页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-09-15 星期日 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

四川 >> 绵阳市(川北) >> 郭玉琼, 女


紧急成度:
个人近况: 未关押
立案日期: 2009-10-04

案例描述   折叠显示

2016-09-18: 四川绵阳法轮功学员周文传、郭玉琼被绑架
2016年9月16日上午9点40分左右,四川绵阳法轮功学员周文传、郭玉琼在绵阳市花荄镇向民众讲法轮功遭到迫害真相时,被花荄镇警察绑架,现情况不明。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/9/17/二零一六年九月十七日大陆综合消息-335135.html#1691705218-1
2012-02-25:四川绵阳郭玉琼屡遭抄家、洗脑迫害
人活在世上最渴望的是有一个健康的身体。四川绵阳市永兴镇的郭玉琼也不例外。然而让她怎么也想不明白的是,像她这样一些只想身体健康,过上个舒心日子的普普通通平民百姓,怎么就成了中共当权者江泽民的眼中钉,非要被“消灭”不可呢?!
下面请看看,这些年来,郭玉琼的遭遇是怎么样的。

第一次被绑架、抄家

郭玉琼,五十多岁。为了祛病,一九九七年走入了法轮大法修炼。按照大法“真善忍”的要求炼功、修心性,很快她的一身疾病不翼而飞。她感谢法轮大法给了她一个全新的生活。

二零零二年四月二十三日,高新区国保大队的刘玉玲、王勇等人伙同永兴镇派出所警察李伦、罗显金、周待度、唐小东擅自闯入她家,翻箱倒柜,抄走了大法师父的法像、《转法轮》等经书及炼功用的收录机等物,随后将她绑架到永兴派出所,强行给她照相,进行非法审问。郭玉琼知道,这一切均非法,拒不配合。

第二次被绑架强制洗脑

二零零八年八月十九日十一点三十分左右,郭玉琼头脚刚迈进家门,后面就跟进来五个自称是涪城区公安分局、永兴镇派出所和新皂派出所的警察。其中有曹军、文晖、任辉、刘强。

他们狂妄得意地说:“我们在梁碧珍(大法弟子)家抄了一车还装不下,还叫张太忠(梁碧珍的丈夫)帮着运。”说完就在她家乱翻乱找,所有的箱柜都翻了个遍,搜走了大法师父的诗集《洪吟》、《明慧周刊》、真相资料、MP3等私人物品物,又将郭玉琼绑架到新皂派出所。三小时后又将她送到高新区专门迫害大法学员的非法组织“六一零”办的洗脑班迫害。

洗脑班负责人是国安的胡庆阳。他叫来几个人来给郭玉琼做“转化”工作,包夹郭玉琼。这帮所谓“帮教”和在场的恶警开始骂她,羞辱她,满口脏话、谎话,对大法和师父肆意侮辱和诋毁。

恶警们在大法弟子之间挑拨关系,企图挑起大法学员的矛盾,相互不信任,以便从中钻空子。一个恶警对郭玉琼说:“你是被人举报,我们才来找你的,举报人是新皂的梁碧珍(大法弟子)的丈夫张太忠。”

在洗脑班被关押了几小时后,恶警把郭玉琼从洗脑班又带回永兴派出所。永兴镇的“六一零”恶徒曾仕才强迫郭玉琼签不练功的所谓“保证”。

第三次被抄家、劫持,关进看守所

二零零九年九月二十九日晚快八点了,高新区公安分局国保大队长刘仕杰、恶警胡庆阳带了二、三十人再次将郭玉琼绑架。永兴派出所恶警再次非法抄了她的家。恶警们把用来救人的真相资料当作他们所谓的“证据”全部抄走。

第二天下午恶警唐小龙、刘果又将她送到看守所。三天后恶警胡庆阳对她进行非法提审。郭坚持自己做好人没有错,要求立即无条件释放。胡庆阳说:“你现在不能回家,没有调查清楚不能放你回去,在这里呆一个月。”

半个月后胡庆阳等人又来非法提审她,追问真相资料的来源。

此次构陷她的是华裕路居委会的段昌华(爱人叫杨婉秋),还有原“六一零”,先称所谓“防邪办”(中共才是真正的邪教)的曾仕才、镇上的李志元。他们这些人的所谓工作就是专门构陷大法弟子。

第四次被绑架、洗脑

二零一零年三月二日下午五点左右,恶警唐小龙、刘强等闯到郭玉琼家。唐小龙谎称:“有一个高官要给你说几句话。”随即将她骗上车送到高新区戈家庙桃花山洗脑班迫害十二天。

每天那些包夹和所谓的“帮教”逼迫她写不练功的保证和心得,每天都逼她骂师父和大法,被她拒绝。恶警刘强、马金凤们就自己写,写的都是辱骂师父、侮辱大法的邪恶语言,还有所谓“四书”,写完逼她签字。他们威胁、恐吓说:“不签字就送你去劳教。”

参与迫害的她的包夹是:永兴镇的曾仕才,磨家镇五大队妇女主任杨金英,磨家镇四大队妇女主任王玉玲,普明家电城妇女主任张友权。

参与迫害的恶警有:罗显金、刘强,永兴镇金祥路郑永明(专做所谓“转化”工作的),高新区分局恶警马京凤、刘世吉(大队长)。

第五次被绑架再次关进洗脑班恐吓威胁

二零一零年八月二日中午一点左右,恶警刘强、唐小龙、徐红军等,身着便装闯进郭玉琼家再次图谋绑架,唐小龙说:把你的衣服带起到洗脑班去学习,郭不配合,她说不去,三四个强壮的警察便当着郭儿子的面,对郭玉琼拳打脚踢,强行把她拖走抬上车绑架到戈家庙桃花山洗脑班。

