页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-11-13 星期三 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

河北 >> 保定 涞水县 >> 李德志, 男

李德志
李德志被非法劳教关在高阳劳教所,积攒半生盖房的七万元钱钱被恶警牛志刚等掠走,老父气得口吐鲜血。(图片李德志家大门口)

紧急成度:
家庭地址: 河北涞水县永阳镇东磊子村
个人近况: 已释
立案日期: 2009-09-29
家庭成员: 夫妻/父母: 刘庆梅(李德志妻) 李德志

李德志父母家

案例描述   折叠显示

2017-09-07: 河北省保定市涞水县永阳镇派出所骚扰法轮功学员

2017年8月份,永阳镇东垒子村官王俊成带领两名派出所警察,到法轮功学员李德志和其母亲家进行骚扰;
......
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/9/7/二零一七年九月七日大陆综合消息-353467.html

2010-09-17:(明慧网通讯员河北报道)河北省涞水县公安局恶警于2009年于12月8日将法轮功学员李德志劫持到高阳劳教所非法劳教一年半。李德志的妻子刘庆梅请北京律师介入,在法定诉讼时效期内,于2010年2月8日李德志的律师将行政起诉状递交到保定市西城区法院行政立案庭,半年过去了,至今未立案。

法院拒绝受理此案的理由是中共政法系统的所谓“不接待、不受理、不解释”的政策。由此可见,中国的法院完全是被中共邪党所操纵的,没有任何独立和公正可言。

行政诉状的请求事项中写道:

1、请求依法撤销保定市人民政府劳动教养管理委员会劳教审字(2009)第639号劳动教养决定书并对原告立即予以释放;

2、立即恢复原告名誉并公开赔礼道歉

3、赔偿经济损失、精神损失共计两万元。

2010年9月13日下午由兰志学律师和李德志的亲属一行到保定市西城区法院行政立案庭要求立案。行政立案庭长讲:对法轮功的政策就是三不“不接待、不受理、不解释”。今年6月份省里召开政法系统会议,特别强调必须做到“三不”至少在河北省范围内是这样。

律师讲:中国宪法有规定,公民信仰自由,法轮功人员也是公民,他觉得法律对他不公,他就有诉讼的权利。作为人民法庭就应该堂堂正正的立案,哪有不立案的理由哇,那中国的法律岂不成一纸空文了吗?那我们这些法官不是都被绑架了吗?请法庭给我们个文字答复,哪怕是裁定。

法官说:不要说了不要说了,因为不许解释嘛。

律师问:那这事是省政法委的直接指示了?

法官讲:那还用说吗,都有内部文件的。

就这样,李德志的冤案被拒绝受理。

案情回顾:

2009 年9月21日夜里10点多,河北省涞水县公安局、派出所一群恶警闯到东垒子村,翻墙跳进院内,闯入李德志家,强行撬开衣柜,抢走存折和现金七万多元;并将李德志的妻子刘庆梅绑架到永阳镇政府,非法关押24小时才释放。之后,刘庆梅多次找永阳派出所所长牛志刚和涞水县公安局局长赵某,要求归还被非法抄走的钱物。相关涉案人员不但不还钱,反而在2009年11月20日晚将李德志绑架至涞水县拘留所。李德志79岁的父亲李文友当场口吐鲜血。

此恶性事件被网上曝光之后,在国际社会正义力量的强大压力下,涞水县永阳镇派出所恶警已将抢去的七万多元钱退还给大法弟子李德志的家人。但为了报复李德志,涞水县公安局恶警于十二月八日将李德志劫持到高阳劳教所非法劳教一年半。

李德志妻子刘庆梅接到高阳劳教所的电话后,和亲属马上赶到高阳劳教所,值班警察(姓王,警号为1346242)却不让见,还说:律师来了可以见,你们见不了。刘庆梅只好留下两百元钱及衣物,请值班警察转交李德志。一个多月过去了,刘庆梅和亲属先后去了高阳劳教所三次,都未能见李德志一面。家人几经周折,不让探视,只好请律师介入。

