷律师是“境外势力”,叫来三个法警说:“把他抓起来,他是境外势力。”杭霞家人说:“你们这是干什么,不给人讲话啊!”法警感到没趣走了。

合肥瑶海法院为了迅速给杭霞非法定罪,不让杭霞本人认可的北京、广东两位律师担任辩护,五月二十八日宣布六月一日开庭。五月三十日北京、广东两位律师相继赶到,杨联文在各方的压力下,勉强同意广东一位律师为杭霞辩护律师,并延期十天后开庭,但又通过其他人跟杭霞家里人说:“你们为什么要请社会上的律师呢?”诱导家里人把请的广东律师辞掉,被杭霞家里人拒绝。

六月八日合肥瑶海法院又宣布六月十二日开庭,开庭那天,杭霞当庭不屈不挠提出要北京、广东律师为其辩护律师,杨联文在众目睽睽之下,公然违法拒绝当事人杭霞的正当权利、正当要求,不让北京律师为杭霞辩护,违法开庭,北京律师只好坐在听众席旁听。检察院刘雯起诉的所谓“证据”仅仅是杭霞讲了一句:“真、善、忍好,法轮大法好。”

律师把病历递过去,刘雯露出凶恶目光杀气腾腾说:“与本案无关”,并起诉要判杭霞:“三至七年”。

由于正义人士向二十多个单位多次投诉,部份单位派员参加了这次开庭。一位工作人员说:“这么多单位都来人了,新闻记者也来了,法律援助中心也来了……”这些人员,目睹了瘦弱的杭霞慢慢从囚车上走下来,双手被铁铐紧紧锁住强行带进法庭……是什么力量使一个乳腺癌病人、两次手术的普通下岗工人、承担沉重家务、靠打临工过日子、现在还关在看守所天天饱受折磨的中年妇女走过了二十多年呢?是什么力量使她一往无前、坚定不移、坚韧不拔呢?

开庭结束后,杭霞家人去反映情况,刘雯大声咆哮说:“你再骚扰我,我就起诉你。”非法起诉,无理审判,还不让人家反映,人们闻听此事毫不犹豫的向有关单位投诉,北京律师也向有关单位投诉。

恶浪翻腾、滚滚乌云,一叶扁舟还能漂浮多长时间呢?杭霞家人经常念叨:杭霞还能活多长时间呢?

谁扬起屠刀、谁干坏事,谁就必遭报,谁也逃脱不了这个历史规律。原中共安徽省分管政法委工作的省委副书记王昭耀,一贯紧跟江泽民镇压法轮功,后被判刑;原安徽省公安厅厅长赵正永已遭关押;原合肥公安局局长程瀚被判刑十七年半;原合肥610办主任鲍建高癌症死亡,在地狱继续受刑;合肥庐阳区610头目王璐身上长瘤开了刀,家人也跟着遭殃出了车祸就是例子。

天理昭彰,善恶必报。一意行恶,当正义回归、报应来时,等待的将是可悲、可耻的下场。而且,人间的报应只是为了警醒世人,地狱的报应那才是偿还恶业的真正过程,还会殃及子子孙孙。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/2/6/一句真心话-合肥市善良妇女杭霞被非法判刑三年半-382087.html

2018-07-22: 一句真心话 合肥市杭霞女士被非法庭审
安徽省合肥市皖江厂法轮大法学员杭霞遭非法关押八个月,6月12日被非法庭审。检察院公诉人起诉的所谓“证据”仅仅是她讲了一句“真、善、忍好,法轮大法好”。此前,合肥瑶海区检察院、法院多次不给律师阅卷。

杭霞女士一辈子很辛苦, 1996年患了乳腺癌,96年、97年连续2次动乳腺切除手术, 1997年11月淋巴肿大,手术部位出现很多红痣,医生说可能癌变。杭霞二次手术后,化疗1年,要服药3年。1998年皖江厂有一百多人修炼法轮大法,杭霞也开始修炼,获得新生,二十多年没有发病现象,而且每天还要打零工、承担沉重的家务。这个奇迹合肥皖江厂人人皆知。现在,合肥皖江厂人人担心杭霞在看守所被迫害得旧病复发。