这次郭玉琼在洗脑班被迫害二十四天。恶徒依然采用惯用伎俩:辱骂、威胁、恐吓,一些包夹每天骂大法骂师父,还逼迫她跟着骂。王敏,强迫郭玉琼骂师父,用脚踩师父的法像,强拉她去踩,威胁说,不踩就送你去劳教,把你的器官摘了等等。包夹刘俊兰写一句诬蔑大法的话,就叫郭玉琼照她写的重写一句,也叫什么“四书”。

参与迫害她的人有:普明方向机厂的邓洪兰,永兴镇龙家碾村刘俊兰,华裕路社区的周待度,永兴镇金祥路郑永明,高新区法院法官冯凤琼,高新区国保大队刘玉玲。

现在永兴镇派出所恶警李勇军、徐红军等人依然经常对郭玉琼进行非法骚扰。

法轮大法是佛法修炼,信仰自由是普世价值。中共企图暴力强制改变人心,这是它永远也无法达到的。迫害佛法修炼罪不可恕。望绵阳的公安、警察们明白这一点,早日停止作恶,回归正道,留下自己的未来。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/2/25/四川绵阳郭玉琼屡遭抄家、洗脑迫害-253483.html

2011-01-13: 四川绵阳市永兴镇新任“六一零”主任李志言继续骚扰法轮功学员

绵阳市永兴镇新任“六一零”主任李志言继把法轮功学员周洪云和郭玉琼绑架去洗脑班后,继续骚扰法轮功学员。

法轮功学员慈悲的给其讲真相,告诉他现在的天灾正由于中共迫害法轮功学员诋毁救人的法轮佛法得到的报应,还给他举了许多由于积极追随中共迫害法轮功的人得到现世现报时,他玩固的说:那都是巧合,是自然现象。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/1/13/二零一一年一月十三日大陆综合消息-234825.html

2010-09-06: 绵阳市高新区洗脑班

四川绵阳市高新区洗脑办在绵阳涪城区戈家村(原普明八大队)桃花山风景区里一家农家乐里。

绵阳高新区610头子,国安队长刘小东,恶警胡庆阳于8月5日-8月10伙同永兴派出所普明派出所恶警绑架法轮功学员,准备办洗脑班。据公安内部人员透露,绑架一名法轮功学员,中共直接拨给三万元人民币,恶人扬言洗脑班要办三个月。目前已知永兴镇有两位同修周洪云、郭玉琼被劫持。恶徒的迫害手段阴险毒辣,强迫法轮功学员踩师父的法像,强迫法轮功学员写三书。恶徒到绵阳市汽车方向机厂家属区普明北路西端社区企图绑架五名法轮功学员,在方向机社区部份有正义的群众的制止下,恶徒两次去都没绑架走任何一名法轮功学员。有三位法轮功学员被迫流离失所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/6/229266.html

2009-10-03: 四川绵阳蒋文平、郭玉琼被从家中绑架
2009年9月28日早上四点过,四川绵阳永兴公安局、国保大队等一伙匪类分别闯進蒋文平、郭玉琼两位大法弟子家中,绑架了他们,同时还把蒋家里的电脑,打印机,刻录机等洗劫一空。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/10/3/209575.html

绵阳市(川北)联系资料(区号: 816)

2019-08-01: 绵阳市涪城区政法委610人员: 红星街 号
政法委副书记:冯清春、王显根、徐海燕
政治部主任:周海、;李小林

2019-06-27: 四川省绵竹市8名法轮功学员被绑架信息补充
绵阳市安州区 邮编:622650
绵阳市安州区公安分局(下辖国保大队)
地址:绵阳市安州区华荄镇白鹤林路3号
电话:0816-4339909
地址之二:绵阳市公安局安州区分局扫黑除恶办公室
电话:0816-4335100
公安分局局长:王绍春
前任分局局长:岳兵(2016.4--2019.1)已遭恶报:涉嫌严重违纪违法,被拿下。

绵阳市安州区公安分局国保大队
副队长:廖宁(直接参与非法抄家)
唐建平(直接参与非法抄家)
国保警察:王伦、彭勇

绵阳市安州区秀水镇派出所(出动了相当多的警察、好几辆警车绑架八名法轮功学员、劫没4辆电动车。)
地址:秀水镇新怡路162号
所长:王潇 13778162280(说要为某主义奋斗终生,即使搭上全家人的性命)
副所长:周雷 15008161986
副所长:刘春阳 13901140444
教导员:陈天全 13700969012
党委书记:夏春 13881153788
警察:杨长斌、胡明建

绵阳市安州区政法委(指挥与幕后策划)
政法委书记:刘胜军

绵阳市安州区花荄看守所(男学员被劫持地)
看守所警察:蒋忠金(原河清派出所指导员)

绵阳市第三看守所(女学员被劫持地)

德阳绵竹市 邮编:618200

绵竹市政法委(参与非法抄家)
书记:樊晓鹏
副书记:王俊

绵竹市城中派出所
地址:绵竹市飞云街132号
电话:0838-6202835
所长:邱雷鸣(参与非法抄家)

绵竹市孝德镇派出所(参与非法抄家)
地址:绵竹市孝德镇桂兰街129号
电话:0838-6590113
绵竹市孝德镇社区人员(参与非法抄家)

绵阳市安州区相关信息
邮编:622650

安州区公安分局
党委副书记、常务副局长:张小良
党委委员、治安大队大队长:杨建波(前任:李玉蓉)
治安大队警察:王晓宏(原治安大队教导员)
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?