页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-07-23 星期二 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

云南 >> 昆明 官渡区 >> 罗丽芝, 女, 39


紧急成度:
家庭地址: 昆明市官渡区新草房老村
个人近况:
立案日期: 2012-02-15
家庭成员: 儿女: 罗丽芝
儿媳: 肖玉霞

案例描述   折叠显示

2012-02-12: 昆明市善良姑嫂被警察绑架抄家
(明慧网通讯员云南报道)昆明市官渡区罗丽芝与嫂子肖玉霞二零一二年二月七日一起去陆良县,被绑架,家人至今不知道肖玉霞人在何处。

罗丽芝的家被非法抄抢

二月七日当晚两人都没有回家,家人也联系不上。第二天(八日)下午五点左右,罗丽芝的丈夫和儿子在家,这时候听见罗丽芝在楼下叫开门,她上楼来之后,家人看见她后面还跟着三个人。他们上楼后直接就到罗丽芝的卧室,这三个人没说明身份,也没有出示任何证件。其中一个人叫罗丽芝签了一份什么东西,也没给家人看,其中两个人就开始抄家,另一个就盯着罗丽芝的家人,一直翻了半个多小时,翻出了几份法轮功真相资料、一本小笔记本和几个塑料袋,抢完东西走人,也没有留下任何书面的字据。这种公开的抢劫行为完全是违法犯罪行为,抢完东西后这三人就要把罗丽芝带走,罗丽芝的丈夫问他们要把人带到哪去,他们说是菊花派出所。

肖玉霞的家门被撬烂

二月七日当天肖玉霞的丈夫也外出不在家,第二天(八日)下午六点半回到家后,发现自家的门锁被撬烂了,他进家后到处看了看,家里的好多东西不见了,客厅挂着的“真善忍”十字绣横匾、二零一二年挂历、墙上的卡片纸、《转法轮》书一本、一部手机以及放在卧室抽屉里的十多张电话卡、MP5都不见了。

肖玉霞丈夫的二妹说当天上午十一点左右,村上的副队长李明春和护村副队长罗庆到家里来,看看家中有没有人,见家中没人后就离开了。等到下午二点多钟,陆良县公安局、官渡公安分局、菊花派出所的七、八个警察来家里抄家,见家里没有人在家,这帮警察就叫来一个人撬开家门锁私自闯进家里,在家里没有人的情况下乱翻一通。之后在楼下家门口的警察见到二妹经过就把她叫上楼去,她见状就打电话给肖玉霞的女儿汤婷惠,女儿回家后,警察就骗她在《陆良县公安局扣押物品、文件清单》的物品、文件持有人地方签字,又叫二妹罗建兰在见证人的地方签字,之后就留下了《陆良县公安局扣押物品、文件清单》。肖玉霞的丈夫六点半回到家时,这份清单就放在茶几上,上面写着办案单位是陆良县公安局国内安全保卫大队,办案人是陶X宁,平X兴。(X处字迹不清楚)

修炼法轮大法使她们身体健康,家庭和睦

罗丽芝,今年三十九岁,家住昆明市官渡区新草房老村。据罗丽芝的丈夫介绍说,罗丽芝以前身体很不好,患有哮喘、常年咳嗽、鼻窦炎以及妇科等多种疾病,治疗多年,各种药都吃过,但都没有好转,因为身体不好,脾气也不好,家庭矛盾不断,造成她丈夫睡眠不好,头发都脱落了。二零零七年罗丽芝开始修炼法轮大法,按照真善忍的原则做好人,同时修炼五套缓慢易学的功法,她以前的各种疾病都不治而愈了,身体健康,再没吃过一粒药,心情愉快,脾气也温和了,再也不和家里人吵架了。

罗丽芝的母亲,也和他们一起生活,老人曾患有肝癌、胆结石等病,常年感冒,天天都在吃药,因为罗丽芝修炼法轮大法的改变,使家庭和睦,充满了温馨与笑容,老人的心情也愉快了,身体渐渐的好了,因为胆结石做过两次手术的人,现在却可以吃一个鸡蛋,她虽没有直接修炼,但也受益于大法,可以说,法轮大法不仅改变了妻子罗丽芝,也给整个家庭带来了美好与希望。

肖玉霞,女,今年四十九岁,家住昆明市官渡区新草房老村七十九号,自营一家美容院。肖玉霞的丈夫汤文祥说:“我的妻子肖玉霞在修炼之前她患有静脉曲张等疾病,脾气比较暴躁,和我的母亲、妹妹们经常吵架,和我也经常吵架,家庭矛盾不断,家里很少有几天安心的日子。大过年的时候,家里做了一桌子的菜却因为婆媳吵架谁都没吃。我是家里唯一的儿子,可是妹妹们却要和我争房子,为了争房子,我都曾经萌生过买包炸药的念头,心想把房子炸了谁也别住,省得每天争来斗去的。”

“一九九七年开始修炼法轮大法以后,我的妻子按照法轮大法真善忍的标准要求自己,时时处处做一个好人,在家里,再也不与婆婆以及我的妹妹们争吵了,房子也不争了,还主动的关心我,也关心婆婆、妹妹们,家里再也没有了过去的硝烟弥漫,变得温馨和睦了。以前我很怕回家,因为夹在她们中间令我尴尬为难,但是现在,家成了一个温暖的代名词,我想是法轮大法给了我一个善良、温和的妻子,给了我一个温暖的家。”

讲真相 肖玉霞曾遭非法拘留、劳教迫害

一九九九年七月二十日中共又开始肆意践踏法律,对法轮功以及法轮功学员污蔑、造谣,肖玉霞是法轮功的受益者,她的家庭也是受益者,在不公正的对待下,肖玉霞依法行使公民上访的权利,二零零零年四月四日去云南省委上访,反映她修炼法轮功的真实情况。然而,这一合法行为,却遭到不公对待,她因此被官渡公安分局非法拘留十五天,关押在官渡区看守所。

同年七月,肖玉霞去北京,在北京天安门广场被非法抓捕,之后菊花派出所警察谷军琪、村长汤伟到北京把她劫持回来,送到昆明市第二看守所,非法关押两个多月后送到云南省大板桥女子劳教所非法劳教十一个月。在肖玉霞被非法关押期间,他们家的年底分红一万二千多元钱被村里非法扣除。

对待一个修炼真善忍的好人,中共却如此无理迫害,不仅如此,二零一二年二月七日一早肖玉霞去陆良,就一直没有回家,也联系不上,家人都很焦急。二零一二年二月八日下午陆良县公安局、官渡分局、菊花派出所却非法闯入家中抄家,撬坏了门锁,只留下一张扣押物品清单,还有一些被抄去的东西没有写在清单上。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/2/12/昆明市善良姑嫂被警察绑架抄家-252942.html

昆明 官渡区联系资料(区号: 871)

2018-02-13: 昆明市盘龙区国保大队警察史瑞琳13708480807

2013-12-26: 冯姓男警察电话号码:13888913563
昆明市公安局官渡区菊花派出所办公电话:0871-63319878
昆明市官渡区国保大队办公室电话:0871-671901716719016467190319

2010-10-16: 云南省昆明市官渡区公安分局国保大队队长(冯军)办公室电话:0871-71901717190164,手机:13888855251

2009-09-03: 昆明市官渡区看守所地址:关上新村 邮政编码:650200

昆明官渡区公安分局 0871-71901510871-71731100871-7190110;
官渡区政法委0871-7173001

昆明市官渡区分局610开办邪恶的洗脑班,其中参与这次办班的人叫张琳电话(手机)13888171277。


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?