页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-05-25 星期六 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

天津 >> 宝坻区 >> 唐忠珍(唐忠贞,唐中贞,唐宗贞), 女

案例描述   折叠显示

2018-08-31:天津女子监狱暴打、药物毒害唐中贞
天津法轮功学员唐中贞,因为修炼法轮大法,被冤判两年,二零一七年十一月三十日被非法关押到天津女子监狱。一年来,唐中贞被狱警和他们指使的恶犯强制洗脑和持续吃各种迫害脑神经的药物,若不从,则是面临恶犯暴打。唐中贞被迫害的精神不正常,消化系统紊乱。

二零一六年三月一日,家住宝坻区的法轮功学员唐中贞,遭宝坻区国保大队警察和宝平派出所警察绑架,被宝坻法院冤判两年徒刑,二零一七年十一月三十日被送往天津女子监狱。

侮辱人格、洗脑、身心摧残

在天津女子监狱,唐中贞遭受非人肉体和精神上的折磨。监狱为了达到侮辱其人格、摧毁其精神的目的,开始,唐中贞的头发被剪得凌乱不堪,拿来傻大的棉衣棉裤给其穿,并把东西故意扔进厕所,让她打捞;每天强迫出工十二小时。

在每周一、三、五上午看栽赃法轮功的光盘,强制洗脑两个小时,过程中,要她记笔记,收工回来,还要写“学习心得”,每周还要交“思想汇报”,每月还有“月思想汇报”,每季度写一份“揭批”法轮功的文章,每逢过节都要写“感想”,以上哪一条如果不写,唐中贞就要受到体罚、挨打挨骂。每次开“揭批会”要给法轮功学员录像。

一次,唐中贞不让录像,觉得是对人权的侵害,死缓犯卢敏罚她站着,夜里十一点该睡觉的时候,把床上的被子、褥子全部撤走,让唐中贞睡床板。

还有一次,唐中贞不写“学习心得”,被杀人犯胡玲玲罚站、罚蹲着,并用双手揪掉唐中贞很多头发。吸毒犯许娜用脚狠踢唐中贞。第二天,徐娜发现自己的脚很痛,才发现脚趾又青又紫。

还有一次,唐中贞撕毁了对大法的诋毁材料,犯人胡玲玲狠狠地将唐中贞推倒在地,当时唐中贞脑袋就起了大包,脸被其抓破,并留下了伤痕。

强迫吃迫害中枢神经 致使精神不正常

唐中贞在监区被迫服用药品(佐匹克隆胶囊、劳拉西汾),其实都是迫害中枢神经的药品,导致唐中贞精神失常,时而恐惧、焦虑、疑惑,同时消化系统紊乱,一停药,就睡不着觉、吃不下饭,停药三天,唐中贞生不如死,就受不了。

唐中贞发现药品外包装不变名称,而里面的成份总是不同,有时服药后,感到腹胀、肚子痛、很多天也不解大便。有时服药后,只能吃半碗饭,多吃一点,就反复地吐,嗓子总是有痰,小便掺杂着白色沉淀物,有时吃了药能睡三四个小时。

由于药物的滥用,唐中贞被迫害的总是六神无主。组里有一位被非法关押的法轮功学员看到唐中贞不好的状态,总想帮她。一次,那位法轮功学员帮唐中贞与恶犯们理论,也被强迫服了一种不明药品,导致她晚上休克,身体僵硬,浑身发冷,动不了。该法轮功学员被送到新生医院,一周后,该法轮功学员脸部呈面瘫状态,而后得知,她是被很粗的针管扎的。就是这样,监狱官员把这次事件编成片子,说队长怎样“关心生病”的法轮功学员,如何“及时医治”。监狱迫害法轮功学员的手段丧失良知。

后来监狱又以看精神科大夫为名,包夹胡玲玲强行拽着唐中贞去看医生,并调换了药物,叫舍取琳,唐中贞吃后,肚子痛了三天。

唐中贞在感到强烈不适后,决定停服药物,而后遭到暴打。有的犯人踹、有的掐、有的掰嘴。组长许娜强力掐唐中贞的乳头、扇耳光,还拿梳子使劲乱梳捣乱唐中贞的头发,唐中贞的脸被梳子划破,头发脱落在地上,黑乎乎一层。后来,有法轮功学员回到组里,才正念阻止了这次对唐中贞的暴行。

