页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-06-21 星期五 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

黑龙江 >> 哈尔滨 南岗区 黑龙江省女子监狱(哈尔滨女子监狱,新建女子监狱,挂牌蓝盾服装厂) >> 李巍, 女, 53

个人情况: 黑龙江大兴安岭加格达奇实验中学教师

紧急成度:
家庭地址: 黑龙江大兴安岭
个人近况: 非法关押
立案日期: 2012-03-12

案例描述   折叠显示

2017-04-26: 1、女教师李巍被冤狱 5年 丈夫被迫离婚

李巍(57岁)是加格达奇实验中学退休教师。二零一二年二月二十二日,李巍送给卫东派出所警察王占一张神韵光盘,王占却向派出所恶告,李巍被卫东派出所伙同加格达奇国保大队绑架,并两次非法抄家。加格达奇公安局王金刚对李巍的女儿威胁。

二零一二年六月李巍被加格达奇法院非法秘密判刑五年,不久被绑架到黑龙江省女子监狱。在女子监狱李巍遭受非人的折磨,二零一五年一月中旬,监区副大队长戈雪红,把法轮功学员杨明月、李巍、王海岩等衣服脱的只剩下短裤胸罩,关进开着窗户的空屋子,指使犯人周莉立、袁静芬往她们身上浇凉水,几盆到几十盆进行冷冻,法轮功学员的身上都结冰了。
https://www.minghui.org/mh/articles/2017/4/25/大兴安岭的见证(2)-345881.html

2017-02-15: 黑龙江大兴安岭法轮功学员李巍五年冤狱将满

黑龙江大兴安岭加格达奇法轮功学员李巍因给卫东派出所警察神韵光碟,二零一二年二月二十二日,被加格达奇公安局卫东派出所所长、加格达奇公安局国保大队绑架。后被冤判五年,劫持到黑龙江省女子监狱,如今李巍冤狱将满,希望正义人士伸出援助之手,帮助李巍早日回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/2/15/二零一七年二月十五日大陆综合消息-343120.html

2013-01-29: 黑龙江大兴安岭李巍被劫持哈尔滨女子监狱

黑龙江省大兴安岭加格达奇法轮功学员李巍被非法判刑五年,二零一二年八月二十八日被劫持哈尔滨女子监狱迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/1/29/二零一三年一月二十九日大陆综合消息-268337.html

2012-08-02:黑龙江李巍、宋玉兰、李淑娟被非法判刑、劳教

黑龙江省大兴安岭地区加格达奇区法轮功学员李巍、宋玉兰、李淑娟近期分别被当地中共政法委等机构非法判刑或劳教。其中,李巍被非法判刑五年,宋玉兰被非法判三缓四监外执行,李淑娟被非法劳教二年。

女教师李巍被非法判刑 丈夫被迫离婚

李巍,女,五十三岁,黑龙江省加格达奇实验中学退休教师。二零一二年二月二十二日,李巍送给加格达奇卫东派出所警察王占一张弘扬中华传统文化的神韵文艺演出光碟,不料王占向派出所所长汇报,李巍遂被加格达奇公安局卫东派出所连同加格达奇公安局国保大队绑架。从那天起,李巍一直关押在加格达奇看守所至今。

这期间,加格达奇公安局、国保大队恶警去北京调查李巍的女儿对法轮功的态度,逼其签字,搜查李巍以前在北京的情况,弄黑材料加深迫害李巍,并两次非法抄家,令李巍的丈夫与女儿身心备受伤害,李巍的丈夫被迫与李巍离婚。

二零一二年六月五日,加格达奇法院欲对李巍非法开庭,因家人知道开庭准备见李巍,加格达奇政法委得知后,以李巍情绪不稳为由,阻止法院开庭。家人信以为真,都各自回家。待家人走后几日,法院却在不通知任何人的情况下秘密开庭。

