页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-07-19 星期五 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

辽宁 >> 抚顺 望花区 >> 卢丽平(卢丽萍)(小卢)(卢立萍), 女


紧急成度:
家庭地址: 抚顺市望花区光明街
个人近况: 已释
立案日期: 2010-04-27

案例描述   折叠显示

2013-08-15:辽宁抚顺市望花区法轮功学员遭迫害案例
......
卢丽萍在马三家遭迫害经历

卢丽萍,女,家住抚顺市望花区光明街,于一九九八年有幸得到佛家上乘修炼法轮功《转法轮》一书,以真善忍最高法理去做,修炼心性为根本,教人返本归真,还有简单优美的五套动作。从此卢丽萍书不离手,每天起早修炼,自己真正寻到人生的快乐幸福。修炼法轮功后,身心受益匪浅,经历充沛,感恩李洪志师父、感恩大法唤醒了迷失多年的卢丽萍

一九九九年七二零之后,中共江泽民流氓集团迫害、陷害法轮功以来,法轮功学员为证实大法,为使人们不被中共江泽民政治流氓和中共欺骗向中国大陆民众讲清真相。二零一零年四月十二日,卢丽萍在送大法真相过程中,被望花区公安二名恶警跟踪。当卢丽萍回到家打开房门,突然二名恶警把卢丽萍推入家里,其中一名恶警用毛巾捆绑卢丽萍头嘴,不叫我发声,口腔内受到伤害,当时卢丽萍十几岁女儿在家,把孩子吓得哆嗦了,有一名恶警对卢丽萍说给你面子(意思不绑孩子),随后卢丽萍家来了五、六名恶警,随即几名恶人把卢丽萍、孩子推入车里,拉到抚顺市望花区公安分局和平派出所迫害。

当时几名恶警抢劫卢丽萍家财物有:水杯一个、胶皮手头、私用洗衣机盖损坏,私人像片,大法书、法像、现金400元。他们把卢丽萍铐在铁凳子上,刑讯逼供迫害一天一宿。第二天把卢丽萍和另外二名同修送往抚顺市第二看守所关押。

事隔一个月,中共邪恶“610”、政法委把卢丽萍送沈阳马三家劳教一年。在马三家教养院期间,受到不同程度打骂、诬陷、精神等酷刑折磨,有多名恶警每天逼卢丽萍强行学习、洗脑、“转化”,用邪恶等手段,如:头上顶mp3谩骂大法师父、诬陷大法,不顺从就拳打脚踢。写一些侮辱大法的词语,恶警“转化”不了卢丽萍就用罚站、罚蹲、不给饭吃等各种手段进行折磨法轮功学员。有一次恶警张磊、张卓慧、叶玲玲强行把卢丽萍手铐在床上、腿绑在床头上抻,其中男恶警手拿电棍,电击卢丽萍脑门、嘴各个部位数次,恶警张环抓卢丽萍头往铁床上撞,当时卢丽萍被撞的神志不清,头肿胀,受到他们身体上的摧残。

卢丽萍释放回家,经过了解和平派出所用欺骗、恐吓、威胁手段勒索卢丽萍七十多岁的老父两万元。
......
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/8/15/辽宁抚顺市望花区法轮功学员遭迫害案例-278165.html

2011-01-17: 马三家传出的揭露材料说明了什么?
一、直接证明法轮功学员揭露迫害的真实性
二、间接证明法轮功学员在中共监牢受到迫害时不能申诉与控告的事实
三、劳教所内集体迫害的程式化与单独迫害的无底线
显然,马三家劳教所已经形成一套程序化的迫害模式。在其操作过程中,有目标地将它认为难以对付的法轮功学员陆续带到“东岗”进行隔离迫害去了。而这样的迫害是毫无底线可言的。以法轮功学员朱学敏为例,她因不配合宣誓,被恶警张磊毒打,牙被打掉一颗。后又因声明“三书”(放弃信仰的悔过书等)作废被折磨两天三夜,血压升高至200都不放过。劳教所是将迫害的程式化与单独迫害结合起来了,这足以说明中共精心打造的这套迫害机制是极其邪恶的。
四、法轮功学员坚守信仰的精神与需要营救的现实

其中一份信件揭露的是具体迫害的情况。抚顺市望花区法轮功学员朱学敏,因不配合宣誓,被恶警张磊毒打,牙被打掉一颗。抚顺市望花区法轮功学员卢立萍,双手双脚被铐在床上,嘴用胶带封住,张君、张卓慧、张磊等恶警对她连踢带打,头发被揪掉很多。沈阳法轮功学员杜玉红精神失去知觉后,被送到精神病院注射不明药物。2010年11月24日,张磊用木锤打杜玉红的头和身体,打得满头是包。25日强迫灌食,用撑子把嘴撑开,再用盆直接往嘴里倒,撑子把嘴扎破……

