页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-06-21 星期五 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

福建 >> 福建省第二女子监狱(福建省女子监狱二大队?) >> 胡爱娇, 女, 60


紧急成度:
家庭地址: 福建南平市延平区樟湖镇林经街林经1号
个人近况: 非法关押
立案日期: 2009-07-07
案例分类: 拘留/绑架  监狱  毒打/体罚  唆使家人进行迫害  受迫害程度:高
交叉列在: 福建 > 南平市

案例描述   折叠显示

2018-02-17: 福建胡爱娇、陈喜妹被分别判刑八年和七年

二零一四年九月一日十一点左右于家中被南平国保人员非法抓捕的法轮功学员陈喜妹、胡爱娇,目前关押在福州福建省女子监狱迫害。

现经核实,二零零六年开始修炼法轮功的陈喜妹被非法判重刑七年,胡爱娇被非法判重刑八年。

胡爱娇于一九九九年之前开始修炼法轮功,在中共对法轮功的迫害中,曾被非法送入监狱迫害过三年。

二零一六年六月十四日被南平市、延平区、光泽县三地国保联合非法抄家并绑架的四名法轮功学员近况:吴玉钗于当月十六日回到家,王颖被非法关押了三十七天后被放回。胡丽玉被非法关押到二零一七年九月初,以判刑三年缓刑三年监外执行的迫害形式放回,现两位都还处于被恶人不断骚扰中。

同日被非法抓捕的光泽县法轮功学员毛冬兰被非法判刑三年六个月,于二零一七年九月中旬被送入福建省女子监狱。

二零一六年六月十四日非法抄家时毛冬兰家被抢走的东西主要有:现金一万七千九百二十五元(含真相币三千元),没有开收据;2G的 MP3一个,4G的MP4一个,500G的移动硬盘一个,五个U盘,十二个内存卡,DVD视频播放器一台,平板电脑一台,手机三部,笔记本电脑一台,打印机二台,还有一些耗材等等。家里还有四个祖辈传给她的四块银元,两个钮丝的银手镯,一个扁形的银手镯,以及几个发夹都被抄走。因为毛冬兰是单身一人,也没什么家人,所以以上东西至今下落不明。当时在场抄家迫害的人员有南平市国保支队副支队长姚辉,南平市国保人员陈君,还有光泽公安局国保大队长钱立民等人。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/2/17/福建胡爱娇、陈喜妹被分别判刑八年和七年-361507.html

2016-03-14: 福建省南平市陈喜妹、胡爱娇、姚金香被非法判刑

福建省南平市法轮功学员陈喜妹、胡爱娇2014年8月遭当地警察、“610”人员绑架,2015年12月初被非法判刑三年,已被劫持到福建省女子监狱迫害。

南平市法轮功学员姚金香,74岁, 2014年8月因发放法轮功真相资料被绑架,2015年8月15日被非法判三缓三。至今仍经常遭警察骚扰。

http://www.minghui.org/mh/articles/2016/3/14/二零一六年三月十四日大陆综合消息息-325323.html#1631401752-1

2015-07-29: 福建南平市陈喜妹、胡爱娇被非法关押11月

福建省南平市法轮功学员陈喜妹、胡爱娇,被非法关押十一月,目前仍然在南平市看守所遭受迫害。

陈喜妹九十岁的瘫痪母亲失去女儿的照顾,每天以泪洗面,声声呼唤女儿,却不见女儿陈喜妹的身影,于二零一四年十月底含冤离世。邪党人员没有让陈喜妹见母亲最后一面。

陈喜妹在中行上班,工作勤恳耐劳,是个好员工,年年被评为先进工作者,在家是个敬老孝顺的公认好女儿;她丈夫在外地经商,家有瘫痪在床的九十岁老母亲,胡爱娇帮助她照顾瘫痪老母。

二零一四年九月二日中午,陈喜妹下班刚到家,被南平市610、国保十几人冲到家中绑架、抄家抢劫。那伙人从陈喜妹家抢劫走两台电脑、四部真相手机、七、八十本大法书、真相粘贴及资料,以此作为迫害陈喜妹、胡爱娇的所谓罪证。

