页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-10-24 星期四 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

湖南 >> 岳阳市 >> 王洪波, 男, 70

个人情况: 君山区层山镇贸易公司退休职工

紧急成度:
家庭地址: 湖南省岳阳市君山
个人近况: 已释
立案日期: 2009-06-14

案例描述   折叠显示

2017-09-17: 湖南岳阳君山区钱粮湖镇居委会人员的违法行为
2017年9月12日上午10多点钟,一辆白色轿车停在大法学员赵诗元店门前,三个人从车上下来,其中一个是钱粮湖镇朝阳居委会治安主任严定吉,另二个是钱粮湖镇派出所警员,有一个是指导员叫蒋涛,三人直到店面。赵诗元的大儿子(常人)正在门面做生意,问明原因,赵诗元的大儿子告诉他们:你们不要上楼去,我父亲正在生病,让他好好休息,你们不要去打扰他。严定吉不听,就一人上楼闯入赵诗元(78岁)的卧室,进门就对着卧病在床、身体瘦弱的赵诗元照像,又对着大法师父法像拍照,还问到你女儿赵群兰在不在家?然后下楼和警员又询问赵诗元的大儿子:家里人的炼功情况,在外地的小儿子赵群山、曾群夫妇的情况。从中又登记了一家五名大法学员的名字,要了电话号码、茶楼的名字等,才离去。

轿车刚行驶到路上,看到正骑着自行车去卖东西的大法学员,因严定吉认识王洪波王洪波刚到五金店座下,轿车人员也尾随到店前,他们同样询问王洪波的情况,一个警员到另一方给王洪波照像,还要到王洪波家中去看看,王洪波不从。

http://www.minghui.org/mh/articles/2017/9/17/二零一七年九月十七日大陆综合消息-353808.html

2015-07-24: 湖南岳阳君山区钱粮湖镇多名大法弟子被抄家、骚扰

二零一五年七月二十一日上午,君山区钱粮湖镇司法所所长李旭东、雅园居委会治安主任雷立军、朝阳居委会治安主任严定吉等警察十多人季,强行闯入大法弟子季金莲、彭权香、代作兰、李年春、王洪波家中骚扰、抄家。 七月二十一日上午八点左右,雅园居委会治安主任雷立军、君山警察和其它村委会人员开一辆警车,强行打开大法弟子季金莲家门,抢走挂历、师父经文、近期讲法、师父法像等,雷立军还威胁、恐吓扣停季金莲的养老金,扬言他们还要来的。

九点左右,雅园居委会治安主任雷立军等十多名警察又闯入大法弟子彭权香的南杂小店内,通处翻遍,不容分说,抢走师父法像、福字挂、MP3二个、晚会光盘20个、真相小册30本等。彭权香老伴己去世,一个女人带着二个残疾儿子撑着一个小南杂店度日,当地居委会还长期监视她,搞的不得安宁。

十点左右丰收村治安主任高爱军和司法所所长李旭东等警察骗开了大法弟子代作兰家的门,一進门就用手机拍照,被不修炼的女儿严正训斥,而且这伙不法之徒也不管躺在床上已经癌症晚期不行了的老伴,还不断的骚扰。 过后,这伙不法之徒又到了老年大法弟子王洪波家,老人不给开门,他们并大声叫嚣要踹烂防盗门,老人正告他们的行为是违法犯罪,是要承担责任的,他们不听劝说,较量一个小时后,找到老人的儿子,骗儿子打电话,强行闯入家中,抄走抄写的经文、护身符、几张晚会光盘等。

又到了老年大法弟子李年春家,新上任不久的司法所所长李旭东進家后,十分嚣张,后被李年春正念讲真相,制止了其行恶。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/7/24/二零一五年七月二十四日大陆综合消息(二)-313026.html

2015-01-07: 湖南岳阳市钱粮湖镇多名法轮功学员被抄家
二零一四年十二月十九日,湖南岳阳市君山区钱粮湖镇派出所、司法所、朝阳居委会、雅园居委会的人员闯到钱粮湖镇法轮功学员何瑞平、赵群兰、王洪波、李年春、黄与珍、杨丽、李孝云的家中进行抄家。

此次迫害事件主要参与者有:司法所所长李旭东、朝阳居委会治安主任严定吉、雅园居委会治安主任雷力军,派出所警察李其伟、陈某等。
... 紧接着,这伙不法之徒又去了老年学员王洪波家,要开门看看,遭到拒绝,又去王老儿子那里要求配合回家给开门,也不能如愿,最后耍流氓把门上的一幅对联撕毁。...
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/1/7/湖南岳阳市钱粮湖镇多名法轮功学员被抄家-302870.html

