页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-05-25 星期六 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

湖南 >> 郴州 嘉禾县 >> 郭会生, 男, 52

郭会生
湖南省嘉禾县政府法制办干部郭会生被恶警绑架、毒打,仅二个月就被迫害离世,年仅52岁。他妻子李菊梅依然被非法关押。
个人情况: 郴州嘉禾县政府法制办干部

紧急成度: 最高
家庭地址: 湖南省嘉禾县
个人近况: 2009年10月12日 迫害致死 (2009-10-14首次报道致死)
立案日期: 2009-08-09
明慧案例: 明慧所列迫害致死案例编号 3285(常有变动,请以明慧为准)
案例分类: 公务员(党政人士)  拘留/绑架  毒打/体罚  抄家/抄资料点  受迫害程度:高
家庭成员: 夫妻/父母: 李菊梅(李菊枚) 郭会生

郭会生生命垂危

案例描述   折叠显示

2019-02-12: ⑥、郭会生(李菊梅丈夫),法轮功弟子,嘉禾县政府法制办干部。因打真相电话,二零零九年八月六日,郭会生在自己家里遭国保恶警暴打,浑身上下血迹斑斑被抬进派出所。十月六日,郭会生在看守所出现昏迷状态,送医院抢救无效,于十月十二日含冤离世。

李菊梅的父母承受不了女儿、女婿遭受的迫害和中共的恐吓,状告无门,俩老人精神崩溃,积郁成疾,相继离世。

如今,善良诚实宽容的黄小芬、李菊莓均被中共迫害的家破人亡。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/2/12/新年期间湖南郴州市仍被非法关押的法轮功学员-382654.html

2010-08-29: 追查湖南省嘉禾县害死郭会生的责任人的通告
追查案由简介:郭会生,男,2009年月10月12日在嘉禾县看守所非法关押期间被迫害致死,年仅52岁。

2009 年7月6日,法轮功学员肖四兰在湖南永州蓝山县太平墟遭当地公安绑架并扭伤右手,造成骨骼错位,被非法关押在蓝山县看守所迫害。郭会生与妻子依法给蓝山县公安局长席小刚打电话、写劝善信。席小刚却恶意上报湖南省“610”。这一善举竟然遭到湖南省、郴州、嘉禾“610”及“国安”的严重迫害:2009年8月6日,嘉禾县的部份恶警在夜间布控,非法绑架了正在“丙穴公园”一处石凳上说话的郭会生的妻子李菊梅及大法学员廖红翠,紧接着就是進行非法抄家,抄走了家里的一切贵重物品,看见的人说抢走了足有六、七袋以上物品。

更有甚者,郭会生被国安大队教导员胡永辉,欧志斌等四名恶警反绑双手摁在地上殴打,被绑架到派出所时满头满脸都是血。据目击者证实:被非法审讯时,由四、五人抬出了,头半掩着,垂下来的衣服上都是血迹。非法审讯完后,也是四、五人抬进去的。10月6 日,郭会生在看守所出现昏迷状态,被送往县人民医院抢救!经脑部手术治疗后,郭还是处于严重昏迷状态中,除了有微弱的心跳外,没有任何体态意识,于10月 12日在县人民医院含冤离世。

涉案主要责任单位和责任人:打人凶手:嘉禾县国安大队教导员胡永辉等四名恶警;嘉禾县政法委书记 李鸿春;嘉禾县610办主任张翅飞;嘉禾公安局局长喻敏 ;副局长李文东 ;嘉禾县国安大队长黄珍汝;蓝山县县委书记 魏湘江 ;蓝山县县委副书记(管政法)蔡建军 ;蓝山县政法委书记 唐小明;六一零办主任 李成杰 ;蓝山县公安局长 席小刚 ;国保大队长 黄晓兰;政委 李小兵
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/8/29/228927.html

2010-03-28:  湖南郴州市肖四兰被非法判刑
湖南省郴州市肖四兰女士因坚持信仰法轮功,于二零一零年三月十八日被中共非法判刑三年。此前,当地法轮功学员郭会生因为给警察打电话营救肖四兰,被警察绑架并殴打致重伤,含冤离世......