在临近回家的日子里,监狱要唐中贞配合造假,对所服用药品名称签字,同时要签字“在监狱没挨打骂”。在临回家时,监狱队长找到唐中贞说:不要再来这里了,再来这里,还不如死在外边。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/8/31/天津女子监狱暴打、药物毒害唐中贞-373055.html

2018-07-26: 天津宝坻区法轮功学员唐忠贞遭警察骚扰

7月17日,宝坻区大唐庄镇派出所警察到唐忠贞家骚扰,还向她所要电话号码。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/7/26/二零一八年七月二十六日大陆综合消息-371642.html

2018-01-09: 天津监狱系统对法轮功学员的药物迫害

......天津市宝坻区法轮功学员唐忠贞在监狱被迫害失眠,精神每况愈下。监狱对唐忠贞的迫害起初是无理由长时期罚站,现在每天要长达12小时的劳作,做不到规定数量,不让购物。最后被迫害的失眠,狱警就给她吃不知道名字的所谓“睡觉药”。至于在长时期罚站或每天要长达12小时的劳作的情况下,为什么会导致失眠?是否也象张玉兰那样被偷偷的服用了不明药物,就不得而知了......
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/1/9/天津监狱系统对法轮功学员的药物迫害-359437.html

2017-06-09: 天津市宝坻区法轮功学员唐忠贞在监狱被迫害失眠,精神每况愈下

6月7日唐忠贞家属到天津女子监狱与唐忠贞会见,唐忠贞的精神状况很不好,监狱对唐忠贞的迫害起初是无理由长时期罚站,现在每天要长达12小时的劳作,做不到规定数量,不让购物,给唐忠贞造成的精神压力非常大,因而长期以来被迫害的失眠,还在吃不知道名字的所谓“睡觉药”。

天津女子监狱狱政科:022-23072070 022-23072069
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/6/9/二零一七年六月九日大陆综合消息-349327.html

2017-04-15: 天津女监三次拒家属探视法轮功学员唐忠贞

天津法轮功学员唐忠贞在2016年10月被宝坻法院非法判刑2年。11月底被劫持到天津女子监狱。家属之前两次去监狱探视望唐忠贞,监狱都以证据不齐为由拒绝探视,4月12日接见日以证件不足为由拒绝接见。2017年4月14日,家属再次去探视,这次证件齐全,监狱女警又以不是接见日为由進行推诿。此女警官的警号为1210326。
https://www.minghui.org/mh/articles/2017/4/15/二零一七年四月十五日大陆综合消息-345619.html

2017-04-03: 传天津法轮功学员唐中贞狱中被迫害致精神失常

天津宝坻法轮功学员唐中贞2016年3月1日被宝平派出所警察绑架,后遭诬判,被劫持入天津监狱。近日唐中贞家属接到大唐乡综治办人员的通知,说监狱通过区610办公室让他们转告唐中贞的脑子受了刺激而精神失常,让家属去看看。随后家属打通监狱电话确认此事,监狱人员一开始说打错了,之后又问了一句是不是炼法轮功的?家属说是。然后监狱人员肯定的说那就没打错,你们这事得解决。前两日家属去监狱要求会见唐中贞,监狱队长却矢口否认说没有此事,说唐中贞在里面挺好,并问家属炼不炼法轮功,还给家属录像,说4月12日才可以接见,但要家属签字不能跟唐中贞说关于法轮功的话。现在唐中贞的家人对忠贞的身体和精神状况非常担忧
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/4/3/二零一七年四月三日大陆综合消息-345144.html

2016-11-28: 天津宝坻法轮功学员唐忠贞被非法判刑两年
2016年11月11日,天津宝坻法轮功学员唐忠贞的妻子接到宝坻区法院对唐忠贞非法判刑两年的消息,但她拒绝在判决书上签字。唐忠贞现在还被非法关押在宝坻看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/11/28/二零一六年十一月二十八日大陆综合消息-338274.html#1611280146-1

2016-10-28: 唐忠贞被刑讯逼供 天津宝坻区法院敷衍塞责

10月26日天津市宝坻区法院第二次对唐忠贞的非法庭审是针对她被绑架后被毒打刑讯逼供一事,可是办案责任人、殴打唐忠贞的国保王文俊和宝平派出所李宽并没有出庭,公诉人刘婷只拿着王文俊和李宽自己证实没有殴打唐忠贞的所谓证词。

