页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-06-27 星期四 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

内蒙古 >> 赤峰 阿鲁科尔沁旗 >> 杨克芬, 女


紧急成度:
家庭地址: 内蒙古阿鲁科尔沁旗
个人近况: 未关押
立案日期: 2009-08-25

案例描述   折叠显示

2010-11-16: 内蒙古赤峰市恶警迫害杨克芬

近日,内蒙古赤峰市阿鲁科尔沁旗公安局及“六一零”(中共为迫害法轮功专门成立的非法组织)政法委刘自伟等人,勾结北山社区人员邵学田、村长赵文海、书记陈德等人,想尽办法找到法轮功学员杨克芬,强迫她签字“转化”(放弃信仰)。因其丈夫强烈正念抵制,恶警未能如愿。杨克芬被迫流离失所至今。

一.内蒙古赤峰市阿鲁科尔沁旗公安局迫害法轮功学员的恶警

1.恶警刘自伟

内蒙古赤峰市阿鲁科尔沁旗公安局恶警刘自伟,对迫害法轮功学员的事情十分卖力,每次都勒索法轮功学员钱财据为私有。刘自伟今年还带人去北京和武汉等地开会,当地人都称他是特务头子。王卫东、杨自强等恶警每当上面下达什么任务时,都很卖命,二零零九年还曾到法轮功学员王永生家,强迫其“转化”,并在王永生家办洗脑班,但并没有达到他们的目的。

2.恶警魏清军

魏清军在明慧网被曝光多次,曾参与了对很多法轮功学员绑架。魏清军曾在赤峰市元宝山区公安局任政委,迫害过赤峰市元宝山法轮功学员赵桂春、杨翠玲、许爱红、李艳华、七十多岁的老人赵国琴,但至今没有悔改之意,不断做恶。

自从魏清军调入阿鲁科尔沁旗公安局做局长以来,对法轮功学员的迫害持续不断,并扬言要“好好治一治法轮功”。二零零八年除夕前夕,因法轮功学员周雅琴讲真相被恶意举报,魏清军非法对其家抄家,并抢走了电脑、大法书籍等物品。后又非法拘留周雅琴半个月后,向家属勒索了4万余元才放人,并说钱交少了,就上报到赤峰。

同时,魏清军还到法轮功学员李孝琴家中非法抄家。二零零九年春,魏清军绑架法轮功学员叶永华,并不许家人探望,劫持到内蒙古自治区西部的一个女子劳教所迫害。

二.阿旗公安局恶警处心积虑迫害法轮功学员杨克芬

二零零九年六月,法轮功学员杨克芬讲真相被人举报,被阿旗公安局非法拘留一个多月,前“六一零”负责人孙志敏向其家人骗取了1万余元,在杨克芬被释放后,恶警刘自伟、王卫东等人又向杨克芬勒索了三千余元。

“十一”前夕,阿旗公安局及政法委及天山镇派出所联合北山社区又到杨克芬的家中骚扰,不管其丈夫是否忙,就要领着去找人。杨克芬无奈流离失所一年。在这一年中阿鲁科尔沁旗公安局恶警仍不罢休,命令社区人员及天山镇派出所到杨克芬家中骚扰,并对其丈夫说:“你媳妇去哪了?让她回来签个字,说不炼了,把帽子摘下来!”每个月都要到杨克芬家找几次。杨克芬的丈夫面对压力,十分气愤。

社区人员邵学田还挑拨是非,对其丈夫说孩子和妻子真狠心,把你自己扔在家,你再另找一个等话。社区负责人邵学田还企图花钱收买杨克芬的丈夫,并召集了几个总去饭店找妓女的人请杨克芬的丈夫吃饭,用色情达到他不可告人的目的。

