页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-12-13 星期五 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

山东 >> 济南市女子监狱(山东章丘女子监狱,省女子监狱;山东省兴业发展公司) >> 房翠荣, 女


紧急成度:
家庭地址: 山东招远市玲珑镇温家村
个人近况: 非法关押
立案日期: 2010-11-29
案例分类: 农民  洗脑班  非法拘留/绑架  监狱  受迫害程度:高

案例描述   折叠显示

2011-05-26: 山东招远六名法轮功学员被劫持至济南监狱
......
中共邪党恶人打人,不论身体哪个部位都毒打,宋桂华被打得遍身瘀青,房翠荣被关洗脑班不久即被殴打致五颗牙脱落,不能嘴嚼食物,几个月来一直以流食维持。
......
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/5/26/山东招远六名法轮功学员被劫持至济南监狱-241470.html

2011-05-12: 山东招远市多名法轮功学员被秘密投入监狱
(明慧网通讯员山东报道)经多方打听得知:山东省招远市法轮功学员宋桂华、杨兰香、刁云英、房翠荣、杨文杰已于四月十二日被招远“六一零”(中共专门迫害法轮功的非法机构)伙同招远公、检、法秘密送往山东省济南女子监狱非法关押迫害,法轮功学员考福全、滕英芬两人目前仍下落不明。

二零一零年十二月五日、二十一日,招远市公检法曾两次非法秘密开庭,不准律师参与辩护,不准家属到场旁听,对信仰真善忍的法轮功学员考福全、宋桂华、杨兰香、刁云英、房翠荣、杨文杰、滕英芬七人枉判重刑;最高八年,最低四年。

从二零一零年五月八日起,考福全等七人陆续被招远“六一零”绑架,在洗脑班,都不同程度的遭到恶人打手宋少昌、李建光等人的酷刑折磨,考福全原本身体很健康,却被折磨得死去活来,身体出现了严重的病态,分别在玲珑镇医院和招远市医院被诊断为:严重的心脏病、高血压、颈椎病、胆囊炎等多种疾病。在这种情况下招远法院仍枉判他高达八年的重刑。当时送拘留所时因身体状况被拒收,招远公安局害怕出入命承担责任,提出把人放回家,由辖区梦之派出所监视居住,但“六一零”的邪恶头子刘书举执意不放人,又把考福全拉到了洗脑班单独关押。

考福全从二零一零年五月八日被绑架至今已有一年多的时间了,招远“六一零”一直不让家人见面。今年四月初,家人又一次接到了逮捕令,(以前接过)但家人从未接到考福全被枉判的任何消息。当家人再次去洗脑班要求见人时,被告知人已经送往看守所,又去看守所要求见人时,对方说人已经送走,但什么时间走的,人送到哪去了?他们回答不清楚,其他几家亲属去询问的情况类同。

家属们知道自己的亲人去向不明很着急,又去法院打听消息,负责本案的责任人刘永文回答的含糊其辞,欺骗家人,不讲真话。后来家属又托亲告友才打听到确切的消息;宋桂华、杨兰香、刁云英、房翠荣、杨文杰五人已于四月十二号秘密送去山东济南女子监狱。而考福全、滕英芬两人目前仍下落不明,家属正在努力打听。

据知情人透露:这七位法轮功学员中,除了考福全被折磨的身体出现重病外,原本身体健康的杨文杰、杨兰香、刁云英、房翠荣等也都被折磨的出现了心脏病等症状。招远六一零往监狱、劳教所送法轮功学员惯用的手段是用钱贿赂。这一次六一零的恶人们不知又玩弄了什么见不得人的手段,将人顺利的送到了监狱?也不知山东女子监狱的相关人员又从中捞取了多少好处将人收留?

