页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-09-20 星期五 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

青海 >> 海北藏族 门源回族自治县 >> 曹生祥, 男, 58

个人情况: 青海省交通医院职工后勤科科长

紧急成度:
家庭地址: 青海
个人近况:
立案日期: 2011-10-29
案例分类: 劳教  拘留/绑架  监狱  强行搜家/抄家/抄资料点  受迫害程度:高
交叉列在: 青海 > 西宁市

案例描述   折叠显示

2014-04-13: 西宁交通医院后勤科科长曹生祥被非法判刑

青海西宁交通医院后勤科科长、法轮功学员曹生祥,被非法关押一年八个月后,遭非法判刑五年,于二零一四年二月二十四日被劫入青海省北海洲门源监狱。整个判刑过程没有通知家属、不许请律师。

今年五十八岁的曹生祥,二零一二年六月二十三日(端午节)上午十一时左右在街上被西宁市国保警察绑架,当天下午四时左右,国保支队十几名警察劫持着曹家非法抄家,抢劫走了《转法轮》、电脑主机、打印机、打印纸、打印墨水、订书机、订书针、MP3、光盘、裁纸刀、电话本、真相资料若干份等,开具了“西宁市公安局扣押物品、文件清单”,盖章为“西宁市公安局国保支队”,承办人为陈小龙(电话:13389710066)、陈涛。

第三天,曹生祥被劫入西宁市二十里铺看守所。家人多次去探望不得见。也多次到国保、公安局,没人接待,更问不到消息。市公安局让家属到城北区公安分局问情况,城北区公安分局让家属到市公安局问情况,互相踢皮球。

二零一三年下半年,由西宁市城北区检察院诉讼科长孙伟和陈伟等人罗织罪名,西宁市城北区法院刑事二庭庭长詹小林等参与,偷偷摸摸的开庭,非法判曹生祥五年。法庭不允许辩护,也没通知家属。家属曾到检察院询问时,得到的荒唐回答是:“曹生祥是成年人,所以不通知家属。”

直到二零一四年一月,看守所通知曹生祥的家属说已经判刑。家属到城北区法院要判决书,法院的人回答说,“曹生祥是成年人,判决书不给家属。”

二零一四年二月二十三日,家属到检察院说要为曹生祥请律师上诉。次日,即二月二十四日,曹生祥就被劫入青海省北海洲门源监狱。

二零一四年三月二十四日,家属到青海省北海洲门源监狱要求见曹生祥,该监狱科的人查曹生祥的个人信息,说判决的信息还没有送到北海洲门源监狱。

家属与曹生祥隔着一层玻璃通话,时间只有几分钟,只能是几句问候,监狱里面的情况也不可以谈,全程有录音和录像,前后都有警察把守。当家属问到诉讼情况时,电话立即被断线。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/4/13/西宁交通医院后勤科科长曹生祥被非法判刑-289977.html

2014-02-13: 青海省西宁市曹生祥被诬判五年 在海北州门源监狱遭迫害
西宁市法轮功学员曹生祥,2012年5月23日,在向世人讲真相时,被特务暗中跟踪尾随。之后,西宁市公安局国保大队的陈小龙带人非法闯入曹生祥家,抄家,抢走了电脑和打印机手抄大法书资料等东西。期间,恶警不听法轮功学员的讲真相和一再告诫,执意绑架了曹生祥,劫持到二十里铺西宁市看守所遭迫害。

2013年下半年,由西宁市城北区检察院诉讼科长孙伟和陈伟等人罗织罪名,西宁市城北区法院刑事二庭庭长詹小林等参与,偷偷摸摸的开庭,给法轮功学员曹生祥非法判刑五年。2013年12月24日又被送往海北州门源监狱继续迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/2/13/二零一四年二月十三日大陆综合消息-287628.html

2013-03-12: 青海西宁市谭晓菊被绑架和非法抄家

...2012年6月23日,西宁市国保大队、城北区政法委等邪党部门绑架了青海省交通医院职工曹生祥、男、50多岁,邪党法院开庭3次,无理由判决,到现在还不放人。同年又绑架了城东区法轮功学员张淑英、女,当时就非法判了劳教。...
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/3/12/二零一三年三月十二日大陆综合消息-270847.html

