页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-08-19 星期一 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

内蒙古 >> 阿拉善盟 >> 张岩, 男, 38


紧急成度:
家庭地址: 内蒙古阿拉善左旗
个人近况:
立案日期: 2003-03-16
案例分类: 拘留/绑架  毒打/体罚  受迫害程度:酷刑

案例描述   折叠显示

2004-01-16: 张岩,男,38岁,内蒙古阿拉善左旗人。2001年被当地公安绑架。6月,为迫使其转化,魏玉志,赵乃东用警棍电击其头部,造成严重创伤。

2002年9月,在杨富荣的督导下,张再次被强制转化。张被关入禁闭室,天天审问,殴打。白天拉出门外站在楼前暴晒,每天给一碗玉米面糊糊。 内蒙古五原劳教所科长沙慧明抓住其头往墙上撞。

2002-04-12: 内蒙古五原县劳教所的血腥暴力
五原县劳教所为强迫大法弟子放弃修炼,提高所谓的“转化率”,同其他劳教所的邪恶干警一样对大法弟子施行惨无人道的肉体折磨:罚站、冻饿、罚跑步、铐吊、鞭抽、电击、脚踹拳击、用电警棍、木棍毒打、不准睡觉、不给水喝等等。...2001年6月魏玉治、干警赵乃威强迫大法弟子张岩、靳海涛读揭批材料,二人不读,便被高压电警棍电击、抽打多时;


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?