当律师指出自作证明不合法时,法官问律师有没有可以证实唐忠贞挨打的证据,随后律师拿出和唐忠贞一同被绑架的两位法轮功学员高会和李艳娇的证词。

公诉人刘婷接过证词只扫了一下,说高会和李艳娇没有看到被打,只是听到她的惨叫和被关在一起时和她们所陈述被挨打的过程不能作为证明,就这样草草的不到十五分钟就闭庭了,这显然是在走形式。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/10/28/二零一六年十月二十八日大陆综合消息-336887.html

2016-07-07: 天津市宝坻区法轮功学员唐忠贞面临非法庭审
天津市宝坻区法轮功学员唐忠贞,在2016年7月8日星期五早上8点,面临非法庭审,地点在宝坻区法院。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/7/7/二零一六年七月七日大陆综合消息-331010.html

2016-06-02: 天津宝坻区大法弟子唐忠珍被迫害补充
唐忠珍仍被非法关押。恶人拟定于6月10日左右非法开庭,受理法官是刘玉新,公诉员是刘婷,电话022 82613155
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/6/2/二零一六年六月二日大陆综合消息-329543.html#166123224-1

2016-03-25: 天津唐忠贞被非法批捕
天津宝坻区法轮功学员唐忠贞,三月一日被绑架,目前被非法批捕。家人已为唐忠贞请了律师。
同时被绑架的李艳娇、高会被非法拘留十五天后回家。

二零一六年二月中旬,法轮功学员李艳娇、高会、唐忠贞三人结伴,在宝坻南三路附近粘贴了两张诉江展板。不法人员调出监控录像,对其三名法轮功学员进行迫害。

三月一日宝平派出所早晨七点左右,十几个警察到李艳娇住处蹲坑,李艳娇刚开门要上班,十几个警察蜂拥而上,把她按倒在地,脸紧贴在地上,动弹不了。和其同住的大法弟子唐忠贞正在屋里炼功,只穿了条秋裤就被强行绑架到宝平派出所,唐忠贞在被绑架时要求穿条外裤,警察邪恶到连如此的基本要求都不允许。两个善良的法轮功学员被强行戴上手铐绑架。

与此同时,法轮功学员高会在刚要出门上班时也遭绑架。

她们被绑架到宝平派出所后,不知从哪来了很多所谓“领导”,有的提着录像机、照相机的,又是录像又是照相(这些终有一天会成为参与迫害的罪证),根本不听大法弟子诉说真相,只是想要一个他们所要的一个结果。恶警王文俊用手揪住艳娇的头发来回抡,扎着的头发被揪的蓬乱成一团,他们还气急败坏的用手铐把她胳膊反铐,猛力往上扳,剧痛的同时被按跪脸栽在地上,鼻子被甩肿,动弹不了。两次过后把脸强按在桌子上,又来回扇嘴巴子。参与施暴的有张振华、李振等。

李艳娇、高会被非法拘留十五天后回家,高会去国保大队要自己的手机,却遭拒绝,并恐吓说事还没完。唐忠贞已被非法批捕,电脑手机电动车都被强行弄走。唐忠贞的姐姐唐忠艳于三月三日上午去唐忠贞住处整理衣物要走时,宝平派出所又去三个警察再次非法抄家,其中,警察张勇曾在宝坻公安局政保科任职,多年来多次参与绑架迫害法轮功学员。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/3/25/天津唐忠贞被非法批捕-325798.html

2016-03-13: 天津市宝坻区法轮功学员被骚扰、绑架案例
自二零一五年五月的诉江大潮后,天津宝坻区法轮功学员不断遭到各乡镇街道派出所及区国保人员骚扰、绑架、抄家迫害。据不完全统计,二零一五年七月以来宝坻区发生的迫害案件共三十多起,涉及四十多人,情况如下:

二零一五年十一月三日,法轮功学员高凤存、唐忠艳夫妇因诉江被牛道口派出所伙同宝坻国保绑架并抄家,抄走笔记本电脑及其他私人物品,在他们非法审讯期间家属唐忠贞去派出所要人,却被警察以阻碍执法为借口将其绑架,并拘留五天。唐忠艳夫妇被非法拘留十五天;因高凤存体检不合格,被放回家。次日,国保警察再次到家进行骚扰。唐忠艳被拘十五天回家时,拘留证被看守所警卫强行扣押。

二零一五年十一月三日晚,唐忠贞因到派出所要被绑架的姐姐、姐夫,被警察构陷、拘留五天,人还没有出来,宝坻国保支队伙同大唐庄派出所又以诉江为由将她拘留十五天。
……
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/3/13/天津市宝坻区法轮功学员被骚扰、绑架案例-325296.html

