页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-12-09 星期一 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

山东 >> 济南市女子监狱(山东章丘女子监狱,省女子监狱;山东省兴业发展公司) >> 徐德存, 女, 52


紧急成度:
家庭地址: 山东省枣庄市市中区
个人近况: 2013年9月6日 迫害致死 (2010-07-18首次报道致死)
立案日期: 2010-07-18
明慧案例: 明慧所列迫害致死案例编号 3709
交叉列在: 山东 > 枣庄市

案例描述   折叠显示

2013-10-03: 山东枣庄市法轮功学员徐德存女士被迫害致死
山东省枣庄市五十二岁的法轮功学员徐德存女士,二零零二年四月被绑架到派出所后,被迫流离失所八年,二零一零年四月底回家照顾儿子和年迈的婆婆,又被绑架、非法劳教二年,二零一二年出劳教所时感觉浑身无力,疑在食物中被下毒,二零一三年新年后出现不能吃东西症状。

二零一三年九月一日在严重状态下,徐德存女士被家人送入枣庄市市立医院。医院调取医保信息后,开始不想收留,后来医生问徐德存家属:“患者是否有信仰?如果是炼法轮功的,就按炼法轮功的下药”。九月六日早五点被送入重症监护室,在入监护室过程中,徐德存不断高喊:“法轮大法好!真善忍好!”一分多钟后,医生出来宣布徐德存“脑死亡”。

徐德存女士,山东省枣庄市市中区人。二零零二年四月二十七日,当地六一零(中共专门迫害法轮功的非法组织)及派出所恶警、恶人把她从家中强行绑架到解放北路派出所,第二天早晨她走出派出所后,被迫和家人断绝联系,过着流离失所的生活长达八年,儿子从此失去了母爱和家庭的温暖(孩子十四岁,当时正上初三,正需要母亲的照顾)。

六一零恶人为了抓到徐德存女士,就威胁她孩子,使孩子无法安心学习,吓得孩子不敢到学校上学,导致了孩子失去了上高中、大学的机会,给孩子的心灵造成了很大的伤害和痛苦。徐德存的儿子每天提心吊胆的在亲戚的照顾下长大,由于受到严重的惊吓和来自社会各方面的压力过重,在十六、七岁时,出现严重的脱发现象,头发几乎掉光,用了各种办法医治至今仍没有好转。

徐德存丈夫忍受着妻离子散的生活,还经常受到六一零、派出所、居委会的骚扰,手机受到长期监听,家里也给停了电,给家里生活造成极大的不便长达九年。几年来,丈夫夜里都是靠着蓄电池照亮,用完后到朋友、亲戚家里充电,冬天还好过,特别到夏天只要进屋就象水洗一样。这样痛苦的日子一直到二零一一年三月才正常给电。无耻的六一零人员为了得到她的消息,经常都是利用卑鄙的手段欺骗她丈夫,六一零人员还妄图从其他亲属口中套出徐德存女士的消息,以图绑架。

六一零人员还对徐德存的单位施压,让单位停发了她的工资(当时她已内退),这一停就是十年,给她的家人在心理上和经济上造成了很大的伤害和困难。单位领导为了配合六一零,就安排她家的邻居进行监视。还对她家的所有亲戚、朋友进行盘查。为了绑架她,六一零、派出所、政法委就连她家从来都没有来往的几百里外的亲戚也没有放过。

二零一零年四月三十一日,徐德存女士回家照顾儿子和年迈的婆婆。由于儿子的手机被监听,家被监控,五月二日上午当地六一零、公安、薛城新华派出所、枣庄光明路派出所、政法委以欺骗她儿子到银行取款为由,在半路把他劫持,以恐吓、威胁的手段拉回家中,把徐德存绑架。在徐德存被非法关押在看守所期间,六一零人员以叫儿子取东西为名,光明路派出所的恶警对她儿子进行非法关押、审讯、威逼,把孩子铐了一天一夜。孩子的姑姑在派出所门口从早晨八点等到深夜一点多也没有见到孩子,直到第二天在其他的亲戚帮助下才把孩子放了出来。

徐德存被绑架后遭多次刑讯逼供,被非法关押在枣庄市岳楼看守所一个多月,被非法劳教两年。二零一二年出劳教所后感觉浑身无力,疑在出劳教所前被下毒。徐德存女士遭劳教所遭受迫害情况待查。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/10/3/山东枣庄市法轮功学员徐德存女士被迫害致死-280658.html

2012-10-30: 中共对我家迫害长达十年之久

我叫徐德存,山东省枣庄市市中区大法弟子,在二零零二年四月二十七日,当地六一零(中共专门迫害法轮功的非法组织)及派出所恶警、恶人把我从家中强行绑架到解放北路派出所,第二天早晨我正念走出后,便和家人断绝联系,过着流离失所的生活长达八年,儿子从此失去了母爱和家庭的温暖(孩子十四岁,当时正上初三,正需要母亲的照顾)。可是六一零恶人为了抓到我,就威胁孩子,使孩子无法安心学习,吓得孩子不敢到学校上学,导致了孩子失去了上高中、大学的机会。给孩子的心灵造成了很大的伤害和痛苦。

儿子每天提心吊胆的在亲戚的照顾下长大,丈夫也忍受着妻离子散的生活,还经常受到六一零、派出所、居委会的骚扰,这都是家常便饭,手机受到长期监听,家里也给停了电,给家里生活造成极大的不便长达九年。几年来丈夫夜里都是靠着蓄电池照亮,用完后到朋友、亲戚家里充电,冬天还好过,特别到夏天只要进屋就象水洗一样。这样痛苦的日子一直到二零一一年三月才正常给电。无耻的六一零人员为了从丈夫那里得到我的消息,他们经常都是利用卑鄙的手段欺骗他,六一零人员还妄图从我的其他亲属口中套出我的消息,以图绑架我。

