页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-11-20 星期三 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

辽宁 >> 沈阳 沈北新区(新城子区,新城区) >> 兰素春, 女, 72

个人情况: 沈北新区虎石台镇抗生素厂退休职工

紧急成度:
家庭地址: 辽宁沈阳市沈北新区虎石台镇
个人近况: 2016年8月15日 迫害致死 (null首次报道致死)
立案日期: 2009-07-31
明慧案例: 明慧所列需要继续确认的致死案例编号 2712

案例描述   折叠显示

2016-12-29: 多次被绑架迫害 沈阳市兰素春老人离世

沈阳市72岁的法轮功学员兰素春,在中共对法轮功长达十七年的迫害中,多次被绑架到拘留所、看守所、劳教所迫害,身心受到严重伤害,于二零一六年八月十五日离世。

兰素春,沈阳市沈北新区虎石台镇抗生素厂退休职工。一九九七年开始修炼法轮大法,身心发生了巨大的变化,胃炎、子宫肌瘤、神经官能等各种疾病,不治而愈。整天乐呵呵的,她逢人就说是法轮功给了她第二次生命。

一九九九年,教人按真善忍做好人的法轮大法遭到迫害,为了澄清事实,兰素春于同年九月十八日依法进京上访,为大法说句公道话。谁知到了北京,不但上访权被剥夺,还遭到小红门派出所绑架。在沈阳驻京办事处被关押一天一夜。第二天,被虎石台镇派出所及单位张某、李某共十多个人强行押回沈阳。在回来的车上,四个法轮功学员被铐在一起,不让吃饭不让上厕所,还勒索六百元钱。

回来后,单位抗生素厂总裁姜恩洪无理罚兰素春一千元钱。派出所又强加“扰乱社会秩序”的罪名,将兰素春绑架到沈阳市第五拘留所,非法拘留十五天,又勒索一百八十元伙食费。在沈阳市第五拘留所,法轮功学员的炼功、说话的权利被剥夺。每天从早到晚,强制坐板,二十几人关在一起,吃喝拉撒睡都在屋里,气味非常难闻。

十五天后,兰素春被劫持到大南收容所非法关押,那里的窗户几乎没有玻璃,墙上地上都是大便,气味熏人,还被迫交六百元伙食费。一个星期后,当地派出所和单位张某、李某把人接回家,回家后派出所伙同单位的人仍不断的无理骚扰,还威胁让写不炼法轮功、不去北京的保证。

二零零一年六月七日,虎石台镇派出所的民警孙俊学伙同一民警到兰素春家诱骗兰素春,说去派出所有点事,却把她绑架到新城子公安分局,非法审讯后将她押送到沈阳市第五拘留所迫害。拘留所里面每天吃的饭半生不熟,发霉的咸菜条。

非法关押了五十六天后,被送龙山教养院迫害,非法劳教二年。在那里强迫每天超负荷劳动十几个小时,制作有毒的化学物品,在精神上和肉体上进行摧残。

二零零九年七月二十六日,兰素春和老年法轮功学员佟淑贤讲法轮大法被迫害的真相时,遭虎石台镇派出所警察绑架。派出所的警察孙某逼供,还恐吓要打嘴巴子。孙某还把年近七旬的兰素春关进铁笼子里,四十八小时后,又劫持到沈阳市造化看守所迫害。在造化看守所里,兰素春被迫成天坐板、抱头。不抱头,警察就满嘴脏话骂人,兰素春发自肺腑喊:法轮大法好!恶警威胁要给她加刑。

被非法拘禁了近四十天后,沈北新区610企图送她到臭名昭著的马三家子劳教所迫害,在体检不合格的情况下,虎石台镇派出所接回,作为派出所根本无权关押她,何况她也没有犯法,虎石台镇派出所所长张军指使警察把一个被迫害的心力交瘁的老人非法关押了十天。又指使两个人看着,晚上故意把电视音量放大,成宿播放,不让睡觉,最后勒索她家人八千元钱才以“保外就医”的形式放人。

回家后,兰素春还被强迫每周到派出所“汇报”一次。就是这样,虎石台镇派出所片警和街道书记王凤、陈某还经常去家里无理骚扰,强迫写放弃修“真、善、忍”信仰的保证,还威胁如果不写就扣工资、送洗脑班。

后来,兰素春的儿子就带她搬到沈北新区辉山居住。兰素春的身体每况愈下,于二零一六年八月十五日离世。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/12/29/多次被绑架迫害-沈阳市兰素春老人离世-339673.html