2010年1月11日上午10 点,北京佳法律师事务所律师兰志学、京顺律师事务所律师张传利,抵达高阳劳教所要求会见李德志,劳教所却横加阻拦,称:要想见李德志,必须由律师事务所出具你们不信仰法轮功的证明。

当日下午两点,二位律师去了保定公安局找保定市劳教局要将李德志劳教的决定书。警卫告诉他们王姓科长办公室的电话,律师打通电话,对方回答称:王科长没上班。

目前,李德志被非法关押在高阳劳教所一大队。主管警察姓白,警号1346101
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/17/229776.html

2010-01-14: 河北高阳劳教所剥夺李德志家属探视权
(明慧通讯员河北报道)河北省涞水县大法弟子李德志被当地公安局警察劫持到高阳劳教所已一个多月,劳教所一再拒绝家人探视李德志,称只有律师可探视。但当家人请律师介入后,劳教所却故意刁难。

李德志是于二零零九年十一月遭涞水县绑架。二零零九年九月二十一日夜里十点多,河北省涞水县公安局、派出所一群恶警闯到东垒子村,翻墙跳院,闯入李德志家,强行撬开衣柜,抢走存折和现金七万多元;并将李德志的妻子刘庆梅绑架到永阳镇政府,非法关押二十四小时才释放。

之后,刘庆梅多次找永阳派出所所长牛志刚和涞水县公安局局长赵某,要求归还被非法抄走的钱物。相关涉案人员不但不还钱,反而在二零零九年十一月二十日晚将李德志绑架至涞水县拘留所。李德志七十九岁的父亲李文友当场口吐鲜血。

十五天后,李德志被转入涞水县看守所。二零零九年十二月八日,恶警将李德志劫持到高阳劳教所非法劳教。

李德志妻子刘庆梅接到高阳劳教所的电话后,和亲属马上赶到高阳劳教所,值班警察(姓王,警号为1346242)却不让见,还说:律师来了可以见,你们见不了。刘庆梅只好留下两百元钱及衣物,请值班警察转交李德志。一个多月过去了,刘庆梅和亲属先后去了高阳劳教所三次,都未能见李德志一面。家人几经周折,探视不果,只好请律师介入。

二零一零年一月十一日上午十点,北京佳法律师事务所律师兰志学、京顺律师事务所律师张传利,抵达高阳劳教所要求会见李德志,劳教所却横加阻拦,称:要想见李德志,必须由律师事务所出具你们不信仰法轮功的证明。

当日下午两点,二位律师去了保定公安局找保定市劳教局要判李德志的劳教书。警卫告诉他们王姓科长办公室的电话,律师打通电话,对方回答称:王科长没上班。

目前,李德志现被非法关押在高阳劳教所一大队,主管警察姓白,警号1346101。
http://minghui.org/mh/articles/2010/1/14/216258.html

2009-12-28: 河北涞水县李德志被非法劳教 老父盼儿归(图)
(明慧通讯员河北报道)涞水县永阳镇东垒村李文有,今年79岁,2009年11月20日晚上李文有的儿子李德志被永阳镇派出所所长牛志刚绑架并抢走准备盖房子的七万元钱之后,当天气得李文有口吐鲜血。

此恶性事件被网上曝光之后,涞水县永阳镇派出所恶警在国际社会的压力下,日前已将抢去的七万多元钱退还给大法弟子李德志的家人。但为了报复李德志,涞水县公安局恶警于十二月八日将李德志劫持到高阳劳教所非法劳教一年半。

李德志的父亲李文有连日来愁眉不展,他担心有生之年见不到儿子李德志,他的老伴梁某整天老泪纵横的,两个老人家在阴暗潮湿的小屋里相依为命,度日如年。

走近李德志家,谁都不会想到他会无辜被迫害半个月之后,又被加重迫害,他家的西侧是东垒子小学。

他家邻居的房子都比他们家的好,省吃俭用积攒半生盖房的钱被恶警牛志刚等掠走后,李德志去要钱却被非法关押,他的妻子刘庆梅还挨了打。

2009年12月18日上午,李德志的妻子女儿等亲属赶到三百里外的高阳劳教所去见李德志。劳教所恶警百般刁难不让见人,李德志家人只好把二百元现金及衣物交给了警号为1346242的王姓警察。