由于儿子受到严重的惊吓和来自社会各方面的压力过重,儿子在十六、七岁时,出现严重的脱发现象,头发几乎掉光。用了各种办法医治至今仍没有好转。

我在二零一零年四月三十一日回家照顾儿子和年迈的婆婆。由于儿子的手机被监听,家被监控,我于五月二日上午当地六一零、公安、薛城新华派出所、枣庄光明路派出所、政法委以欺骗儿子到银行取款为由,在半路把儿子劫持,以恐吓、威胁的手段把儿子拉回家中,把我绑架,强行非法劳教我二年。在我被非法关押在看守所期间, 六一零人员以叫儿子取东西为名,光明路派出所的恶警对我儿子进行非法关押、审讯、威逼儿子说出我和其他大法弟子的情况。(儿子并未修炼,并且对我和其他同修的情况并不知道)就这样把孩子非法铐了一天一夜。再一次使孩子受到严重的打击和心灵创伤。也使家里的亲戚受到了很大的惊吓和经济损失。为了把儿子要出来,孩子的姑姑在派出所门口从早晨八点等到深夜一点多也没有见到孩子,直到第二天在其他的亲戚帮助下才把孩子放了出来。

在我被迫流离失所的这几年,六一零人员对我的单位施压,让单位停发了我的工资(当时我已内退),这一停就是十年,给我的家人在心理上和经济上造成了很大的伤害和困难,因为我的丈夫是下岗工人。我单位领导为了配合六一零 ,就安排我家的邻居对我家进行监视。还对我家的所有亲戚、朋友进行盘查。为了绑架我,六一零、派出所、政法委就连我们家从来都没有来往的几百里外的亲戚也没有放过,真是翻了个底朝天。中共邪党对大法弟子的迫害和文化大革命时期对好人的迫害,有什么区别......
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/10/30/中共对我家迫害长达十年之久-264695.html

2010-07-17: 山东省枣庄市徐德存被绑架入狱

山东省枣庄市法轮功学员徐德存女士为摆脱中共迫害,被迫流离失所九年。2010年5月,徐德存不幸被当地警察绑架,遭刑讯逼供,之后被非法判刑两年,目前被济南女子监狱非法关押。警察在绑架徐德存之前,先绑架并殴打她的儿子杜磊,并逼迫他回家开门。

2010年5月初,流离失所九年的徐德存的几位亲人的电话被中共人员窃听,其儿子、丈夫多次被威逼恐吓,并长期被便衣恶警跟踪。

2010年5月1日早上,恶警大规模搜查山东省枣庄市薛城区,并非法跳入院内窥探,在被责问时还谎称是楼上掉东西下来捡的。由于长江西路片区被大量武警和便衣特务封锁,徐德存的儿子杜磊在上班走时被跟踪,从家骑车到长江路口时被绑架。杜磊在恶警的威逼殴打下被迫回家开门,法轮功学员徐德存不幸在家中被绑架。事后杜磊又被流氓恶警多次绑架威逼殴打,并威胁杜磊不准把此事说给其他亲人。

5月1日上午,法轮功学员徐德存被绑架后遭多次刑讯逼供,被关押在枣庄市岳楼看守所一个多月,在没有任何违法证据的情况下,被非法判刑两年,现被关押在济南女子监狱。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/7/17/227127.html

济南市女子监狱(山东章丘女子监狱,省女子监狱;山东省兴业发展公司)联系资料(区号: 531)

2019-11-24: 山东省女子监狱
地址:济南市高新区世纪大道3777号 邮编:250104,822信箱111分箱
电话:0531-85838066
监狱长:李厥瑞,来茜。
监狱政委:陈惕路,韩春茜
十一监区:监区长:李慧菊
副区长:徐玉美
教导员:褚国华

2019-07-20: 山东章丘女子监狱十一监区是不以劳动生产为目的,主要以洗脑迫害为目的的监区。
监区长:1.李姓,女;2.徐玉美,从事迫害法轮功十五、六年,2013年,从旧监狱迁到新监狱,是主管迫害的头目,现年42岁,具有非常邪恶的手段和经验,主管迫害法轮功学员的。现在主要迫害方式:伪善和军事化强制手段,冷冻,熬夜以致精神和身体的双重摧残。她住济南市,有一个儿子,2018年,保送济南大学;
十一监区教导员:楚姓,女;
主管教育:赵姓,女(主管洗脑迫害法轮功学员)和陈姓,女(其它方面教育和娱乐),赵姓有一儿一女,陈姓有一子。

2018-07-05: 十一监区参与迫害的人员及电话:
电话:0531-88928103、0531-85838310、0531-88928103、0531-88928203
队长13869187810
区长:李慧菊
副区长:徐玉美、孙萍(已调离)
教导员:褚国华、邓济霞(已调离其它监区)
民警:
尹力、于建华、陈楠、穆琼博、孙丽、刘瑞雪、苏越、姜美燕、栢璐、赵丽云、张楠、杨扬、杨苏、王一桐等

参与迫害的犯人:

纪律组长李颖(菏泽某县一副县长,贪污犯)
转化小组长:付桂英(背离大法的犹大,临沂市人)
学习组长:王波娜
恶人:张凤乔、强冰(莱阳市人)、汤伟伟、马洪云、廖显慧、逢春梅、刘阳、李侠、楚雪(青岛市人)、肖四娟(临沂市人、回民)、胡昌红、聂锦青、肖冬梅等人
监狱长赵来春0531-88928001
政委隗建华0531-88928006
副监狱长赵鸿燕0531-88928004(管迫害)
副监狱长徐华0531-88928005
副监狱长谢文广0531-88928002
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?