这些如实记录的迫害事实真实记录了恶警的残暴,而法轮功学员在如此残暴的摧残、迫害下依然坚持对“真、善、忍”的信仰。

在中共一手遮天的劳教所内,中共的暴行很难为外界所知。为了制止迫害,她们才将这些迫害的事实传出。目的非常明确,就是要揭露邪恶,呼吁世人制止这场灭绝人性的迫害。
五、充份暴露了中共的本性

先前法轮功学员对迫害事实的揭露与这次由劳教所辗转传出的信件都反映出一个铁的事实,迫害时时都在发生着,而且极其的阴险与残暴。然而这一切都是出自于中共的邪恶本性。

很难想象,一个政党竟然能够对一个和平的修炼群体发起这么残酷的迫害,而且持续十多年。这个党不仅要控制人的行动,还要禁锢人的思想,并为此不惜采取古今中外邪恶至极的手段。这正反映了这个政党的邪恶本质。它不是如此的邪恶至极,它就不可能将迫害维持下去,而维持迫害的唯一选择就是使用暴力和谎言。中共奴役中国人民长达六十多年,靠的就是暴力加谎言。中共的邪恶本性在对法轮功修炼者的施暴中完整地暴露出来。

这几份信件写在不同的纸张上,有的纸片很小,可见在劳教所内传出这样的材料是多么的不易。在正常的社会里,发生了如此灭绝人性的迫害,在有记录罪恶的信件传出后,当局必定要迅速介入。可是在目前的中国社会,中共一手把持政权的情况下,这些材料即使投递给中共的相关部门,也不见得有什么效果。可是既然能够传出,它就能起到揭露邪恶,震慑邪恶,从而制止迫害的作用。

迫害还在继续,制止邪恶最好的办法就是把它的罪恶公诸于世,让世界看清中共灭绝人性的本质。中共对法轮功修炼者的迫害是对人类文明的践踏,是对人类尊严的污辱,是对人类道德的巨大破坏,每一个有良知者都应该发出谴责邪恶、制止迫害的心声。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/1/17/马三家传出的揭露材料说明了什么--234961.html

2011-01-10: 从马三家劳教所辗转传出几份信件(图)
辽宁省沈阳马三家劳教所十年多来使用暴力、酷刑手段对法轮功学员强制洗脑,残忍的逼迫法轮功学员(法轮功学员)放弃修炼,有的法轮功学员被迫害致死、致残、致精神失常,马三家使用的酷刑包括抻床(将人的双手分别铐在两个铁床之间,然后由两人或一人用力将铁床往外拉)、劈腿(把人强按坐在地板上,将人的双手分别铐在铁床栏杆上(大字形),然后两个人各拉一条腿往两边劈开)、大挂(将受刑者双腕呈大字形吊在暖气管子上或单臂吊起)、吊床,还有电棍电击,电击乳房,关小号、拳打脚踢、搧耳光等。

二零一零年仍有一百五十多名法轮功学员(法轮功学员)被非法关押在马三家劳教所。近日从马三家劳动教养院辗转传出几份法轮功学员写的被迫害的信件,现整理如下:

第一份:成立攻坚小组迫害法轮功学员

10月18日东岗(迫害法轮功学员的黑屋),又成立迫害法轮功学员的“攻坚”小组。成员:张磊、张秀荣、周晓光、庞博、张丽丽、张君、张环、张卓慧、还有机关男警察数名,所长亲自主抓。

10月20日,今天开始答调查问卷(摸底)。

10月25日,朱学敏上午被带去东岗迫害。晚上恶人张环讲院内下发“整纪杀风”通知,内容时间是10月21日——11月20日。

10月27日上午10:30全体参加升旗仪式,举手宣誓“八荣八耻”。朱学敏从东岗被送回。卢丽平被带去东岗迫害(28日回来)。

10月29日刘晓雅上午、李杰下午分别被带去东岗迫害(刘晓雅11月1日回来)。

10月31日休息日上午11:30去礼堂看电影《明天》。

11月1日刘荣华、田玉梅、董英3人带去东岗迫害、答卷。晚上全体在教室写电影观后感;李淑梅从垃圾车上摔下。

11月2日田玉梅上午回来、刘荣华下午回来。

11月3日董英从东岗回来;李春华、李秀芝当全分队人员认错、骂大法、骂师父,晚上李秀芝在活动室晕倒过去。

11月4日陈小英(上午)、行淑芳(晚饭后)带去东岗迫害;华玉敏被当地办案单位调查;董艳华被找谈话。

11月5日任常学上午带去东岗迫害。

11月6日行素芳上午被带回新生班,张晓燕下午带去东岗迫害。

11月9日王丽华被带东岗迫害。

11月10日包庆英上午被送东岗,强迫罚蹲半天。(包庆英:本溪人,约四八年出生)