同时被绑架的胡爱娇,系南平市樟湖镇板头人,家中只一人,属五保户,二零零四年因贴真相不干胶,被绑架、非法判刑三年。当时樟湖镇库区移民,理应安置住房,就因她修炼大法,被剥夺这一最低生存条件,同时还被剥夺农村最低社保和五保户津贴。胡爱娇二零零七年从黑窝九死一生回来后,只有四处打工或做保姆为生。

据悉,不法警察2014年11份已经将构陷她们的材料转至检察院。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/7/29/福建南平市陈喜妹、胡爱娇被非法关押11月-313276.html

2014-11-17: 福建南平市警察构陷陈喜妹、胡爱娇近况

福建省南平市法轮功学员陈喜妹、胡爱娇今年9月2日被绑架,陈喜妹90岁的瘫痪母亲失去孝女的照顾,于上月底去世,邪党人员不让陈喜妹见母亲最后一面。两人现分别被非法关押在南平市看守所1号监室(陈喜妹)及15号监室(胡爱娇)。目前警察已经将构陷材料转至检察院。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/11/17/二零一四年十一月十七日大陆综合消息-300400.html#141116221025-19

2014-11-16: 福建南平市警察构陷陈喜妹、胡爱娇近况

福建省南平市法轮功学员陈喜妹、胡爱娇今年9月2日被绑架,陈喜妹90岁的瘫痪母亲失去孝女的照顾,于上月底去世,邪党人员不让陈喜妹见母亲最后一面。两人现分别被非法关押在南平市看守所1号监室(陈喜妹)及15号监室(胡爱娇)。目前警察已经将构陷材料转至检察院。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/11/17/二零一四年十一月十七日大陆综合消息-300400.html#141116221025-19

2014-09-17: 福建南平市法轮功学员陈喜妹和胡爱娇遭国保大队绑架

福建南平市法轮功学员陈喜妹(52岁)和胡爱娇(60岁),9月1号被南平市的国保大队警察绑架,非法关押在南平市看守所迫害。陈喜妹90岁的老母亲失去女儿的照顾,每天以泪洗面,声声呼唤女儿,却不见女儿陈喜妹的身影,惨景令人泪下。

当天中午十二点左右,南平市610办十多名恶徒闯进法轮功学员陈喜妹家,非法抄家,将她家的大法宝书及大法资料抄走,并将陈喜妹、胡爱娇绑架。

陈喜妹在中行上班,年年被评为先进工作者,在家是个敬老孝顺的公认好女儿;她丈夫在外地经商,家有瘫痪在床的90岁老母亲,胡爱娇帮助她照顾瘫痪老母。

胡爱娇系南平市樟湖镇板头人,家中只一人,属五保户,2004年因贴真相不干胶,被绑架,非法判刑三年。当时樟湖镇库区移民,理应安置住房,就因她修炼大法,被剥夺这一最低生存条件,同时还被剥夺农村最低社保和五保户津贴。胡爱娇2007年从黑窝九死一生回来后,只有四处打工或做保姆为生。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/9/17/二零一四年九月十七日大陆综合消息-297710.html

2014-09-09: 福建南平市610办、国保大队近期绑架多名法轮功学员

福建省南平市610办人员和国保大队警察近期绑架法轮功学员姚金香、陈喜妹和胡爱娇等,使这些善良的人们受到伤害。

今年四月份,法轮功学员姚金香(72岁)在发放真相资料时被恶人绑架。当晚警察哄骗老人说,如果告知姓名住址,就放其回家。结果老人家被抄,所有大法书箱、资料被抄。

从此后恶警不断利用姚金香的儿女来胁迫姚金香在表格上签字。六月十六日恶人又逼她签东西,老人原来是文盲(修大法后大法书和资料都会通读),不知他们表格上写什么,就拒签,结果恶警凶相毕露,立即打电话,要用警车、手铐将姚金香带走。

