页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-11-28 星期六 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

四川 >> 成都 武侯区(金花洗脑班) >> 李小艳(三姐), 女

个人情况: 成都市电脑城公司员工

紧急成度:
家庭地址: 四川资阳市雁江区人(温江区新华苑出租房)
拘留时间: 2009年9月14日
有关恶人: 成都市国保人员和温江区柳城派出所恶警
个人近况:
立案日期: 2009-11-30
家庭成员: 夫妻/父母: 李小艳(三姐) 王建国
交叉列在: 四川 > 资阳市

案例描述   折叠显示

2012-12-21: 二零零九年七月二十一日,廖健甫在成都市磨子桥电脑城打工,被成都市武侯区公安分局跳伞塔派出所的便衣警察劫持。当时被绑架的还有成都的法轮功学员谷怀兵、王洪波、赵海平、周亚平、王建国、李小艳等人,并将身上的现金全部抢走。同年七月二十二日,被非法关押在成都市看守所。

同年八月四日至六日期间,廖健甫、谷怀兵、王洪波、赵海平、周亚平、王建国、李小艳等七人,被绑架到武侯区所谓的“法制教育中心”,恶警不分白天黑夜审讯,保安轮流守候。廖健甫双手一边一副手铐铐在椅子的扶手上,谷怀兵被吊铐在窗子上,曾被保安用木棍击打(保安自己说的)。王洪波被吊铐在茶几上,脚趾骨被打伤。王建国被打得住了院。

二零一零年五月二十日,被成都市武侯检察院非法起诉。二零一一年八月二十六日,廖健甫、周亚平被成都市武侯法院非法冤判两年半,王洪波、赵海平、王建国、李小艳被冤判三年,谷怀兵被冤判七年。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/12/21/四川省攀枝花市廖健甫两次遭冤狱-266769.html

2011-09-04: 四川谷怀兵等七名法轮功学员被非法判刑(图)
(明慧网通讯员四川报道)四川成都武侯区法院于二零一一年八月二十六日对七名法轮功学员非法判刑,谷怀兵被非法判刑七年,周亚平二年四个月,廖建甫二年半,赵海平、王洪波、王建国、李小艳各三年。谷怀兵等均表示,自己修炼法轮功无罪,不接受法院的诬判,将提起上诉。

非法庭审从早上九点开始一直到晚八点过才结束。七名法轮功学员当庭陈述自己遭受恶警的酷刑逼供;律师有理有据驳倒、推翻控方所有依据,当庭揭穿警察捏造的伪证,然而中共操控的所谓“主审法官”黄奕,仍强行对七名法轮功学员非法判刑。

二零零九年七月二十一日晚九点过,在成都电脑城某公司留宿的修炼法轮功的五名员工谷怀兵、廖建甫、赵海平、周亚平、王洪波被跳伞塔派出所警察等以“查暂住证”为名闯入后被绑架。九月,曾在该公司工作过的王建国和李小艳夫妇相继被绑架。后七人被非法逮捕。

风声鹤唳 法院外遍布警察便衣

在非法开庭前一天,即八月二十五日,武侯区法院外的公路上被安上摄像头,专门拍摄过往行人。二十六日,法院外的路上、罗马广场等处到处是便衣和警察;法院外停了两辆警车,里面坐满了警察。甚至连周围的茶馆都有便衣进去仔细查看有没有法轮功学员。除警察和便衣外,很多街道办的六一零人员也到法院或法院外,似乎想查找或非法监视所在辖区的法轮功学员。

家属被禁止旁听的“公开庭审”

法院号称“公开审理”,却只允许每位法轮功学员有一名家属旁听。据家属后来透露,一间能容大约二三十人旁听的小庭内,除七名家属外,其他旁听人员都被安排的。

由于法院的刁难,更多的家属未能入庭,包括谷怀兵身患残疾的父亲和他的儿子。当天七、八名谷怀兵的亲人都想到法院参与旁听,但除谷怀兵妻子外,全被拒之门外,谷怀兵的妻子想让儿子见一下父亲的面都未能如愿,在旁听席上一直不停地流泪。而在庭外没能进去的家属上厕所都被警察盯着。

主审法官黄奕的非法行径

法庭上,律师都提出该案严重的程序违法,如,长达两年多的严重的超期羁押等。几名法轮功学员也指出,当时跳伞塔派出所警察在闯入公司绑架他们时,没有出示任何手续、证件等。

据知情人称,主审法官黄奕曾亲自到看守所,以减刑、“从轻处理”等为诱饵,利诱、威逼七名法轮功学员“认罪”,并试图让他们解除家属为他们委托的律师,而让法院指定律师,试图为几名法轮功学员安插法院指定的准备做有罪辩护从而诋毁法轮功的律师。