第二份:马三家企图把迫害延续到过年前

从10月中旬开始对法轮功学员又一轮的迫害(重写三书)

朱学敏,抚顺市望花区法轮功学员,47岁,两次被非法劳教,因13日不配合在邪旗下宣誓,被张磊毒打,牙被打掉一颗,后又因声明三书作废被折磨两天三夜,血压当时升高至200都不放过,过后还是做苦工。

卢立萍,抚顺市望花区法轮功学员,41岁 因拒绝迫害,双手双脚被铐在床上,嘴用胶带封住,四五个警察连踢带打,头发被揪掉很多,三天后被送到车间继续做工。参与的恶人有(张君、张卓慧、张磊等)。

李杰,丹东凤城法轮功学员,被折磨两三天后送洗脑班转化,更多的法轮功学员被迫重写“三书”、“揭批材料”,用酷刑折磨、用加期相威胁。

刘荣华,大连市中山区法轮功学员,47岁, 两次被非法劳教,遭恶警用重刑拷打逼迫写三书,本身有严重的心脏病,已来马三家一年多了,在血压180度的情况下同样毒打,如今从11月3日她滴水不进了,走路都不行了,现嘴唇发紫还强迫干活。

第三份:杜玉红遭抻刑、吊打

杜玉红,41岁,被劳教一年半,在马三家子教养院非法关押,在里面受尽折磨,刚进去时由于不配合邪恶、不放弃信仰,被送到东岗(迫害法轮功学员的黑屋)被用抻刑迫害,现在左臂长期失去知觉。

2010年11月16日—30日,杜玉红又被送到东岗进行新一轮迫害“罚蹲”7天。又用一个MP3强行插入耳朵,强迫听污蔑大法的录音,杜玉红精神失去知觉后,被送到精神病院注射不明药物,强迫转化,在精神病院半个月的时间,让杜玉红承担药费一千元。

24日,张磊用木锤打杜玉红的头和身上,打得满头是包情况不明。25日强迫灌食里面加盐,用撑子把嘴撑开用盆直接往嘴里倒,撑子把嘴都扎破。

26日,杜被撑子扎的满嘴是血也没灌进去,晚上进食。警察强制给杜上抻刑、打她逼迫往三书上按手印。

27日晚上被张丽丽架着送回,满头乱发。29日早上张卓慧辱骂师父,打杜玉红嘴巴,1日被吊起来打一天,现情况不太清。

(杜玉红,四十多岁,沈阳法轮功学员,二零一零年一月被劫持到马三家劳教所;三月三十一日抵制 那里的所谓学习教育考试答卷等,被恶警张环、张君等上刑,先揪头发,掰手臂,打耳光,用宽透明胶带封嘴,右手用胶带缠至拳头状,把笔强行插进手心里;四月初因拒绝放弃法轮功、不背“三十条”、不在考核本上签字,被关到“储藏室”迫害三天。而后送“东港”上抻刑折磨,由张环、张君、张磊等三名恶警把杜玉红的双手分别铐在两张床上,然后用力往两边拉床抻进行抻拉, 手被抻抽筋,最后将杜玉红的手筋拉伤、大便失禁。放开后,又有人拿锥子扎,用脚踢胸口。经过二十多分钟非人性折磨,放回寝室。当晚杜玉红全身疼痛、全身颤抖、一夜没睡、左手肿成面包状,右手四个手指被笔插伤,左胳膊被抻残废。张磊还威胁杜玉红不许说出去。)

其他

黄亚芹,抚顺法轮功学员,63岁,2009年四月被劫持入马三家教养院,一直没转化,这次被劫持到东岗罚蹲、有一天不让上厕所,不让吃饭,见没效果,又将双手背铐按着蹲下直至这个瘦弱的老人呕吐不止,仍强迫写三书。

董英,锦州法轮功学员,56岁,被送东岗后,四五个警察喝令她蹲下,她不配合,几个警察抓住他的头发拳打脚踢,强制蹲下,蹲了两天,又采用流氓手段脱掉裤子,只剩一条内裤,坐在冰冷的地砖上,直至腿脚麻木抽筋。

于杰,大连沙河口区人,52岁,被劫持到东岗的第二天,被用抻刑折磨,双手铐上手铐,手铐上捆上绳子,绑在床上,双脚绑在床脚上,并用一根大铁棍子固定住,几个人喊着号子往上抻绳子,直至人昏厥过去。醒来后又被逼迫写三书,否则继续用刑,写完后逼着她当着全分队读,为防止她反悔又让她在东岗待了两天,张环看她脸上出现了痛苦的表情又毒打了她一顿。于杰至今右腿不能正常行走。