2013-07-13: 湖南岳阳市不法人员抢劫殴打七旬老人
七月六日,岳阳市一位七十多岁的老人王洪波被中共不法官员拦路劫持,并被殴打抄家。
二零一三年七月六日晚上九时许,岳阳市七十多岁的王洪波老人路过钱粮湖镇机关大楼门前时,从后面开来一辆黑色的小车,从车上窜下司法所长袁春花,要求王洪波老人展示包内的物品。老人不肯,袁即凶相毕露,强行抢走王洪波老人手中的塑料小包(内有《转法轮》一本、《明慧周刊》、《正见周刊》一套,及家人、朋友的电话号码一本),并要将老人劫持。

老人不配合,袁即刻打电话叫来了镇人大主席张善文、镇610主任彭常华及两名青年警察。

以袁为首的五人,从老人身上抢走大门钥匙,并打老人耳光,捂老人的嘴(他们行凶时,王的右腿被撞破流血)。老人高呼“法轮大法好!”彭常华扬言要停发老人的养老金。尔后张善文、彭常华俩人将老人劫持到司法所。

袁与两名青年警察随后窜入老人家非法搜抄,把师尊的法像、大法经书、光碟、真相资料、护身符及几百元真相币抢劫一空。然后又把老人劫持到镇派出所非法审问至凌晨一点多钟。老人不回答他们的任何问题,签字时写下“法轮大法好!”

最后他们叫来王爹的儿子签字盖手印,才将老人放回家。看到家中一片狼藉,老人觉得作恶者们才是世间最可怜的人,因为他们其实是在害他们自己。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/7/13/湖南岳阳市不法人员抢劫殴打七旬老人-276609.html

2011-09-20: 湖南岳阳市君山区“六一零”、国保警察还在犯罪

今年六月份以来,岳阳市君山区“六一零”、国保大队、派出所、司法所、社区联手对本地区法轮功学员的迫害,法轮功学员苦口婆心的讲真相,可是他们还在阳奉阴违的、不知改悔,继续违法犯罪。下面曝光他们助纣为虐的恶行:

九月九日晚九时许,在君山区“六一零”的策划下,层山国保大队、派出所等人翻越原“大风车幼儿园”的铁栏栅,粗暴、野蛮地踢开寡居的法轮功学员任喜云的家门,非法抢走她的私有财物:笔記本电脑、打印机各一台;装锅的天线、数码接收器、锅一套;及所有大法书籍、资料、法器。绑架了任喜云,时至今日还不知她被关押在何处?

九月八日上午,层山派出所七、八名警察再次到机瓦厂老年法轮功学员李梅英、罗继川家,将他们劫持到层山派出所,并非法抄家,使其家中八十岁的岳母再度遭受惊吓。又用威逼利诱令其违心地按了手印才放其回家。

八月二十六日上午十时许,岳阳市君山区层山镇各级“六一零”、国保大队、派出所、司法所、社区等单位,六辆车装三十多人,将租住在岳阳市氮肥厂的七十多岁法轮功学员李年春绑架,非法抢走她的私有财物:现金四千多元(真相币)、电脑主机一台、影碟机两台、及所有大法书籍、资料、法器。李年春慈悲地告诉他们不要迫害法轮功学员,其中有层山司法所所长袁春花及另一位小伙子上来就抽她的耳光,用拳手猛击她的四肢。并将她劫持到岳阳老干宾馆继续迫害。她的身上多处青紫。她一直绝食绝水,但仍然慈悲地给这些执法犯法的人们讲述真相,希望救度他们。二天后,她出现生命危险,送广济医院检查:高血压、心脏病、各器官衰竭。这时所有参与的部门和人员躲的远远的,把她送给君山区层山朝阳居委会治保主任严定吉后溜之大吉,并通知她的老伴将她接回。到第四天才由她的老伴及好朋友接走。

今年已六十二岁的法轮功学员朱春秀,八月七日到采桑湖镇銀杯村赴喜宴。席间给家乡同胞讲真相、劝三退,被采桑湖镇派出所所长沈诚率多名警察劫持到君山拘留所,非法拘留五天。正值高温酷暑天,家人无法知晓,最后通过同修多方打听,才将其接回。