打电话营救肖四兰 郭会生被迫害致死

嘉禾县法轮功学员在得知肖四兰被警察绑架的消息后,纷纷打电话给蓝山县公安,要求释放肖四兰。法轮功学员郭会生打电话给蓝山县公安局局长席小刚讲法轮功真相。在席小刚的追问下,善良的郭会生告诉席小刚:自己名叫郭会生,是嘉禾县政府法制办的工作人员,这是用自己的手机给他打电话,希望以后多多联系。郭会生还与妻子李菊梅(嘉禾县珠泉完小教师),寄去了真相资料。

法轮功学员给蓝山公安讲真相,完全是为了挽救受中共邪党欺骗的人,希望明白真相后的公安人员不再跟随邪党干坏事,为自己留下一个未来。善良的大法弟子没有想到,利令智昏的席小刚不仅毫无悔改之意,反而告到湖南省“六一零”这个凌驾于法律之上的迫害大法弟子的中共黑机构。

八月六日晚上,一群公安在湖南省“六一零”的操控下,深夜出马,先后绑架了郭会生夫妇,郭会生被前去抄家的国安大队教导员胡永辉等四名恶警反绑双手摁在地上殴打成重伤,郭会生于十月十二日在嘉禾县人民医院含冤离世。
http://minghui.org/mh/articles/2010/3/28/220573.html

2010-01-25: 丈夫被害死 李菊梅在看守所昏厥

湖南郴州嘉禾县被劫持迫害半年多的大法弟子李菊梅一月十八日在看守所突然下体大出血而发生昏厥,被送往县中医院抢救。一月二十一日下午,李菊梅从中医院回到家中休养,但仍遭嘉禾公安严密监控。

李菊梅的丈夫郭会生被国安恶警毒打、绑架迫害,二零零九年十月十二日含冤离世。

郭会生是郴州嘉禾县政府法制办干部。他和妻子李菊梅因为给蓝山县公安局长席小刚写劝善信,要求释放在蓝山县太平墟被绑架的法轮功学员肖四兰。这一善举竟然遭到“六一零”、国安的严重迫害。二零零九年八月六日晚,夫妻先后遭一群警察绑架;在家里无一人的情况下被非法抄家两次。更有甚者,郭会生被国安大队教导员胡永辉等四名恶警反绑双手摁在地上殴打!被绑架到派出所时满头满脸都是血!

十月六日,郭会生在看守所出现昏迷状态,被送往县人民医院抢救!经脑部手术治疗后,郭还是处于严重昏迷状态中,除了有微弱的心跳外,没有任何体态意识,于十月十二日在县人民医院含冤离世。

李菊梅在看守所身体出现异常,被送至县人民医院检查:检查后确定为“骨癌复发”。家人得知后多次去要人。

李菊梅是嘉禾县珠泉完小的教师,在修炼大法前身患骨癌,在多次求生无望的情况下曾5次想自行了断,都是在父母苦苦的哀求下挣扎着偷生,直到修炼法轮大法后才获得了第二次生命。身体康复的李菊梅只是让更多人知道法轮大法的美好,却多次遭到中共的迫害,其中先后两次被湖南嘉禾“六一零”(专门迫害法轮功的机构)绑架到株洲白马垅女子劳教所迫害。

二零一零年一月十二日,嘉禾县法院在未通知任何亲属的情况下非法开庭审判李菊梅,李菊梅在法庭上讲法轮功在中国大陆遭受迫害的真相,并动员审判人员退党、退团、退队!

第二天李菊梅年迈的父母闻讯后,到法院质问法院有关负责人:为什么不通知家人而秘密开庭,有关负责人答复说:(被审判的人)要不满十八岁的才通知,满十八岁以上的不须要通知家人。还说:“我们本来想作她的工作,她倒劝我们退党团队。”

一月十八日,李菊梅在看守所突然下体大出血而发生昏厥,被送往县中医院抢救,于一月二十一日下午从医院回家。

回家后的李菊梅仍遭嘉禾公安严密监控。

蓝山法院于二零零九年十二月二十一日非法开庭审判肖四兰未果后,继续关押在蓝山看守所,并逼迫家人交罚款。
http://minghui.org/mh/articles/2010/1/25/216898.html

2010-01-02: 湖南郴州嘉禾县大法弟子遭迫害案例

郭会生被迫害致死,肖四兰、李菊梅仍被关押

2009年7月6日,嘉禾湘运分公司法轮功学员肖四兰在蓝山县太平墟遭当地公安非法绑架并扭伤右手,造成骨骼错位,被关押在蓝山县看守所迫害。郭会生与妻子依法给蓝山县公安局长席小刚打电话、写劝善信,要求释放肖四兰不料遭到湖南省、郴州、嘉禾“六一零”、“国安”的残酷迫害。

