页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-07-19 星期五 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

重庆 >> 沙坪坝区(沙区) >> 刘和芳(刘何芳), 女, 46

个人情况: 重庆嘉陵集团员工

紧急成度: 最高
家庭地址: 重庆沙坪坝区
拘留时间: 2009年8月18日
有关恶人: 沙坪坝国安与双碑詹家溪派出所
个人近况:
立案日期: 2009-08-24

案例描述   折叠显示

2010-07-27: 重庆法轮功学员刘何芳从石码河劳教所失踪

重庆沙坪坝区法轮功学员刘何芳在石码河劳教所被迫害得几乎无法行走。二零一零年五月的一天,刘何芳被几个恶警和犯人从石码河劳教所强行拉出去之后,现不知去向。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/7/27/227571.html

2010-07-03: 刘和芳被重庆女子劳教所折磨致奄奄一息

二零零九年十二月底,薄熙来发起所谓的“破冰”行动,重庆女子劳教所恶警使用暴力殴打法轮功学员,往死里打,逼迫他们放弃修炼法轮功,放弃信仰真善忍。现年四十六岁的法轮功学员刘和芳女士被关押在重庆女子劳教所期间,因不放弃信仰真善忍,成为所谓“破冰”行动的受害者,她被折磨得奄奄一息。
刘和芳先是遭到重庆女子劳教所四大队的大队长苏畅的殴打,苏畅采取先左右打耳光,然后拳打脚踢,打累了才住手。警察胡晓燕又上阵,打刘和芳的耳光,然后拳打脚踢,并狂吼:“我以迫害法轮功为荣,一直打到你转化为止。”

刘和芳高呼:“真善忍好!法轮大法好!”胡晓燕指使恶人丁霞、曾燕将刘和芳按倒在地,用黄胶布、绳子绑捆刘和芳

刘和芳绝食抗议迫害,大队长苏畅则指使恶人丁霞、曾燕等对刘和芳进行野蛮灌食。胡晓燕对刘和芳使用暴力四次,后又指使恶人何玲、王海燕等人把刘和芳按倒在床上,用手捂住刘和芳的嘴,抓住刘和芳的头发往墙上撞。刘和芳被撞得头昏目眩,两眼直冒金星,吐血昏倒在地。

胡晓燕又指使恶人将刘和芳抬到四楼,一个只有十多平米的特制小间,把刘和芳关在小间五个多月,刘和芳被折磨得处处是伤,、虚脱,两腿又痛又麻,无力站起来,上厕所都是双手按住两个小凳移动爬行。

五个月后,狱警将刘和芳转入(2-4)室,四大队中队长陈兰又采用暴力转化,先打耳光,再拳打脚踢。刘和芳高呼:真善忍好!法轮大法好!陈兰指使恶人丁霞、刘春霞等人,用黄胶布封住刘和芳的嘴,把她的手脚全捆上,抬到四楼关小间,强行罚站,刘和芳站不起,恶人何玲站在刘和芳的身上,用力踩,踩得刘和芳的骨头趴趴直响,这样刘又昏迷过去,再次被关小间四十五天。

在小间里,刘和芳每天坐在小凳上,头扒在小凳上昏睡,全身虚脱,气往下落,全身出冷汗,昏迷不醒,奄奄一息。警察怕承担责任,将生命垂危的刘和芳送进江北医院。经检查治疗,医生说:腰椎骨软组织受伤,只有血压、温度正常,其余都不正常。到目前刘和芳行走都是一踮一踮的。

后来刘和芳被转至看守所,看守所通知派出所,结清医院费用六百多元,接回家治疗。

刘和芳,女,重庆嘉陵集团员工,一九九八年喜得大法后,通过修炼,达到无病一身轻,自幼体弱多病的她健康了,强壮了。二零零二年初,她到重庆南岸小泉,被恶警构陷,送重庆茅家山女子劳教所迫害二年,回家后失去工作。

二零零九年八月十八日,刘和芳等九名法轮功学员,在嘉陵厂文化楼前乘凉,遭到詹家溪派出所长刘学儒带领沙区国安二十多名警察绑架。刘和芳等被送白鹤林看守所非法关押十五天后,被劫持到沙堡女子劳教所迫害,非法刑期一年。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/7/3/226374.html

2010-01-25: 被关黑屋三月 刘和芳被重庆劳教所迫害命危

重庆市大法弟子刘和芳被重庆女子劳教所关了三个多月的黑屋,体罚、折磨、吊铐、灌毒药使刘和芳神志不清,骨瘦如柴,连眼睛都睁不开,两脚被打断。俩个高大的包夹将刘和芳双肩提起拖出来接见时,家人千呼万唤:刘和芳你怎么啦?说话呀?……