从考福全等七人整个事情的处理过程中,招远公检法这套所谓的执法机构都在执法违法,视法律为儿戏!视人命为草菅!从中也进一步凸显了中共邪党的邪恶本性。

最后请国际善良的人们一同关注考福全等法轮功学员的情况。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/5/12/山东招远市多名法轮功学员被秘密投入监狱-240645.html

2011-01-29: 山东招远市孙国遭冤狱八年后又被劫持
—— 妻子被非法判刑四年,女儿亦受株连迫害

在滕英芬被绑架前,从二零一零年五月开始,已有考福全、宋桂华、杨兰香、刁云英、房翠荣、杨文杰六位法轮功学员被绑架到洗脑班迫害。女恶人季晓东和恶警宋少昌等酷刑折磨她(他)们好几个月。二零一零年十一月,七位法轮功学员被中共专门迫害法轮功的非法组织“六一零”操控的检察院非法批捕。家属们接到了检察院的批捕通知后,依法聘请了几位北京的正义律师为当事人做无罪辩护。信仰自由是宪法规定的,信仰真善忍无罪,而中共知法犯法不但非法对无辜的法轮功学员“判刑”,还把按正常程序依法请律师的家属抓起来http://www.minghui.org/mh/articles/2011/1/29/山东招远市孙国遭冤狱八年后又被劫持-235493.html

2011-01-09: 山东招远市七位法轮功学员被非法判刑
(明慧网通讯员山东报道)山东省招远市中共法院日前无视外界正义舆论,公开践踏法律,对法轮功学员考福全等七人非法判重刑:现得知,考福全被非法判八年,考福全妻子宋桂华七年半,手有残疾的法轮功学员杨兰香被非法判刑七年半,刁云英七年,房翠荣、杨文杰、滕英芬均被非法判刑四年。

据悉,目前已接到法院通知的几位法轮功学员家属,正依法上诉,用法律来维护亲人的合法权益。知情人说,因亲属上诉,除考福全外,其他六位法轮功学员现仍被非法关押在看守所,暂缓转往外地监狱。
......
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/1/9/山东招远市七位法轮功学员被非法判刑-234693.html

2010-12-09: 山东招远市六一零阻律师为法轮功学员辩护
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/12/9/山东招远市六一零阻律师为法轮功学员辩护(图)-233430.html

2010-12-07: 山东招远洗脑班对七名法轮功学员的迫害

招远市法轮功学员考福全、宋桂华、杨兰香、刁云英、房翠荣、杨文杰、滕英芬七人被中共专门迫害法轮功的“六一零”非法组织绑架,在玲珑镇岭南金矿洗脑班遭受虐待、殴打、刑讯逼供、精神折磨等迫害。

七名法轮功学员曾被转至招远看守所短期关押后,现又被转至玲南洗脑班非法关押迫害。估计是家属请到正义律师介入,招远公检法610等惧怕丑行曝光,才又回洗脑班。

招远市考家村法轮功学员考福全2010年5月8日被绑架,金岭镇古宅村杨文杰7月25日被绑架,考福全妻子宋桂华8月6日被绑架,招远石对头于家村杨兰香、考家村刁云英8月19日被绑架,玲珑镇温家村房翠荣8月24日被绑架,市区滕英芬8月31日被招远“610”等恶人绑架抄家,恶人非法抄走不计其数的私有财物。

七人均被长时间非法单人单间关押在玲珑镇岭南金矿洗脑班,遭受不同程度的虐待、殴打、刑讯逼供、精神折磨等迫害,期间不许家人探视。

考福全被关押洗脑班期间,曾遭受洗脑班头目季晓东、610恶人李建光、宋少昌及洗脑班专职打手刑讯五天五夜,阵阵惨叫声撕心裂肺,近期更是被迫害致心脏异常、高血压、半身神经异常、活动不便等。

杨文杰曾无数次被长期非法拘押,这次为抗议非法抓捕,她绝食长达二十四天。绝食期间,恶人宋少昌等多人多次对她用残忍的手段野蛮灌食,每次灌食,周围的人都会听到杨文杰撕心裂肺的惨叫声,因她不放弃对“真善忍”的信仰,恶人将她长时间吊铐,不让她睡觉,床铺被掀掉,把她两只手胸前交叉铐在板床上。并变化手法折磨她死去活来,现被折磨得皮包骨头,脱了相。