8月6日晚,郭会生夫妻先后遭到一群公安绑架,在家中无一人的情况下被非法抄家两次。郭会生被国安大队教导员胡永辉等四名恶警反绑双手摁在地上殴打,被非法审讯时满头满脸满身都是血,由四、五个人抬进抬出。

10月6日,郭会生在嘉禾县看守所出现昏迷状态,被送往县人民医院实施脑部手术后,于10月12日五时含冤离世。

李菊梅被关押在嘉禾县看守所迫害,至十一月份李菊梅身体出现异常,经县人民医院诊断为“骨癌”复发。家人多次要人未果。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/1/2/215516.html

2009-12-26: 湖南蓝山县法院非法审判肖四兰未果
八月六日晚上,一群公安恶警在湖南省“六一零”的操控下,深夜出马,先后绑架了郭会生夫妻,郭会生被前去抄家的国安大队教导员胡永辉等四名恶警反绑双手摁在地上殴打,后于十月十二日在嘉禾县人民医院含冤离世。妻子李菊梅在嘉禾县看守所身体出现异常,经嘉禾县人民医院检查后诊断为:“骨癌”复发,公安仍不肯放人。http://www.minghui.org/mh/articles/2009/12/26/215088.html

2009-12-17: 湖南郴州市肖四兰面临非法审判

湖南省郴州市嘉禾县法轮功学员肖四兰因为向民众讲真相,二零零九年七月六日遭蓝山县警察绑架。蓝山法院定于二零零九年十二月二十一日非法开庭审理无辜的肖四兰,据悉肖四兰家人已请了辩护律师。

肖四兰被劫持后,嘉禾县政府法制办的工作人员、法轮功学员郭会生给蓝山县公安局局长席小刚打电话讲真相劝善,结果郭会生和妻子李菊梅遭绑架,郭会生遭殴打,于十月十二日含冤离世。李菊梅重病复发,但仍被劫持。

二零零九年七月六日,肖四兰到与嘉禾县相邻的永州市蓝山县的太平圩讲真相。中午正坐在一家小餐馆准备吃中午饭,突然进来一群恶警对肖四兰进行绑架,送往蓝山县看守所关押,肖四兰还被当地恶警扭伤右手造成骨骼错位。蓝山公安还肆无忌惮的来嘉禾肖四兰家抢走了几本大法书籍。

肖四兰是嘉禾湘运分公司的一名退休女职工。二零零零年二月,肖四兰依法上北京证实大法,湖南当地恶警把肖四兰接回嘉禾后非法关押三十三天。肖四兰共七次遭嘉禾“六一零”(专门迫害法轮功的机构)及公安绑架,两次被劫持入郴州市洗脑班,一次送白马垅女子劳教所劳教。被处以巨额罚款累计达四万元之多。

嘉禾县大法弟子闻讯后纷纷打电话给蓝山县公安,要求释放肖四兰。郭会生打电话给蓝山县公安局局长席小刚讲法轮功真相。在席小刚的追问下,善良的大法弟子郭会生告诉席小刚:自己名叫郭会生,是嘉禾县政府法制办的工作人员,这是用自己的手机给他打电话,希望以后多多联系。郭会生还与妻子李菊梅(嘉禾县珠泉完小教师),寄去了真相资料。

大法弟子给蓝山公安讲真相,完全是为了挽救受邪党欺骗的世人,明白真相后的公安人员不再跟随邪党干坏事,以便为自己留下一个美好的未来。善良的大法弟子没有想到,利令智昏的席小刚不仅毫无悔改之意,反而变本加厉,恶告到湖南省“六一零”等迫害大法弟子的专职机构。

八月六日晚上,一群公安恶警在湖南省“六一零”的操控下,深夜出马,先后绑架了郭会生夫妻,郭会生被前去抄家的国安大队教导员胡永辉等四名恶警反绑双手摁在地上殴打,后于十月十二日在嘉禾县人民医院含冤离世。

李菊梅在嘉禾县看守所身体出现异常,经嘉禾县人民医院检查后诊断为:“骨癌”复发,公安仍不肯放人。

最近,肖四兰家人接到蓝山方面的通知:说是定于二零零九年十二月二十一日由蓝山法院开庭审理,听说家人已请了辩护律师。恶人把肖四兰定为“省里的重点”,家人去了也见不着人。
http://minghui.org/mh/articles/2009/12/17/214584.html