由于本次开庭,法院未依法通知律师,在去年年初就受到李小艳家属委托的律师在开庭头一天才从家属那得到开庭的消息,打电话给法院却被告知,法院已为李小艳指定了律师。律师感到震惊,与家属一起到法院找黄奕问情况,黄奕才不得不到调解室要求律师把去年的委托日期改成现在的日期,并要求家属回避,他单独与律师谈了一会儿。

黄奕这一系列远远超越其法定权限的非法行径并不太见效,开庭时,法轮功学员王建国明确拒绝法院为其指定的律师,表示自己无罪,将为自己辩护。

骇人的刑讯迫害

法庭质证时,几名法轮功学员几乎都表示,自己受到了严重的酷刑逼供。谷怀兵说,被绑架后约半个月,也就是八月四日,提外讯,他和廖建甫一起,被弄到簇桥一个没有挂牌的地点。那里有前后两栋楼房,谷被关在后面那栋楼,廖被关在前面那栋楼。在那里,第一天,谷怀兵被铐在铁窗上,所谓“侦查人员”王鹏飞、万里等不许其睡觉,睡觉就泼水、用棍子捣;第二天,恶警又将谷铐在铁窗上,并打其胸口,说让其尝尝国家专政机关的滋味。提外讯的时间一共是四天,即八月四日至七日。另外几人,廖建甫、王建国等也都描述了他们受到的类似的刑讯迫害。王建国陈述说,当时非法审讯他的人说:我们准备了二十多种酷刑等着你!

律师揭露警察制造证据

律师从专业角度揭穿侦查机关制造的伪证,如,跳伞塔派出所对几名法轮功学员的绑架和对公司的搜查是在七月二十一日晚,但给出的搜查清单的日期却是七月八日,也就是说,还没有这个“案子”之前,搜查清单就已经准备好了。如此种种,正说明,这个“案子”,包括所有证据,都是人为制造出来的。

应律师要求,法庭对所谓“证据”质证,当庭播放被作为“证据”的光盘,但却不敢依照正常程序在大屏幕上播放,只用一笔记本播放。除几人能看到之外,更多人对内容无从知晓。但据知情人说,当时被质证的光盘根本播放不出来。

也就是说,对于对谷怀兵等的指控,控方根本拿不出任何有效的事实或证据予以支撑。没有任何依据,所谓的“指控”根本无法成立。

法轮功学员和律师:修炼法轮功合法!

谷怀兵等法轮功学员几乎都在法庭上否认警察对他们的指控,指出所谓“口供”都是刑讯迫害下的结果。

刚刚经历过八年冤狱,到公司上班仅一天就被绑架的法轮功学员廖建甫,用洪亮的声音堂堂正正的为自己辩护,说法轮功无罪,强烈要求立即无罪释放。旁听坐上的警察都悄悄的伸出大拇指。

律师也指出,修炼法轮功在中国的完全合法性,以及以所谓的第300条名义对法轮功学员打压的非法性,并指出这个针对法轮功学员的所谓“案子”是相关人员为邀功而制造的冤案。

法官黄奕不断打断律师的发言,一位律师的辩护被打断不下十次,每次被打断后,该律师就从其它角度进行论述,最终完成了辩护。一位法官对律师说:“你们是有层次的”。

谷怀兵等法轮功学员均表示,自己无罪!不接受法院的诬判,将提起上诉。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/9/4/四川谷怀兵等七名法轮功学员被非法判刑(图)-246230.html

2011-02-22: 谷怀兵等被超期羁押已一年半 律师要求释放

成都电脑城某公司七名职工被超期羁押已一年半,代理律师自去年十月以来相继向武侯区检察院、法院提出对谷怀兵等七人依法变更强制措施的申请。但至今近半年,武侯区检察院和法院对律师的申请没有任何回复,对谷怀兵等的超期羁押仍然继续,家属到法院了解情况时,却被办案法官黄奕等一再地糊弄。

律师表示,武侯区法院等相关责任单位和责任人已严重违法。

零九年七月,成都电脑城某公司职工谷怀兵、王洪波、赵海平、周亚平、廖建甫五人在公司留宿时被成都跳伞塔派出所警察劫持,随后被关押在成都市看守所。当年九月曾在该公司工作过的王建国、李小艳夫妇先后被绑架,后与谷怀兵等五人一起被武侯区检察院非法起诉,并被关押在成都市看守所。但有知情者称,李小艳先曾被非法拘禁在金花洗脑班很长时间。

谷怀兵的一律师表示,去年在检察院时曾查到案子当年三月被起诉到武侯区法院。但其后家属及律师到法院了解情况时,却被告知该案又被退回到检察院和公安“补充侦查”至少两次。家属被武侯区的公检法象踢皮球一样踢来踢去,相互推诿。