2012-10-02: 青海省西宁市法轮功学员曹生祥被迫害近况

青海西宁五十六岁的法轮功学员曹生祥,六月二十三日上午十一时左右在街上被西宁市国保警察绑架,第三天被劫入西宁市二十里铺看守所,家人多次去探望不得见,说刑事拘留三十天。可到七月二十六日又说延期两个月,到九月二十五日,还不让见人,并问家人找不找律师。目前,曹生祥仍被非法关押在西宁市第一看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/10/2/二零一二年十月二日大陆综合消息-263598.html

2012-07-20:青海西宁法轮功学员曹生祥被绑架
青海西宁五十六岁的法轮功学员曹生祥先生,六月二十三日(端午节)上午11时左右在街上被西宁市国保警察绑架,第三天被劫入西宁市二十里铺看守所,家人多次去探望不得见。

当天下午4时左右,国保支队十几名警察(有的穿警服,有的着便衣)劫持着曹家非法抄家,抢劫走了《转法轮》、手抄经文本、电脑主机、打印机、打印纸、打印墨水、订书机、订书针、MP3、光盘、裁纸刀、电话本、真相资料若干份等,开具了“西宁市公安局扣押物品、文件清单”,盖章为“西宁市公安局国保支队”,承办人为陈小龙(电话:13389710066)、陈涛。下午6时左右离开,曹生祥亦被强行带走,家中一片狼藉。

六月二十四日8时30分,曹学员的女儿去国安(西宁市公安局办公楼十层)了解情况,被告知“正在办案中,不方便接见”。12时,其女儿接到陈小龙电话(13389710066):来国安一趟(至今,国安方面只有陈小龙一人出面与曹的女儿联系)。

曹生祥的女儿在国安处等了两个半小时后才见到他,得知父亲在国安处的近24小时都被强制坐在铁椅子(老虎凳)上,脚被扣住。下午3时左右,西宁市公安局以“利用邪教破坏国家法律、行政法规实施罪”出具了“西宁市公安局拘留通知书”(宁公拘通2012第294号),将曹生祥拘留往西宁市二十里铺西宁市第一看守所。

六月二十五日,曹学员的女儿向国安韩姓支队长(高个,标准身材,浓眉)递交了“请愿书”,表明父亲无错、无罪,要求释放。六月二十八日,亲友去国安要人,回覆“尽快”。

迄今,曹生祥先生已被绑架拘留近一月了。期间,其女儿多次去看守所探望,看守所不让见人,只许给买东西。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/7/20/青海西宁法轮功学员曹生祥被绑架-260434.html

2012-07-01: 青海西宁法轮功学员曹生祥被绑架

青海西宁法轮功学员曹生祥,男,五十多岁,六月二十三日(端午节)在外面派大法真相资料时被西宁市国保警察绑架,西第三天被劫入西宁市二十里铺看守所。家人已去看守所探望。详情待查。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/7/1/二零一二年七月一日大陆综合消息-259657.html

2011-10-27: 青海政法委指使恶警绑架法轮功学员到洗脑班

十月二十三日上午,青海政法委指使社区片警、恶人绑架了法轮功学员刘启龙。刘启龙曾被非法判刑劳改六年,又被非法劳教二年。之后回家,靠打工为生。如今,刘启龙在工地上被绑架走。

同日,法轮功学员曹生祥在去亲戚家帮忙办喜事的路上被绑架。2001年,曹生祥是被非法劳教一年后恢复上班的。
.......
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/10/27/二零一一年十月二十七日大陆综合消息-248400.html

本案件联系资料(区号: 978)

2014-01-26:
迫害青海西宁市法轮功学员曹生祥责任人:
(曹生祥已被关押在看守所近一年半)
青海省西宁市公安局国保大队0971-8251673
青海省西宁市城北区法院庭长詹小林0971-5132155


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?