现年四十六岁的刘和芳,始终没有抬起头来,也没说一句话,一直昏迷不醒。家人见到这种惨状惊呆了,凄惨悲愤,泪水夺眶而出。俩个包夹又将刘和芳拖回去。

刘和芳,女,重庆嘉陵集团员工,一九九八年喜得大法后,通过修炼,达到无病一身在轻,自幼体弱多病的她健康了,强壮了。二零零二年初,她到重庆南岸小泉,被恶警构陷,送重庆茅家山女子劳教所迫害二年,回家后失去工作。

二零零五年,重庆嘉陵厂的大石坝居委会中共邪党书记黄惠,打电话叫刘和芳到大石坝居委会来,刘和芳一進居委会的门,就被打手马达英、张曼两人绑架,刘和芳大喊“法轮大法好!真善忍好!”

中共恶人将刘和芳绑架至重庆歌乐山洗脑班迫害。刘和芳不配合“转化”,遭受多种酷刑摧残,打的遍体鳞伤。

迫害三个月后,恶警怕报应,找二个“棒棒”,用小车将刘和芳送出洗脑班,车开到途中,将刘和芳丢在路上,碰到好心人,将刘和芳背回家。

群众和家人见到刘和芳周身都是伤痕,气愤地说“找他们讨个公道,好人受迫害,太不像话了” 。众人找到了大石坝居委会,居委会书记黄惠说:“不是我们的事,是派出所要抓人。”好心人将刘和芳背到派出所,找到所长,直问所长:“刘和芳没有违法,为甚么被迫害的这么惨?所长你对这件事要负责。”所长伪善地说:“这是居委会做的材料,我们才抓人。”家人说:“你们是知法犯法,善恶有报是天理。”

二零零九年八月十八日,刘和芳等九名大法弟子,在嘉陵厂文化楼前乘凉,詹家溪派出所长刘学儒带领沙区国安二十多名警察来抓人。刘和芳抵制迫害,向大量围观群众讲法轮功真相。

许多群众对警察在光天化日之下迫害法轮功的行为表示愤慨,有的群众竖起大拇指对大法弟子表示敬佩。

刘和芳等被送白鹤林看守所非法关押十五天后,劫持沙堡女子劳教所迫害,非法刑期一年。

刘和芳在沙堡女子劳教所里给犯人讲真相,高呼“法轮大法好!天灭中共,退党保平安!”劳教所邪党人员害怕,不准刘和芳洗澡,不准睡觉,体罚走鸭步、还有刑罚老牛拉车。刘和芳不配合他们,狱警给刘和芳戴脚链手铐,关小间。

刘和芳绝食抗议,四大队长陈雁彦(警号:5032193),指使怂恿包夹将不明药物放在食物里,包夹说:“这是维生素。”刘和芳不吃,包夹就野蛮强行灌食,食物喷射在包夹脸上,两个包夹就暴力殴打,直到打累了才住手。

刘和芳被关了三个多月的黑屋,邪恶之徒对刘和芳体罚、折磨、吊铐、灌有害药物,使刘和芳神志不清,两脚被打断,骨瘦如柴,一直昏迷不醒。

刘和芳的老母亲九十多岁,又正在病中,知道女儿在沙堡受迫害,常常泪流满面,常从梦中惊醒,悲惨地呼唤:老天爷呀!你救救我可怜的女儿呀。刘和芳的女儿才十二岁,也常常呼唤:“妈妈快回家吧!”
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/1/24/216813.html

2010-01-11: 二零零九年重庆地区大法弟子遭迫害情况统计

中共邪恶之徒薄熙来和王立军在辽宁时残酷迫害大法弟子,犯下滔天罪行。薄熙来和王立军调来重庆后,重庆又成为迫害最严重的地区,对法轮功学员实施群体灭绝性迫害,非法抓捕、关押、酷刑虐待、庭审、无罪判刑,造成众多法轮功学员致伤、致残、致死。

特别是2009年王立军任重庆市公安局局长以来,迫害逐步升级,邪恶到下指标抓捕法轮功学员,强迫各区、县公安机关大量抓捕法轮功学员。

重 庆市江北区国保支队恶人梁世滨,从99年迫害开始至今,一直就在参与迫害大法弟子。难以计数的同修被他绑架,有被判刑的,有被劳教的,有被他绑架到洗脑班 迫害得奄奄一息的,有被他迫害失去生命的。同修的家属去找梁世滨,梁世滨扬言说:“我做不了主,是周永康和薄熙来给我下的密令,这回我们还是手下留情了 的,不然我们还要抓很多的法轮功。”

薄熙来来重庆后,安插的亲信除了王立军以外,还有方海洋,任重庆市沙坪坝区区长。此人紧跟薄熙来和王 立军,使得沙坪坝地区今年成为重庆市迫害最严重的地区,占迫害总数的20%。就重庆市沙坪坝区嘉陵厂在2009年就有11人被非法劳教,有5名法轮功学员 被劫持到重庆市女子劳教所迫害,6名被非法劳教监外执行。