2017年11月22日11时左右,杭霞在一个81岁退休女教师家干活,干完活,手上有很多水,就到旁边瑶海公园走走,突然被一个穿黑衣服的人带到公园路边警车上,说有人举报她,车子就开到七里塘派出所,到了派出所,警察迅速搜走杭霞家里钥匙,非法到杭霞家抄家,没有搜查证、没有搜查清单,抄走几本《明慧周刊》。

11月23日早,杭霞被七里塘派出所绑架至合肥看守所非法关押,后被新站分局非法刑事拘留。

合肥瑶海区检察院很快非法批捕杭霞,年后又匆忙移送瑶海区法院。瑶海区检察院公诉科副科长刘雯,拒绝家里人请的北京律师阅卷,首先问律师:“是不是共产党员?”第二次去,她仍然问律师是不是“共产党员”,律师说:“不是”,她就站起来赶律师走。瑶海区法院门口有四个特警严阵以待,见法官只能打电话,律师给瑶海区法院刑庭庭长杨联文打电话,他欺骗律师说:“杭霞有两个律师。”说完,把电话撂了。

2018年3月16日,律师又来找,杨联文叫书记员在楼下拦住,只好再打电话问,他说:“你找检察院。”又把电话撂了。律师只好又去检察院,检察院又推说:“你找法院”,律师又找法院,瑶海法院姓陈的法官说:“我们是同事,不好说什么。”北京律师只好找其它单位投诉。正义人士闻听此事也向相关单位投诉。

此后,杨联文和书记员陈桥威胁、恐吓、动员杭霞家人,叫他们签下辞退北京律师文字并按手印,杭霞家人害怕,就按照他们的要求做了。回家后,杭霞家人想想不对劲,就又聘请了广东律师为杭霞辩护,5月16日广东律师去瑶海法院阅卷,又遭到无理拒绝,陈法官诬陷律师是“境外势力”,叫来三个法警说:“把他抓起来,他是境外势力。”杭霞家人说:“你们这是干什么,不给人讲话啊!”法警感到没趣走了。

合肥瑶海法院为了迅速给杭霞非法定罪,不让杭霞本人认可的北京、广东两位律师担任辩护,5月28日宣布6月1日开庭。5月30日北京、广东两位律师相继赶到,杨联文在各方的压力下,勉强同意广东一位律师为杭霞辩护律师,并延期10天后开庭,但又通过其他人跟杭霞家里人说:“你们为什么要请社会上的律师呢?”诱导家里人把请的广东律师辞掉,被杭霞家里人拒绝。

6月8日合肥瑶海法院又宣布6月12日开庭,开庭那天,杭霞当庭不屈不挠提出要北京、广东律师为其辩护律师,杨联文众目睽睽之下,公然违法拒绝当事人杭霞的正当权利、正当要求,不让北京律师为杭霞辩护,违法开庭,北京律师只好坐在听众席旁听。检察院刘雯起诉的所谓“证据”仅仅是杭霞讲了一句:“真、善、忍好,法轮大法好。”

律师把病历递过去,刘雯露出凶恶目光杀气腾腾说:“与本案无关”,并起诉要判杭霞:“3至7年”,它们的目的很明显——让杭霞在看守所乳腺癌旧病复发,让一个乳腺癌2次切除手术、走进大法后二十多年没发病的人重新发病。

由于正义人士向二十多个单位多次投诉,部份单位派员参加了这次开庭。一位工作人员说:“这么多单位都来人了,新闻记者也来了,法律援助中心也来了……”这些人员,目睹了瘦弱的杭霞慢慢从疯狂的囚车上走下来,双手被铁拷紧紧锁住强行带进法庭……是什么力量使一个乳腺癌病人、两次手术的普通下岗工人、承担沉重家务、靠打临工过日子、现在还关在看守所天天饱受折磨的中年妇女走过了二十多年呢?是什么力量使她一往无前、坚定不移、坚韧不拔呢?