2009-12-07: 湖南永州市李菊梅仍被劫持于嘉禾县看守所

湖南永州市大法弟子郭会生与李菊梅因为给警察写劝善信遭绑架迫害。郭会生被迫害致死,李菊梅目前被关押在嘉禾县看守所。

李菊梅修炼大法前身患骨癌,在多次求生无望的情况下曾5次想自行了断,都是在父母苦苦的哀求下挣扎着偷生,直到修炼法轮大法后才获得了第二次生命。身体康复的李菊梅只是让更多人知道法轮大法的美好,却多次遭到中共的迫害,其中先后两次被湖南嘉禾“六一零”(专门迫害法轮功的机构)绑架到株洲白马垅女子劳教所迫害。

二零零九年七月六日,法轮功学员肖四兰在湖南永州蓝山县太平墟遭当地公安绑架并扭伤右手,造成骨骼错位,被非法关押在蓝山县看守所迫害,至今得不到有效的治疗。郭会生与李菊梅依法给蓝山县公安局长席小刚打电话、写劝善信。席小刚却恶意上报湖南省“六一零”。

郭会生与李菊梅遭到湖南省、郴州、嘉禾“六一零”及“国安”的迫害,郭会生于八月六日深夜被嘉禾国安教导员胡永辉等四人在家中绑架并殴打致伤后于十月十二日在县人民医院宣告死亡。

李菊梅至今被关押在嘉禾县看守所迫害,十一月份期间,李菊梅在看守所身体出现异常,被送至县人民医院检查,检查后确定为骨癌复发,家人得知后多次去要人也不肯放。
http://minghui.org/mh/articles/2009/12/7/214003.html

2009-10-21: 湖南嘉禾县郭会生夫妇的生离死别

湖南郴州嘉禾县政府法制办干部郭会生,与妻子李菊梅(珠泉完小教师),八月六日晚,先后遭一群警察绑架,郭会生被恶警毒打,仅二个月,于二零零九年十月十二日被迫害身亡,年仅52岁。他妻子李菊梅依然被非法关押。

郭会生,男、汉族、身体剽悍结实,性格乐观豁达,办事干练有魄力。在当前贪污腐败盛行的中国,是一位难得的办事扎实,又不搞歪门邪道的清官。他妻子李菊梅修炼大法前身患骨癌,在多次求生无望的情况下曾5次想自行了断,都是在父母苦苦的哀求下挣扎着偷生,直到遇到法轮大法后才获得了第二次生命。

郭会生自从修炼法轮功以来,时时事事按“真善忍”的法理要求自己。有一段时间,郭会生承包一项修建马路的工程,郭会生要求施工人员必须严把质量关,精心施工!有一次,他发现施工人员偷工减料,不按要求配比混凝土,就严格提出批评。第二次他又发现了同样的问题,就严厉警告施工人员:“如果再这样做,就要扣发工资!”施工人员也不理解:你这老板怎么了,现在的中国社会谁不是这样干啊,我替老板省钱,老板不但不欣赏我,反而要扣发我的工资?他觉得郭老板这人真是太奇怪了?!

有一次,他和他的一位哥哥一起行走在街上,看见走在前面的一个人从身上掉下来一样东西,郭会生捡起一看,是一叠五百多元的票子,他马上往前追赶,他哥哥说:“不要追了,钱是我掉的,你给我吧”,郭会生说:“这钱你不能要,我看到是前面那个人掉的。”郭会生追上那人后,把钱还个了那个人。那人千恩万谢的走了。

中共对法轮功迫害十多年来,一贯实施着“名誉上搞臭,经济上搞垮,肉体上消失”的灭绝政策。身体康复的李菊梅只是让更多人知道大法的美好,却多次遭到中共的非法抓捕、关押、劳教。早在二零零四年前,郭会生和妻子李菊梅(嘉禾县珠泉完小教师)因修炼法轮功先后被扣停工资和罚款等3万多元。郭会生被非法抓捕、劳教一次;李菊梅因讲真相六次被绑架,两次非法劳教,合计经济损失十几万。李菊梅在狱中还遭受了十多种精神摧残和肉体折磨。如:限制大小便、通宵罚站、白天黑夜不让睡觉,拇指吊铐,跪地、用手铐将双手反背上下连续铐,“大”字、“火”字型站立,拳打脚踢,打耳光,使劲扯耳朵等等。

