页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-08-19 星期一 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

甘肃 >> 兰州大学 >> 陈多举, 男, 22

个人情况: 兰州大学学生

紧急成度:
家庭地址: 兰州市
个人近况:
立案日期: 2003-11-25
案例分类: 学生(大学/研究生/博士)  洗脑  劳教  拘留/绑架  毒打/体罚  受迫害程度:高

案例描述   折叠显示

2009-06-22:兰州市大法弟子遭受迫害综述

一九九九年六月十日,在江泽民的个人意志和淫威下,成立了凌驾于国家宪法和法律之上的全国性恐怖组织“六一零办公室”,一九九九年七月二十日之后,江泽民又命令“六一零”办公室系统性地对数以千万计坚持信仰的中国法轮功学员实行“名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭”,“ 打死白打、打死算自杀”、“不查身源、直接火化”的灭绝政策。甘肃兰州市城关区政法委“六一零”在省、市政法委的直接驱使下,与当地公、检、法、司互相勾结,十年来,采用密谋、威胁、恐吓等邪恶流氓手段,对城关区上百名法轮功学员残酷迫害,绑架、关押、判刑。多人被迫害致残、致死。
……
39.包新康,男,三十多岁,兰州大学讲师。二零零零年元旦去北京上访,同时向校方严正声明:在99年所签的保证书与写的认识材料作废。在天安门广场因未回答便衣特务的问题而被抓,辗转至昌平县沙河镇派出所拷打逼问出地址姓名,送回兰州后被非法拘留十五天,拘留结束又关在兰大地下公寓强行办所谓的法律“学习班”,失去人身自由达三个月。二零零一年底,恶警半夜敲门骚扰,导致其走脱时从楼上摔下造成严重骨折。之后恶人仍不放过他,于二零零二年底又将包新康绑架至兰州市龚家湾洗脑班强制“转化 ”。

40.陈多举,男,二十多岁,兰州大学学生。于一九九九年十二月进京上访,回来后校方以“扰乱社会治安”为名非法拘留十五天,而后又被强行休学一年。返校后,系领导于二零零一年三月二日以“不写保证,不揭批法轮功”为由非法关押办“学习班”。陈多举不愿被邪恶无端迫害,于三月十三日摆脱监视离开学校,去向不明。同年,陈多举在一同修家中被抓后,被非法关押在西果园。二零零二年,邪恶之徒将陈多举放出并跟踪,不久又被抓,非法劳教一年,受尽折磨,劳教期满后,直接送到龚家湾洗脑班继续关押,强制“转化”。

41.薛留彦,男,二十多岁,兰州大学97级经管院本科生,在一九九九年十二月进京上访被关十五天后, “因病申请休学”而被停学一年。在压力下违心写下放弃信仰的“两书”,二零零二年被抓后,非法关押在西果园看守所,后被非法判刑四年,关押在兰州监狱,二零零六年才回到家中,身心遭受极大伤害。

42.王亚玲:女,四十多岁,中文系讲师。自一九九九年以来,学校不断给其施压,于二零零一年底要求其参加学校自办的“转化班”,被王亚玲拒绝后,校方伙同兰州市 “610”将其非法劫持到兰州市龚家湾洗脑班强制“转化”。王亚玲身心受到极大伤害。回到学校后,被再次要求“转化”。被王亚玲拒绝后便一直不让其上讲台,在收发室收发报纸。

43.葛俊英,女,六十多岁,兰州科学寒旱所退休职工,一九九九年7.20 晚,被非法从家中带走,在兰州市人民饭店被非法关押半年,家人去接时,双腿无法正常行走。

44.董晨瑜,女,三十多岁,城关区大法弟子,二零零零年十月去北京依法上访,回来后被非法关押在兰州桃树坪拘留所十五天;

45.郗丽琳,女,今年六十九岁,兰州市商学院退休职工,一九九九年九月底,郗丽琳从北京回来即被北京安全局的特务跟踪到兰州,联合兰州商学院保卫处搜家,搜走了一些大法弟子的合影。郗丽琳被绑架到兰州市桃树坪拘留所非法关押,在那里每天有专人对郗丽琳作强迫转化。十五天后郗丽琳被学校接回。