加格达奇法院先对李巍非法判刑三年,大兴安岭地区政法委不同意,逼法院枉判李巍五年。非法判决书已下达多日,他们也不通知家人。现在李巍已上诉中级法院。

在一九九九年中共邪党迫害法轮功以后,李巍在北京发法轮功真相被绑架,被劫持到马三家劳教所非法劳教一年半。李巍的工作也失去,加格达奇实验中学把李巍的档案扔到了加格达奇人才中心。李巍从劳教所回家后去单位、加格达奇教委等部门找工作,找了一年多,单位才承认李巍是实验中学的老师。

恶警王占其人

李巍在找工作的一年多时间里,加格达奇卫东派出所恶警王占多次给李巍设难阻挠。找工作需要身份证,李巍找王占办身份证,王占逼李巍签不修炼保证,李巍不签,王占一直不给办,难为了李巍一年多才给办身份证。李巍办好退休后,刚开了一个月工资,就被恶警王占恶告非法关押。

据熟悉王占的人说,王占从一九九九年迫害法轮功开始就紧跟恶党迫害法轮功学员,他原来在加格达奇看守所工作期间接触了多名法轮功学员,用不同方式给他讲真相,但他对这些品质优秀的法轮功学员却从不同情,迫害大法弟子从不客气。一次,王占发现一名被非法关押的法轮功学员晚间一点多炼功,又到他值班时他就从半夜一点钟开始一直坐在关押这位法轮功学员的监室门口看着不让炼功。他值班时,谁炼功他就用手铐铐谁,如果再炼他就叫一些恶人来把法轮功学员连拖带打,硬抬也得关到禁闭室刑罚。

王占和的妻子在加格达奇看守所做饭,经常往家偷看守所种的菜,爱占小便宜,周围的人都讨厌他们。
......
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/8/2/黑龙江李巍、宋玉兰、李淑娟被非法判刑、劳教-261075.html

2012-03-26: 黑龙江省加格达奇李巍、宋玉兰、李淑娟被绑架

黑龙江省加格达奇法轮功学员实验中学教师李巍,因给卫东派出所警察神韵光碟,二零一二年二月末被加区公安局卫东派出所、加区公安局国保大队绑架。

美国神韵艺术团是世界顶级艺术团体,其宗旨是为了恢复中华五千年的神传文化,神韵艺术团一流的艺术水平及演出的深邃内涵,获世界各地顶级艺术殿堂的青睐,获主流观众一致推崇,也获得中国大陆民众的喜爱,观赏者与日俱增。

法轮功学员把世界第一秀--神韵艺术团表演的《全球华人新年晚会》光盘送给世人,是最善良的行为。可是法轮功学员李巍把神韵光盘送给卫东派出所警察,恶警们不但不感谢,还绑架了李巍。据悉,加格达奇区公安局要非法劳教李巍,加格达奇区政法委要非法判刑,目前李巍被非法转为刑事拘留 。

三月十五日,为营救李巍,法轮功学员宋玉兰、李淑娟贴不干胶时被绑架,现在三人被非法关押 在加格达奇看守所。

我国《宪法》规定公民有信仰、言论、出版、结社等自由,而且规定宣教者无罪。信仰者拥有文字载体是正常的,法轮功学员告诉人们法轮功真相,制作、散发正常的,法轮功学员告诉人们法轮功真相,制作、散发真相资料,完全是法律允许范围之内的事,是合法的。希望善良的人伸出援助之手,无条件释放法轮功学员李巍、宋玉兰、李淑娟。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/3/26/二零一二年三月二十六日大陆综合消息-254739.html#12325234914-1