李文有悲痛地说,没想到我儿子这么老实会被抓去坐牢,现在被关在高阳劳教所,儿媳快疯了。

还有良知善念的人们仔细想想,中共建政以来,历次运动整死多少人?当今的中国表面上喊着“和谐社会”,实质对无辜的法轮功群体迫害已登峰造极。对善良人的欺压,人们不能熟视无睹,请伸出你的援手,去关注这个无助的老人和这个破碎的家。
http://minghui.org/mh/articles/2009/12/28/215216.html

2009-12-16: 河北涞水县恶警非法劳教李德志
河北涞水县永阳镇派出所恶警在国际社会的压力下,日前已将抢去的七万多元钱退还给大法弟子李德志的家人。但为了报复李德志,涞水县公安局恶警于十二月八日将李德志劫持到高阳劳教所非法劳教一年半。

恶警一度拒还钱、放人

河北涞水县永阳镇东垒子村大法弟子李德志因向永阳镇派出所索要被警察抢劫的七万多元现金支票,被恶警非法关押到涞水县拘留所十五天,后被转到看守所非法关押,之后便下落不明。家人没接到任何通知,也问不出李德志关在哪里。

永阳派出所所长牛志刚绑架大法弟子李德志后,李德志的老父亲被气的口吐鲜血,他深知中共的邪恶手段。李德志的老母亲泪流满面,语不成声的哭诉:我有两个儿子,老二死了九年了,我就剩这一个儿子了,我们祖宗三代都没人被关过,如今我儿子家的钱被抢了,被关的不是贼寇,却是我那老实巴交的儿子,天理不容啊!我儿子那钱是卖粮食、打工攒的呀,为了家里盖房。这一下全被警察抢去了,连户口本、身份证都抢走了,德志的媳妇都快疯了,钱被抢了,派出所不给,不但不给钱还把德志抓走了,这不把我们的家破了吗?我那儿子每天能给我们老俩挑担水,如今我们老俩连水都吃不上,要想吃水还得我们老头拄着棍儿,我俩用棍儿抬桶水,叫我儿子回来吧,不然我们连水都喝不上啊,你们抢了我们的钱,还把我儿子抓起来,你们是哪家的警察呀,你们执的哪家的法呀,老天爷睁睁眼吧!

李德志的妻子刘庆梅到了精神崩溃的边缘,在警察抢劫的当天,她因阻拦警察抢劫而遭毒打、关押。出来后,心急如焚的她整天寝食不安,奔走求救,当她再次找到牛志刚时,牛志刚却说:别叫他们打电话了(指海外大法弟子不断的用电话向其讲真相),钱就给你。结果后来不但钱没给,连人都不知关到哪里去了。提起来,李德志的妻子就急的不断的哭。

日前,在国际社会的压力下,永阳镇派出所恶警不得不退还七万多元钱给李德志的家人。但为了报复李德志,于十二月八日将李德志劫持到高阳劳教所非法劳教。

牛志刚利用邪党的权利,在中共迫害大法弟子的罪恶中又添罪证。参与伙同牛志刚绑架李德志的有东垒子村支书闫术刚,其助纣为虐,给一个善良的家庭制造巨大的磨难。天灭中共在即,希望你们不要拿着自己的生命做赌注。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/12/16/214485.html

2009-12-08: 河北涞水县李德志遭永阳派出所绑架抢劫
河北省涞水县永镇东垒子村大法弟子李德志,因向永阳派出所索要被抢劫的七万多元现金支票而被绑架,后关押进涞水拘留所。

二零零九年九月二十一日下午,涞水县永阳镇恶人恶警在东垒子村支书闫树刚的带领下,砸毁东垒子村大法弟子李德志家的院门,冲入屋内,当时李德志走脱,家中只剩李德志妻子,恶人恶警不出示任何合法证件,进屋就翻,并将李德志家衣柜撬开,抢劫了衣柜中存放的七万多元现金支票,李德志的妻子阻拦恶警抢钱,被恶警当场毒打,后被抓进警车,关押到永阳镇政府,一天一夜才得以回家。