一九九九年十一月,郗丽琳被市公安局把她绑架到西果园看守所。二零零零年郗丽琳被送到平安台劳教所非法劳教一年,由于郗丽琳一直不写所谓的“保证”,一年后又被非法延期关押两个月才被学校接回,回家后单位又派人一直监视郗丽琳。

为了照顾年迈的妈妈,郗丽琳去了娘家—西安。二零零二年九月六日,郗丽琳在西安市被户县公安局恶警非法抄家,把郗丽琳绑架到户县腊家滩看守所,一次,郗丽琳从早上七点到晚上七点被恶警整整折磨了一天,这天恶警对郗丽琳施用了一种所谓的“活老虎凳”酷刑。所谓“活老虎凳”就是把人的双手用手铐反铐在背后,再用一根粗绳绑在反绑的小臂部位,这根粗绳的另一头系在很高的铁架子上,将人悬空,脚跟离地,脚尖点在地上;把双脚戴上脚镣,再用一根很长绳子在双脚中间结上,然后四、五个恶警一起拉,人悬空几乎拉成水平形状。郗丽琳被这种酷刑反复折磨的活活疼死过去。等郗丽琳醒来后,发现自己戴着手铐脚镣半躺在地上,满身都是土。

二零零三年一月二十四日,郗丽琳被户县公安局恶警非法判刑七年,被送到陕西省西安女子监狱。

二零零八年八月二十五日,郗丽琳只穿着一套线衣被兰州市段家滩社区的工作人员接回家中,她两鬓华斑,身体瘦弱,走路蹒跚,让人不由心酸落泪。

46.王秀华,女,五十二岁,兰州鸡厂职工,二零零零年三月,去北京依法上访,被单位书记、皋兰路派出所、街道铐在皋兰路派出所,后在兰州桃树坪拘留所非法关押十五天,被单位勒索五千元后开除。

47.吴韦,女,六十岁,在二零零零年十月份去北京上访,回到兰州被送到桃树坪看守所拘留十五天,在回兰州的路上,单位又派人去北京接,但没有接上,两人在北京吃喝玩乐一星期费用花了三千元,全部从退休金支出,她问领导为什么要这么做?他们的回答是:兰州610办公室下达的命令。

在二零零三年十月下旬,单位找其以谈话为借口,由派出所三人和单位二人强行将她从家中带到单位,送往兰州市龚家湾邪恶洗脑班,派出所和单位的七八个人将她抬上车,绑架到洗脑班,在洗脑班被迫害得晚上睡不着觉,脸部、牙齿肿大,血压增高。

48.涂玉春,女,五十四岁 ,在甘肃省乡镇企业贸易公司工作,一九九九年在各单位清查法轮功人员时被单位开除(未通知本人,只在兰州报上登了一下)二零零零年九月二十八日去北京证实大法,十月一日在天安门广场被绑架,关押在朝阳区看守所,由兰州驻京办事处接回,被当地派出所送桃树坪非法拘留十五天,回家后,派出所街道办事处仍然不放过,骚扰。

二零零一年年初被迫流离失所,派出所片警胁迫丈夫在大年三十晚上找遍所有亲戚家也没找到人,就下令单位停止丈夫工作,说找到人再上班,并且跟踪女儿,而且把涂玉春的母亲绑架到城关分局一天威胁不交出人,就关闭全家人生活的小吃店。二零零一年九月二日在大教梁为救度众生讲真相被当地派出所绑架,送兰州城关分局,铐在凳子上五天五夜,然后送城关看守所非法关押七十二天,二零零一年十一月十四日被甘肃省劳教委批劳教一年半,非法送平安台劳教所,因为身体检查不合格,劳教所拒收,又拉回城关分局,被罚五千元(所谓保证金)才放人。

二零零二年十一月十七日(在中共邪党开十六大期间)在家中被城关分局恶警陈智凯等人绑架,送皋兰山洗脑班,因为不放弃信仰,十二月三十日再送平安台劳教,(在城关分局国保队杨队长费劲口舌约两小时的情况下才接受了)在劳教所里,为了不写三书不放弃信仰,受尽了折磨,三九天在冰天雪地的院子里罚站,两天两夜不让睡觉,早上还要逼迫和大家一起跑操,罚打扫厕所,罚拿抹布擦院子里砖(至到擦出砖的红颜色才能通过)每天干着奴工一样的活,受吸毒犯的打骂、罚站不让睡觉是家常便饭,有一次被包侠刘翠娟带头推到铁床墙角毒打,浑身上下都是伤,鼻青脸肿、小便失禁。好不容易熬到二零零四年四月二十二日劳教期满,因为不放弃信仰,又被直接送入龚家湾洗脑班强行转化。二零零四年七月二十八日才回到家。