八月十九日,层山派出所多名警察到层山镇丰收村,将法轮功学员代作兰绑家,并非法抄家,将她非法关押在岳阳市第一看守所。

八月十二日上午十时左右,七十多岁的老年法轮功学员王洪波到菜市场买菜招待外侄女婿蔡钧明午饭。被一辆巡逻警车四个巡警、及君山区层山镇司法所袁春花、君山区层山镇派出所教导员王大林带两名警,尾随到他家,强行抢走他的钥匙,闯入民宅。这伙警察抢劫了王洪波老人的钱财、物品。其中,抢劫现金九千多元(前几天从单位领回的养老金返回款,及平日节余的生活费);抢走全新的千元价值的DVD影碟机一台,国威手机一部,mp3两个。袁春花将老人供奉的法轮功创始人李洪志师父的法像摔碎镜框,将照片抢走,还抢走若干真相资料,并将老人及老人的外侄女婿蔡钧明,劫持到君山区层山镇派出所非法审讯。

君山区层山镇派出所长段德良、教导员王大林对王洪波老人威逼利诱,老人不为其所动,讲真相劝善。他们不但不听,还体罚老人,让他长时间站立。他们要老人在“审讯书”上签字,老人写“法轮大法好”,“好”字还未写完整,王大林就对老人大打出手:打耳光、用皮鞋踢他的脚,(凉鞋带被踢断一根)。对老人谩骂侮辱,并仇恨的谩骂法轮功创始人李洪志大师,要老人用手指着被抢劫去的物品(有真相币、小册子、光碟等)说是他自己的,妄图拍照,好用此为“证据”,来进一步迫害他。老人始终拒绝。此恶行一直持续到下午五点多钟,才通知老人的儿子,将其领回家。

老人的外侄女婿蔡钧明被劫持到君山区层山镇派出所后,由警察王国兵非法审讯,蔡钧明没有修炼,他们就要求他谩骂法轮功创始人李洪志大师,他不干。他们就对他行凶,并抢走他钱包内的三百多元现金。王洪波老人多次找他们索要未果,层山派出教导员王大林说:“等裁定书下来后,通过罚款后再退”。层山司法所所长袁春花还欺骗法轮功学员李年春说:“已经给他了”。其实连他们自己也知道这是违法的,只得撒謊说给了。

从六月份以来,君山区“六一零”、国保大队、派出所、司法所、社区联手,采取劫持、绑架、抄家、送洗脑班、强制在他们打印好的“三书”上按手印等手段,让多名法轮功学员遭受了精神上、肉体上、经济上的迫害。被强行送洗脑班的法轮功学员有:纂金莲、李梅英、曹美兰、任喜云、代春梅、段传贵、王珍元等,如不配合,五、六个恶警齐上,有的抓手,有的抓肩膀,强行按完手印才住手,真是流氓至极。另有法轮功学员刘国兰、刘国景被劫持,被非法关押在君山拘留所十天,抢走DVD影碟机多台。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/9/20/湖南岳阳市君山区“六一零”、国保警察还在犯罪-246967.html

2011-08-16: 七旬老人王洪波遭岳阳市恶警殴打

法轮功学员王洪波,七十多岁,因坚持对真善忍的信仰,曾遭受岳阳市君山区“六一零”等不法人员的多次迫害。八月十二日上午十时左右,王洪波老人和家里客人外侄女婿蔡钧明一起被绑架到君山区层山镇派出所。老人遭殴打,家中九千多元现金和其它物品遭抢。当天五点钟,老人回到家中。

二零一一年八月十二日上午十时左右,王洪波老人去集市买菜招待客人(外侄女婿蔡钧明)午饭。被一辆巡逻警车四个巡警、及君山区层山镇司法所袁春花、君山区层山镇派出所教导员王大林带两名警,尾随到他家,强行抢走他的钥匙,闯入民宅。这伙警察抢劫了王洪波老人的钱财、物品。其中,抢劫现金九千多元(前几天从单位领回的养老金返回款,及平日节余的生活费);抢走全新的千元价值的DVD影碟机一台,国威手机一部,mp3两个。袁春花将老人供奉的法轮功创始人李洪志师父的法像摔碎镜框,将照片抢走,还抢走若干真相资料,并将老人及老人的外侄女婿蔡钧明,劫持到君山区层山镇派出所非法审讯。