2011-03-31: 沈阳市兰素春老人多次被绑架迫害

法轮功学员兰素春,女,六十七岁,多年来按“真善忍"做好人,在中共对法轮功长达十多年的迫害中,她多次被绑架到拘留所、看守所、劳教所。目前,虎石台镇派出所片警和街道书记王凤、陈某还经常去家里无理骚扰。

兰素春,沈北新区虎石台镇抗生素厂退休职工。一九九七年开始修炼法轮大法,身心发生了巨大的变化,修炼前患有胃炎、子宫肌瘤、神经官能症等各种疾病,修炼后,无病一身轻,整天乐呵呵的,逢人就说是法轮功给了她第二次生命。

被绑架到虎石台派出所

二零零九年七月二十六日,兰素春在虎石台大古城子敬老院门前讲法轮大法学员被迫害的真相时,被不明真相的人构陷,虎石台镇派出所警察与协勤去了六七个人将她绑架,在虎石台派出所非法审讯。

面对一位年近七十的善良老人,派出所的不法警察孙某逼供,让说出和谁接触,真相资料哪来的,不说就恐吓要打嘴巴子。孙某还说脏话,骂大法师父。法轮功使兰素春身心健康,她不违背良知,不配合他们的迫害行为,孙某就把她关进铁笼子里非法囚禁。并上报到沈北新区分局。四十八小时后,把人带到沈北新区区医院“体检”,后直接押送到造化看守所迫害。

被绑架到造化看守所

在造化看守所里,兰素春被迫成天坐板、抱头。不抱头,警察就满嘴脏话骂人,兰素春发自肺腑喊:法轮大法好!恶警威胁要给她加刑。

被非法拘禁了近四十天后,沈北新区六一零企图送她到臭名昭著的马三家子劳教所迫害,在体检不合格的情况下,虎石台镇派出所接回,作为派出所根本无权关押她,何况她也没有犯法,虎石台镇派出所所长张军指使警察把一个被迫害的心力交瘁的老人非法关押了十天。又指使两个人看着,晚上故意把电视音量放大,成宿播放,不让睡觉,最后勒索她家人八千元钱才以“保外就医”的形式放人。

回家后,兰素春还被强迫每周到派出所“汇报”一次。就是这样,虎石台镇派出所片警和街道书记王凤、陈某还经常去家里无理骚扰,强迫写放弃修“真、善、忍”信仰的保证,还威胁如果不写就扣工资、送新城子洗脑班,一切费用自付。

前期遭迫害事实

九九年,教人按“真善忍"做好人的大法遭到迫害,为了澄清事实,兰素春于同年的九月十八日依法进京上访,为大法说句公道话。谁知到了北京,不但上访权被剥夺,还遭到小红门派出所绑架。在沈阳驻京办事处被关押一天一夜。第二天,被虎石台镇派出所及单位张某、李某共十多个人强行押回沈阳。在回来的车上,四个法轮功学员被铐在一起,不让吃饭不让上厕所,还勒索六百元钱。

回来后,单位抗生素厂总裁姜恩洪非法罚兰素春一千元钱。信仰“真、善、忍”做好人反遭迫害,派出所又强加“扰乱社会秩序”的罪名。将法轮功学员兰素春绑架到沈阳市第五拘留所,非法拘留十五天,又勒索一百八十元伙食费。

在沈阳市第五拘留所,法轮功学员的炼功、说话的权利被剥夺。每天从早到晚,强制坐板,二十几人关在一起,吃喝拉撒睡都在屋里,气味非常难闻。

十五天后,又被送到大南收容所非法关押,那里的窗户几乎没有玻璃,墙上地上都是大便,气味熏人,还被迫交六百元伙食费。

宪法规定信仰自由,为什么把人关在这里,大家抗议,坚决要求回家。当时即遭到沈阳市公安局和武警的威胁和恐吓。一个星期后,当地派出所和单位张某、李某把人接回家,回家后派出所伙同单位的人仍不断的无理骚扰,还威胁让写不炼法轮功、不去北京的保证。

二零零一年六月七日,虎石台镇派出所的民警孙俊学伙同一民警到兰素春家诱骗兰素春,说去派出所有点事。谁知却把她绑架到新城子公安分局,非法审讯后将她押送到沈阳市第五拘留所迫害。拘留所里面每天吃的饭半生不熟,发霉的咸菜条。