2016-03-09: 天津宝坻法轮功学员唐忠贞、高会、李艳娇被迫害补充

唐忠贞、高会、李艳娇三名法轮功学员,于3月1日,被宝平派出所绑架后,高会、李艳娇被非法行政拘留15天,唐忠贞已被非法刑事拘留,在宝平派出所非法审讯期间,因唐忠贞不配合,宝平恶警就对其进行施暴,一连扇了唐中贞5、6个耳光,手铐把手腕勒的肿起来老高,更甚的是唐忠贞从家被绑架时只穿了一条秋裤,她想穿条裤子,恶警都没有让她穿,就强行绑架走了。

此次参与迫害的恶警张勇(不清楚是派出所的还是国保的)还有国保的唐成、王文俊是多年来直接参与迫害法轮功学员的主要人员。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/3/9/二零一六年三月九日大陆综合消息-325141.html#1638231859-1

2016-03-06: 天津宝坻区大法弟子高会、唐忠贞、李艳娇被绑架(补充)

天津宝坻区大法弟子高会、唐忠贞、李艳娇,于3月1日早晨七点左右,在家中被绑架,唐忠贞和李艳娇的住处被抄,抄走台式电脑和大法书籍等,3月2日晚7点半左右,宝坻国保给唐忠贞的姐姐唐忠艳打电话,告诉其唐忠贞已被非法刑事拘留。

唐忠艳于3日上午去唐忠贞住处整理衣物要走时,宝平派出所又去3个警察再次非法抄家,其中,警察张勇曾在宝坻公安局政保科任职,多年来多次参与绑架迫害大法弟子。大法弟子高会、李艳娇被治安拘留15天。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/3/4/二零一六年三月四日大陆综合消息-324921.html

2016-03-03: 天津宝坻区大法弟子高会、唐忠贞、李艳娇被绑架

天津宝坻区大法弟子高会、唐忠贞、李艳娇于3月1日被宝平派出所绑架,现已都被非法关押到宝坻看守所迫害。具体情况待补充。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/3/3/二零一六年三月三日大陆综合消息-324896.html#163223165-1

2016-01-03: 宝坻区法轮功学员不断遭到各地警察及国保人员骚扰、绑架案例

2015年11月3日法轮功学员高凤存、唐忠艳夫妇因诉江被牛道口派出所伙同宝坻国保绑架并抄家,抄走笔记本电脑及其他私人物品,在他们非法审讯期间家属唐忠贞去派出所要人,却被警察以阻碍执法为借口将其绑架,并拘留5天。唐忠艳夫妇被非法拘留15天,因高凤存体检不合格才被放回家。次日国保再次到家进行骚扰。唐忠艳15天回家时居留证被看守所警卫强行扣押。

2015年11月3日晚,唐忠贞因到派出所要被绑架的姐姐姐夫,被警察构陷拘留5天,人还没有出来,宝坻国保伙同大唐派出所又以诉江为由将她拘留15天。

宝坻大中法轮功学员陈华因给他人整理诉江控告状,被宝坻国保警察绑架,并被拘留,现已回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/1/3/二零一六年一月三日大陆综合消息-321768.html#1612235051-33

2015-11-08: 天津塘头村法轮功学员高凤存、唐忠燕被绑架情况补充
2015年11月3日,天津市宝坻区牛道口镇塘头村法轮功学员唐燕被宝坻看守所拘留十五天,高凤存因体检不合格拒收,被放回家,但牛道口派出所警察次日又上家骚扰。唐忠贞被警察找借口说因拦警车阻碍执法被宝坻看守所拘留五天。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/11/8/二零一五年十一月八日大陆综合消息(二)-318872.html#15117235239-22

2011-01-17: 天津唐忠贞女士遭绑架毒打劳教经过
(明慧网通讯员天津报道)天津市法轮功学员唐忠贞女士于2009年9月4日发真相材料时被警察绑架,遭恶警毒打折磨,在拘留所被非法关押了39天后,被投入天津市女子劳教所,遭受了一年的野蛮迫害。

唐忠贞女士家住天津宝坻地区,2007年开始修炼法轮大法,是一位年轻的法轮功学员。她一走入大法中修炼,身心受益匪浅,深深的体会到法轮大法的美好。这么好的功法,中共为什么迫害呢?她要让更多的世人了解法轮大法的美好从而得到福益。