李德志的妻子回家后,拖着伤痛的身体,再次到永阳派出所要自己半生积攒的血汗钱,被永阳派出所牛志刚告知:再来要钱,就把李德志抓起来。事隔六十天后的十一月二十日晚,东垒子村支书闫树刚带领永阳派出所长牛志刚,闯到李家,将刚刚回家的李德志绑架走,关押到涞水县拘留所,现今已是十五天。

李德志被关押后,恶警只给其家人一张未签过字的清单,上写着恶警从李德志家搜出传单、小册子、打印机等物品,时间是二零零九年十一月二十日至十二月五日,但对抢劫的七万多元现金支票却只字不提,并将李德志一家的身份证、户口本全部抢劫到派出所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/12/8/214046.html

2009-11-22: 涞水永阳大法弟子李德志被绑架
二零零九年十一月二十日晚上,六七个永阳镇及派出所的恶人恶警,突然闯进永阳镇东垒子村大法弟子李德志家,并强行将李德志绑架。

这些天来,由于李德志家人多次找到永阳派出所,索要被派出所长牛志刚等所抢劫的七万元钱,至此永阳镇派出所传出话来,再来钱就带走人(指绑架大法弟子李德志),自家的血汗钱自然要要回来,所以家人不畏强暴,继续要钱,牛志刚见七万元难得,便下黑手于二零零九年十一月二十日晚上将李德志绑架,以此来胁迫李德志的家人,要钱还是要人,以达到七万月私吞的目的。这里正告牛志刚罪造大了,必遭恶报,大法慈悲但威严同在。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/11/22/213061.html

2009-11-18: 河北涞水派出所入户抢劫钱财 毒打受害者
2009年10月7日河北涞水恶党人员闯入法轮功学员李德志家中抢劫了七万元存折和现金。李德志的妻子阻止恶人抢钱,反遭毒打关押。

入户抢劫如入无人之境

2009年10月7日晚,河北省涞水县610、永阳镇政府的干部和永阳派出所共十几人,其中有一个女干部,由村干部支书闫树刚、村长白喜彬等三人领着,非法闯入东垒子村法轮功学员李德志家抓人抢劫。

警察许宏伟说:把柜撬开,一名警察用一个大型改锥把柜撬开,将三张支票抢走,其中:一张存额两万元定期一年,户主李德志;一张存额两万多元活期,户主李德志;一张存额两千多元定期一年,共计存款42060元,都存在永阳信用社。现金26500元人民币也被抢走。一群人翻箱倒柜,把屋里翻得底朝天,柜里的衣服扔的满地都是。

阻拦抢钱反遭毒打关押

李德志的妻子刘庆梅看钱被人抢走,急忙上前阻拦说:这钱是我们盖房用的,你们不能抢走!却被公安警察和政府人员毒打了一顿,当即被带进车送到永阳镇政府关押。

他们把刘庆梅和当晚从其它村抓来的法轮功学员关在一起。由那女干部看着,不许他们去厕所,只给她们拿来一个尿桶。女干部不住的骂大法,到第二天上午也不给饭吃。

当天晚上,政府和公安用钢丝绳和电线拧成的鞭子把尹泽民等三人打的半死,边打边骂大法,还逼学员骂。第二天刘庆红和其他几名法轮功学员都被送进县洗脑班迫害。

自家的钱财还要找人证明

李德志的妻子和女儿多次找村干部。村干部说:派出所说了,这钱是哪里来的很难说,必须说明来历,必须有证人和村委会证明是你们的钱,拿不出证明就是法轮功的钱,就是非法的,就得没收。

李德志只好让两个女儿和邻居及村干部做了证明,说明钱是自己的。即使这样,派出所还是不还钱。家人又去公安局去要钱,值班副局长听了李德志妻子和女儿的反应,冠冕堂皇的说:拿钱是不对的,我了解了解再通知你们。至今没有消息。她们多次找镇政府,却找不到李振生和那个参与抓人的王某。