君山区层山镇派出所长段德良、教导员王大林对王洪波老人威逼利诱,老人不为其所动,讲真相劝善。他们不但不听,还体罚老人,让他长时间站立。他们要老人在“审讯书”上签字,老人写“法轮大法好”“好”字还未写完整,王大林就对老人大打出手:打耳光、用皮鞋踢他的脚,(凉鞋带被踢断一根)。对老人谩骂侮辱,并仇恨的谩骂法轮功创始人李洪志大师,要老人用手指着被抢劫去的物品(有真相币、小册子、光碟等)说是他自己的,妄图拍照,好用此为“证据”,来进一步迫害他。老人始终拒绝。

此恶行一直持续到下午五点多钟,才通知老人的儿子,将其领回家。

老人的外侄女婿蔡钧明被劫持到君山区层山镇派出所后,由警察王国兵非法审讯,蔡钧明没有修炼,他们就要求他谩骂法轮功创始人李洪志大师,他不干。他们就对他行凶,并抢走他钱包内的三百多元现金。这其中还有朝阳居委会治保主任严定吉的直接参与和背后领引。

王洪波老人坚持“真、善、忍”的信仰,多次遭受中共的迫害。二零零零春天,王洪波与两位法轮功学员绕过封锁,转辗到了北京。他们想向政府部门申诉这不白之冤,然而北京布满了来自全国各地的截访人员。他们一到信访办,就被北京警察绑架,由驻京警察邓益桃接管,搜走他们身上上千元的现金;几天后由君山区警察分 局国安大队李勇、李其良非法审问,搜走身份证,非法关押在岳阳湖滨拘留所十五天。在那里,每天只供一顿半饱的劣质饭食,王洪波还时常受到警察指使的服刑犯人的毒打。

二零零一年三月, 贸易公司负责人邬飞带人到王洪波家“回访”,要挟他不要到北京去上访,他被迫签名。四月份他又带区供销联社的王某和刘友才等人到王洪波家要挟他,当时他老伴在外地坐月子女儿家照顾女儿。他们毫无人性的说:“就是家里死了人,也要把死人墩门弯里,你也得去联社所办的‘转化班’转化。”在那封闭的“牢笼”里,每天由播放邪恶的电视节目,刑讯逼供、隔离、制造恐怖,王洪波遭受迫害四十多天。

二零零二年,邪党两会前一天傍晚,君山区警察分局国保大队赵文华、杨文浩、李建军等六、七人把王洪波从甘蔗地里绑架到洗脑班迫害,直至两会结束才放人。

有一天,大雨滂沱,釆桑湖镇派出所周国华、司法所沈沉、“六一零” 友志又闯入王洪波家中抄家。第二天又开来警车企图绑架他,王洪波已预料到,将自己反锁在家中发正念,恶人撤走。王洪波不能生烟火,饿着肚子于夜间带着行李骑自行车离家走脱,在亲戚家里流离了几个月。后来儿子将王洪波接到新购的房中居住,恶人还不时的要截取他的退休养老金。

二零零九年六月七日晚九点,王洪波从外面回家,家里挤满了非法闯入的恶警,(全不认识,已抄家)抢走大法书籍、师父法像、退休养老金存折、身份证、户口簿,并将他绑架到君山区警察分局国保连夜审问,大队长沈文欣说:“停发他的工资”,然后将他非法关押在湖滨拘留所五天。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/8/16/七旬老人王洪波遭岳阳市恶警殴打-245455.html

2010-11-21: 岳阳市王洪波老人被迫害事实

湖南省岳阳市君山法轮功学员王洪波,男,年逾七旬,君山区层山镇贸易公司退休职工。老人坚持“真、善、忍”的信仰,多次遭受中共的迫害。

二零零零春天,王洪波与两位法轮功学员绕过封锁,转辗到了北京。他们想向政府部门申诉这不白之冤,然而北京布满了来自全国各地的截访人员。他们一到信访办,就被北京警察绑架,由驻京警察邓益桃接管,搜走他们身上上千元的现金;几天后由君山区警察分局国安大队李勇、李其良非法审问,搜走身份证,非法关押在岳阳湖滨拘留所十五天。在那里,每天只供一顿半饱的劣质饭食,王洪波还时常受到警察指使的服刑犯人的毒打。

二零零一年三月, 贸易公司负责人邬飞带人到王洪波家回访,要挟他不要到北京去上访,他被迫签名。四月份他又带区供销联社的王某和刘友才等人到王洪波家要挟他,当时他老伴在外地坐月子女儿家照顾女儿。他们毫无人性的说:“就是家里死了人,也要把死人墩门弯里,你也得去联社所办的‘洗脑班’转化。”

