页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-04-21 星期日 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

北京 >> 昌平区(朝凤庵;南口) >> 高桂华, 女


紧急成度:
家庭地址: 北京市昌平区长陵镇北庄村
个人近况: 未关押
立案日期: 2011-04-25
家庭成员: 亲戚: 王雨(王宇)
兄弟姐妹/伯父母: 高桂华
  1. 被非法关押 拘留/绑架: 2011-4-15 在 北京 > 昌平区(朝凤庵;南口) >

案例描述   折叠显示

2018-08-26: 北京昌平大法弟子高桂华遭派出所警察骚扰
2018年8月25日晚上,昌平区延寿镇派出所俩警察到高桂华家,呆了一会就走了,言语和善,没有恶意。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/8/26/二零一八年八月二十六日大陆综合消息-372936.html

2018-08-19:北京昌平区延寿镇派出所警察到法轮功学员高桂华家骚扰
8月14日,昌平区延寿镇派出所警察和协警共三人到法轮功学员高桂华家骚扰。高桂华在外上班没在家。警察对她丈夫说等周六(指8月18日)高桂华回来他们还会再来。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/8/19/二零一八年八月十九日大陆综合消息-372641.html

2011-05-26: 北京昌平区“六一零”仍在迫害善良农妇高桂华
(明慧网通讯员北京报道)北京昌平区长陵镇北庄村,淳朴、善良的农妇高桂华,因坚定修炼法轮功,二零一一年四月十五日,被昌平区“六一零”(中共专门迫害法轮功的非法组织)恶徒绑架到昌平区胡庄村“转化班”洗脑迫害;至五月二十四日,高桂华已被非法关押、洗脑长达四十天。期间高桂华的八十岁的婆婆等家人多次去洗脑班要人,都被以廉学玉为首的昌平区“六一零”恶人蛮横拒绝。近日,廉学玉更是公开叫嚣:把高桂华“送走”(即指非法劳教),再收拾那小子(高桂华的侄子王雨)。那么,廉学玉及北京昌平区“六一零”不法之徒到底对信仰真、善、忍的高桂华和她十七岁的侄子王雨都做了些什么呢?

高桂华的侄子王雨,北京电子科技职业学院(自动化工程学院)一年级学生。二零一零年十二月二十四日,年仅十六岁的善良少年王雨,因对同学讲大法真相,讲法轮功学员遭受的迫害和中共的邪恶,被电子科技职业学院的邪党副书记杜彤等人伙同昌平区“六一零”绑架到北京市昌平区“六一零”设在胡庄村的专给法轮功学员洗脑的所谓“转化班”,被强制洗脑十三天,遭受精神迫害。

回到学校后王雨一直遭昌平区“六一零”指使的学院有关人员的非法监视和盘查,学院邪党副书记杜彤找王雨,逼问王雨从洗脑班回家后,跟没跟炼法轮功的人联系、接触?昌平区“六一零”的人还对王雨说:看到有宣传法轮功的就举报,举报一个人两千元。见小王雨没有配合他们的邪恶要求,这些不法分子就恼羞成怒的又将同是修炼法轮功的王雨的大妈高桂华强行绑架到昌平区胡庄村洗脑班洗脑迫害。还威胁说高桂华的丈夫、儿子说:“要不去‘转化班’就得送走、判刑。”

四月十六日,王雨到昌平胡村的洗脑班看望大妈高桂华,与“六一零”人员据理力争,说:修真、善、忍没有错,高桂华是好人。侄子和高桂华要走,被在场的保安和另一人拦住了。廉学玉把高桂华的侄子推到门外,其他人把高桂华推回洗脑班。洗脑班的一个人还威胁高桂华的侄子王雨说:你要是再捣乱,就把你弄派出所去。

四月十七日,高桂华的儿子、儿媳、小孙子,侄子王雨,到昌平区胡庄村的洗脑班看望高桂华,给她送衣服,“六一零”人员廉学玉不让他们进,家人与他争辩说:在家没来的时候说的好好的,什么时候见人都行,可是我们来了就不让见了?廉学玉逼问王雨那篇文章是不是你上的网(指明慧网上三月三十一日发表的《少年王雨遭北京昌平区“六一零”洗脑班迫害》一文章)?廉还威胁说:齐主任(齐某,昌平区“六一零办公室”大头子,恶党党员)还要到你家里去呢!他也想去“看看”(骚扰、威胁)你的父母,要问你那东西谁写的。

