页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-09-17 星期二 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

四川 >> 乐山 沐川县 嘉州监狱(五马坪监狱) >> 赵云强, 男, 30


紧急成度: 最高
家庭地址: 四川省彭州市
迫害情况: 诬判4年
个人近况: 非法关押
立案日期: 2011-04-02
案例分类: 拘留/绑架  监狱  毒打/体罚  强行搜家/抄家/抄资料点  受迫害程度:高

案例描述   折叠显示

2017-07-09: 晚期血友病患者获新生 讲真相被枉判入狱、骨瘦如柴

成都彭州市三十多岁的法轮功学员赵云强,曾是一个被医院往出赶的晚期血友病者,修炼法轮功后获健康。2015年9月份讲真相被绑架、构陷,2017年4月5日被枉判四年,在嘉州监狱被迫害致骨瘦如柴,不久前被毒打得昏死。

成都天府新区程怀根修炼法轮功绝处逢生,2015年5月13日在小区悬挂条幅“世界需要真善忍”,后被绑架、非法判刑四年,被劫持到乐山嘉州监狱,于2017年5月29日被迫害致死,年仅54岁。

晚期血友病者获新生

赵云强1996年时还是彭州市隆丰镇中学职高班学生,当时叫赵云,身患晚期血友病,瘫在床上,全身都硬的,连袜子都穿不起。他家穷,彭州医院、川医都变相把他赶出医院了。一位教师到电视台去呼吁募捐点钱来给他治病;另外一位教师介绍他炼法轮功。才炼了两天法轮功,赵云强就可以拄着拐杖到距离我校约六百米远的电影院去炼功了。

赵云每天坚持炼功、学《转法轮》这本书,到第七天下午在电影院炼完功,就丢下拐杖一步一步从阶梯走到电影院的平台上。当时所有的人约有一百人都鼓掌欢呼:“赵云走得了!赵云炼好了!”掌声雷动。赵云站在平台上,望着欢呼的炼功人群,激动的热泪盈眶。从此以后,走路再也不拄拐杖,身体恢复健康了,他成了家里的主要劳动力。

讲真相被枉判四年

2015年9月份,赵云强、周育华等法轮功学员去雅安市讲真相,被电子眼录像,雅安警察跨境伙同彭州市警察把赵云强、周育华绑架到雅安多营看守所迫害。

2016年3月31日上午9店50分,雅安市雨城区法院非法庭审赵云强和周育华。在庭审过程中,公诉人郭诚提出的指控和材料漏洞百出,被两名律师据理驳回。法庭法官王雅江被迫宣布退庭,择日再审。

赵云强和周育华被非法关押19个月后,2017年4月5日被雅安市法院诬判四年刑、三年半,劫持到在乐山市嘉州监狱。

被迫害骨瘦如柴、病危

2017年6月10日(农历五月十六日),赵云强的母亲突然接到乐山嘉州监狱快递嘉州监狱电话,说赵云强病危,已转到四川双流警官总医院治疗,赶快去见赵云强,如果晚了,就再也见不着了。

赵母与其他亲人赶到双流警官总医院,只许赵母一人去见赵云强,其他亲人不准探视,赵母看见骨瘦如柴的儿子正在输液(据说在输血),赵云强告诉母亲,监狱早晨做操,自己腿僵硬,慢了一点,牢头对他下毒手暴打,中间没有人过问,直到把他打休克。

赵云强话还未说完,一位50多至60岁穿着白大褂,象是官员模样的人说,给你儿子交生活费。赵母说我没有钱,我穿的衣服都是别人送的不穿的旧衣服。女护士问赵母,这么热的天,你穿毛皮鞋不热么。官员模样的人对赵母说,你没有钱向人借嘛。赵母怯生生地告诉那人,我卖点黄瓜、豆豆、蒜子才凑够到医院看儿子的路费。那人说,你儿子没有生活费,身体没有营养,多瘦。赵母含泪说,我去借嘛。

赵云强的父亲下午去看他,医院不让见、赵父央求说我儿子被关几年了,我都没有见过他,今天我一定要见到他,不然就不走。经过再三央求,赵父终于见到了儿子,已经认不出来了。赵云强喊一声爸爸,赵父才认出自己的儿子,赵父掀开赵云强的衣服,手腕、手臂、腰、下身全是青、紫、黑伤,赵父给儿子交了六百元生活费。

2017年7月3日(农历6月初十),赵云强父母又去看儿子,又不让见,只催交生活费,赵母又交了四百元。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/7/9/晚期血友病患者获新生-讲真相被枉判入狱、骨瘦如柴-350835.html