非法关押了五十六天后,被送龙山教养院迫害,非法劳教二年。在那里强迫每天超负荷劳动十几个小时,制作有毒的化学物品,在精神上和肉体上进行摧残。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/3/31/沈阳市兰素春老人多次被绑架迫害-238345.html

2009-11-15: 沈阳市沈北新区虎石台派出所的罪恶行为
(明慧通讯员辽宁报道)1999年7月20日以来,沈阳市沈北新区虎石台派出所一直紧跟中共,迫害法轮大法修炼学员。几年来仅虎石台地区先后非法绑架大法学员送拘留、劳教、判刑的就有二十多人(明慧网上对部份案例有过详细报道)。
2002 年6月大法学员刘坤被非法抓捕后送入龙山后转入马三家教养院迫害,期间被迫长期睡水泥地,造成全身浮肿,有时神志不清。警察怕刘坤死在教养院,提前8个月将她放回家中。回家后刘坤通过学法炼功身体很快得到康复。2006年虎石台派出所派人到刘坤家蹲坑、跟踪,七、八个警察堵住门口对她进行威逼、恐吓,造成她心理极度恐惧,精神也受到强烈刺激,好好的一个人没过三个月于2006年9月18日含冤离世,撇下八十岁的老母和未成年的孩子凄苦度日。

2009 年7月26日虎石台派出所把快七十岁的两个老年大法学员兰素春、佟淑贤非法绑架,不听老人慈悲劝善,晚8时左右到两位老人家没有出示任何证件到处乱翻,行径如土匪一样,抢走大法师父的像片;大法书籍七、八本;真相光碟三十多张大法护身符四十多个;就连铺桌子的一块黄布都被抢走了。并逼问这些东西哪来的,跟谁有联系?不说就打嘴巴子,把头发搧的很乱,把人关进铁笼子里,还抢走三十二元的带真相字句的钱币。

在派出所非法关押48小时后,恶警上报新城子分局国保大队,把两位老人绑架到沈阳市造化看守所迫害。在看守所,佟淑贤老人在浴室摔倒,腰部严重摔伤,生活上不能自理,就是在这种情况下还被非法劳教一年,在送往马三家教养院时被拒收。兰素春在看守所每天遭受体罚坐板8个半小时的迫害,一个多月后被非法劳教二年,因遭受迫害在体检时身体不合格也被劳教所拒收。两位老人被送回当地,虎石台派出所怕承担责任,勒索家属钱财后把佟淑贤推给了家属,而兰素春则仍然被非法关押在派出所十天,直到勒索家属八千元后才放人回家。在此期间有好几个人看着,连上厕所都跟着,二十四小时开着电视,不能睡觉,有时抓来犯人就连打带骂的吓的人心惊肉跳,还逼迫写保证书,不写就不放人。此时的兰素春感觉眼睛越来越看不清东西。

两位原本有着健康身体的老人就这样被迫害的一个腰部严重受损;一个视力模糊。就是这样,派出所、街道、国保大队还时不时的上家中骚扰,恐吓逼写“思想认识”。

我国宪法明确规定:公民有信仰自由任何国家、团体、个人不得干涉。现今也没有一条法律规定信仰法轮功犯法,而真正侵犯人权,践踏法律的是江泽民集团及其追随者。

善劝虎石台派出所还在参与迫害的警官、警员们、清醒吧!法轮大法、真善忍、能使人们道德重建,正气回升;而中共的假恶斗却是在历次残暴运动中迫害人民。天灭中共是上天的旨意,善恶有报是天理。我们真诚呼唤,望你们良知苏醒,不要再参与迫害弃恶从善,选择一个美好的未来。
http://minghui.org/mh/articles/2009/11/15/212662.html

2009-09-12: 沈阳大法弟子兰素春至今仍被关押
7月26日被绑架的沈北新区虎石台镇大法弟子兰素春、佟淑贤,7月28日从虎石台派出所被非法劫持走时,拘留单上没有时间也没有地点,在没有经过起诉及家属不知道的情况下分别被判刑二年、一年,在被非法劫持到马三家子教养院时,由于检查身体不合格被拒收,被定为监外执行。

佟淑贤已于9月5日回到家中。兰素春现被非法关押在虎石台派出所,派出所说9月7日下午就放人回家。但人至今还被非法关押在派出所并有专人看管。http://www.minghui.org/mh/articles/2009/9/12/208167.html