四月三十日,高桂华年迈的婆婆和高桂华的侄子王雨,又到胡庄村“六一零”洗脑班去要人,到昌平区“六一零”转化班的门口,高桂华的婆婆对门缝里喊高桂华的名字,高桂华听到有人喊她就出来了。婆婆对高桂华说:“你跟我回家吧,你不在家家里都没法过了,你丈夫昨晚从这回去后身体又难受了,家里没人做饭,没人洗衣服,小子(指高桂华的儿子)还要开车送石头,丫头(指高桂华的儿媳,平时是高桂华帮儿媳带孩子,现在儿媳一个人带不了孩子)也回娘家了,我也做不了饭,你跟我回去吧”。高桂华说:“我也不想在这,可它们(“六一零”的人)不让我走”。知道儿媳回不了家,高桂华的婆婆坐在了“转化班”的门外不肯走。

这时 “六一零”头子廉学玉从屋里出来了,廉在门缝里威胁说:“快回去,不然我就打一一零”。老人说:“我要跟我儿媳妇一块走,我儿媳妇不回去,我就不走”。说话间老婆婆的眼泪就流了下来。在廉学玉等人的威胁下,高桂华只得劝婆婆回去。

高桂华自从修炼法轮功后,人人都知道她是个大好人儿,修炼法轮功以前的高桂华心眼小,不吃亏,对自己的公婆也是一百个不满意。她的身体不健康,老是病歪歪的,三十多岁的她吃不了凉的东西,隔三差五地去医院,吃药也不见好转。在偶然的机会,高桂华学了法轮功以后,身体好了,而且,她明白了“真、善、忍”的法理,处处用他来约束自己,做一个好人。她有了很大的变化,对公婆也好了,也不占小便宜了,村子里的人看到她的变化,都说:“这个法轮功真好,那样一个人学功以后都能变得这么好,法轮功李大师真了不起。”

如今,好人高桂华在罪恶的昌平区胡庄村“转化班”遭非法关押、洗脑四十天,
廉学玉还公开叫嚣:把高桂华“送走”(即指非法劳教),再收拾那小子(高桂华的侄子王雨)。现在高桂华和王雨家里的亲人都为这一老一小担心,高桂华年迈的婆婆更是无人照料,又担忧儿媳再遭劳教迫害,老人茶饭不思,家里的亲人们都想不通:修真、善、忍何罪之有,做好人有什么错?

在此正告昌平区“六一零”廉学玉等人:立即无条件释放高桂华,不允许再做迫害王雨的打算,停止对法轮功学员的迫害。也告诫那些想继续参与迫害法轮功学员的人,不要听信中共邪党的谎言欺骗、造假宣传,为邪党卖命最终是害人害己。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/5/26/北京昌平区“六一零”仍在迫害善良农妇高桂华-241476.html

2011-05-04: 北京昌平区高桂华仍被洗脑班劫持
(明慧网通讯员北京报道)北京市昌平区长陵镇北庄村法轮功学员高桂华,二零一一年四月十五日,被昌平区“六一零”(中共为迫害法轮功成立的非法组织)绑架到昌平区胡庄村“转化班”洗脑迫害,“五一”假期前后,高桂华的家人几次去洗脑班要人,要求洗脑班放高桂华回家,照顾家里的老人、孩子,但以昌平区“六一零”廉学玉为首的恶人,蛮横无理,拒不放人,高桂华现仍遭非法关押洗脑迫害。

二零一一年四月二十一日,高桂华的丈夫和儿子去往北京昌平区长陵镇胡庄村的洗脑班看望高桂华,昌平区“六一零”的头子廉学玉仍不让见人。并且说:“高桂华现在还不稳定呢(指高桂华不放弃信仰,还没有被‘转化’,还不接受‘转化’的东西),等高桂华稳定了再叫你们来。”最后高桂华的家人还是没有见到高桂华的面。高桂华的丈夫和儿子只好回家了。

二零一一年四月二十九日,高桂华的儿子给“六一零”的头子廉学玉打电话,说要去看高桂华,廉学玉继续找借口推托不让见,说“还没到时候,到时候就让见了。”高桂华的丈夫、儿子说:“不行,都这么长时间了,一定要见。”廉学玉只好答应了高桂华的家人。