二零零九年七月六日,法轮功学员肖四兰在湖南永州蓝山县太平墟遭当地公安绑架并扭伤右手,造成骨骼错位。被非法关押在蓝山县看守所迫害,至今得不到有效的治疗。郭会生与妻子依法给蓝山县公安局长席小刚打电话、写劝善信。席小刚却恶意上报湖南省“六一零”。这一善举竟然遭到湖南省、郴州、嘉禾“六一零”及“国安”的严重迫害。

八月六日,恶警们深夜布控,迫不及待的绑架了正在“丙穴公园”一处石凳上说话的李菊梅、廖红翠,紧接着就是進行非法抄家,在家里无一人的情况下非法抄家两次,抄走了家里的一切贵重物品,看见的人说抢走了足有六、七袋以上物品。据郭会生的二哥说,他拿了几十万元用于建房及装修用的钱,全部放在郭会生家。更有甚者,郭会生被国安大队教导员胡永辉等四名恶警反绑双手摁在地上殴打,被绑架到派出所时满头满脸都是血。据目击者证实:被非法审讯时,由四、五人抬出了,头半掩着,垂下来的衣服上都是血迹。非法审讯完后,也是四、五人抬进去的。

十月六日,郭会生在嘉禾县看守所出现昏迷状态,送往县人民医院实施脑部手术后,还是处于严重昏迷状态。除了有微弱的心跳外,没有任何体态意识。十月十二日五时,现年52岁的郭会生停止了心跳,而其妻仍然遭非法关押。

更有甚者,恶人们以“脑血栓”掩盖“迫害致死”真相,以达到他们杀人灭口,隐瞒真相的目的,这一切正是中共国安特务的惯用手法!恶人们连“天安门自焚伪案”这样的欺世大谎都能编造出来,中共还有什么做不出来的呢?

在中共严密封锁消息的情况下,虽然我们并不知道这些日子在郭会生身上发生的每一件事,但是一个本来身体很健康的人只有二个月时间就被迫害致死,足以证明中共对法轮功的迫害惨无人性。中共在过去的六十年也以各种各样的手段害死八千多万无辜百姓。

希望更多的人看清中共邪党的残暴本性,加入三退(退出党、团、队)大潮。解体中共,停止迫害!只有这样,才能解救更多的遭受中共各种各样迫害的中国人!
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/10/21/210802.html

2009-10-14: 湖南嘉禾县干部郭会生被迫害致死

湖南省嘉禾县政府法制办干部、法轮功学员郭会生与妻子李菊梅(珠泉完小教师),被国安恶警毒打、绑架迫害,十月六日郭会生在看守所出现昏迷状态,生命垂危。据证实,郭会生已于十月十二日晨五时在医院宣告死亡。他妻子李菊梅依然被非法关押。

郭会生是郴州嘉禾县政府法制办干部。他和妻子李菊梅因为给蓝山县公安局长席小刚写劝善信,要求释放被绑架的法轮功学员肖四兰。这一善举竟然遭到“六一零”、 “国安”的严重迫害。八月六日晚,夫妻先后遭一群警察绑架;在家里无一人的情况下被非法抄家两次。更有甚者,郭会生被国安大队教导员胡永辉等四名恶警反绑双手摁在地上殴打!被绑架到派出所时满头满脸都是血!

十月六日,郭会生在看守所出现昏迷状态,被送往县人民医院抢救!经脑部手术治疗后,郭还是处于严重昏迷状态中,除了有微弱的心跳外,没有任何体态意识。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/10/14/210344.html

2009-10-12: 湖南省嘉禾县郭会生被劫持迫害 生命垂危

湖南省嘉禾县政府法制办干部、法轮功学员郭会生与妻子李菊梅(珠泉完小教师),被国安恶警毒打、绑架迫害,十月六日在看守所出现昏迷状态,生命垂危。其妻子李菊梅依然被非法关押。

2009年的7月6日,嘉禾县湘运分公司退休女职工、法轮功学员肖四兰,在蓝山县太平墟无端遭当地公安绑架并扭伤右手,造成骨骼错位,被非法关押在蓝山县看守所迫害,至今得不到有效的治疗;郭会生与妻子李菊梅依法给蓝山县公安局长席小刚投寄法轮功真相资料,要求释放善良的法轮功学员肖四兰回家。

郭会生、李菊梅因上述原因,在八月六月晚遭一群“六一零”、国安恶警绑架、非法关押在看守所迫害。在家里无一人的情况下,恶警抄了两次家!