永阳镇党委头目是流氓打手

永阳镇党委书记李振生,今年四十多岁。其父原是涞水县法院院长。李振生原在县司法局办公室上班,升任赵各庄镇镇长,后又调任永阳镇党委书记。李振生走到哪里都忘不了迫害法轮功,在赵各庄镇任职期间,对曹继伟等法轮功学员抄抓打,来到永阳镇依旧疯狂迫害法轮功。

10月7日晚上,李振生作为永阳镇党委一把手,亲自动手毒打法轮功学员。他还是个典型的色鬼,走到哪里都忘不了找女人。贪污索贿不眨眼。拖欠饭费不给,拖欠工资不给,拖欠农民工程建筑费不给,抢了法轮功学员的钱财不给。所有共产党的机关,都成造就流氓土匪的“摇篮”。

现世现报仍不知悔悟

李振生因迫害法轮功,造孽极大,2008年得了肛瘘病,就是从肛门往外流大粪,曾几次进京做手术也得不到根除;10月7日晚上用大改锥撬李德志柜的警察的叔伯哥,当晚在参加他人的婚礼饭桌上被人用刀扎死;那个参与抓捕法轮功学员的政府女干部,骑电车栽倒在地,一只胳膊与肩骨脱了勾。

身份证被抢,存折难以挂失

10月7日晚,李德志全家人的身份证户口本一同被抢走。为了避免政府公安把钱从银行提走,家人到信用社去办理存折挂失,信用社值班人回答:办挂失必须有身份证户口本,家人回答:身份证户口本被派出所抢走。值班人员回答:没有身份证办不了挂失。

“再要钱,就带走李德志

李德志现在还住着一个又黑又小的破房子。积攒多年准备盖房子的七万多块钱进了老虎口,李德志全家心急如焚。公安内部传出消息:继续监控搜查李德志,若再要这笔钱就把李德志带走。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/11/18/212855.html

2009-10-26: 河北涞水县“国庆盛典”背后的罪恶
在河北省涞水县委书记田庆柱和县长于纾新的指挥下,2009年8月底涞水县政法委、610、公安局、各乡镇党委政府和各乡镇派出所、交警、武警对全县法轮功学员进行全面登记监控和设拦。把全县大法弟子的户口本和身份证全部收回。为防止大法弟子进京上访,在涞水车站至北京房山县的张坊917车站设了三道防线,对所有乘客进行身份证件搜查,无身份证者,被拽下车罚款或拘留。

9月21日、22日晚,616、公安局、各乡镇党委政府和个乡镇派出所对全县法轮功学员进行绑架、抄家抢劫。15个乡镇的几百名法轮功学员受到骚扰,尹泽民等17人被绑架,吴殿华等8人被送到县洗脑班迫害,赵术英等二人被非法劳教,抢劫勒索现金包括支票近10万元。

涞水镇郭下村(音)残疾人赵淑英五十多岁,被涞水县公安局绑架,后被非法劳教一年半,现被劫持到高阳劳教所迫害;胡家庄乡王各庄村杨秀芬,被胡家庄乡邪党政府勒索2000元现金;明义乡董家庄村张凌红被明义乡邪党政府勒索1000元现金。石亭镇高村梁忠被石亭镇政府抢走VCD一台。

石亭镇北庄村张凤芝和安阳村李振芳被石亭镇政府和派出所抢走大量大法真相资料;石亭镇色树村程术利被抢走部份大法书籍MP3和其它财产。楼村乡高村梁忠被乡政府和派出所抢走WCD一台。

9月22日上午8点,涞水县公安局涞水镇政府和派出所一行十几人翻墙进院,把正在打扫院子的吴殿华强行扔进警车带走。当丈夫闻声出来看时警车已经走远了,警匪回头又进行抢劫。吴殿华被劫持到邪党党校后又遭暴打,被打得吐血。

涞水镇东祖村大法弟子王洪俊被涞水镇派出所绑架到涞水党校迫害,涞水县法院立案庭庭长李景林酒足饭饱后对王洪俊大打出手,并叫嚣:我叫李景林,涞水庄疃村人,你告我去呀,我打了你了。