老人情急下从三楼阳台跳下,造成腰尾骨两处断裂,右脚踝骨粉碎断裂,至今还瘫痪在床,靠儿女照顾。即使这样南平市610办、国保大队的警察还不断去骚扰她,扬言要判她刑。

九月二号,南平市的法轮功学员陈喜妹和胡爱娇被南平市的国保大队警察绑架。陈喜妹(52岁)在中行上班,胡爱娇(60岁)系南平市樟湖镇板头人,家中只一人,属五保户。二零零四年因贴真相不干胶,被恶警绑架,非法判刑三年,当时樟湖镇库区移民,理应安置住房,就因她修炼大法,被剥夺这一最低生存条件,同时还被剥夺农村最低社保和五保户津贴。

胡爱娇二零零七年从监狱九死一生回来后,只有四处打工、或做保姆为生。即使这样她依然坚信大法,在繁忙劳务中抽时间散发真相材料。此次与法轮功学员陈喜妹在发放真相资料时被恶人跟踪绑架。现俩人被非法关押在南平市看守所迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/9/9/福建南平市610办、国保大队近期绑架多名法轮功学员-297438.html

2014-09-06: 福建省南平市法轮功学员喜妹、胡爱娇被绑架情况补充

9月2号,南平市的法轮功学员喜妹和胡爱娇被南平市的国保大队警察绑架。

2号中午国保大队几个警察埋伏在喜妹家楼上,等喜妹下班开门时就扑向她,随即入室把她的家翻了个底朝天,所有的大法资料全部被抢走。当时胡爱娇是在喜妹家照顾她瘫痪的老妈妈,也一块被绑架。胡爱娇现被非法关在南平看守所0115号监室,喜妹下落不明。

另外,今年8月被福建省南平市的国保大队警察绑架的70多岁法轮功学员姚金香,因被迫害摔断了腿,送医住院后在家养伤,但警察还不断的去骚扰她。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/9/6/二零一四年九月六日大陆综合消息-296983.html

2014-09-04: 福建省南平市法轮功学员陈喜妹、胡爱娇

今天中午十二点左右,南平市邪恶610办十多名恶徒闯进法轮功学员陈喜妹家,非法抄家,将她家的大法宝书及大法资料抄走,并将法轮功学员陈喜妹、胡爱娇绑架,家中留下陈喜妹的90岁瘫痪老母,现在无人照顾。陈喜妹的丈夫在外地经商,女儿在外地上大学,法轮功学员胡爱娇是帮助陈喜妹照顾瘫痪老母的,也被绑架走。

法轮功学员陈喜妹刚得法几年,得法后在中行工作勤恳耐劳,是个好的员工,年年被评为先进工作者。在家是个敬老孝顺的公认好女儿。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/9/4/二零一四年九月四日大陆综合消息-296882.html

2014-09-03: 福建南平市胡爱娇、陈喜妹被绑架

今天中午11点左右,福建南平市法轮功学员胡爱娇、陈喜妹被610、国安绑架。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/9/3/二零一四年九月三日大陆综合消息-296851.html

2009-07-06: 福建南平市大法弟子王颖遭受的迫害

福建省南平市大法弟子王颖的家庭几年来被迫害的几乎破裂,王颖曾经被非法判刑三年,从监狱回来后靠四处打工维持女儿学习和生活。每逢所谓的“敏感日”,邪党片警、社区到家骚扰、恐吓,搞得家无宁日,孩子的身心受到严重摧残,她母亲于2006年4月18日含冤离世。

大法弟子王颖,女,52岁,居住在南平市超骧路33号103室,原南平市延平区工业供销公司(现已倒闭)职工。2000年10月12日晚,王颖发放真相资料,被南平市黄挡派出所伙同南平市公安局延平分局绑架,随后被非法判刑三年,责任人:陈明尧、冯纪仁、宋建喜、黄嘉添;公安局政保科:陈明尧、冯纪仁、余建生;国安:林高英;南平市延平区人民检察院公诉人:方建文、陈敏、陈奇。