阿旗公安局恶警为了升官发财还试图要让杨克芬的丈夫和社区人员开车到省外找杨克芬签字“转化”,并说她要不签字,让她俩孩子帮着签字。

中秋前一天中午,社区人员邵学田又来杨克芬的家中骚扰,并对杨克芬的丈夫说:“快过节了,我以为她得回来过节呢!”其实是想借此机会堵杨克芬签字。

二零一零年“十一”后,杨克芬想回家正常生活。但回家还不到两周的时间,公安局又派人来找,签字“转化”,并骗杨克芬的丈夫说,签个字,就说不炼了,在家怎么炼都行。但杨克芬和家人拒绝签字,杨克芬的丈夫让他们拿出法律条文,杨克芬犯了什么法,非得让签字,恶人被问得无话可说。于次日警察又开着警车抓人,并说不签字就劳教一年。

杨克芬走脱,恶警又到杨克芬的母亲及亲戚家去找。现在阿鲁科尔沁旗恶警派出警车在街上找人,并花钱雇了一些特务监视,使得杨克芬至今不能回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/11/16/内蒙古赤峰市恶警迫害杨克芬-232596.html

2010-09-06: 内蒙古阿鲁科尔沁旗中共党政机关的罪行

阿鲁科尔沁旗是隶属于内蒙古自治区赤峰市的一个旗县,这里的百姓淳朴憨厚,吃苦耐劳。但这里的中共官员多数贪污腐败,历任旗长及旗委中共邪党书记、镇长、乡长、小到村长、村委书记都贪污腐败,非法占用百姓土地及国有资源,借着退耕还林的名义,把大片耕地变卖,收进自己腰包,很多勤劳的百姓因自己的切身利益受损失却状告无门。不仅如此,当地各级党政机关、公检法司、和专门迫害法轮功的“六一零”非法机构还紧随中共,迫害善良的法轮功学员,其手段非常恶劣。

法轮功带给阿鲁科尔沁旗人身心健康

一九九九年以前,阿鲁科尔沁旗天山镇(简称阿旗)有近十个法轮功炼功点。记得那时的到炼功点去炼功的人彼此见面大家都洋溢着笑脸,每天清晨人们来这里炼功,并互相讲述最近身心的变化。那时很多人都亲眼见证了坐轮椅的瘫痪病人、得了心脏病及高血压、风湿病、脑血栓的人因炼了法轮功都痊愈了,很多人先后让自己的亲朋好友、同学同事都来学炼法轮功。除了登山锻炼的人,人们见到的最多的就是法轮功的炼功点,那时一个个炼功点如同朵朵绽放的奇花,开遍了天山镇的东南西北。在西大桥、南市场、北山脚下、粮食局等处,都有很多人修炼法轮功。

恐怖降临

一九九九年“七﹒二零”后,整个阿旗也同中国大陆其它城市一样,笼罩在恐怖之中。很多炼功点的辅导员都被阿鲁科尔沁旗公安局的警察及“六一零”政法委人员叫去写不修炼的保证,并让其单位施压,向单位写保证,不写就开除公职等。阿旗公安局及政法委“六一零”人员还让所有辅导员说出全镇有多少人学法轮功,并把掌握的名字记录在档案里。公安局局长冯建华的岳父在迫害前也修炼法轮功,以前他的身体也是很多病,花了很多钱也治不好,修炼法轮功后所有疾病不翼而飞,但九九年后迫于姑爷及家里的压力不敢再露面。

诽谤宣传制造仇恨

由于中共的迫害,很多辅导员被叫去谈话,并叫写保证及攻击法轮功的所谓“五书”。阿旗党政部门、政法委及“六一零”采用的办法也包括对全旗广大百姓的谎言欺骗和威胁。每年都有几次在本旗电视台上对法轮功的诬陷、诽谤,并由旗长、政法委书记牵头,在电视的本旗新闻里播出。通过是媒体的宣传,大街上悬挂反对“×教”的条幅,及在学校、机关、单位里开会强调修炼法轮功将受到如何如何的处理等逼迫法轮功学员放弃修炼,更迫使百姓不敢了解法轮功的真相。