郭会生的亲侄女说:八月六日那天晚上,“我闻声赶来用脚踹开叔叔的家门时,发现叔叔郭会生被国安大队教导员胡永辉等四名恶警反绑双手压在地上殴打。”

十月六日,郭会生在看守所出现昏迷状态,生命垂危!被送往县人民医院抢救,经检查,脑部积有瘀血,虽经手术治疗,郭会生依然处于昏迷状态中,要靠吸氧维系生命。

现在郭会生仍然躺在五楼急救室的病床上昏迷不醒,去看的人都说,右部脸颊呈肿状,头部伤势可能系被恶警八月六月殴打所致。

郭的妻子李菊梅八月六日晚被恶警关押在看守所后,昨天出现在急救室郭会生的病床旁边,现已不知去向,听说又被送回看守所去了。据有关人士透露:昨天从省会长沙赶来了两名特务,操控事态。

郭会生的家人在五楼急救室的走廊上,要求立即释放李菊梅回家,追究迫害者的责任。
http://minghui.org/mh/articles/2009/10/12/210208.html

2009-08-20: 湖南嘉禾县郭会生、李菊梅等大法弟子遭绑架

湖南省彬州市嘉禾县大法弟子郭会生、李菊梅夫妇因为给蓝山公安讲真相、寄真相材料,被恶警绑架。大法弟子廖红翠和李菊梅同时被绑架。恶警还对郭会生家非法抄家,抢劫财物。

二零零九年八月六月晚上九点多钟,李菊梅、廖红翠正坐在嘉禾县丙穴公园的一处石凳上说话,突然来了一群恶警,将她二人绑架至城关派出所关押。

至深夜一点钟左右,国安大队教导员胡永辉带领一群恶警闯进李菊梅家,要强行进屋,李菊梅的丈夫郭会生(大法弟子)挡在门口不准他们进,恶警就将郭会生绑架至城关派出所关押。

这些恶警有的头戴钢盔、手拿电棒,在郭会生、李菊梅家中没有任何人的情况下,连续两次抄家,抄走了家里的一切贵重物品,据郭会生的二哥说,他拿了几十万元用于建房及装修用的钱,全部放在郭会生家。看见的人说抢走了足有六、七袋以上物品。

当天深夜二点钟左右,这伙恶警又在嘉禾“六一零”副主任李建明带领下,闯进廖红翠住宅抢走一张师父法像、一本《转法轮》书籍、两盘炼功带及两本电话本等。

八日,廖红翠被送进拘留所迫害,十天后放回家。郭会生、李菊梅则被关进看守所迫害。他俩在被绑架之日起即绝食一星期抗议迫害,十三日晚,李菊梅出现生命危险,被送进县人民医院进行抢救,十四日早晨清醒后,又被送回看守所迫害。

七月六日,嘉禾县大法弟子肖四兰在永州市的蓝山县太平墟被当地公安绑架至蓝山看守所进行迫害。为此大法弟子纷纷打电话向蓝山公安讲真相,要求立即释放肖四兰回家。郭会生、李菊梅还寄去了大法真相资料。

谁知恼羞成怒的蓝山县公安局长席小刚为自己捞取向上爬的政治资本,屡次越级向省里汇报。湖南省邪党政法委当即派了两名特务,在郴州坐镇指挥,有恃无恐的实施了对郭会生、李菊梅等大法弟子的绑架。

据有关人士透露,肖四兰在家人交了一万元保释金的情况下仍然被席小刚强行抓往永州市继续迫害。
http://minghui.org/mh/articles/2009/8/20/206821.html

2009-08-16: 嘉禾县大法弟子三人遭六一零、国安绑架后续情况
零九年八月六日晚上,湖南省嘉禾县大法弟子李竹梅、廖红翠在东塔公园遭六一零、国安恶警绑架,随后两人的家被抄,抄家后李竹梅丈夫大法弟子郭会生也被恶警带走,他们三人现被非法关押在嘉禾县看守所遭受迫害。他们三人从被绑架起就绝食、绝水表示抗议,现已九天,请国际社会善良人士关注。他们三人被强行抢走的财物有电脑,打印机,一辆车子等。家属去要人,曾遭到恐吓怒斥。
http://minghui.org/mh/articles/2009/8/16/206594.html