49.高军,男,四十岁左右,硕士生,甘肃某林业部门干部。在外地被绑架。他坚修大法,决不配合邪恶,被非法劳教一年半,关押在兰州市平安台看守所,遭受迫害。二零零三年三月中旬的一天晚上,兰州恶警闯入家中,绑架了高军。被强行带走时,他连鞋都未穿。恶警非法抄走个人电脑、公家电脑等设备及其它物品。

50.吴胜和,女,四十多岁,兰州大法弟子。二零零八年二 月,吴胜和在龚家湾洗脑班关押楼一楼被打背铐迫害,杨文泰揪头发,穆俊扇耳光,打的吴胜和口鼻流血。后被非法劳教一年,非法关押在榆中女子劳教所。
……
(待续)
http://minghui.org/mh/articles/2009/6/22/203200.html

2008-04-14: 兰州大学师生修炼法轮功遭迫害案例

法轮大法自1992年传出,人传人,心传心,法轮功信众遍布各阶层,有引车卖浆的劳苦大众,也有身居要职的政府官员;有目不识丁的农村老妪,也有博学多才的教授学者,这些人都被法轮功的真善忍教导所吸引,这显示出法轮功的巨大道德感召力。在当今道德沦丧的中国大陆,人们最缺乏的不就是真善忍吗?惩忿窒欲、迁善改过,同化真善忍,这有什么不好呢?但自99年7月20日以后,伴随着全国范围内对法轮大法弟子的迫害,兰州大学法轮大法学员的合法炼功权利与正当的宪法赋予的权利都被剥夺了。

在此迫害期间,兰州大学专门成立“610” 办公室,积极响应省市“610”恶人的迫害行动。这个“610”办公室是什么货色?它就是江泽民在1999年6月10日专门为迫害法轮功而设立的一个遍布各级机构、遍布全国各地的一个庞大的系统。这个系统凌驾于法律之上,可以任意对法轮功学员绑架、劫持、非法判刑,并在各地举办了多如牛毛的洗脑班,对法轮功学员进行轰炸式洗脑,对拒绝背叛信仰的法轮功学员进行野蛮的酷刑摧残。到目前为止,已将至少三千多名法轮功学员摧残致死。这个610办公室是中共邪恶政治的一个典型范例。

在大陆的每个高等学府中,都有修炼法轮功的学子和学者,很多人都是品学兼优的好学生、好教师,可是他们在过去的八年多里都受到了不同程度的政治迫害,有的被逼迫写了所谓的悔过书,遭受精神迫害;有的被开除、被逮捕拘留、被劳教判刑,受到人身迫害;更有的被酷刑折磨,甚至迫害致死。兰州大学也不例外,很多修炼法轮大法的学生教师都受到残酷迫害。

更甚者大陆当权者他们把政工打手派进校园,左右校方政策,操纵这类对法轮功的文革式批斗政治运动。

2001 年,兰州大学内挂满污蔑大法的标语、横幅,并在电台大造声势。在2001年3月8日在校礼堂搞“万人揭批”(实质是几个小丑演戏)。2003年,中共的政工人员兰州大学党委副书记李恒滨,甘肃省反×教协会常务副秘书长王伟,兰州大学610办主任、党校副校长张健,兰州大学团委书记张旭晨,兰州大学党委宣传部副部长药丽雯,兰州大学团委副书记玉春子,打着“崇尚科学、反对×教”的幌子,搞所谓的征文活动。政治打手们发动的这场征文闹剧,是对这些年轻学生的又一次心灵扭曲。被扭曲心灵的年轻人又怎能使大陆的科学有所进步呢?大陆科学界由这类政治打手当道,人们如何能静下心来做出有深度、有创建的学问呢?现任兰州大学校长周绪红说,师资队伍流失严重,引进人才极端困难。高层次人才缺乏,其中的原因不言而喻。