很多人看到电视上的广播、机关单位的会议强调,从而害怕得连法轮功这几个字都不敢提,有的是一提就充满了恨意。包括很多学法轮功的家属当看到大街上拉的条幅时,因害怕家人出事就回家与家人吵架打仗。更让可悲的是,阿旗政法委、“六一零”系统把迫害伸向了学校。经常让学校组织学生去看诬蔑法轮功的电影,从小学开始就对不懂事的学生灌输自焚、自杀、杀人等谎言,让天真不懂事的孩子对法轮功充满敌意。

一次一名法轮功学员对一个小学生讲真相,那位小朋友刚一听这几个字就吓得直哭,说自杀,杀人,自焚等。当问起孩子这是谁说的时,他说学校组织过看电影,太可怕了,并说学校说了见到炼法轮功的就举报。如果不是中共当局如此诬蔑法轮功,向全国百姓洗脑,怎么会让一个从未接触过法轮功的学生有如此大的反应呢?

法轮功学员遭绑架、骚扰、抄家、关押、勒索

在阿旗公安局、政法委及“六一零”的迫害下,很多法轮功学员先后遭到上门骚扰,到工作单位骚扰、被绑架、抄家、关进洗脑班及看守所,勒索家属钱物及流离失所等迫害。

法轮功学员高志文、桑会计、刘伟华、李云、小满、叶永华一家、王永生、李孝琴、贾桂兰、周淑琴、杨克芬等人先后遭到了阿旗公安局及政法委等人的骚扰。恶警开始通过电话骚扰,而后上门骚扰、通过家属劝诱等方式进行迫害,使法轮功学员受到极大的精神压力。

阿旗天山镇内的大街小巷及主要街道经常设有便衣、警车、各主要街道及小区安装摄像头、就连出租车内也强迫司机安上了几千元的摄像头,如不安装,则对司机处以高额罚款。每到敏感日或赤峰市“六一零”有什么计划时,阿旗公安局及“六一零”、政法委系统便积极配合。法轮功学员高志文、桑会计、刘伟华等人,都受到他们的骚扰迫害。刘伟华、叶永华等人因坚持信仰,被阿旗公安抓到赤峰洗脑班进行迫害,后叶永华和刘伟华都被逼放弃修炼。但即使放弃修炼,恶警也不罢休,仍隔三差五去找,让她们说攻击法轮功的话。

法轮功学员贾桂兰、李孝琴、王永生父女、叶永华姐妹、周淑琴等人也因坚持信仰,屡次遭到公安绑架、抄家、拘留等迫害。李孝琴被阿旗公安局非法拘留过四五次,每次抄家后,警察们都抢走很多物品,并不给打收据。李孝琴在被非法关押期间,警察以李的儿子的工作进行威胁,让李写不炼功的保证。李不写,恶警就对李孝琴破口大骂,说她心狠,连自己的儿子都不管了。但事实上是他们株连法轮功学员的家人,并企图利用亲情达到摧垮修炼人意志的目的。

每次警察绑架一名法轮功学员后,都以威胁恐吓的手段强迫法轮功学员说出经常与谁联系,谁还在学,自己都干什么等等。警察刘自伟及王卫东、杨志强等人每次抓捕法轮功学员后,不知道从哪找到一堆真相材料,逼迫法轮功学员承认这些材料都是她们发的。而且说“你承认也得认,不认也得认!”恶警即使对七十多岁的老人也不放过,甚至谩骂老年法轮功学员。

法轮功学员叶永华后因坚持修炼法轮功又被阿旗公安局及政法委绑架,勒索钱财。其中一直参与迫害并起主要作用的恶人有原“六一零”负责人孙志敏(每次非法抓捕法轮功学员都疯狂勒索他们的钱财)、原公安局长冯建华、公安局恶警刘自伟、王卫东、杨志强等人,先后勒索法轮功学员钱财足有几十万元。现任公安局长魏清军二零零八年刚调入阿旗公安局,法轮功学员周淑琴于二零零八年年底因在大街上讲真相被公安绑架并抄家,而且一次性勒索了四万多元钱。她在压力下说出当地认识的所有法轮功学员,这之后,恶警才将其放出,但过后仍不断进行骚扰她,让她不断地签字、写保证。