高桂华的儿子、丈夫来到胡庄村的洗脑班看到了高桂华。问廉学玉:“高桂华什么时候可以回家?”廉说:“到时候(指高桂华写三书(揭批书、保证书、决裂书)或在三书上签字以后)就可以回家。”高桂华的家人在“六一零”廉学玉的谎言蒙骗之下回家了。高桂华被绑架到洗脑班以后是零口供、零签字。

二零一一年四月三十日,高桂华年迈的婆婆和高桂华的侄子(王雨)又来到高桂华所在的胡庄村“六一零”洗脑班去要人,一老一小到昌平区“六一零”洗脑班的门口,高桂华的婆婆在门缝外喊里边的人。里边一保安在门缝里对高桂华的婆婆说:“您找谁?”高桂华的婆婆说:“我找我儿媳妇高桂华。”保安说:“你等一下,我问问廉科长(廉学玉)。”保安刚进去里边又过来一个女的对高桂华的婆婆说:“您找谁?”高桂华的婆婆说:“找我儿媳妇高桂华。”李某说:“我们这里没有你要找的人。”婆婆说:“高桂华就在这里边。”

婆婆就在门缝里喊高桂华的名字,高桂华听到有人喊她就出来了。婆婆对高桂华说:“你跟我回家吧,你不在家家里都没法过了,你丈夫昨晚从这回去后身体又难受了,家里没人做饭,没人洗衣服,小子(指高桂华的儿子)还要开车送石头,丫头(指高桂华的儿媳,平时是高桂华帮儿媳带孩子,现在儿媳一个人带不了孩子)也回娘家了,我也做不了饭,你跟我回去吧。”高桂华说:“我也不想在这,可他们(“六一零”的人)不让我走。”知道儿媳回不了家,高桂华的婆婆坐在了洗脑班的门外不肯走。

这时候“六一零”头子廉学玉从屋里出来了,廉在门缝里说:“快回去,不然我就打一一零。”老婆婆就是不走,老人与“六一零”人争辩说:“我要跟我儿媳妇一块走,我儿媳妇不回去,我就不走。”说话间老婆婆的眼泪就流了下来。陪老人一同去的高桂华侄子对高桂华说:“咱一起走,您不回去我们也不走。”

这时候廉学玉进屋里要给“一一零”打电话,洗脑班里边的人就喊“廉科长别去,别把事情闹大了,老太太那么大岁数了,跟小伙子说说叫她们走吧。”高桂华在无奈之下对婆婆说:“您站起来,回去吧。”

高桂华的老婆婆今年八十岁了,在邪党迫害做好人的法轮功学员的今天,还要承受与儿媳、亲人骨肉分离的痛苦。老婆婆是高桂华的亲姨,高桂华的母亲是老婆婆的亲姐姐,他们是姨娘成亲,所以更是亲上加亲。侄子王雨把老婆婆搀了起来,老婆婆和侄子只好回去了。王雨二零一零年十二月二十四日也被绑架到这个洗脑班,被迫害十三天。

祖孙俩刚走出农家院的大门口,农家院的老板陈某(男)骑着电动车也跟出来了,对祖孙俩说:“嘛来了?”高桂华的侄子说:“看人,看我大妈。”陈某说:“没事不在家呆着,瞎转悠什么。”说完就掉头回去了。很明显陈某是受洗脑班里边人员(廉学玉等)的指使,来看看老婆婆和侄子到底走没走。

陈某是农家院的老板,农家院的面积挺大的,从大门进去是采摘园,往里边走还有好几个院子,其中一个租给了昌平区“六一零”办公室办洗脑班使用。陈某本人也帮着迫害法轮功学员,为“六一零”人员提供便利条件,助纣为虐。

陈某作恶,连累他妻子已遭恶报,陈某还不醒悟。陈某的妻子身体有病,家里花了好多钱给妻子看病,买了专门治病的只有医院才有的治病仪器。可是其妻子还是走路不方便。我们从明慧网的报道中可以看到,中共迫害修真、善、忍的好人,随中共干坏事者,自己遭恶报、家人受牵连的例子不计其数。