涞水镇东关村夏洪民今年被非法劳教,但是邪党政府公安依然不肯放过他,把他家翻了个底朝天,殃及无辜的家人。南瓦宅村大法弟子张秀起的妻子宋成英等人被骚扰威胁。

9月21日晚,永阳镇政府和派出所近30人先后到居士村、西永阳村、行宫村、北球兰村、周家庄村、东垒子村、北庄村、安阳村等村疯狂绑架和抢劫大法弟子,把宁秀梅、丁学文、尹泽民夫妇、徐玉莲、赵训华、柳术红、王玉华、刘庆梅(常人)9人绑架到乡政府进行野蛮酷刑,逼他们骂师父骂大法,强迫写保证书。

9月21日晚,永阳镇政府和派出所14人由村干部闫术刚和白喜彬领着把东垒子村大法弟子李德志家翻得底朝天,派出所警察用大型改锥把李德志的柜敲开,把用来盖房的42060元存折和24000元现金抢走。抢劫其它财产折合人民2000多元。李德志的妻子刘庆梅见他们抢钱上前阻拦,钱没抢回,被派出所和镇政府人员毒打了一顿,并把她带到派出所,第二天又送党校洗脑班。

镇政府和派出所人员把居士尹泽民、北球兰村的柳术红和王玉华分别关进小黑屋里,用钢丝鞭抽打他们全身,钢丝鞭抽折了,就用电线拧成鞭子接着抽。三人都被从头上到脊背到腿上打的皮开肉绽,衣服都被粘在流血的皮肤上了。王玉华被打的昏死过去。

居士丁秀文、宁秀梅、徐玉莲分别被敲诈2000元钱,并强迫写了保证书才放回家,镇政府讲:过了10月5日就把钱还给你们。村干部威胁她们:你们三个必须每天到大队部汇报4次,要不然,就送保定劳教。10月6日当她们找村干部要钱时,村干部讲:你们反对共产党,还想要钱?其余5人全部送邪党洗脑班迫害。王玉华被敲诈3000元,请客600元,才放回家。

9月22日深夜1点多钟,永阳镇政府和派出所人员到周家庄村大法弟子周景春家,抢走电视机和录音机各一台。

十一期间,宋各庄乡派出所长徐建中和镇政府官员亲自到高丙兰家,抢走姐姐高法度的100多个护身符,大法书籍和手机一个。抢走郭福云部份大法书籍和真相资料。

县公安局检察院自8月份就对刘秀凤监控,十一前后,公安局和涞水镇社区两次到刘秀凤的妹妹家骚扰,询问她妹:刘秀凤到哪里去了?

所有这些被绑架的大法弟子全部被中共邪党人员抢劫过。永阳镇邪党党委书记李振生原在县司法局办公室工作,是个名牌的流氓,后调到涞水县赵各庄镇任镇长,残酷迫害大法弟子,现在任永阳镇邪党党委书记,这次十一迫害大法弟子非法活动中,他亲自上阵指挥,并大打出手。
http://minghui.org/mh/articles/2009/10/26/211112.html

2009-09-27: 河北涞水县永阳镇近期迫害大法弟子情况
河北省涞水县中共恶党为所谓的“六十大庆”绑架迫害大法弟子。现已了解涞水县永阳镇、涞水镇迫害大法弟子情况如下:

2009年9月21日晚,永阳镇派出所恶警14人先后对居士村、行宫村、北秋兰村、东垒子村、周家庄村、西永阳村的大法弟子进行疯狂的绑架和抄家,并违法把大法弟子宁淑梅、丁学文、尹泽民夫妻俩、徐玉连、赵训华、柳树红、王玉华、刘庆梅(常人)绑架到永阳派出所,强迫大法弟子污蔑大法、辱骂师父,受到大法弟子抵制,恶徒便大打出手,用木棒打折后,然后又用铁丝拧成绳毒打,打得大法弟子浑身青紫。有的折磨1天1夜,罚款2000元,有的折磨三、四天(罚款不详)后放回。大法弟子尹泽民至今未回。