二零零九年,叶永华被绑架,恶人向家人勒索钱财后,叶永华下落不明。法轮功学员杨克芬因讲真相被构陷,被非法拘留一个月,期间家属因担心她的安全,被原“六一零”负责人孙志敏勒索了一万多元钱,孙还对杨的家属说要钱少不够用,要给各个部门负责人等等。结果当家属把钱给孙志敏后,公安仍不放人,家属不服,说不放人要上告到人大等各部门后,公安局才匆匆将杨克芬放出。但杨回家后,天山镇派出所及北山社区人员仍不断上门骚扰本人及家属。二零零九年“十﹒一”来临前,公安又开车到杨克芬家骚扰,并说“十﹒一”快到了,再抓她到里面呆几天。在杨的丈夫正念抵制下,公安人员才不得不离开。“十﹒一”后,杨被迫流离失所,但阿旗公安局联合天山镇派出所及社区居委会街道人员仍不断去找杨的丈夫,问杨去了哪里,还向杨克芬周围的邻居四处打听杨的去处,并说回来告诉他们。此种骚扰持续至今。

警察们见硬的不行,便变换了招数。与社区人员联合起来对杨的丈夫进行所谓的关怀,对杨的丈夫说:“你看,你们家人炼了法轮功有多心狠啊,让你自己一个人在家,也不管你。你把她找回来,签个字以后就再也不找了,这样躲躲到什么时候是个头?……” 而实质是他们为了完成上级的任务,自己升官发财采取的骗人伎俩。

事实上杨克芬在当地是出了名的贤妻良母,她不但孝顺老人,而且还多年抚养一个孤儿,并供这个孩子上学直到结婚。她家的两个孩子也都考到重点大学。

在社区人员接二连三不停地骚扰下,杨的丈夫被诱骗,告诉了社区人员杨的地址。社区人员邵学田等人说:“实在不回来你领我们开车去找她签个字,她还在外面呆着等话。”这样,杨的丈夫真的就认为杨心狠,不管他,原本和睦的夫妻关系被破坏了。这简直回到了文革时期,夫妻反目,互不信任。

以上也只是说出了冰山一角,还有很多法轮功学员遭受到不同程度的迫害,他们在精神上、工作上,及街坊邻里间都受到了很大的打击。只是为了坚持真、善、忍做好人,就遭到如此的迫害,这种迫害也只有在中国大陆才会发生。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/6/229111.html

2010-08-16: 赤峰市阿鲁科尔沁旗恶人对杨克芬的迫害

内蒙古赤峰市阿鲁科尔沁旗法轮功学员杨克芬在中共的迫害下,被迫流离失所。公安局610、政法委及法制办等人,联合天山镇派出所、街道居委会的中共邪党人员,屡次骚扰杨克芬的家人,并挑拨她和家人的家庭关系,对杨克芬的丈夫姚玉国说他一个人在家如何的孤独,自己在家很可怜,如果让妻子回来写个保证以后就不再找了。其真实目的是为了抓捕杨克芬,好完成赤峰市610给下的抓捕任务,借机升官发财。

2009年6月,法轮功学员杨克芬在讲真相时被人举报,后被阿旗公安局恶警绑架。恶警刘自伟、杨志强、王卫东在非法审讯期间对杨克芬威胁、欺诈、栽赃陷害。原610负责人孙志敏敲诈杨克芬家人财产1万余元,还不放人。后来杨克芬的丈夫说要上告到人大,公安局恶警害怕才匆匆放人。

杨克芬在当地是出了名的好人。她因修炼法轮功,多年的风湿病、腰疼病、腿疼病不治自好,从此身体健康。因其按照真、善、忍的标准做好人,抚养了一个无父母的孤儿,并负责她的衣食起居及上学费用,使她长大成人直至结婚。在当地受到街坊邻里及朋友的称赞。杨克芬在当地是个勤劳、孝顺的好人,在她的教导下,使得两个孩子考上省外重点大学。