王颖被非法关押共达二年零十个月,在南平市看守所期间,因不放弃修炼,被南平市看守所恶警戴手铐脚镣达十来天。当天被非法关押共五位大法弟子:王颖、昊玉钗、陈赛荣、李小红、林香妹。当时五位大法弟子都坚决不配合邪恶,都被戴手铐脚镣达十来天。

后将王颖与李小红转到南平市建欧看守所非法关押,五人被邪党非法判刑,全部转到福建女子监狱。王颖被非法判刑三年。李小红第一次被非法判四年,再次遭绑架,2005年5月7日被非法判刑三年,后转福建女子监狱期间遭洗脑邪悟;林香妹第一次被非法判三年半;第二次遭绑架,2006年11月10日被非法判刑三年,后转福建女子监狱期间遭洗脑邪悟。

当时开庭没有通知家属,王颖丈夫经多方打听,得知消息赶到法庭,要求为她妻子辩护(他曾从事过律师职业)遭到邪党法庭拒绝,甚至推打他,不让他进入法庭。非法开庭后,当王颖陈述本人为何散发真相传单,是为了让人明白法轮功真相,是为了叫人修心向上,做道德高尚的好人,同时能够健康身体的好功法,我们希望政府和群众消除误会,给我们一个宽松的修炼环境而已。庭中多次被打断,甚至不让说话,最后还是被非法强判三年,审判长崔建华,审判员张欣、郑世文;二审裁定:南平市中级人民法院审判长刘尔华、代理审判员刘少峰 刘新勇。

王颖上诉,中共邪党操控法院仍维持原判。在福建女子监狱期间,王颖受在邪党监狱恶警严密监控:让最邪恶犯人数人贴身监控、用各种方法妄图洗脑,长期在邪党监狱劳役,每天劳动都在十六个小时以上,常常邪党监狱恶警为创收和政绩,逼服刑人员加班加点,甚至几天连续二十四小时加班干活,服刑人员骂他们比周扒皮更周扒皮。在监狱,王颖身心受到严重摧残、迫害,好几次生命出现危险。

在王颖遭受迫害期间,她大女儿生活、学习受到难以想象的困难;幸好后来在朋友和亲人的帮助下度过难关。王颖大女儿出生后11个月,她的父亲某空军团级干部空难死亡;四年后王颖带着大女儿再婚,迫害后丈夫认为她的身体在那严酷的环境下己无生还的希望,对她们母女断绝一切资助。

王颖母亲陈珠莲,于98年7月得法后多病的身体迅速康复,心情愉悦。2000年时已78岁,因遭受中共邪党各方打击、恐吓,半年后瘫痪,于2006年4月18日离世。如果没有邪党的迫害,老人一定还健在。

现在王颖虽然于2008年9月办理退休,而退休工资却被邪党打折一半,工龄被砍掉十四年多,理由是凡是被检察机关判刑,全民企业社保视同保龄不能享受,医保也被剥夺。

南平市大法弟子胡爱娇,女,55岁,农妇,原住址:南平延平区樟湖镇林经街林经1号。在2004年5月4日被南平市110抓去后,被610办人员带去,被打、坐老虎凳,24 小时不让睡觉,以被送看守所迫害。所谓的“办案”人员:林高英、洪继仁等人。胡爱娇2004年6月29日被非法开庭,非法判刑3年(所谓的审判长:崔建华,审判员:张欣、郑世文;公诉人:方建文、陈敏、陈奇),关押福建省连江女子监狱(三中队),在关押一年半时突发心跳过速(180下),高血压,三次被送建新医院都是生命垂危,还不放人,直到三年期满,原体重120斤被迫害到只剩下70多斤,回来后无家可归,无生活来源,无法生活,后拿低保金160元, 2007年6月24日被停发。中共不法人员还多次骚扰她年迈的姐夫、姐姐,强迫他们把胡爱娇送到洗脑班。
http://minghui.org/mh/articles/2009/7/6/204052.html


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?