页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-01-19 星期六 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前劳教非法关押表
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

天津 >> 西青区 天津市女子监狱(凌庄子女子监狱,李七庄) >> 邓淑娟, 女, 30


紧急成度:
家庭地址: 天津市武清区崔黄口镇南三村
个人近况: 非法关押
立案日期: 2010-09-26
交叉列在: 天津 > 武清区

案例描述   折叠显示

2016-02-22: 天津女子监狱“转化”迫害法轮功学员
目前被非法关押在天津市女子监狱的法轮功学员有姚红梅、邓淑娟、陈瑞雪、陈瑞勤、郑淑娟、王桂平、刘嘉玲等。

监狱对法轮功学员的迫害手段包括:
24小时都有包夹犯人监控。
包夹犯人随意施暴、殴打、把头往墙上撞;
冬天脱去上衣,打开窗户、打开风扇冻,同时往身上喷水;
长时间罚站,不让睡觉,不许闭眼;
超强度劳动量,规定超常常量,完不成产量每天早晚打扫卫生擦地,擦厕所;
拒绝穿囚衣的法轮功学员就只给一件内裤;
长时间不准大小便;
往眼里、鼻孔里、嘴里喷辣椒水;强迫体检、抽血;
每月逼写思想汇报,每季度逼写揭批,逼迫诬蔑大法,从精神上肉体上迫害法轮功学员。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/2/22/二零一六年二月二十二日大陆综合消息-324466.html#16221233057-1

2011-11-17: 天津邓淑娟被冤判八年 母亲被逼自尽
天津年轻法轮功学员邓淑娟,二零一零年九月十四日左右被绑架后被非法判八年,目前在天津女子监狱受迫害。直到二零一一年七月份,监狱打电话让去接见,家属才知道人已在监狱,可是至今家属也未收到法院的判决书,也不知道是什么时候、哪家法院开的庭。

邓淑娟出生在天津武清区崔黄口镇南三村,来在天津家乐福超市打工,她早年丧父,还担负着一家三口的生活重担。母亲含辛茹苦将她和年幼的弟弟拉扯大。邓淑娟的突然失踪,给她母亲带来巨大打击。直到二零一零年十一月六日,才从明慧网的报道中得知,邓淑娟被警察绑架、非法关押在天津河北分局看守所受迫害。

邓淑娟的母亲行程一百多里,一路辗转到看守所去看望女儿,希望能够见上女儿一面,却遭到恶警无理拒绝。邓淑娟的母亲哭啊,求啊,在高墙外等啊,都不管用。这个老实的农村妇女的承受力达到极限,被逼走上绝路,悬梁自尽。

邓淑娟被中共邪党当局秘密判八年,现被劫持在天津女子监狱第五监区。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/11/17/天津邓淑娟被冤判八年-母亲被逼自尽-248419.html

2011-05-19: 天津市天津法轮功学员邓淑娟仍被非法关押在河北区看守所
邓淑娟,女,30来岁,在天津家乐福超市卖首饰,在河北区租房打工,老家在武清县崔黄口镇。大约9月13日或是20日左右被绑架,超市人说不知为何没来上班,她租住的房子被洗劫一空,电脑、打印机、书等全无。

负责该事的刑警说已结案,目前仍被非法关押在河北区看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/5/19/二零一一年五月十九日大陆综合消息-241125.html#11518233537-14

2011-01-26: 女儿做好人被中共关押 母亲被逼走上绝路
天津一位早年丧夫、含辛茹苦拉扯大一对儿女的农村妇女,因中共绑架了她修炼法轮功的女儿,且不准探视,面对邪党迫害法轮功的残酷事实,这个老实的农村妇女的承受力达到极限,被逼走上绝路,悬梁自尽。

这位纯朴农妇的女儿名叫邓淑娟,今年二十七岁,是来自天津市武清区崔黄口镇南三村的一名打工妹,也是一名信仰真善忍的法轮功学员。她在天津家乐福超市做卖首饰的小生意维持生计。

二零一零年九月十四日左右,超市的人不见邓淑娟来上班,后发现她租住的房屋被打劫一空,个人的电脑、打印机和书籍全无,家中一片狼藉,先还以为是遭遇歹徒或土匪打劫,后经多方打听,才知道邓淑娟被河北区公安分局警察绑架、抄家,并被非法关押在河北区看守所。

邓淑娟早年丧父,母亲含辛茹苦将她和年幼的弟弟拉扯大。邓淑娟的突然失踪,给她母亲带来巨大打击。直到二零一零年十一月六日,才从明慧网的报道中得知,邓淑娟被警察绑架、非法关押在天津河北分局看守所受迫害。