在那封闭的“牢笼”里,每天由播放邪恶的电视节目,刑讯逼供、隔离、制造恐怖,王洪波遭受迫害四十多天。

二零零二年,邪党两会前一天傍晚,君山区警察分局国保大队赵文华、杨文浩、李建军等六、七人把王洪波从甘蔗地里绑架到洗脑班迫害,直至两会结束才放人。

有一天,大雨滂沱,釆桑湖镇派出所周国华、司法所沈沉、“六一零” 友志又闯入王洪波家中抄家。第二天又开来警车企图绑架他,王洪波已预料到,将自己反锁在家中发正念,恶人撤走。王洪波不能生烟火,饿着肚子于夜间带着行李乘自行车离家走脱,在亲戚家里流离了几个月。后来儿子将王洪波接到新购的房中居住,恶人还不时的要截取他的退休养老金。

二零零九年六月七日晚九点,王洪波从外面回家,家里挤满了非法闯入的恶警,(全不认识,已抄家)抢走大法书籍、师父法像、退休养老金存折、身份证、户口簿,并将他绑架到君山区警察分局国保连夜审问,大队长沈文欣说:“停发他的工资”,然后将他非法关押在湖滨拘留所五天。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/11/21/岳阳市王洪波老人被迫害事实-232737.html

2009-06-13: 岳阳现有七名大法弟子被绑架

二零零九年六月七日晚,岳阳市君山区国安大队沈文欣、蔡德纯、邓红球、彭常华等人及岳阳市楼区公安市等数人将大法弟子许根元、王岳军非法绑架迫害,并遭毒打。据他们内部人员讲:将大法弟子王岳军毒打得很厉害。为此还开了“庆贺”大会,得到奖金1.4万元。现这两位大法弟子非法关押何处具体情况不详。

二零零九年六月十日下午五点多钟,岳阳市楼区国安大队唐建民、熊刚勇等数人将居住岳阳市政府小区内正在自己经营的小店做生意的大法弟子汪立平非法绑架,并抄了家。抄走大法书籍多本、大法资料及九评数本。家中存折一本。开始把她非法关押在岳阳湖宾拘留所,现转移不知去向。

岳阳地区现有七名大法弟子被非法绑架。他们是:赵群兰(非法关押在岳阳市看守所)曾纯、王洪波、王立平(非法关押在岳阳湖滨拘留所)、 赵群山(非法关押在君山拘留所) 许根元、王岳军、汪立平三位大法弟子被非法关押地情况不详。

直接参与非法迫害大法弟子单位和有关人员
岳阳市君山区公安分局国安大队:沈文欣  蔡德纯  邓红球  段德良  彭常华等恶警

岳阳市楼区公安分局国安大队:蒋超 付伟 唐建民 熊刚勇等恶警

岳阳市公安分局三眼桥派出所
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/6/13/202652.html

岳阳市联系资料(区号: 730)

2019-09-15:
王家河派出所:
所长赵某18173000711
副所长高兵13907305522'
2019-06-23: 长江航运公安局岳阳分局:
电话:730-8823022
国保大队:
电话:0730-8823173
大队长刘学农13975020007
副大队长张东武13807300177
教导员吴皓15307308808
警察唐建明13908407369
警察李奇13975010091
警察章初平
警察易三三

城陵矶港水陆派出所:
电话:0730-8590110
所长王炜16673068555
教导员阳华(女)1334730299913347302979
副所长饶卫红13873003310
副所长丁凯13573087975
副所长周阳16673008700
副所长孙健鑫13517305215
警察何祖进18873015333
警察莫登瑶15511479973
警察杨钶(女)15700794047

2019-06-06: 地址:湖南省岳阳市城陵矶 单位名称:长江航运公安局岳阳分局城陵矶水路派出所 邮编:414000
所长:王炜 电话:16673068555
教导员:阳华 [女] 电话:1334730299913347302979
副所长:饶卫红 电话:13873003310
副所长:丁凯 电话:13573087975
副所长:周阳 电话:16673008700
副所长:孙健鑫 电话:13517305215 警察:何祖進 电话: 18873015333 警察:杨钶 [女] 电话:15700794047 警察:莫登瑶 电话:15511479973

2018-10-25:迫害岳阳市法轮功学员王岳来致死的监狱相关信息
迫害岳阳市法轮功学员王岳来致死的湖南省网岭监狱邪党头目的最新电话:

湖南省网岭监狱0731-24806902
姓名 职务 办公电话(0731) 手机 住宅电话(0731)
卢先钰 监狱长 24807001 15773336688
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?