杨兰香被劫持到洗脑班不久,身体即被迫害的极度虚弱,残疾的左臂上安装的假肢被野蛮折断,可想遭受的殴打之残酷。

中共邪党恶人打人,不论身体哪个部位逮哪打哪,宋桂华被打得遍身瘀青,房翠荣被关洗脑班不久即被殴打致五颗牙脱落,不能嘴嚼食物,几个月来一直以流食维持。

其他法轮功学员刁云英、滕英芬均遭受不同程度的精神和肉体迫害……

家属接到招远检察院的所谓批捕通知后,依法聘请了几位北京的律师为当事人做无罪辩护,招远公检法和专门迫害法轮功的“六一零”非法组织上下串通一气,百般刁难阻止律师介入,不准律师作辩护,公开执法犯法。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/12/7/山东招远洗脑班对七名法轮功学员的迫害(图)-233377.html

2010-11-29: 山东招远公检法联合违法,逼迫当事人写不请律师的条子

近来,为阻止北京正义律师为招远法轮功学员考福全等七人作无罪辩护,招远市公检法联合违法,不让律师见当事人。在将要开庭之际,又逼迫当事人都写下不请律师的条子,以此作为他们阻止律师介入的所谓证据。

信仰“真善忍”无罪,法轮功学员考福全、宋桂华、杨兰香、刁云英、房翠荣、杨文杰、滕英芬因信仰被610绑架,蒙受不白之冤;现又面临被非法庭审。招远公检法串通一气,联合违法,先用软硬兼施的手段阻止家属聘请律师无效果后,面对北京的几位正义律师有理有据的论理时,他们自知理亏,但为了阻止律师的介入,竟暗地逼迫当事人在即将开庭的几天前,同一时间写下了各式、内容一模一样的字条,内容如下:各位领导、我不请律师,我们也不用家人请律师。考福全与那几位有所不同,他是做了一张笔录,也没有按手印,一看就是一份造假的笔录,这一份假笔录也能生效,可想而知那几位当事人一模一样的不让请律师的字条也一定是假的,决不是当事人本人真实的意愿。由此可见,招远公检法费尽心思阻止正义律师的正常介入,正说明他们的所作所为见不得人,做贼心虚,是他们在犯法,不然怕什么呢?
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/11/29/二零一零年十一月二十九日大陆综合消息-233101.html

2010-11-28: 招远公检法执法犯法 不准律师为当事人辩护

招远市法轮功学员考福全、宋桂华、杨兰香、刁云英、房翠荣、杨文杰、滕英芬七人近日被中共操纵的检察院非法批捕,面临中共公检法的陷害。他们的家属接到招远检察院的批捕通知后,依法聘请了几位北京的正义律师为当事人做无罪辩护,招远公检法和专门迫害法轮功的“六一零”非法组织上下串通一气,百般刁难阻止律师介入,不准律师作辩护,公开执法犯法。

律师第一次来招远时,招远“六一零”非法组织就暗下毒手,妄图加害律师,他们窜到当事人所在的村委,欺骗恐吓村领导是上面的记者来采访对村委不利,指使村领导安排两人守候在村头的路口,只要见到律师模样的陌生人(他们把律师的面目特征都详细告知了对方)就很命的往死里打。把律师吓出招远,后不长时间、村领导知道了事情的原委,及时撤掉了两个守候人,使六一零迫害律师的阴谋失败。

当家人去检察院告知要为自己的亲人聘请律师时,检察院那些所谓的执法人员竟欺骗不懂法律的百姓说:当事人不请律师,家属请了律师也没有用。

当家属领着律师去相关单位要求见当事人时,他们上下串通一气,表面踢皮球,互相推责任,检察院推说人已送看守所,不管他们事了,去看守所要人吧!当去看守所要人时,看守所的负责人有推说:他们只负责看守,无权叫家属见人,要见人得“六一零”批条。去“六一零”要人时,他们又推说:案子已提交了检察院,他们已无权再管了。就这样推来推去的,目的还是阻止律师作辩护。

没过几天,家属和律师又去了检察院要求见当事人,检察院有关人员告知,案子已上交了法院,不该他们的事,去法院找吧。这样,家属和律师又去了法院。开始,不让律师见有关当事人。后交涉了一个多小时才让见面。见面后 ,当时又以种种理由搪塞不让见当事人。在律师的正义驳斥下,一案的主审法官才同意将起诉书交给为其辩护的律师。另一案的主审法官至目前一直没递交给律师起诉书。