一、唐忠贞发放法轮功真相材料,被宝坻警察绑架殴打并非法劳教

2009 年9月4日晚,唐忠贞在家乡发放法轮功真相材料,为让更多的人明白法轮功的真相,正在发放时被不明真相的人跟踪、“举报”。从她后边来一辆警车,开到她身边停下,从车上下来5、6个人,有三个警察、两个协勤,向她扑来,要把她绑架上车,这时唐忠贞就大声喊:“警察抓好人!”他们一听更是拼命的往车上拖,刚要拖上车时,她回头看见了“举报”她的人,唐忠贞就说:“是你举报了我?”警察就拼命的把她塞进车里。

唐忠贞在被绑架的过程中见过路的人就大声说:“请乡亲们记住法轮大法好!”警察怕唐忠贞喊出声,急忙的把她推上车拉到大白派出所。强行把她推到屋里,进屋就搜身,从里到外翻个遍,找真相材料和手机,找到后都搜走了。唐忠贞给他们讲真相他们不但不听,还骂骂咧咧地问这儿问那儿,唐忠贞什么都不说,警察一看就给国保打电话。

过一会儿来了两个国保的警察什么也没说,上来就动手打唐忠贞,还把手铐铐上,就恶狠狠地毒打她。他们一看唐忠贞有点承受不住,就把她摁在椅子上,嘴里不停地骂着脏话,摁她的警察四十多岁、姓樊,使劲往下拽她头发,几乎使劲了全身力气、拽掉几缕头发。30多岁姓李的穿着便衣的男青年狠命地打唐忠贞的耳光,两人换班的打,打了唐忠贞四、五十个耳光,打的她两眼冒金星、头晕,站立不住。

停一会儿,两个恶警又问:“材料是哪来的”?唐忠贞闭口不答,一看什么也问不出来,又接着打。一看还是不说,那个年轻人就气急败坏地拿着圆珠笔,往唐忠贞的身上乱扎,又耍流氓地说,你再不说就把你的衣服全扒光。唐忠贞就给他们讲河北涿州何雪健强奸女法轮功学员遭恶报的经过,他们连声说:“我们不敢、我们不敢。”他们从夜间十一点一直毒打唐忠贞到早晨三点多钟,毫无结果。唐忠贞的脸肿得变形了、头发被拽掉几缕乱蓬蓬的,身上多处被扎伤,把人折磨得不象样。

折腾了几个小时,一无所得,后来恶警在唐忠贞的手机中查到了她的住址和工作单位,早晨就欺骗她说:“我们把你送回家去。”唐忠贞怕连累家人,就去了单位。去单位之前恶警怕人看出来他们打法轮功学员,就说把头发梳起来。唐忠贞没理睬他们,到了单位宿舍,恶警把唐忠贞的大法书和MP3、身份证全都搜走。又把唐忠贞拉回派出所。她的脸肿得很厉害、手铐铐的很深,手腕铐破皮了。

到了上班时间,又来了几个邪党的头,背着唐忠贞到她家抄家抢劫,唐忠贞的父母、家人受到惊吓,把家中的大法书全都抄走。到了下午五点多,恶人就把唐忠贞送往宝坻。国保头子元华光坐在车的前边,后边有派出所的看着唐忠贞,在途中元华光转过头站起来揪住唐忠贞的头发,说:“你老实点。”又威胁又恐吓的。警车直达宝坻公安分局。恶警上楼给唐忠贞办理非法拘留手续,就送进了拘留所。唐忠贞在宝坻拘留所被非法关押了39天,后送往天津市女子劳教所非法劳教一年零一天。

二、唐忠贞在天津女子劳教所遭受的残酷迫害

唐忠贞在被非法劳教期间遭受了残酷的迫害,每天从早晨5点到晚上23点,受体罚,有一个包夹看着,每半小时做一次记录,记录非常详细(包括吃喝拉撒睡)。每天强迫看邪党的录像。由于唐忠贞不放弃信仰,有一次受到包夹的迫害:罚她站立,从早5点到晚上23点。唐忠贞在劳教所受到了非人的折磨,每天被强迫洗脑、逼穿队服、被揪头发、被辱骂等。

迫害他的队长叫张津华,是专门迫害法轮功学员的。一次夜间11点,她把唐忠贞叫到她的办公室,要强行“转化”唐忠贞,让她写保证书和月小结,唐忠贞就给她讲善恶有报的天理,她却说:“我没少迫害法轮功学员,我也没怎么样。”她又说:“你想出去,你有钱吗?”唐忠贞义正词严地说:“我不用这种办法,我没有罪,必须无条件的释放我。”然后又善意地给张津华讲真相,大法如何好、还揭露她们迫害自己的手段,身体被迫害的有伤。张津华无耻地说: “我看看。”就把吸毒犯喊来,非要给唐忠贞脱裤子看看,一直折腾到夜里12点,才让回去。