2009年从明慧网搜索到的重庆地区有188名法轮功学员被绑架、抄家、关押。 其中有6名大法弟子被迫害致死,约18人遭非法判刑,76人遭非法劳教,有5名大法弟子黄正兰、王柳珍、银世珍、段少明、李進遭精神病院迫害。其实实际数 据远远大于188名,因在残酷迫害中,有些同修遭迫害的情况还无法统计。

被迫害致死的六位大法弟子,张理郧85岁,崔秀琴72岁,江锡清66岁,郭传书62岁,严光碧55岁,汤毅46岁。即55岁以上的老人占83%。可见薄熙来和王立军之流可恶到连老年人都不放过。简直是丧尽天良。
……
85. 2009年8月18日,重庆嘉陵厂九名大法弟子被沙坪坝国安与双碑詹家溪派出所联合绑架。其中六人被非法劳教两年监外执行。另外三名大法弟子杨红鹰、刘和芳、李桂兰现被非法关押十五天后直接送沙堡女子劳教所,各被非法劳教一年。
……
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/1/11/216081.html

2010-01-06: 嘉陵厂大法弟子被迫害情况

2009年8月18日晚8点30分,詹家溪派出所所长刘学儒带领沙区国安20多名警察,绑架在嘉陵厂文化楼前乘凉的9名大法弟子。其中三人刘和芳(女,47岁)、杨红英(女,50岁)、李桂兰(女,54岁)被非法关押在沙堡重庆女子劳教所。刑期一年。另外四人王孝伦(男,70岁)、孔贤淑(女,81岁)、刘庭芳(女,78岁)、何顺英(女,70岁),当晚二点钟回家,监外刑期一年。

周桂英(女,63岁)、 郑金蓉(女,65岁),2009年9月3日下午在家被詹家溪派出所户籍韩树明、黄金全等人绑架至重庆沙堡女子劳教所迫害,刑期一年。

姚素辉,女,53岁,2009年8月28日下午,在家被詹家溪派出所刘学儒等人绑架至重庆沙堡女子劳教所迫害,刑期一年。

黄娟,女,46岁,2009年10月21日上午10点钟在杨才禄家中,被童家桥派出所绑架,当天回家。

何发纯,女,54岁,2009年11月5日,在白市驿镇吃饭时,被白市驿镇派出所警察绑架,送至华岩看守所非法关押,一个月后被送重庆沙堡女子劳教所迫害,刑期一年。

邓敬辉,女,71岁,2009年3月下午在家,被詹家溪派出所黄金全等四警察绑架,当天回家,监外一年。

李志淑,女,64岁,2008年5月12日因发真相资料被构陷,被绑架至白鹤林拘留15天。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/1/6/215730.html

2009-12-10: 重庆女子劳教所折磨法轮功学员事实
http://minghui.org/mh/articles/2009/12/10/214188.html

2009-11-10: 刘和芳在重庆石马河女子劳教所遭严重迫害

重庆市沙坪坝区嘉陵厂大法弟子刘和芳,于2009年9月18日被劫持到江北区石马河女子劳教所四大队迫害,近两个月来刘和芳绝食反迫害,多次遭到恶警的恶毒野蛮灌食,造成胃里的食物从口中喷出。

刘和芳在狱中不断地喊“法轮大法好”,并不断地向里面的吸毒犯讲大法真相,使四大队的邪恶之徒非常恐慌,并百般酷刑折磨她。面对如此的折磨,刘和芳并没有停止反迫害讲真相,恶警见此就把刘和芳关進了小间,更加恶毒的施暴。

目前刘和芳一直被关在小间里。由于长时间的迫害,她的身体已经非常虚弱,上厕所要靠吸毒犯架着去,几乎到了生活难以自理的状态。

刘和芳八月十八日晚七点半钟被重庆市沙坝区詹家溪派出所所长刘学儒亲自带领二十多名警察非法抓捕,当时九名大法学员在嘉陵厂文化楼前乘凉,都被恶警劫持,其中六人当晚回家,剩下的杨红英、刘和芳、李桂兰三位大法弟子被绑架到白鹤林看守所,非法关押十五天后直接送沙堡女子劳教所,各被非法劳教一年。(文化楼是嘉陵厂提供给职工的休闲的地方,楼前的广场更是职工们唱歌跳舞聚会拉家常的好去处。)
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/11/10/212297.html

2009-10-17: 刘学儒是迫害嘉陵厂大法学员的元凶

然而,八月十八日晚七点半钟,刘学儒亲自带领二十多名警察,非法抓捕了本厂文化楼前乘凉的九名大法学员。当晚,其中六名同修闯出回家,剩下的杨红英、刘和芳、李挂兰三位同修被绑架到白鹤林看守所,非法关押十五天后直接送沙堡女子劳教所,各被非法劳教一年。