到去年十月,谷怀兵等七人都已被非法关押超过一年,至今已一年半。

从去年十月到十二月,七人中好几人的代理律师相继向成都市检察院、法院提交申请,要求依据《刑诉法》的相关规定,对谷怀兵等变更强制措施,予以释放。

律师在申请中指出,从当时已发生的情况来看,该案程序严重违法,尤其是案卷材料到法院后又被退回检察机关和侦查机关,是严重违背法定程序的。而且对谷怀兵等的羁押已严重超期,根据《刑诉法》第七十五条之规定:“犯罪嫌疑人、被告人及其法定代理人、近亲属或者犯罪嫌疑人、被告人委托的律师及其他辩护人对于人民法院、人民检察院或者公安机关采取强制措施超过法定期限的,有权要求解除强制措施。人民法院、人民检察院或者公安机关对于被采取强制措施超过法定期限的犯罪嫌疑人、被告人应当予以释放、解除取保候审、监视居住或者依法变更强制措施。”武侯区法院应对谷怀兵等七人立即变更强制措施,予以释放。但时至今日已近半年,武侯区法院和检察院既未对律师的申请作出任何答复,也没有采取任何措施纠正其违法行为,而是执意地继续违法。至今谷怀兵等七人仍在被非法关押中。

办理此案的武侯区国保大队、武侯区检察院、法院于两三年前承办的钟芳琼等十一人案,因其涉及到的洗脑班非法拘禁、惨烈的酷刑逼供、迫害致死等严重犯罪行为等,引起海内外广泛关注,尤其在非法庭审期间,法院禁止家属及民众旁听、禁止律师及当事人发言等严重违背程序正义的情节,被美国会作为“对法轮功学员的审判继续显示程序不正常或直接违背司法程序的行为,同时司法局采取行动颠覆正常的法律保护”的案例记录在二零零九年美国国会年度报告中。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/2/22/谷怀兵等被超期羁押已一年半--律师要求释放-236653.html

2010-01-17: 成都电脑城公司多名职工被非法关押近半年

二零零九年七月二十一日,成都市科分院某商家被成都市国保人员和跳伞塔派出所警察闯入,铺里的货物、货款全部被洗劫一空。留宿于此的谷怀兵等五名修炼法轮功的员工全部被绑架。九月十四日和二十一日,曾在该公司工作过的两名法轮功学员李小艳和王建国夫妇,先后在温江被绑架。

这七位法轮功学员至今仍然被非法关押。去年十二月底,关于这七名法轮功学员的所谓“案子”经过一次“退侦”之后,被再次移送到成都武侯区检察院,进入所谓的“审查起诉”阶段。这个人为制造的、根本不存在的“案子”的所谓侦查机关仍然是成都武侯区公安分局国保大队。望善良的民众,尤其是家属予以关注。

去年七月二十一日晚九点左右,谷怀兵等打工的成都电脑城某公司,被跳伞塔派出所警察等以“查暂住证”的名义敲开房门后将他们绑架。据当时与谷怀兵住在一起、并被一同劫持到跳伞塔派出所的谷怀兵的儿子介绍,谷怀兵当时被冲入的数名恶警用皮带捆绑在地。

谷怀兵被绑架后,律师依法会见的要求一直受到阻挠,经投诉和家属的呼吁后,才于八月底,也就是谷怀兵等被绑架三十多天后,在所谓“办案警察”谢红庆的陪同(监视)下,第一次见到谷怀兵。(根据《律师法》规定,当事人在被警察羁押24小时后,律师即可会见,且侦查阶段律师会见不需警方派员陪同。)

去年底,谷怀兵在与律师单独会见时告诉律师,他曾受到严重的酷刑逼供。当时他被以“提外讯”的名义弄到簇桥某处,被施以铐刑、不让睡觉、泼冷水、用棍子捣、暴打(主要打胸口)等。他表示,所谓“口供”都是刑讯逼供形成的。参与对谷怀兵刑讯的成都武侯区国保大队王鹏飞等人,两年多前曾对钟芳琼等法轮功学员犯下滔天罪行的。

目前可能面临非法起诉的七名法轮功学员为:谷怀兵、王洪波、赵海平、周亚平、廖建甫、王建国、李小艳。这七名法轮功学员受迫害情况简介:

......
李小艳,四川资阳市雁江区人,2009年9月14日下午,在温江区新华苑的一间出租房里,被成都市国保人员和温江区柳城派出所的恶警绑架,关押在温江看守所,遭酷刑迫害,几天后被转入郫县看守所迫害,十月底又被秘密转入成都市金花洗脑班迫害。亲属去郫县看守所探视,警察不告知其下落。十二月份,李小艳又被转回郫县看守所迫害。

王建国,四川资阳市雁江区人,9月21日左右回温江新华苑,被蹲坑的跳伞塔派出所恶人绑架,被非法关在郫县看守所迫害至今。
http://minghui.org/mh/articles/2010/1/17/216397.html