两天前,当事人的家属突然接到要在本月二十九日(下星期一)开庭的通知,律师得知后及时赶到招远,当接见主审法官时被告知,情况又有变化。不光不让见当事人,也不允许律师星期一庭审时,为当事人作辩护了,说是上面的意思。另外他们拿出了一张所谓当事人的亲笔信“我不请律师, 也不让家人请律师”。对此,当事人的家属坚决否认,理由是:这不是当时人的真实意图,他肯定希望聘请律师的帮助,为自己洗刷不白之冤。再者,纸条的笔记不象是当事人的亲笔,怀疑有人从中作假,真假只要律师亲自面见当事人就一清二楚了。

法院的主审法官还告诉律师和家属二十九日不开庭了,延长两个星期再开庭,还说他要休本年度的假,另一案子的主审法官也换人了。不知他们又在玩什么花招,欲盖弥彰,掩人耳目,想偷偷地速战速决,秘密开庭,走一下过程,案子判成、把人送走了完事。律师和当事人的家属不会允许这种公开犯法的行为得逞,招远所有的法轮功学员和国内外所有的法轮功学员决不会允许邪恶的阴谋得逞,会依法为当事人讨还公道的。

为什么招远公检法这么害怕律师见当事人呢?法律允许律师见当事人,法律允许律师为当事人作辩护。那么招远公检法比法律还要高吗?不然,他们怎么会为所欲为呢?这种公开执法犯法的行为不值得人们深思吗?希望得知此消息的海内外正义人士帮助营救考福全等七位被迫害的法轮功学员。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/11/28/招远公检法执法犯法-不准律师为当事人辩护-233055.html

济南市女子监狱(山东章丘女子监狱,省女子监狱;山东省兴业发展公司)联系资料(区号: 531)

2019-11-24: 山东省女子监狱
地址:济南市高新区世纪大道3777号 邮编:250104,822信箱111分箱
电话:0531-85838066
监狱长:李厥瑞,来茜。
监狱政委:陈惕路,韩春茜
十一监区:监区长:李慧菊
副区长:徐玉美
教导员:褚国华

2019-07-20: 山东章丘女子监狱十一监区是不以劳动生产为目的,主要以洗脑迫害为目的的监区。
监区长:1.李姓,女;2.徐玉美,从事迫害法轮功十五、六年,2013年,从旧监狱迁到新监狱,是主管迫害的头目,现年42岁,具有非常邪恶的手段和经验,主管迫害法轮功学员的。现在主要迫害方式:伪善和军事化强制手段,冷冻,熬夜以致精神和身体的双重摧残。她住济南市,有一个儿子,2018年,保送济南大学;
十一监区教导员:楚姓,女;
主管教育:赵姓,女(主管洗脑迫害法轮功学员)和陈姓,女(其它方面教育和娱乐),赵姓有一儿一女,陈姓有一子。

2018-07-05: 十一监区参与迫害的人员及电话:
电话:0531-88928103、0531-85838310、0531-88928103、0531-88928203
队长13869187810
区长:李慧菊
副区长:徐玉美、孙萍(已调离)
教导员:褚国华、邓济霞(已调离其它监区)
民警:
尹力、于建华、陈楠、穆琼博、孙丽、刘瑞雪、苏越、姜美燕、栢璐、赵丽云、张楠、杨扬、杨苏、王一桐等

参与迫害的犯人:

纪律组长李颖(菏泽某县一副县长,贪污犯)
转化小组长:付桂英(背离大法的犹大,临沂市人)
学习组长:王波娜
恶人:张凤乔、强冰(莱阳市人)、汤伟伟、马洪云、廖显慧、逢春梅、刘阳、李侠、楚雪(青岛市人)、肖四娟(临沂市人、回民)、胡昌红、聂锦青、肖冬梅等人
监狱长赵来春0531-88928001
政委隗建华0531-88928006
副监狱长赵鸿燕0531-88928004(管迫害)
副监狱长徐华0531-88928005
副监狱长谢文广0531-88928002
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?