可是阿鲁科尔沁旗公安局的恶警却对杨克芬进行污蔑,并让家人说她修炼法轮功有错,并屡次让天山镇派出所和社区及居委会的人员进行骚扰。2009年十一前夕,当地恶警更是在没有任何理由的情况下又要将杨克芬抓到看守所,后因家人的抵制,没有得逞。

杨克芬为躲避迫害,被迫流离失所。阿鲁科尔沁旗公安局的恶警依然骚扰不断,到杨克芬的家人那里逼问下落,并问什么时候回来,强迫杨克芬家人替杨克芬表态,并污蔑大法。从2009年10月一直到2010年8月仍然不断去杨克芬的家中去骚扰。即使公安局里的人不亲自去,也要让当地社区三天两头去杨克芬家中骚扰,并挑拨杨克芬和丈夫的感情,让杨克芬的丈夫与其离婚。

如果不是阿鲁科尔沁旗公安局及社区联合对好人进行迫害,也不会使得一个好端端的家庭这样妻离子散。2010年3月~5月,公安局610人员又到杨克芬家中骚扰,并向杨克芬的邻里四处打听其下落。对杨克芬的丈夫说,让她回来,写个材料,签个字把所谓“帽子”摘了(其实是要把杨克芬抓到洗脑班迫害)。阿鲁科尔沁旗公安局的恶警在杨克芬和其丈夫及孩子之间制造间隔,阴险虚伪,用伪善挑拨法轮功学员和家人的家庭关系。

鲁科尔沁旗公安局的恶警还教唆社区人员邵学田对杨克芬的丈夫进行游说,并说他保证写个保证,以后绝不会有事。在恶警及社区人员没完没了的干扰下,杨克芬家中不明真相的家人现在都对杨克芬充满了恨意,并要联合当地警察找回流离失所的杨克芬

目前,对杨克芬家人的迫害仍在进行中。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/8/16/228380.html

2009-08-24: 内蒙古阿鲁科尔沁旗公安局部份迫害大法弟子的恶警

内蒙古阿鲁科尔沁旗公安局恶警2009年7月绑架大法弟子杨克芬后关押到看守所,非法审讯,逼迫她在早已写好的所谓保证书上签字。参与迫害的警察孙志敏、杨志强、刘自卫、孟和、王卫东、胡建春。

恶警孙志敏自打邪党迫害法轮功以来,曾经以各种手段多次敲诈勒索大法弟子的钱财据为己有。恶警杨志强今年3月份主要参与绑架大法弟子叶永华。
http://minghui.org/mh/articles/2009/8/24/207010.html

赤峰 阿鲁科尔沁旗联系资料(区号: 476)

2015-12-22: 赤峰市邮编:024000
赤峰市区号:0476

赤峰市松山区公安分局:
电话:0476-8440383、8447700、8441501、8441502、8441503、8441504
局长李英 0476-8408818 手机13804768129
其他局领导:0476-8409822、8411610、8411612、8410222、8409919、8410700
看守所:0476-8070806、8070908、8070909
松山区国保大队
大队长徐国峰13848995333
教导员杨旭武13684776669
副队长周春宇13684776606

阿鲁科尔沁旗公安局:
局长哈斯陶格陶15804768966办0476-7230501
副局长国东兴13904765996、0476-7230511
吉林白音13804761891、7230509
郭凤民13804761175、7230507
于子臣13804761469、7230506
朱志军13500662058、7230510
任树文13804761956、7230503
李志权13804761509、7213780
胡长海13804761246、7222110
付育华13804764236、7230524
宋良然13614767555、7230516
雷 红13848893578、7235850
国保大队:
队长布仁白音13804761788、7230529
看守所:所长冯炜13947601970、7205136
网安大队:队长杨志红15849656595、7220809

内蒙古赤峰市公安局:
电话:0476-8333152
办公室:0476-8821278
赵剑南0476-8342200、15904762200
徐宝芳0476-8823508、13354760111
白峰0476-8825066、13804768385
伊景林0476-8838300、15104763456
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?