开庭结束后,杭霞家人去反映情况,刘雯大声咆哮说:“你再骚扰我,我就起诉你。”非法起诉,无理审判,还不给人家反映,正义人士闻听此事毫不犹豫的向有关单位投诉,北京律师也向有关单位投诉。

恶浪翻腾、滚滚乌云,一叶扁舟还能漂浮多长时间呢?杭霞家人经常念叨:杭霞还能活多长时间呢?在此呼吁所有有良知的人们赶快站出来,采取各种形式制止那已经扬起的屠刀,让杭霞早日回家,服侍年迈的父母,恢复正常生活。让杭霞远航、让生命远行。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/7/22/一句真心话-合肥市杭霞女士被非法庭审-371376.html

2018-06-01: 安徽省合肥市法轮功学员杭霞原6月1日在瑶海区法院被开庭已取消
由于律师介入,原定6月1日杭霞被构陷案开庭已经取消了。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/6/1/二零一八年六月一日大陆综合消息-368269.html

2017-11-25: 安徽省合肥市法轮功学员杭霞被绑架
2017年11月22日中午11时左右,安徽省合肥市皖江社区法轮功学员杭霞在瑶海公园讲真相过程中,被二个不满十八岁的不明真相的青年举报,并绑架到七里塘派出所。11月23日早,七里塘派出所将杭霞强行绑架致合肥非法关押。
https://www.minghui.org/mh/articles/2017/11/25/二零一七年十一月二十五日大陆综合消息-357113.html

2017-06-25: 安徽省合肥市皖江社区法轮功学员李云、杭霞被非法拘留十一天,于六月二十一日回家.
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/6/25/二零一七年六月二十五日大陆综合消息-350168.html#1762501225-61

2017-06-15: 合肥皖江社区二名女大法弟子被非法抓捕
2017年6月10日,安徽合肥皖江社区二名女大法弟子李云、杭霞在一居民小区散发真相资料,粘贴真相不干贴时,被合肥城东派出所非法抓捕。现被关押在合肥女子看守所。二名女大法弟子坚决否定邪恶的迫害,被关押的当天就绝食,身体虚弱,情况堪忧。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/6/15/二零一七年六月十五日大陆综合消息-349660.html

2017-06-14: 安徽省合肥市法轮功学员李云、杭霞自六月十日下落不明
安徽省合肥市新蚌埠路209号皖江社区法轮功学员李云、杭霞俩人,于六月十日下午,出去做真相,到目前失踪。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/6/14/二零一七年六月十四日大陆综合消息-349634.html#1761323222-40

2012-03-17: 安徽合肥市法轮功学员杭霞绑架
安徽合肥市法轮功学员杭霞于二零一二年三月十二日晚八点在百帮一条街讲真相,被本单位居委会书记潘江潮跟踪恶告,杭霞被绑架。

杭霞,四十六岁,三十几岁得了乳腺癌晚期,度日如年,九七年修炼法轮大法,无病一身轻。绑架前在超市打工。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/3/17/二零一二年三月十七日大陆综合消息-254300.html

合肥 长丰县 安徽省女子监狱(第一;原宿州女监)联系资料(区号: 551)

2019-04-04: 安徽女子监狱
地址:合肥市长丰县双凤工业区谷河路与颍州路交叉口向东100米
邮编:231100
电话:0551-63720035 0551-5316004
监狱长:孙秀丽,女

2017-07-30: 安徽女子监狱电话:0551—63720031 63720035

2017-05-03: 安徽省蚌埠市怀远县国保大队办公室:0552-8027122
大队长邹鹏、警察邹孔国(邹鹏的亲属)

2016-06-22: 参与迫害的恶警是:丁华、张玲、詹永梅等
安徽省女子监狱地址:合肥监管集中区长丰县双墩镇,邮编230031
女教所办公室电话:0551-5316004

安徽省女子监狱 0577-3021020 0577-3021277

2014-11-06: 安徽宿州市女子监狱:0557-3060113
0557-3021277
监狱长:孙秀丽
副监狱长:刘祥玲
政委:沈思明
610头子:丁华

界首市砖集镇派出所:程飞龙13956789809
黄东林0558-4071118
界首市法院副庭长卢国峰13095581269

2013-12-28: 地址:安徽省宿州市西关大街214号 邮编:234000
宿州第三女子监狱
张卫 职务: 监狱长
电话:0557-3060631 0557-3033003 办公室0557-3040379
监管监区办公室0557-3060935

地址:安徽省宿州市西关大街214号 邮编:234000
宿州市第三监狱
电话:0557-3723253
四监区:干部 唐世敬 警号 3420351 电话 13956878087
六监区:干部 黄本刚 警号 3420210
王金龙 警号 3240397
八监区:干部 方兴旺 警号 3420452 电话 13855720533
十监区:干部 张仁华
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?