2017-04-09: 四川省彭州市法轮功学员赵云强和周育华被雅安市法院非法判刑

四川省彭州市法轮功学员赵云强和周育华被四川省雅安市多营看守所非法关押19个月后,2017年4月5日,又被雅安市法院诬判赵云强4年,周育华3年6个月。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/4/9/二零一七年四月九日大陆综合消息-345154.html

2016-05-15: 四川雅安市法轮功学员赵云强、周育华面临非法庭审
四川雅安市雨城区法院欲于2016年5月17日上午9点非法庭审法轮功学员赵云强、周育华。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/5/15/二零一六年五月十五日大陆综合消息-328824.html#1651503220-30


2016-03-28: 四川彭州赵云强、周育华面临非法庭审
四川雅安法院欲于3月31日非法庭审法轮功学员赵云强、周育华。

彭州市通济镇赵云强、丹景山镇周育华于2015年9月8日上午在雅安市雨城区救度众生时被警察绑架,一直被非法关押在雅安雨城区多营看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/3/28/二零一六年三月二十八日大陆综合消息-325957.html#1632801113-1

2015-11-11: 一位晚期血友病患者的再生奇迹
呼吁雅安市公安局立即无条件释放赵云强
文: 白代玉
我是四川省成都彭州市隆丰镇中学退休教师白代玉,听说彭州市法轮功学员赵云强等三人九月份因贴真相标语被绑架到雅安市雨城区多营看守所。我今天提笔给雅安市公安局写信,把赵云强能健康的活到今天的神奇经历写出来,我是直接见证人,同时呼吁雅安市公安局立即无条件释放赵云强

赵云强,一九九六年是成都彭州市隆丰镇中学职高班学生,当时他叫赵云,身患晚期血友病,因修炼法轮功使他获得第二次生命。

一九九六年,我在成都彭州市隆丰镇中学任物理教师。十一月的一天,我在校园里被代公秋老师叫过去,说:有个学生赵云患血友病,我知道你爱做善事,到电视台去呼吁募捐点钱来给他治病。”我立刻答应:“行!啥子是血友病?”代说:“是严重的白血病晚期,超级癌症”。我说:“癌症谁也治不好。”孙老师说:“他家穷,彭州医院、川医都变相把他赶出医院了。”我马上想起法轮功的神效,说:“叫他来炼法轮功。”孙说:“不行,他瘫在床上的。”我说:“带来我来照顾!”

第二天,赵云的父亲与教书的赵福云姑妈来了说:“赵云瘫在床上,全身都硬的,连袜子都穿不起,来不了。”第三天我正在二楼实验室上班,没想到赵云的父亲和几个男子汉竟把赵云带来了。于是我立即喊来职高班的学生袁志国,把他撑扶着站起来,靠在我的办公桌边教他炼功。

真神奇,赵云炼了两天法轮功,就可以拄着拐杖到距离我校约六百米远的电影院去炼功了。赵云每天坚持炼功、学《转法轮》这本书,到第七天下午在电影院炼完功,就丢下拐杖一步一步从阶梯走到电影院的平台上,当时所有的人约有一百人都鼓掌欢呼:“赵云走得了!赵云炼好了!”掌声雷动。赵云站在平台上,望着欢呼的炼功人群,激动的热泪盈眶。从此以后,走路再也不拄拐杖,身体恢复健康了。法轮功是多么神奇啊,给了赵云(赵云强)第二次生命。

本人亲自见证了彭州市隆丰镇还有很多通过炼法轮功出现的神奇经历,现略举几例:

镇粮站的会计曹银秀患糖尿病晚期,脸部、全身都肿亮了,市粮食局曾两次为她准备后事(搭灵台),通过修炼法轮功全好了;

隆丰镇卖布的杨开琼左臂肩骨脱臼,肌肉萎缩,手臂缩短一截,只有手指还勉强能动,手臂耷拉着抬不起来了,先后在十多个医院都没有治好,最后到坦克部队医院军医诊断说治不好,报废了。后来通过炼法轮功一个多月,就能高举手臂、活动自如,恢复正常;

白泥山上的高崇英患喉癌致哑,也炼好了。她原来病体沉疴,无钱医治,为解脱痛苦,曾经上吊被人解下,去跳水又被人捞起来,最后又去喝剧毒农药“乐果”,但吐了一阵白沫又没有死成。后来修炼法轮功百病解除;

西北村的叶兴华一九九四年患双肾坏死,需要三十二万换双肾,家中无钱再医治,全身肿亮,眼睛肿的睁不开,头发脱光,站不起来,只有瘫在床上等死,通过修炼法轮功全好了,还生育了一个聪明的女孩;

高皇村的谢章云多次开刀切除血管瘤,切了又生,除不尽,连子宫都切除完了,差点死在手术台上,后来医生又叫她切只手臂。她说“不切,死了算了!”通过修炼法轮功也炼好了,现在身体非常强健,是家中的主劳力。

这类奇迹不胜枚举。法轮功洪传全世界一百多个国家和地区,其中很多学者、专家,政要人员、医学家,科学家、高学历、高智商的人都炼法轮功,印度等国家还把法轮功作为中小学的课间操,不论到世界哪国都能看到炼法轮功的人群,这正说明法轮功对社会、对人类有百利而无一害。世界需要“真、善、忍”!

