页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-04-07 星期二 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

山东 >> 日照市 >> 刘海梅, 女, 38


紧急成度:
家庭地址: 日照市技工学校教师
个人近况: 已释
立案日期: 2009-09-09

案例描述   折叠显示

2011-01-15: 山东日照市被非法关押的部份法轮功学员

山东日照市看守所目前仍非法关押着部份法轮功学员。
牟宗研、王芸,于二零一零年一月份被日照市“六一零”(中共专门迫害法轮功的非法组织)伙同区公安分局恶警绑架,中共法院二零一零年十月二十七日对他们非法庭审。目前两人仍被非法关押在日照看守所遭受迫害。

钱纯,于二零一零年十一月十日遭日照秦楼街道派出所绑架,于十二月十一日被非法刑拘,目前仍被非法关押在日照看守所遭受迫害。

赵鹏,二零一零年十二月二十日遭恶警非法拘留,现被非法关押在日照拘留所,详情待查。

丁曦,女,其母亲张平目前仍然被非法关押在济南女子劳教所。丁曦流离失所期间在黑龙江被非法劳教一年,二零一零年出狱后在讲真相时又被绑架,日照市“六一零”将丁曦从黑龙江押回后一直非法关押在日照城北拘留所。恶警称还要将丁曦再劳教一年。据悉,丁目前在里面还可以使用手机,恶警此举意在“引鱼上钩”,请日照市同修注意。

刘海梅,于二零一零年十一月间遭日照市“六一零”绑架,据称此次绑架行动是由日照市委“六一零”办公室常务副主任尹小鹏一手指挥策划的。刘海梅遭绑架后被劫持到济南章丘“洗脑”,大约被非法关押了近二十天后才放回。http://www.minghui.org/mh/articles/2011/1/15/山东日照市被非法关押的部份法轮功学员-234911.html

2009-10-19: 山东日照四名大法弟子被非法劳教
2009 年9月6日下午2点,5名大法弟子在向世人讲清法轮功被迫害真相时,被不明真相的人构陷,被秦家楼恶警非法抓捕,后一位老人正念放出。其余四人被非法劳教,她们是王淑华非法劳教一年三个月,刘海梅非法劳教一年六个月,丁淑丽非法劳教一年、黄丽丽非法劳教一年六个月,现被非法关押在日照拘留所,邪党恶警准备欲将她们劫持到淄博劳教所迫害。

在这期间,日照市610头目尹小朋与东港区公安分局王玉宝、金新国、怀国栋相勾结,不断策划对大法弟子的迫害,其中怀国栋最为阴狠毒辣,紧跟江氏集团迫害法轮功,迫害一群只因为修真、善、忍做好人修炼者,他们对社会有百利而无一害,何罪之有呢?
http://minghui.org/mh/articles/2009/10/19/210671.html#09101823410-1

2009-09-12: 日照市刘海梅等五名大法弟子被绑架
9月6日,山东省日照市五名大法弟子坐车去秦楼向世人讲清法轮功被迫害真相时,被不明真相的人举报,后被秦楼派出所警察非法抓捕,接着恶警又对绑架的法轮功学员进行非法抄家,于2009年9月7日下午5点多分别送进日照市看守所和拘留所迫害。

这五位大法弟子是:刘海梅,女,38岁,日照市技工学校教师;王平(音)女,56岁,退休职工;黄丽丽,女,36岁,农机局职工;丁淑丽、女,37岁,企业经理;田玉华,女,62岁,退休职工。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/9/12/208167.html

2009-09-08: 山东日照大法弟子刘海梅等四名大法弟子被绑架
大法弟子刘海梅、丁淑利、黄丽丽、王某四人于09年9月6日下午2点在贴真相资料时被不明真相的人举报,被秦楼派出所绑架。详情待续。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/9/8/207948.html


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-02-29, 4:12 上午 (CST) 关于我们 留言?