2009-08-11: 嘉禾县大法弟子郭会生、李菊梅、廖红翠被非法关押
零九年八月六日晚上,湖南省嘉禾县大法弟子李菊梅、廖红翠、郭会生遭六一零、国安警察绑架,他们三人现已被非法关押在嘉禾县看守所受迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/8/11/206340.html

2009-08-08: 湖南省嘉禾县大法弟子三人遭六一零、国安绑架
零九年七月六日晚上,湖南省嘉禾县大法弟子李竹梅、廖红翠在东塔公园遭六一零、国安恶警绑架,随后两人的家被抄,抄家后李竹梅丈夫大法弟子郭会生也被恶警带走,他们三人现被关押在城关派出所遭受迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/8/8/206133.html

郴州 嘉禾县联系资料(区号: 735)

2017-03-07:迫害湖南嘉禾县李尚英、李雄英责任机构信息补充:
新田县公安局:
陈陶华 副局长 18007466188
罗诗佳 副局长 18007466199
唐文凯 副局长 18974603057
谢春林 副政委 18007468777

新田县检察院:
蒋长春 检察长 13907464863
周艳芳 副检察长 13874696958
陈运周 副检察长 13807463961
彭雪凯 副检察长 13874699398
刘 鲲 副检察长 13807463580

新田县法院:
欧阳韶勇 院长 13974679866
郑 霞 副院长 13973479808
王鸿波 副院长 18974696690
蒋晓春 副院长 13207466567
谢众勇 副院长 13174269377
刘小庚 审委会委员 15388929238

2016-11-30:
迫害湖南嘉禾县李尚英、李雄英责任机构信息:
湖南永州 区号 0746
新田县 政法委电话 4712165
龙军 书记 139746930314783987
杨石昆 副书记 139074663284720666
郑立旺 610办主任 135746381884718610
郑晓新 副书记 13787686212
新田县公安局 13974692561
蒋纯铁 县公安局长 136074690284999668
何军湘 政委 180074693334719398
唐崇盛 国保大队队长 180074663394728153
李 芳 国保大队教导员 18007466187
李朝廷 看守所所长 189746078894722323
陈亚军 看守所教导员 1800746790
谢新伟 拘留所所长 18007466796
罗爱华 拘留所教导员 18007466362
2016-11-27:
现提供相关迫害机构的信息:
湖南永州 区号 0746
新田县 政法委电话 4712165
龙军 书记 139746930314783987
... 更多

本案件联系资料(区号: 735)

2009-10-21:
部份参与迫害人员电话:
湖南永州市蓝山县公安局长 席小刚 13974683966
湖南郴州市嘉禾县政法委书记 李鸿春 (办)6633796 13973514866
嘉禾县“610办公室” 6626101 “610”主任 张翅飞 13786503812
“610”副主任 李建明 公安局长 罗永刚 派出所所长 欧志兵
国安大队长黄珍汝 13975557699 国安大队教导员胡永辉 13973546350

2009-08-16:
附嘉禾县相关迫害单位人员和电话:
区号:0735
嘉禾县政法委书记 李鸿春(办)6633796 (手机)13973514866
嘉禾县610办公室 6626101
嘉禾县610办主任张翅飞  手机:13786503812
嘉禾公安局局长喻敏 (手机)13975502188
副局长李文东 (宅)6621999 (手机)13973518399
国安大队长黄珍女     手机:13975557699
国安大队教导员胡永辉   手机:13973546350

2009-10-14:
部份参与迫害人员电话:
嘉禾县政法委书记 李鸿春 (办)0735-6633796 13973514866
嘉禾县“610办公室” 6626101 “610”主任 张翅飞 13786503812
国安大队长黄珍女 13975557699 国安大队教导员胡永辉 13973546350

蓝山县县委书记 魏湘江 手机:13807461618
蓝山县县委副书记(管政法)蔡建军 手机:13174261168
蓝山县政法委书记 唐小明 手机:13974641168
六一零办主任 李成杰 手机:13487466465
蓝山县公安局长 席小刚 手机:13974683966
国保大队长 黄晓兰:手机 13907467398 电话:0746-2211301(办)0746-2213908(宅)
政委 黄小兵 手机:13974637828


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-05-09, 11:05 下午 (CST) 关于我们 留言?