2012-03-24: 黑龙江法轮功学员李巍、宋玉兰、李淑娟被绑架

黑龙江大兴安岭加格达奇区法轮功学员李巍因给卫东派出所警察神韵光碟,二月二十二日被加区公安局卫东派出所所长、加区公安局国保大队绑架。据悉,加区公安局要非法劳教李巍,加格达奇区政法委要非法判刑,目前李巍被非法转为刑事拘留。三月十五日,为营救李巍, 法轮功学员宋玉兰、李淑娟贴不干胶时被绑架,现三人被关押在加格达奇看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/3/24/二零一二年三月二十四日大陆综合消息-254640.html

2012-03-11: 黑龙江大兴安岭中学教师法轮功学员李巍被绑架

黑龙江大兴安岭加格达奇实验中学教师法轮功学员李巍被人恶告,二月末被绑架到加格达奇看守所迫害。希望迫害李巍的警察认清形势,立即释放李巍
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/3/11/-二零一二年三月十一日大陆综合消息-254087.html

哈尔滨 南岗区 黑龙江省女子监狱(哈尔滨女子监狱,新建女子监狱,挂牌蓝盾服装厂)联系资料(区号: 451)

2004-01-01: 冰天雪地里的毒打──黑龙江省女子监狱暴行
【明慧网2004年1月1日】2003年11月26日这一天,被黑龙江女子监狱劫持的大法弟子采用集体炼功的形式证实大法,抵制迫害,恶警们恼羞成怒,对全体大法弟子开始了疯狂而持续的又一轮迫害。
恶警先是对大法弟子大打出手,然后一拥而上,将大法弟子往外拖。其中,四大队被劫持的大法弟子被连拖带拽地拖至女监区院内大墙与男监区大墙之间的过道处,从早晨八点开始在外面冰天雪地里冻着,一直到下午四点多天快黑了才被拽回去。从此每天挨冻,有时中午给几个冷馒头,不让喝水,有时什么也不给吃。在四大队被劫持的大法弟子被野蛮地殴打和往外拖拽过程中,三大队和七大队被劫持的大法弟子纷纷谴责恶警,高喊:“不许打人!不许迫害大法弟子!” 其他队被劫持的大法弟子也都高喊声援。期间,三大队和七大队被劫持的大法弟子也同时都遭到了疯狂的迫害。

每天挨冻的大法弟子还遭受冻、饿之外的野蛮殴打:许多警察手里拿着电棍,另一些警察和刑事犯一起手拿竹条和木板。他们把竹条和木板往大法弟子已经冻僵的脸上、身上抽、砍,直至抽出血印、出血为止,伤口就这么在寒风中冻着。有的从后面揪住大法弟子的头发,把大法弟子的脸往雪地里扎。整个过程中,监狱的防暴队一直跟着,它们也用竹条和木板打学员。经过这一天的冻、饿加殴打,许多大法弟子的腿都冻坏了,有的腿上身上青一块紫一块;有的身上脸上淤血,肿胀,呈黑紫色。每天四点多回来时没有几个人是正常走回来的,有的被刑事犯架着拖回来。几天后,许多大法弟子一步也不能走了,恶警就用尼龙丝袋子把她们兜回来。这期间,一位大法弟子在被往外拖时,因为不穿囚服,到外面连棉袄也被扒去了,穿着薄薄的单衣在冰天雪地里冻着,被大法弟子亲眼目睹就有两次,到底冻了多长时间还不知道。11月28日,四大队有几名大法弟子被关进小号迫害,有的被关进存放衣服的便衣库(存放衣服的冷房子)挨冻。

三大队的大法弟子被强行冻、饿期间,监区长杨华用穿着高跟鞋的脚往大法弟子已经冻僵的脚上用力乱踩,嘴里还不停地辱骂。七大队的大法弟子由于不承认自己是罪犯,拒绝戴象征罪犯身份的名签,每人的肩头衣服上被缝上一块红布。又因为她们点名时不下蹲,因此被罚站,后来还遭受过其它形式的迫害。直到12月中旬,除了九监区(打包车间)和二监区之外,其他所有女队的大法弟子都遭受着各种酷刑迫害。
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?