2009-09-08: 沈阳大法学员兰素春、佟淑贤被迫害情况

沈北新区虎石台镇大法弟子兰素春、佟淑贤7月26日被绑架,7月28日被从虎石台派出所被劫持走时,拘留单上没有时间、地点。法院在没有经过起诉及家属不知情下,分别对两位大法弟子非法判刑二年、一年,监外执行。

佟淑贤已于9月5日回到家中,兰素春现被非法关押在虎石台派出所,经家属交涉(可能拿钱了)派出所说9月7日下午就放人回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/9/8/207948.html

2009-08-17: 沈阳沈北新区恶警绑架两善良老太

7月26日下午,辽宁省沈阳市沈北新区虎石台镇两位善良的老太太兰素春、佟淑贤只因向民众述说中共迫害法轮功的真相,被当地派出所绑架,在非法关押近48小时后,兰素春、佟淑贤于7月28日下午4时左右被新城子公安分局国保大队非法劫持到沈阳市看守所(位于造化地区)迫害。同一时间一道道冒着寒光的闪电,一声声撼天动地的炸雷,刹那间暴雨夹着冰雹,在沈阳市沈北新区虎石台派出所上空倾盆落下。

在派出所恶警逼问:资料从哪儿来?并拿出二十多人的名字让她们指控,预谋更大迫害。两位老人慈悲地劝善,告诉派出所人员:个人信仰天赋人权,且中国宪法规定公民有信仰和言论的自由,大法教人修心向善,中共的所有迫害理由都是谎言,且迫害手段残忍。善恶有报,迫害会给世人带来灾难,现在天灾人祸这么多,就是在警示人呀!我们就是为了让它停止迫害,为了唤醒参与迫害者的良知,为了救人所以才告诉人真相,你们也不要参与迫害,我们没犯法,放我们回家。两位老人的儿女们一直守候在派出所门外,辽宁的 7月末骄阳似火,儿女们心急如焚,却又那么的无奈,他们多么渴望派出所的有关人员能够良心发现,放了他们的老母亲啊!派出所里有明真相的工作人员也为两个老太太着急。

尽管这样,派出所的有关人员仍然泯灭良知,将两位老人推给新城子国保大队。在28日下午4时左右两位善良的老人被送走非法拘留,拘留单上既没有日期也没有地址,后得知她们被劫持到沈阳市看守所(位于造化地区)非法拘留,恶警不让家属接见,蓄意劳教迫害。苍天有眼,霎时间虎石台上空电闪雷鸣,撼天动地,暴雨夹着冰雹倾盆而下,持续1小时左右,每一位虎石台的百姓都亲眼见证了这一切,但都不知道发生了什么?后得知真相的人说:谁家没有老人,大热天的把两个老太太送去遭罪,派出所可真损。

兰素春,65岁,是抗生素厂退休的一老太太,曾身患多种疾病,用她自己的话说浑身没有好地方,且性情暴躁。修炼法轮大法后她不但身体健康,人也变得开朗善良。1999年7月20日后,当地派出所及街道曾多次对兰素春上门及电话骚扰,强迫写放弃信仰的保证书。2001年6月7日,虎石台一个警察,去兰素春家说:到派出所核实点事,一会你就回来。到派出所后就将兰素春扣住了,当晚送入新城子区公安分局,后又被送入龙山教养院劳教二年。

在教养院恶警长期不让兰素春睡觉,强迫她坐小板凳,长时间制作带有毒气味的蜡制工艺品。二零零二年末回家,在被关押期间被罚款一千六百元。从龙山教养院回家后的兰素春身体被迫害的极度虚弱,老伴与其离了婚。身心受到伤害的她叩问苍天:法轮功叫我修真善忍做好人有罪吗?修炼前满身疾病与修炼后无病一身轻的身体变化是千真万确的,中共的谎言能骗了不明真相的老百姓,但它欺骗不了身心受益的大法修炼者。重新走入修炼使她身体很快又恢复了健康。

佟淑贤,68岁,是一名退休的农村小学教师,老人为人正直厚道,在当地德高望重,她教过的学生都说她好。偶然的一次机会老人读了《转法轮》宝书,被书中“真善忍”博大精深的法理深深的吸引,得法后她不但戒掉了二十几年的烟瘾,而且身体更加健康,十几年不曾吃过一粒药。99年大法被迫害后,区教育局为了强迫她放弃信仰,曾以扣发工资相威胁,社区及派出所多次上门骚扰逼迫签写放弃信仰的“保证书”,派出所还欲上门对其抓捕。在09年6月间,她所在社区又上门和电话骚扰让签什么“保证书”,这种违反人权,迫害信仰的行为令佟淑贤非常不理解,这跟文化大革命时有什么区别?中共的这种假恶斗,与法轮功的真善忍鲜明的对比,让老人更加认清了中共的邪恶本性。