2010-01-14: 成都恶警欲对王建国、李小艳非法判刑

成都市电脑城公司员工李小艳三姐),四川资阳市雁江区人,2009年9月14日下午,在温江区新华苑的一间出租房里,被成都市国保人员和温江区柳城派出所的恶警绑架,关押在温江看守所,遭酷刑迫害,几天后被转入郫县看守所迫害,十月底又被秘密转入成都市金花洗脑班迫害。亲属去郫县看守所探视,警察不告知其下落。十二月份,李小艳又被转回郫县看守所迫害。

另一电脑城公司员工王建国(王哥,三姐丈夫),四川资阳市雁江区人,9月21日左右回温江新华苑,被蹲坑的跳伞塔派出所恶人绑架,被非法关在郫县看守所迫害至今。

成都市双楠派出所警察刘某是所谓办案警察,据其电话对家属说,准备对李小艳、王建国非法判刑。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/1/14/216259.html

2009-12-02: 成都市王建国、李小艳夫妇成都被绑架

2009年9月14日下午,成都市电脑城公司员工李小艳三姐)在温江区新华苑的一间出租房里被成都市国保人员和温江区柳城派出所的恶警绑架,关押在温江看守所酷刑迫害,几天后,转入郫县看守所酷刑迫害,十月底又转入其它地方去秘密迫害,亲属去看望,恶警不告知其下落。

在另一电脑城公司工作的李小艳的丈夫王建国(王哥),于9月21日左右回温江新华苑拿衣服,被蹲坑的跳伞塔派出所恶警绑架,关押到郫县看守所酷刑折磨。

现在,两人的孩子上大学没有了生活来源,也没有了去处(他们一家人是租房住),现在孩子,面临非常窘迫的生活危机。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/12/2/213658.html

2009-12-01: 成都大法弟子李小艳三姐)现在金花洗脑班遭迫害

9月14日,在出租房内被绑架的原电脑公司职工李小艳三姐)现被非法拘禁于金花洗脑班,其丈夫王哥现被非法关押于位于郫县的成都市看守所。

现金花洗脑班非法拘禁了6个人,有的已被非法关押了两年多或一年多,张盛荣现被非法拘禁于金花洗脑班。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/12/1/213624.html

2009-11-19: 成都电脑城公司员工、大法弟子被绑架

2009年9月14日下午,成都市电脑城公司员工三姐李小艳,大法弟子)在温江区新华苑的一间房子里,被成都市国保人员和温江区柳城派出所的恶警绑架,关在温江看守所,酷刑迫害,几天后,转入郫县看守所,十月底又转入其他地方,亲属去看望,不告知其下落。

另一电脑城公司员工王哥(三姐丈夫),9月21日左右回温江新华苑拿衣服,被蹲坑的跳伞塔派出所邪恶人员绑架,被关在郫县看守所酷刑迫害至今。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/11/19/212919.html

成都 武侯区(金花洗脑班)联系资料(区号: 28)

2020-09-23: 成都市玉林街道办事处:
17881047438(街长 何远强)更正为 15881047438
18980900898(群众街长 孙晓波)新增

2020-08-26: 武侯区检察院地址:四川省成都市武侯区高升桥东路10号 邮编610041
检察长:黄维智 18108097733 成都市青羊区浣花南路58号
副检察长:
1)蒋智 18980906018 成都市武侯区科华北路38号2单元9号
2)刘洪波 13808022513 成都市青羊区东坡路399号
纪检组长:戴萌英 18980766161 成都市武侯区簇桥龙锦苑三区1022号
政治主任:石雪杉 18981933337 成都市高新区盛邦街333号9栋1004
党委书记:魏斌 18980906050 成都市武侯区望江路29号
公诉科:
1)肖礼政 18980906029 成都市锦江区滨江中路1号9栋2单元2302
2)雷雨 18980906083 成都市双庆路26号
3)陈谷祥 18030751802 成都市温江区花都大道399号8栋2单元403
4)郑莉 18011539051 成都市武侯国际花园61305
5)姜梦 18030751870 成都市武侯区安居街88号5115
6)罗思洋 18080189709 成都市高新区荟锦路33号25栋1905

武侯区法院
地址:四川成都市武侯区高升桥东路12号 邮编:610041
预约立案电话:02882872746 02882872953(双休日) 咨询电话:02882872746
院长:唐卫 18980909001 成都市金牛区一环路北四段108号
副院长:
1)金川 18980906003 85118355 天府新区左岸花都喻庭
2)易文 18980909006 中和街道颐丰花园怡锦亭3幢1单元8号
3)唐浩凌 18980909012 四川省成都市青羊区光华村街9号
4)李佳梅
政治处主任:闫曙杰 18980909016 武侯区高升桥北街6号
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-10-15, 5:23 上午 (CST) 关于我们 留言?