现将兰州大学法轮大法修炼者被迫害情况陈述如下:

1.万吉强,男,兰州大学物理学院硕士研究生。99年10月27去北京国务院信访办上访,被非法拘押回兰州,在桃树坪拘留所非法拘留15天,后被校方强行休学。2000年10月回校后因不写保证等认识材料,校方威逼其自动退学,后被拒绝。2000年12月31日在北京天安门金水桥前证实大法又一次被抓后,在看守所内警察用尽一切卑劣手段(如电击、铐外面冻等等)让其开口,折磨一天未能得逞,连打他的警察都感叹能让其哼一下都是他们的胜利。同关在一起的一位老人因说自己以前有过严重心脏病而被电棍直接击打其心脏部位,生死不明。万吉强被押回兰州后再次被非法行政拘留15天,期满后其父已买好火车票准备接儿子回家过年,但却被校方直接非法关押在地下公寓内参加“学习班”。万吉强表示严正抗议并绝食绝水三天,校保卫处人员捏住其鼻子强行灌食未能得逞后,只好让他回家。因上不成学而流离失所。

2.刘建新,男,97级法律系本科生。曾于2000年初上访,被拘15天,后被强行停学。10月1日,在学校研究其复学期间,二次进京上访,再次被拘15天。其间面对劳教与开除双重威胁丝毫不为之所动,放出后校方对其不闻不问,欲不了了之,让其早些毕业,少块心病。但他本人认识到讲清真相,还大法清白的重要性后,第三次于12月中旬进京上访。在京期间,为许多大法弟子解决吃住问题,后住所被非法查抄,同住40余人全部被抓,他在北京被非法判刑,非法关押于北京团河劳教所,遭残酷折磨强制“转化”。

3.包新康,男,兰州大学讲师。2000年元旦去北京上访,同时向校方严正声明:在99年所签的保证书与写的认识材料作废。在天安门广场因未回答便衣特务的问题而被抓,辗转至昌平县沙河镇派出所拷打逼问出地址姓名,送回兰州后被非法拘留15天,拘留结束又关在兰大地下公寓强行办所谓的法律“学习班”,失去人身自由达三个月。2001年底,恶警半夜敲门骚扰,导致其走脱时从楼上摔下造成严重骨折。之后恶人仍不放过他,于2002年底又将包新康绑架至兰州市龚家湾洗脑班强制“转化”。

4.陈多举,男,兰州大学学生。于99年12月进京上访,回来后校方以“扰乱社会治安”为名非法拘留15天,而后又被强行休学一年。返校后,系领导于2001年3 月2日以“不写保证,不揭批法轮功”为由非法关押办“学习班”。此前,2001年新年前,被当地(古浪县公安局)骗去谈话,妄图对其非法关押但未得逞。陈多举不愿被邪恶无端迫害,于3月13日摆脱监视离开学校,去向不明。同年,陈多举在一同修家中被抓后,被非法关押在西果园。2002年,邪恶之徒将陈多举放出并跟踪,不久又被抓,非法劳教一年,受尽折磨,劳教期满后,直接送到龚家湾洗脑班继续关押,强制“转化”。

5.谭晓荣,女,兰州大学生命科学学院97级博士生。在徐州家中利用自家电脑及打印机印制大法真相资料,并在徐州师大学生宿舍散发,于2001年1月12日被抓,同时被非法抄家,无理没收大法书籍约20本,磁盘一盒,讲法光盘一套及炼功磁带几盘,并扣押电脑及打印机。被关押于徐州师大第一招待所招待监视居住。2001年1月23日被兰大单位接回后关押于地下公寓“学习班” 三个多月。在2001年5月,谭晓荣在公路边写“法轮大法好”被抓后非法劳教一年半。在劳教所,谭晓荣受到超体力劳动折磨,吊打,不许睡觉等强制其“转化”。

6.张启虎(谭晓荣丈夫),男,博士学历,徐州师大数学系教师,与谭晓荣同时被抓,于徐州师大招待所执行监视居住8天后,1月20日被非法拘留,关押于徐州市看守所30余天,其间不许探视,2月24日被本单位接回后,继续非法关押于招待所。其工资被停发用以支付雇用来看管人员及住招待所、吃饭等费用。当时家中一2岁半的孩子暂由其姐姐照顾。双方父母亲属焦急万分,精神受到极大打击。