在此奉劝廉学玉、陈某等人,别被眼前的利益迷住双眼,自古道:善恶有报,害好人者终究没有好下场。如今大陆已有九千四百万民众加入退出中共党、团、队的三退大潮行列,决裂中共,给自己选择美好的未来。请廉、陈等人也三思,给自己留条后路,悬崖勒马,将功补过,立即无条件释放所有非法关押在昌平区胡庄村洗脑班的法轮功学员。

望看到此消息的海外同修、正义人士,给下面的恶人打电话,要求他们无条件释放所有非法关押在昌平区胡庄村洗脑班的法轮功学员。

廉学玉:北京昌平区“六一零”科长,手机号:13681027211,QQ: 610294506

廉学玉某部队坦克兵转业,一九八九年“六四”镇压中,他曾经开着一辆坦克进天安门镇压学生。

齐某:北京昌平区“六一零”主任。

孙爱平:北京昌平区“六一零””办公室副主任,(女)属猪,手机号:13651051478,QQ:812697549 孙爱平遭恶报癌症上身,从二零零二到二零零七年这几年里,她是迫害法轮功的急先锋。她一直狂妄地说:见一个法轮功学员抓一个,抓一个,判一个,直到把法轮功学员都抓进监狱为止,她才死心。由于她坏事做绝,患上子宫癌,子宫全切除。

王重庆:男,二十岁左右,手机号:15210309534,他是昌平区某村的村官(大学生),他被洗脑后,相信邪党谎言,仇恨法轮功。他说:不写“保证”就送看守所,一本书判两年。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/5/4/北京昌平区高桂华仍被洗脑班劫持-240103.html


2011-04-24: 北京昌平区高桂华被劫持洗脑 家人探视遭拒
(明慧网通讯员北京报道)北京市昌平区长陵镇北庄村农妇高桂华,因坚持修炼法轮功,二零一一年四月十五日,昌平区“六一零”(中共为迫害法轮功成立的非法组织)廉学玉和另一个人将高桂华绑架到昌平区胡庄村“转化班”洗脑迫害,高桂华现仍被非法关押。

二零一一年四月十四日,昌平区“六一零”人员及长陵镇柴陪长到高桂华家骚扰,逼迫高桂华去洗脑班,遭到高桂华拒绝。

四月十五日,柴陪长和一个姓齐的人,另一开车的人(电话 13911563412)又来到高桂华家,强行绑架了高桂华。并对高桂华家人威胁说:如不去洗脑班,就逮捕、判刑,判十多年。高桂华家人都胆小,就听信了 “六一零”人员的谎言,只得同意叫高桂华去洗脑班。就这样他们把高桂华强行绑架走了。高桂华的丈夫是个石匠,整天在外边打石头,儿子开车送石头,儿媳在家看孩子。家里的家务和哄孙子也都离不开高桂华

高桂华的侄子于四月十六日到昌平胡村的洗脑班看望高桂华,与“六一零”人员评理,开始“六一零”的廉学玉说不让见,又说高桂华没有来,高桂华的侄子与“六一零”人员据理力争,说:修真、善、忍没有错,高桂华是好人。小侄子要带高桂华走,高桂华也不愿意呆在那里。侄子说,你怎么到这来了,修真、善、忍没有错啊,往哪转啊?高桂华说:我是让他们骗来的。

侄子和高桂华要走,被在场的保安和另一人拦住了。廉学玉把高桂华的侄子推到门外,其他人把高桂华推回洗脑班。可怜的侄子在外边大喊:“我大妈是个好人。她没有违法,信仰自由,言论自由,你们迫害好人会有报应的。”

洗脑班的一个人威胁高桂华的侄子说:你要是再捣乱,就把你弄派出所去。高桂华的侄子不管他们说什么,还是继续与 “六一零”人员要自己的大妈。他们把高桂华关回洗脑班,把大门锁上了。高桂华的侄子,年仅十六岁的王雨,因信仰真、善、忍,二零一零年十二月二十四日也被非法绑架到这个洗脑班,被迫害十三天。