八月二十七日下午刘学儒带数名警察,敲开了大法学员姚素辉的门,抄了她的家,抢走了她家的电脑、大法书籍和资料,并将姚素辉非法绑架关押到白鹤林看守所。当一同修到派出所追问刘学儒为何抓姚素辉时,刘学儒却推得一干二净:“姚素辉买耗材被国安跟踪,是国安抓的,我们没插手。”连续欺骗同修。背地里,刘学儒却多次带着警察到白鹤林看守所非法提审姚素辉,逼姚素辉承认她家是资料点。同修了解真相后,又去责问刘学儒:“明明是你们抓人,为甚么说假话?”这时刘学儒露出了真面目:“姚素辉家是资料点!”最终,九月十一日,姚素辉被劫持到沙堡女子劳教所非法劳教一年。

九月三日下午,刘学儒带领五辆警车开到嘉陵厂,绑架了大法学员郑全蓉、周桂英,直接送沙堡女子劳教所非法劳教一年。

从八月十八日到九月三日,仅十六天的功夫,刘学儒就把被他“回访”过的十四名同修绑架了十二名,并把其中五名送沙堡女子劳教所非法劳教,四名非法判刑监外执行,撕裂了他“出了问题会保护”大法学员的伪善面孔,让世人明白了刘学儒是迫害嘉陵厂大法学员的元凶。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/10/17/210528.html

2009-08-27: 重庆大法弟子杨红鹰、刘和芳、李桂兰仍被非法关押
2009年8月18日晚,九名重庆嘉陵厂大法弟子被沙坪坝国安与双碑詹家溪派出所联合绑架。其中六人被非法劳教、两年监外执行,已回家。另外三名大法弟子杨红鹰、刘和芳、李桂兰(江津地区人)现被非法关押在重庆市白鹤林看守所内。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/8/27/207217.html

2009-08-24: 重庆嘉陵厂九名大法弟子被恶警谢刚等绑架送洗脑班迫害
2009年8月18日晚8:30左右,重庆市沙坪坝区国安,以恶警谢刚为头约(20—30)人;加上重庆双碑詹家溪派出所的民警数人,动用数辆警车把重庆嘉陵厂的大约九名大法弟子(在本厂公共场所玩耍)分别绑架到詹家溪派出所内,并对每个大法弟子非法抄家,非法抄走许多大法书籍及资料。在当晚的下半夜大约一点以后有6名大法弟子被放回。其中3名大法弟子,小李50岁左右(江津市)被送原单位,刘和芳被送洗脑班,杨红英被送洗脑班; 抄家的都是当地派出所警察。
http://minghui.org/mh/articles/2009/8/24/207101.html

沙坪坝区(沙区)联系资料(区号: 23)

2019-01-03: 重庆第一中级法院:
地址:重庆市渝北区龙塔街道紫薇支路36号 邮编:401147
电话:023-67679119
立案电话:023-67679000
信访电话:023-67679100
电子邮箱:cqyzfy@cqyzfy.gov.cn
网址:www.cqyzfy.gov.cn

2018-08-29: 相关信息:邮编631331
重庆市沙坪坝区陈家桥桥南社区:主任 陈月琴 、副主任 易兵
重庆市沙坪坝区陈家桥街道办事处
重庆市沙坪坝区陈家桥派出所地址:重庆市沙坪坝区陈青路163号 电话:65633179
相关人员:简副所长 罗兵(警察)等
希望知道以上详细信息的同修给补充。

2017-10-21: 沙坪坝区“610办公室”:
沙坪坝区610政委,虞斌023-63755224
沙坪坝区610队长,刘伟,023-63755335
沙坪坝区政法委书记:王余果
办公室主任龚旺023-61706130
重庆市公安局沙坪坝区分局
地址:重庆市沙坪坝区小龙坎新街43号 邮编400030
电话 023-63755110 电话:(023)65313309
沙坪坝区分局局长陈江渝 电话 023-63755190 公开邮箱 spbxjntanɡ20132013@163.com
中共重庆市委办公厅:023-63852702 重庆市政府办公厅: 023-63854491
重庆市长公开电话: 023-63854444 重庆市公安局办公室:023-63701664

2017-10-01:
重庆沙坪坝区各地派出所电话

重庆市公安局沙坪坝区分局联芳派出所
地址:显丰大道10旁边
电话:(023)68608941

重庆市公安局沙坪坝区分局童家桥派出所
地址:童家桥正街175号
电话:(023)65311758

重庆市公安局沙坪坝区分局
地址:小龙坎小新街43号
电话:(023)65313309

重庆市公安局沙坪坝区分局山洞派出所
地址:平正村6号
电话:(023)65531839
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?