还有一回张津华上午把唐忠贞叫到办公室侮辱她、骂她、让她面对墙站着、用手摁住她的头让她低头认罪,又看包夹的记录,一看大便不正常,非要给她开药。她吃不吃他们不管,他们就是为了挣钱。

非法劳教到期了,她们还不释放唐忠贞,她就去问大队长:李晓玲,到期为什么不放人?李晓玲说:“就从你这开始,不转化的加期一天。”

唐忠贞从劳教所回来后,去宝坻公安分局要自己的手机和身份证,他们把手机还给了她,可是不承认把身份证搜走。非法扣押了唐忠贞的身份证,他们还在犯罪,没有一点悔过之意。唐忠贞就给他们讲真相,揭露国保迫害她的手段,他们矢口否认,还狡辩地说:“谁看见了?”他们的行为就是流氓、土匪,是中共邪党的打手,可怜可悲。

“举报”唐忠贞的那个人出了车祸,从摩托车上摔下来,把腿摔坏,卧床不起四个多月,是迫害法轮功学员遭到了报应。http://www.minghui.org/mh/articles/2011/1/17/天津唐忠贞女士遭绑架毒打劳教经过-234989.html

2009-11-29: 天津板桥女子劳教所迫害大法弟子一些情况
天津板桥女子劳教所对没“转化”的大法弟子罚坐小板凳,从早上5点一直到晚上11点,在生活上更是苛刻,本来伙食就差,和普通犯人的饭还不一样,不给米饭吃,也不允许买食品。

二大队有一个叫董莹的大法弟子被关小号,夏天一个月不让洗澡、洗头。还有一个叫唐宗贞的大法弟子是宝坻人,队长挑选毒辣的吸毒犯王桐焕当“包夹”,罚站从早上一直到晚上11点。
二大队大队长:郭玲、高华超、夏春丽
http://minghui.org/mh/articles/2009/11/29/213470.html

2009-11-07: 天津宝坻区大法弟子唐忠贞被绑架到劳教所
九月四日,宝坻区大唐庄乡大法弟子唐忠贞,在宝坻区大白庄乡小刘坡村发真相资料时,被邪党欺骗的人构陷,后被大白庄派出所恶警绑架,先被非法关押在宝坻区看守所,后又被非法判劳教一年,现已被劫持到天津大港劳教所迫害。http://www.minghui.ca/mh/articles/2009/11/7/212097.html

宝坻区 联系资料(区号: )

2019-04-04: 宝坻区牛家牌镇派出所片警杨仲电话; 13820334933
宝坻区公安局局长陈忠杰《原籍天津武清人》电话; 13821399666
国保队长王宏 电话; 13920439999
大白庄派出所片警赵晓会 电话; 18622555717 袁贺光 电话; 13752299609
牛家牌派出所电话; 022—29635039

2019-01-05:天津市宝坻区法院:
审判长马宏图 13820363699

2018-12-12:王卜庄派出所电话:02282517828

2018-09-13: 相关单位及人员信息
宝坻区政法委
张守利 13820208855 区委常委、政法委书记
高万通 022--29226157、13389988928 政法委副书记综治办主任
田百军 18920509111 政法委副书记防范办主任
代广汉 15822822966 区委政法委协管干部科(执法监督科)科长
王国强 13920283882 防范办副主任

宝坻区委政法委书记 刘志勇 022-29241354、2924227518622767689
宝坻区610 办公室:022-29238003

宝坻区区法制办
田建国 13902056988 主任
刘春宇 13821580026 副主任
李忠清 15620776058 副主任
曹万东 18526166061 副主任

区信访办
赵玉华 13821850779 副主任
刘子峰 13821098820 副主任
于江锋 13132568945 副主任科员

宝坻区公安分局:
地址:天津市宝坻区建设路18号,邮编:301800

电话:02229242612
总机:02229256000

2018年5月
陈忠杰 13821399666 局长
杨自力 13802015309 副局长
武文申 13502080378 副局长
李思义 13702188028、13702188018 副局长
邹津 13516293366 副局长
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-05-09, 11:05 下午 (CST) 关于我们 留言?