7.王允波,男,97级经管院本科生。 99年12月2日进京上访后被学校派出所以“扰乱社会治安罪”强行拘留15天(事实上他与五位同学拿着上访信在广场上被盘问后抓捕的,并未任何行为),后被学校授意写“因病申请休学书”而被强行休学一年。2000年9月期满因考虑学业并在亲情威逼下违心写了“保证书”与“悔过书”。其后对自己自私行为痛悔不已,觉得无脸面对恩师与广大受难同修,为了向政府反映真实情况,纠正对大法错误迫害,在12月25日进京上访。在12月29日与2001年元月1日两次在广场目睹所谓人民的警察光天化日之下在世界人民眼前残酷镇压和平请愿者。后流离失所在外。 2001年底在一同修家中被抓,被非法判刑8年,在西果园看守所关押,受尽折磨。后被转至兰州监狱,至今仍在监狱遭受迫害。

8.薛留彦,男,97级经管院本科生,在99年12月2日上访被关15天后,同样“因病申请休学”而被停学一年。在压力下违心写下放弃信仰的“两书”,在2000年9 月前复学。之后他认识到自己做错了,开始重新修炼法轮功,为了唤醒世人明真相,他于2000年12月25日进京上访。2002年被抓后,非法关押在西果园看守所,后被非法判刑四年,关押在兰州监狱,2006年才回到家中,身心遭受极大伤害。

9.段金辉,男,96级物理院本科生。在99年12 月2日首先认识到讲清真相的重要性,进京上访。同样被非法拘留15天后停学一年。后在压力下违心写下“两书”,于2000年9月复学。当醒悟后,立即走上了正法的洪流中,于12月25日进京上访,之后下落不明。2001年因在路边写“法轮大法好”而被非法关押在西果园,并强制其“转化”。

10.唐勋年,男,97级经管院学生。于99年12月2日进京上访后被非法拘留15天后休学处罚。休学期间思想产生波动,写“两书”后于2000年9月复学,至今仍处在正义与私情的取舍中彷徨。在此大法弟子告诫不明事理的高校思想政治工作者,不要丧尽良知,使善良人泯灭善念。

11.朱高锋,男,97级资环院本科生。99年12月2日进京上访后被拘留后停学一年,期满后因“两书不全”与态度未转变而未予恢复学籍,后只以无“户口”身份在98级随读。

12.王红梅:女,历史系博士。2001年底,王红梅被兰大保卫处长时间非法关押后,身心受到极大伤害,因王红梅绝食抗议非法关押,被放出。

13.王亚玲:女,中文系讲师。自1999年以来,学校不断给其施压,于2001年底要求其参加学校自办的“转化班”,被王亚玲拒绝后,校方伙同兰州市 “610”将其非法劫持到兰州市龚家湾洗脑班强制“转化”。王亚玲身心受到极大伤害。回到学校后,被再次要求“转化”。被王亚玲拒绝后便一直不让其上讲台,在收发室收发报纸。

14.张律敏:女,化学系学生。2001年5月,张律敏在路边写真心话“法轮大法好”而被非法关押在西果园,因绝食而被家人保释出来,后失学。

15.毛桂芳:女,退休教师。2002年被兰大保卫处在自家门绑架,送市局拒收,后被兰大送桃树坪看守所非法关押15天。

16.汪彩霞:女,兰大家属。曾于2000年10月上访,被非法拘留15天,2001年,又在马路上遭市公安局26处绑架,非法关押在西果园看守所近四个月,遭毒打,灌食迫害。其父被勒索2000元后,汪彩霞被放出,身心受到极大伤害。2004年10月1日,市公安局出动大量人员又将汪彩霞围困在其家中两天三夜,妄图绑架迫害,被其强烈抵制未能得逞。2007年5月 12日,兰大又一次伙同渭源路派出所以盯梢,跟踪等卑劣手段,将汪彩霞在下班的路上绑架,劫持到兰州市龚家湾洗脑班迫害。汪彩霞在龚家湾洗脑班遭受灌食,蹲铐,背铐,精神迫害达七月之久,依然坚持“真善忍”信仰不放弃,其间其母因爱女再次被迫害,精神遭受极大打击,生命徘徊在死亡线上,其不满10岁的女儿,因失去母亲的照顾面黄肌瘦,怕人。迫于家人的强烈要求,2007年底,兰大以株连其父(已退休)其弟(在兰大上班)的卑鄙手段将其接出,被龚家湾洗脑班长期吊铐迫害的汪彩霞双臂致残,即使这样兰大邪恶之徒仍不放过自己升官发财的末日之路,将其弟下岗来胁迫汪彩霞放弃修炼,现被迫流离失所。