四月十七日,高桂华的儿子,儿媳小孙子,侄子(王雨)又来到昌平区胡庄村的洗脑班看望高桂华,给她送衣服,“六一零”人员廉学玉不让他们进,家人与他争辩说:在家没来的时候说的好好的,什么时候见人都行,可是我们来了就不让见了?廉学玉还问王雨那篇文章是不是你上的网(指明慧网上三月三十一日发表的《少年王雨遭北京昌平区“六一零”洗脑班迫害》一文章)?廉还说他的名字任何人都不知道叫廉学玉,他告诉他们(指洗脑班所有被转化的人员)的名字叫廉学正,廉学玉就你一个人知道,不是你还是谁?王雨说:我不知道,任何人都可以写,你叫什么名字与我没关系。廉学玉说:就是你,没别人。王雨问:你看到我写了吗?廉学玉威胁说:齐主任(齐某,昌平区“六一零”办公室大头子,恶党党员)还要到你家里去呢!他也想去“看看”(骚扰、威胁)你的父母,要问你那东西谁写的。

高桂华的儿子说:你叫我妈给我们打个电话我们就放心了。廉却说,你们到家就给你们打电话。这样高桂华的儿子儿媳侄子只好无奈的回家了。高桂华的儿媳妇在北庄看到北庄的大队书记李广成,李广成对高桂华的儿媳妇说:没人看孩子了吧,我跟他们说(指昌平区“六一零”及长陵镇柴陪长等人)说不要弄走人(指高桂华被绑架到洗脑班)可是他们就说不行,也没法子。

高桂华自从修炼法轮功后,变成一个心地善良的人,在村子里,人人都知道她是个大好人儿,可是在十几年前却不是这样。修炼法轮功以前的高桂华心眼小, 不吃亏,对自己的公婆也是一百个不满意。她的身体不健康,老是病歪歪的,30多岁的她吃不了凉的东西,隔三差五地去医院,吃药也不见好转。在偶然的机会, 高桂华学了法轮功以后,身体好了,而且,她明白了“真、善、忍”的法理,处处要求自己做一个好人。她有了很大的变化,对公婆也好了,也不占小便宜 了,村子里的人看到她的变化,都说“这个法轮功真好,那样一个人学功以后都能变得这么好,法轮功李大师真了不起。”

可是,在当今邪党当道的中国,当好人却受迫害,自从九九年以后,昌平区“六一零”在胡庄村办的“转化班”就一直对法轮功学员进行洗脑迫害。有的法轮功学员从“转化班”回去后,精神失常,有的得了精神病,有的疯了,有的家破人亡、妻离子散。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/4/24/北京昌平区高桂华被劫持洗脑-家人探视遭拒-239479.html

昌平区(朝凤庵;南口)联系资料(区号: 10)

2019-03-04:昌平区延寿镇综治办电话:010-60762400

2018-10-15:秘密非法庭审北京市昌平区张青山责任人信息

北京市昌平区法院:
刑一庭审判长王莹80122262转62262

2018-09-20: 南口派出所
地址:北京市昌平区南口镇南大街20号,邮政编码:102202 所长:王文斌
社区名称 警察姓名 警务室地址 警务室电话
桃洼社区 徐书剑 南口镇后桃洼村178号1号 69749141
南口镇社区 秦德泉 南口镇南辛东路临200号 69748941
辛立庄社区 王亮 南口镇辛力庄村临100号 80198191
南农社区 柴龙海 南口镇南口农场临34号 69720941
道北社区 时景峰 南口镇道北中官房临1号 80198350
红泥沟社区 张振平 南口镇红泥沟村临98号 80190921
隆盛街社区 曾宝忠 南口镇新西广街51号 89792700

北京昌平区拘留所接待电话:010-89798342
地址:北京市昌平区南口镇曹庄村(位于曹庄和流村之间)邮编:102202

昌平区看守所(流村看守所)
地址:北京市昌平区南口镇曹庄村(位于曹庄和刘庄之间)
线路:公交车昌11路就到刘村看守所
邮编:102202
电话:80193803

预审科:
电话:010-8979-8346、01089798347
接待电话:01089797994、01089798342、01051785601、01053868080
预审科:1089798346
张东原 01080193803、01089798349
昌平看守所预审科罗云集、马刚和张某
李国强(刑事预审)01089798347
高胜利13911652656 警号049654
杨雪涛13911932916
胡某13911197327
刘某13716655799
李德山010-89798347、邱霞
杜建国0108018547、01080185477(主管)
预审副队长卢善01089798347
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2018-12-09, 8:10 上午 (CST) 关于我们 留言?