邓淑娟的母亲行程一百多里,一路辗转到看守所去看望女儿,希望能够见上女儿一面,却遭到恶警无理拒绝。邓淑娟的母亲哭啊,求啊,在高墙外等啊,都不管用。

已经几个月没有女儿的消息了,女儿在魔窟中又受怎样的屈辱和迫害?女儿是一个孝顺懂事的孩子,还担负着一家三口的生活重担,做好人怎么就要被抓、被关?眼看过年了,是家家团聚的日子,可自己心爱的女儿却被关在黑牢里,连想见一面都成了奢望。

悲愤欲绝的母亲一路撒着泪水,踉踉跄跄回到自己冰冷的家,万念俱灰,女儿被非法关押、中共恶警不准亲人探视,尤其是邪党残酷迫害法轮功的残酷事实,使这个老实的农村妇女的承受力达到了极限,走上绝路,悬梁自尽。

一个早年丧夫、含辛茹苦好不容易拉扯大了一双儿女的母亲,无力抗衡邪党的迫害,就这样被邪党吞噬了。这是邪党对中国人民欠下的又一笔血债。


看守所
电话022- 26309891,26309892,26309893, 27535659
刘睿狱警
看守所所长:郭向东,电话:13820720986。
教导员:杨宝琴,电话:13752456552。
副所长:杨健,电话:26418822。
副所长:吴凤起,电话:13820631692。
地址:天津北辰区新宜白大道 普济河道立交桥下 邮编 300402
公安局河北分局接待:26352540值班室:26352323
天津市河北区分局预审科:
电话 022-26727676
队长刘某 警号 271101
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/1/26/女儿做好人被中共关押-母亲被逼走上绝路-235339.html

2010-11-06: 天津法轮功学员邓淑娟被非法关押在河北区看守所
邓淑娟, 女, 30来岁 ,在天津家乐福超市卖首饰 ,在河北区租房打工,老家在武清县崔黄口镇。大约9月13日或是20日左右被绑架,超市人说不知为何没来上班,她租住的房子被洗劫一空,电脑、打印机、书等全无。目前仍被非法关押在河北区看守所。请知情者补充情况。http://www.minghui.org/mh/articles/2010/11/6/232073.html

2010-09-25: 天津法轮功学员邓淑娟下落不明
邓淑娟,女,30来岁,老家在天津武清区崔黄口镇,在市内家乐福超市卖首饰。大约在9月13、14日左右,下落不明。超市人说不知道她为什么没来上班。她租住的房子在河北区,被洗劫一空。请知情者告知详情。很可能与江都路派出所有关。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/25/230032.html

西青区 天津市女子监狱(凌庄子女子监狱,李七庄)联系资料(区号: 22)

2018-09-06: 天津女子监狱:
副监狱长李红
六监区副大队长张燕
二监区副大队长周静
五监区副大队长杜艳(没有变动)
五监区一分队中队长徐丽颖
五监区二分队中队长姚瑶

一、地址的变更:

二零一七年六月三十日,天津女子监狱的地址从原来南开区凌庄子道199号,迁至现在的天津市西青区李七庄街梨园头村南的天津监狱城内。邮编300381。

据说这个监狱城是由原来梨园头监狱扩建的,扩建后要把天津市原来设在各区的监狱都集中到这里。近几年已有多个监狱秘密迁入。天津只有一个女监,被安排在二零一七年六月三十日凌晨秘密搬迁。

天津设有多处监狱,但是只有部份监狱关押着法轮功学员,已知的有:

天津监狱(即原来的梨园头监狱)、港北监狱、杨柳青监狱、天津女子监狱。

二、监区号的变更

天津女子监狱原有七个分监区,其中只有三、四、五三个监区关押法轮功学员。监狱自二零一七年六月三十日迁到梨园头(天津监狱城)后增至八个监区。关押迫害法轮功学员的分监区号也由原来的三、四、五更改为六、二、五,还是原来的监区只是换了编号。

三、狱警的变动

监狱由原来的七个监区增至八个,每个监区有两个分队。狱警人员也有所变动。已知原三监区大队长关慧君被调七监区;五监区有四个大队长:高文瑷、杜艳(专管迫害法轮功)、尹克清和刘某(刘某是又从监狱科室回到监区的,目前没有直接参与迫害)。两个分队长是徐丽颖、姚瑶,两恶警迫害法轮功学员一个凶狠残暴、一个阴险毒辣。

随着情况的变更参与迫害的包夹也有很大变动,以五监区为例:现在只剩恶人李明(经济案犯,被判十几年长刑。是五监区包夹的头儿诡计多端,深受杜艳、姚瑶等恶警的重用)、邬萍(贩毒犯,是迫害死大法弟子陈瑞芹的打手),其他都是随时安排的。

以上只是了解到的部份变动情况,有不准确的地方敬请更正。

2017-08-29: 天津女子监狱:
地址:天津市南开区凌宾路(凌庄子道)199号 邮编 300381
投诉电话:022-26226262
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2018-12-09, 8:10 上午 (CST) 关于我们 留言?