因为从大法中受益太多,因为经历和看到、听到中共迫害大法的太多罪恶,为了能让中共停止对好人的迫害,为了唤醒参与迫害者的良知,为了善良的世人不再受谎言的毒害,她们把大法的美好和中共迫害的真相告诉人们。然而中共确实是一个十足的流氓,它迫害了你也不允许你说话,反咬一口,说你:参与政治,中国人最害怕的一句话,因为那是一顶帽子,历次运动中,一旦被扣上就可以大打出手了。可悲的是中国大多数人连政治本身是什么都不清楚,两个年近七旬的老太太就因说了真话,就被虎石台派出所绑架。

虽然我们现在还不知道究竟谁参与了这次绑架,但新任虎石台派出所所长张军有不可推卸的责任。
http://minghui.org/mh/articles/2009/8/17/206680.html

2009-08-11: 沈阳大法学员佟淑贤、兰素春被绑架的情况补充

7月26日下午2时左右,辽宁省沈阳市沈北新区虎石台镇大法学员佟淑贤、兰素春(都年近七十)在敬老院附近,讲中共迫害大法的真相时,被一受邪党毒害的人恶意举报,虎石台派出所出警绑架了两位老人,并带到派出所非法关押,问供迫害。

26日晚8点30分左右,恶警非法抄家,并蹲守在被绑架同修家附近图谋迫害其他大法学员。两位老人在被非法关押期间仍然慈悲的向派出所人员讲真相劝善,家属也向派出所交涉,要求释放两位无辜的老人,派出所心虚就推卸责任说不归他们管。

在28日下午3时左右,两位老人在派出所被非法关押近48小时(派出所知法犯法,非法关押超过24小时就应该放人)后,被沈北新区公安分局强行带走拘留,拘留单上既没有时间也没有地点。

后得知,当日即28日下午4时左右她们被非法劫持至沈阳市看守所(位于造化地区)。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/8/11/206263.html

2009-08-10: 沈阳沈北新区公安分局仍在作恶

辽宁省沈阳沈北新区公安分局(原新城子公安分局)自中共在一九九九年七月份迫害法轮功以来,一直助纣为虐。二零零八年,沈北新区公检法恶人非法抓捕了四名大法弟子并对他们非法判六至十一年重刑。此后,沈北新区公安分局仍不断迫害大法弟子,近期绑架了三位善良老妇。

(一)四位大法弟子被非法判重刑

二零零八年奥运前后,以“安全稳定”为由,沈阳沈北新区“六一零”组织勾结公安分局国保大队联合财落派出所、尹家派出所,先后绑架沈北新区四名法轮功修炼者孙玉书、王素梅、霍德福、奚常海。

时任“六一零”头目为孙永刚、公安分局头目为秦华、国保大队头目为胡影瑞、财落派出所头目为赵国军。

二零零八年十二月一日及九日,沈北新区法院先后两次开庭,将四名法轮功修炼者非法判重刑。主审法官为沈北新区刑庭庭长:邹东辉,审判员为沈北新区刑庭工作人员:王永红、赵国银,书记员为:赵岩。

其中,王素梅被非法判刑十年,奚常海被非法判刑十一年,孙玉书被非法判刑八年,霍德福被非法判刑六年,此次冤假错案被称为“二零零八沈北冤案”。

“二零零八沈北冤案”制造不久,主谋之一的沈北新区法院副院长张文突发怪病,中国医科大学沈阳第一医院不能确诊,就在去北京医治的路上,张文一命呜呼。张文之死给“二零零八沈北冤案”的制造者敲响了警钟。

(二)沈北新区公安分局绑架三位善良老妇

但是沈阳沈北新区公安分局面对这一警示无动于衷,不知悔改,沈北新区公安分局头目秦华在二零零九年被调任到沈阳和平区公安分局当头目,接二连三的迫害不断,中共沈阳当局又从沈阳沈河区金融商贸经济开发区调去了一个叫曹力钧(男,1959年4月出生)的当头目。