永阳镇东磊子村大法弟子李德志被迫害情况:2009年9月21日晚,永阳镇派出所恶警14人由村干部闫树刚、白喜彬带领闯入大法弟子李德志家,翻箱倒柜,把家翻的底朝天,抄走惠普复印机1台,纸1箱半,大法书籍9本,42060元的支票,24000元的现款,妻子刘庆梅被毒打绑架到派出所1天1夜(现已回家),大法弟子李德志走脱。

同天,大法弟子曲淑敏、张良广、周景春、宋秀英均被骚扰。
http://minghui.org/mh/articles/2009/9/27/209104.html

保定 涞水县联系资料(区号: 312)

2019-09-10: 涞水县胡家庄派出所:电话:3124666235
所长杜长亮13582285945
副所长韩某13012065609
副所长韩进龙15200071802

2019-04-17:  涞水县公安局 涞水邮编:074199 区号0312
地址:河北省保定市涞水县涞水镇泰安路公安街4号
电话:(0312)45222190312-4526601
新上任的公安局长:冷振宇
刘文占(已调离)13903368099 固话0312-7072188
妻子李瑞13333127799, 工作单位满城县县医院;
女儿刘静15130222333;在满城县方顺桥乡政府工作;
其父刘德友原满城县公安局局长家住满城县宏昌园小区;
其兄刘占军是保定市新市区工商分局副局长,
其嫂贾玉兰满城县副县长。邮编072150
副局长:王宝华13930891928 住址:河北保定市涞水县涞阳路时代鑫园B栋2单元302
范保利13833279091 李爱国18932656111
张国平 张爱兵 张超

涞水县公安局国保大队
队长戴春杰 13930218895
住址:涞水县温馨家园小区2号楼4单元302, (或4号楼302) 其妻:吕春颖13933263520

涞水县“610”
(寄信写涞水县委防范办)主任李宏宇13932235872(据悉提为公安局副局长负责这次(百日攻坚专项行动))
0312-4532190;家住涞水县富民小区8号楼3单元501室;
张秀伟13403224247
涞水县检察院
地址:河北省保定市涞水府前街198号
电话:0312-4522226
现任检察长:孟国平13831250288办0312-4522166宅0312-5619558
检察长:代文功:13933226906
五。涞水县法院:
地址:河北省保定市涞水县府前街200号
现任院长—曲秀杰
17731205008 0312-4522779

副院长—宋孟山13933243818、0312-4535961
... 更多

本案件联系资料(区号: 312)

2009-12-08: 永阳镇派出所:
电话:0312-4581998
所长 牛志刚 13603227702

2009-11-22:
打手庞金良手机:13933211665
永阳派出所长牛志刚:手机13603227702 家宅电话:0312---4532657
恶警许洪伟手机:13582088518 徐春峰手机:13503225345
李卫东手机:13933285084
永阳镇派出所电话:0312----4581998
东文山派出所电话:0312---4600668
闫会林电话:0312----4586467
永阳镇行宫村干部张东华手机:13463828840 (其家人已遭恶报,老父亲被撞死)
永阳镇周家庄村支书丁国祥:手机13831259911 冀文廷手机:13463253895 冀文坡电话:0312---4588392
永阳镇北秋兰村支书柳亚平,柳井泉电话:0312----4586319
永阳镇北七山村刘宝才电话:13933271897
永阳镇西武山村杨万江电话:0312-----4600315
张立宗手机:13931365021 0312----4588910 闫术刚手机:13582220400
2009-11-18:

永阳派出所长牛志刚:手机13603227702 家宅电话:0312---4532657
恶警许洪伟手机:13582088518 徐春峰手机:13503225345 李卫东手机:13933285084
永阳镇派出所电话:0312----4581998
东文山派出所电话:0312---4600668
闫会林电话:0312----4586467
永阳镇行宫村干部张东华手机:13463828840
永阳镇周家庄村支书丁国祥:手机13831259911 冀文廷手机:13463253895冀文坡电话:0312---4588392
永阳镇北秋兰村支书柳亚平,柳井泉电话:0312----4586319
永阳镇北七山村刘宝才电话:13933271897
永阳镇西武山村杨万江电话:0312-----4600315
张立宗手机:13931365021 0312----4588910 闫术刚手机:13582220400


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?