现在赵云强已三十多岁,是法轮大法让他明白了生命的意义,用真善忍标准来规范自己的行为,做一个真正的好人。

赵云强所做的事都是在践行公民的合法权益,在挽救被中共谎言毒害的世人,唤醒人的良知,是为别人好的大善事,没有违反任何法律。这样正直善良的人不应该被非法关押迫害,为此,我恳请雅安市公安局立即无条件释放赵云强

另外还有一些信息顺便告诉你们:你们知道吗,从今年五月底至十月底已有近二十万海内外法轮功学员和家属向中国最高检察院、最高法院递交了控告江泽民的刑事控告状,敦促最高检察机关就江泽民对法轮功的迫害罪行立案,依法追究其责任。希望你们、检、法、司等执法人员认清形势,在这历史巨变的关头,是走向光明,选择未来幸福的新生,还是坠入黑暗、陷入万劫不复的悲惨境地,全凭自己的善恶一念。而今天发生在中国的诉江大潮就摆在人类面前如何选择的历史机缘。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/11/11/一位晚期血友病患者的再生奇迹-318994.html


2011-08-06: 四川省彭州市通济镇法轮功学员赵云强被绑架
二零一一年八月二日下午二点过,四川省彭州市通济镇官田村法轮功学员赵云强被当地派出所恶警文世刚、朱自刚牟等绑架,赵的电脑、五菱面包车(车牌号为“川AVY220”)被抢走
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/8/6/二零一一年八月六日大陆综合消息-244992.html

2011-04-02: 通济镇官田村法轮功学员被绑架

3月30日下午,四川省彭州市通济镇官田村法轮功学员赵云强,被本镇“610”抄走大法书籍和光碟同时被绑架。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/4/1/二零一一年四月一日大陆综合消息-238418.html

乐山 沐川县 嘉州监狱(五马坪监狱)联系资料(区号: 833)

2019-04-01: 嘉州监狱电话 0833——-2349097
监狱长接待日、咨询电话 0833——-2349089
纪检 0833——-2116064
驻监监察室副主任、张先中 0833——-2349040
检察员:成传红;主任:李 雷、罗 莉、张先中。
邮编:614000
地址:乐山市全福镇、嘉州监狱裕民街608号。

2019-03-21: 嘉州监狱迫害法轮功学员的责任人:
监狱长,刘国民;
九监区长,李丹;
十监区(恶魔监区)长,高虎;教导员,邓文书;
教育科科长,杨希林(电话18090382922)
教育科副科长,邵凌;管教,刘恒亮,龚劲夫(电话18086889501)

牢头,张衡。(2017年7月已刑满释放回家);李强(现第九监区牢头);宋义(专门负责强制写四书,达到造假转化目的,诬陷法轮功学员,诬蔑法轮大法)。

2019-01-20: 四川省嘉州监狱地址:四川省乐山市裕民街608号。邮编614000。

2018-10-07: 嘉州监狱警察恶人榜:
陈监区长(九监区)
龚劲夫(九监区警长)
辜小兵(二监区长)
吴俊雄(二监区一分队警长)
潘健平(二监区一分队副警长)
王狱警(二监区狱警)
王教导员(六监区教导员)
邱 鹏(六监区狱警)
梁川东(六监区二分队警长)
方兴强(六监区狱警)
杨炫(南充市看守所警察)
服刑人员恶人榜:
蔡国兴(四川。乐山市犍为县)
王仕鹏(四川。泸州)
周攀科(四川。泸州)
熊健(四川。泸州。古蔺县)

2018-02-17: 万晓波 手机:15183063339,泸州市中级法院法官
泸州市中级法院 地址:四川省泸州市江阳区阳西路44号,邮编:646000
李永 手机:15892912020,古蔺县法院法官
古蔺县法院 地址:四川省泸州市古蔺县古蔺镇迎宾大道283号,邮编:646500
钱信林 手机:13540971319,土城政府政法委
范传国 手机:15181988007,土城政府综治办
土城政府 地址:四川省泸州市古蔺县土城乡土城街83号,邮编:646502
... 更多

本案件联系资料(区号: 833)

2016-05-15:
雅安市雨城区法院:
庭审法官王雅江
雨城检察院公诉人郭诚


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?