曹力钧一上任就邀功心切,在二零零九年七月三十日八点半召开了所谓的“国庆安全保卫工作誓师大会”,组织全局工作人员所谓的宣誓,同时在此前后沈阳沈北新区公安分局新城子街派出所、虎石台镇派出所分别绑架了财落乡营盘村五十九岁的大法修炼者孙淑珍、虎石台镇大法修炼者佟淑贤、兰素春(都是年近七十老太太),现在这三名善良老人都被非法羁押在沈阳市第一看守所(造化地区)。
http://minghui.org/mh/articles/2009/8/10/206226.html

2009-08-08: 沈阳两位老人被绑架相关电话补充
兰素春与佟淑贤,两位年近七十岁的老年法轮功学员,只因坚持自己的信仰,述说真、善、忍的美好,被新城子国保大队把两位善良的老人非法绑架至沈阳沈北新区虎石台镇派出所。在28日下午4点钟左右把两位善良的老人送进沈阳市第一看守所(造化)非法拘留,蓄意劳教迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/8/8/206093.html

2009-08-02: 虎石台炸雷 揭示冤情

7月28日下午4点,突如其来的大雨夹着冰雹,惊天动地的炸雷,响彻沈阳沈北新区虎石台镇的上空,警示着沈北地区又一冤情的出现。

兰素春与佟淑贤,两位年近七十岁的老年法轮功学员,只因坚持自己的信仰,述说真、善、忍的美好,说了一些与中共谎言不一样的真话,被一个受中共谎言毒害的人恶意举报,新城子国保大队把两位善良的老人非法绑架至虎石镇派出所。

两位老人在被非法关押的情况下,仍然慈悲的劝善,告诉派出所的人员不要参与对大法及大法弟子的迫害,因为法轮功是佛家大法,信仰者是按“真善忍”在常人中修炼的一群好人,法轮大法已洪传114个国家和地区,真、善、忍的普世原则被全世界的人赞颂,只有中共在迫害。世人都有句话:欺负老实人有罪,迫害修炼的人更是罪孽深重,是要遭报应的。宪法允许信仰自由、信仰无罪。

家属在承受亲人被迫害的痛苦中,与派出所交涉要求释放两位老人。然而新城子六一零、公安分局、国保及虎石台派出所仍然一意孤行,在28日下午4点钟左右把两位善良的老人送进沈阳市第一看守所(造化)非法拘留,蓄意劳教迫害。

28日下午4时左右,虎石台上空雷声大作,震天动地,历年罕见,大雨夹着冰雹。世人都说:老天爷发怒,一定是有冤情了。这正是迫害良善,天理不容。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/8/2/205762.html

2009-07-28: 虎石台大法学员佟淑贤、兰素春被恶人举报
大法学员佟淑贤、兰素春,七月二十六日下午讲真相时被恶人举报,现在虎石台派出所,详情待查。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/7/28/205434.html

沈阳 沈北新区(新城子区,新城区)联系资料(区号: 24)

2019-07-04: 沈北新区公安分局国保大队:
赵启宏024-89869967、13904009060

沈阳市沈北新区公安分局:
地址:沈阳市沈北新区中央路70号,邮编110121
电话:024-89862686
局长郭忠涛024-89609595
政委陈亚明024-89610555、13840096658
副局长张永伟024-89609866、13604075666
副局长刘职敬024-89776789、15502615188
副局长刘壮志024-89867111、15904066333
副局长张柏青024-89600031、13940329898
副局长高建军13998891122
政治处主任王宁024-89603001、15904065425
纪检室主任郭会影024-89603799、13898831111

新城子街派出所:
地址:沈北新区银河街80号,邮编110121
电话:024-89862502
所长: 代忠义
副所长:段文广 李江利 苗征宇 于利明 刘德君

沈北新区法院
地址:沈阳市沈北新区中央路66号,邮编110121
办电 手机 宅电
院长 高铁军 89749999 18740069177
副院长 杨绮 89749777 13504907433 89864290
刑事副院长 郭红 89749966 13840398765 31202765
副院长 李宇 89749988 13940558428
执行局长 何彦东 89749933 13840013533
政治处主任 徐守东 89749819 18240102333
专职委员 鲁进 89749909 13840500181
专职委员 卢宝国 89749766 13940106061
专职委员 杨蓉芳 89749880 13478889688 86169898

刑庭
庭长: 马靖浩 89749895 13002435375
副庭长:赵迎娇 89749899 18842581008
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?