以上是这些兰州大学学炼法轮大法的师生受迫害的简要经过。兰大的这些修炼法轮大法的师生,在工作中任劳任怨,在学习上认真刻苦,有的是推荐研究生,有的是班长,学习很优秀。对这样一些好职工好学生,在邪恶镇压中校方不但不知保护,反而协助邪恶迫害。在此,正告兰大那些还在继续迫害法轮功学员,捞取政治资本的人:善恶有报,不要听信邪恶镇压者对法轮功学员的诬蔑流言。切勿因一时之功利而助纣为虐,为自己以后种下恶果,那时一切都将晚矣!冷静下来,世人都在慢慢觉醒,再不要因一己之私跟着邪恶镇压集团,不遗余力的迫害大法及其修炼者。

希望有更多善良正直的人站出来,关注中国大陆的人权状况,关注兰州大学法轮功修炼者的遭遇,制止江泽民政治流氓集团的罪行。

我们呼吁海内外的兰州大学校友们,伸出你们的援助之手,制止发生在母校的反人道、反人权的可耻行径,促使校方尽快停止非法迫害,恢复正常的教学秩序。http://www.minghui.org/mh/articles/2008/4/14/176463.html

2004-07-26: 在2001年9月至2003年9月被非法劳教于甘劳一所的大法弟子有:
在5大队:钱世光 李富治(北道) 李文明(兰州) 姜振光(会宁)刘兴顺(会宁)张荣(会宁)方言良 林永成 赵卫军(张家川)马继武(张家川)刘永红(庄浪)张峰(庆阳)陈多举(兰大)陈旭中(永昌)毛佩孚(永昌)郎改中(岷县)李吉玉(404厂)苏少华(庆阳)张克红(庆阳)马君彦(白银)李天效(张掖)王文其

2004-05-01: 陈多举:数学系学生。1999年底,陈多举因上访被关押15天,又被休学一年。2001年开学初,学校令陈多举停课并将其关押在地下招待所“学习转化”,陈多举走脱,流离失所。同年,陈多举在一同修家中被抓后,被非法关押在西果园。2002年,邪恶之徒将陈多举放出并跟踪,不久又被抓,非法劳教一年,受尽折磨,劳教期满后,直接送到龚家湾洗脑班继续关押,强制转化。
http://www.minghui.org/mh/articles/2004/5/1/73613.html

2004-01-03: 陈多举,男,22岁,兰州大学学生。于99年12月進京上访,回来后校方以“扰乱社会治安”为名非法拘留15天,而后又被强行休学一年。2001年春节前,被当地(古浪县公安局)骗去谈话,妄图对其非法关押但未得逞。同被非法送進古浪县看
守所的还有十多位法轮功学员。据可靠消息称,看守所里唆使犯人迫害法轮功学员,手段之阴狠、恶毒令人发指。2001年3月2日系领导以“不写保证,不揭批法轮功”为由非法关押办“学习班”。陈多举不愿被邪恶无端迫害,于 3月13日摆脱监视离开学校,去向不明。