为了掩盖他们的罪行,教养院又下了一条奖励规定,凡是转化好的给予1——30天的减期,对于刚被酷刑下转化的给予1——15天的减期,期限至11月25日,即他们的攻坚转化工作将持续到11月25日望全球法轮功学员发正念制止他们对法轮功学员继续行恶。

11月11日,寇运平被带东岗15日回分队。

11月15日,卢立平被带到东岗。

任常学,抚顺市望花区法轮功学员,1952年出生 ,2009年被当地十多名警察,蒙头封嘴强行绑架到派出所,其中有恶警张忠胜。在派出所任常学遭到两名便衣的迫害,打耳光,往鼻内注入蓝色液体。同时被抓的朱学敏也遭到同样迫害。2009年10月18日二人被劫持到马三家,朱学敏、任常学分别于2010年10月25日、11月5日在马三家三大队东岗遭到数名恶警更为严重的迫害:上抻刑等。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/1/10/从马三家劳教所辗转传出几份信件(图)-234717.html

2010-09-19: 马三家教养院恶警近期洗脑恶行: 逼唱歌、做作业
.......
现在三顿饭后又新要求法轮功学员加背“三十条”。二零一零年八月三十一日,四十五岁的抚顺学员卢丽萍拒绝背三十条,拒绝写所谓作业,被四分队恶警张蕾猛踢十多脚。
.......
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/19/229833.html

2010-06-11: 辽宁抚顺法轮功学员卢丽平、吴丽贤等被迫害

辽宁抚顺法轮功学员卢丽平(前些日子被绑架的四人之一)被拘留月余后,现已被送真相资料为名被非法劳教一年,在辽宁马三家劳教所受迫害。一小女儿没有了双亲照顾,寄人篱下。

辽宁抚顺法轮功学员吴丽贤被拘留月余后,目前面临以刻录真相光碟为名被起诉。其他两法轮功学员在拘留中,情况不明。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/6/11/225164.html

2010-06-03: 辽宁抚顺望花被绑架的四名法轮功学员的情况

辽宁抚顺望花被绑架的小吴、小卢、小田、老李刚被绑架时,受到严重迫害。一晃被关押了近两个月了,没消息。目前,只知道小吴家人去了,看守所没让见。也不透露任何消息。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/6/3/224769.html

2010-04-26: 抚顺市有四位法轮功学员被绑架

抚顺市法轮功学员卢丽平、吴丽贤、小田、还有个李姓老年法轮功学员,前几天被无端绑架。目前四位法轮功学员被非法关押在抚顺市第一看守所(南沟看守所)受迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/4/26/222283.html

抚顺 望花区联系资料(区号: 413)

2019-06-27: 辽宁省抚顺市望花区法院(区号:024)
地址:抚顺市望花区望花大街16号
邮编:113001
职务 姓名 办公电话 手机
院长 高健 13904130339

副院长 李福文(主管刑庭) 57567203 18641311203
副院长 俞明录 57567205 18641311205
政治处主任 徐绍弟 57567206 18641311206
刑事庭庭长 孔夯 57567260 18641311253
刑事庭副庭长 袁晶丽 57567258 18641311231

望花法院武强电话15541383827
抚顺市公安局指挥中心13楼
地址:西一路一号邮编113008
抚顺市国保队长彭越(审批人)13841334590
魏振兴 是国保办案人 13841301212
辽宁省抚顺市望花分局
地址:望花大街16号邮编:113001
胡益伟局长(收)

辽宁省抚顺市望花分局
地址:望花大街16号邮编:113001
王万连副局长(收)

辽宁省抚顺市望花分局
地址:望花大街16号邮编:113001
付常伟副局长(收)

抚顺市望花政府领导

辽宁省抚顺市望花政府
地址:望花大街16号邮编:113001
纪政(书记)
辽宁省抚顺市望花政府
地址:望花大街16号邮编:113001
区委政法委书记 沈军

辽宁省抚顺市望花区政府
地址:望花大街16号邮编:113001
李树民副书记(收)

辽宁省抚顺市望花区政府
地址:望花大街16号邮编:113001
陈万松区长(收)

辽宁省抚顺市望花区政府
地址:望花大街16号邮编:113001
李健(收)

辽宁省抚顺市望花区政府
地址:望花大街16号邮编:113001
杨学仕(收)

辽宁省抚顺市望花区政府
地址:望花大街16号邮编:113001
朱晓霞(收)

辽宁省抚顺市望花区政府
地址:望花大街16号邮编:113001
王端礼(收)
辽宁省抚顺市望花区检察院
地址:望花大街16号邮编:113001
徐刚检察长(收)
辽宁省抚顺市望花区检察院
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?