2003-11-25: 兰州市龚家湾洗脑班自2003年7月20日剡永生上任后,撕下伪善的面纱,开始对法轮功学员進行残酷的体罚折磨。

首先是关禁闭,它们不许大法学员睡觉,晚上每隔2、3个小时换一波人来跟大法学员谈话,使大法学员无法休息,邪恶之徒看这样“转化”太慢又影响自己睡觉,就干脆给大法学员戴上手铐,锁在禁闭室的铁门上,有的大法学员两只手都被铐上。期间有的大法学员大声与其理论,恶徒们就把大法学员转入地下室背铐,有的大法学员被铐得全身浮肿,大小便失禁,手腕伤痕累累。有个女学员名叫韩中翠,是被迫害最严重的,2003年9月中旬她被第二次绑架后,直接被关禁闭室,一星期后被背出来时,手脚已经不能动,裤子里都是粪便,大约缓了10天之后,又被关入地下室背铐,抬出来时已是奄奄一息,稍有缓解,又第三次被关入禁闭室,至今生命垂危。还有魏周香,刘婉秋等人也反复多次被铐禁闭室。

恶徒们把大法学员关入禁闭室或地下室,進行长时间地体罚,折磨,一次性吊铐,或长达13、14、15天之久,或长达7,8天之久,实在惨无人道。

曾被非法关禁闭以及吊铐的大法学员名单如下:

任淑珍(15天),刘婉秋(14天),张振民(13天),方建萍(8天),张华,张桂英,张春泰,王玉清,丁映琪(甘肃省三任政协委员),魏周香,王晓静,肖红梅,曹丹桂,董秀兰,毛亚萍,董国红,方曙光,候艳清,赵颖哲,姚天荣,陈多举等。

对大法弟子進行迫害的歹徒有:韵玉成,剡永生,赵健,杨玉林,常炳克,其中以
剡永生,赵健,常炳克表现最为凶狠,它们对大法弟子直接实施暴力,

其它参与者有:祁瑞军,张志刚,崔黎东,李浩,李继宏等。

2001-05-01: 2001年3月下旬,兰州大学学生王永波、陈多举在学校外被兰州市七里河分局拘捕,被刑拘,关押地点及原因不详。
http://www.minghui.org/mh/articles/2001/5/1/10514.html

2001-03-16: 兰州大学法轮大法学员受迫害情况
陈多举,男,22岁,兰州大学学生。于99年12月进京上访,回来后校方以“扰乱社会治安”为名非法拘留15天,而后又被强行休学一年。返校后,系领导于2001年3月2日以“不写保证,不揭批法轮功”为由非法关押办“学习班”。此前,2001年春节前,被当地(古浪县公安局)骗去谈话,妄图对其非法关押但未得逞。此次被非法送进古浪县看守所的还有十多位学员,至今未释放。据可靠消息称,看守所里用犯人整学员,手段之阴狠、恶毒令人发指。陈多举不愿被邪恶无端迫害,于3月13日摆脱监视离开学校,去向不明。
http://www.minghui.org/mh/articles/2001/3/16/9080.html

兰州大学联系资料(区号: 931)

2004-11-06:今年后半年以来,兰州大学党委党校利用兰州大学科级干部培训班,以党校副校长,兰大610办主任张健,省委党校副校长范鹏为首,在干部培训班上诽谤法轮大法,毒害兰大众生。
相关责任人:党校副校长:  张健    电话:   0931—8912163
组织部长:   陈次铂   电话:   0931—8912117
保卫处科长:  刘百材   电话:   13993181211
校办科长;   扬宏庭   电话:   13893600621
宣传部主任:  刘正    电话:   13119407701
相关班员: 数学学院主任; 扬发辉   电话:   13139217063
信息学院主任: 齐志园   电话:   0931—8912778
生命学院主任; 李晓莉   电话:   13919116262
网络学院主任: 梁国胜   电话:   13609374537
出版社主任;  王永强   电话:   13919441983
后勤集团主任; 李军    电话:   13109403918
教务科主任;  冉繁军   电话:   0931—8912740
基建处科长;  吴哲    电话:   0931—8912775
党案馆主任;  张大英   电话:   0931—8264030
----------------------
陈德文,兰州大学党委书记,电话:0931-8912180(办)
李发伸,兰州大学校长,电话:0931-8912187(办)、0931-8912101(宅)。电子邮件:ywang@lzu.cdu..cn。
兰州大学生命科学学院:电话:0931-8912490
曹合臣,党委书记,电话:0931-8911779
王锐,院长,电话:0931-8913382
罗祥云,副院长,电话:0931-8912561(办),电子邮件:luoxy@lzu.edu.ca。

兰州大学保卫处:周兰保,电话:0931-8911119(办)、0931-8912157。
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?