页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-10-22 星期二 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

青海 >> 海北藏族 门源监狱(前浩门监狱,浩门农场) >> 刘其龙, 男

个人情况: 青海省工业职业技术学校教师

紧急成度:
家庭地址: 青海省西宁市
个人近况: 非法关押
立案日期: 2009-04-29
家庭成员: 夫妻/父母: 刘其龙 任桦
交叉列在: 青海 > 西宁市

案例描述   折叠显示


2016-04-25: 青海省西宁市赵宗华、刘其龙、魏進逯被非法判刑三年
二零一四年九月被绑架的青海省西宁市法轮功学员赵宗华、刘其龙、魏进禄分别被城北区法院、城西区法院非法判刑三年,现赵宗华被非法关押在青海女子监狱,刘其龙、魏进禄被非法关押在青海省海北州门源浩门监狱。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/4/25/二零一六年四月二十五日大陆综合消息-327105.html

2014-10-11: 青海西宁市警察绑架赵宗华等四人
二零一四年九月十七日至十九日,青海省西宁市法轮功学员赵宗华、刘其龙、魏进禄被青海省和西宁市政法委、公安国保绑架;九月十九日,深圳许建英是被老家青海西宁公安跨省绑架。目前,他们被非法关押在西宁第一看守所。
参与绑架法轮功学员是由青海省政法委、西宁市政法委部署,青海西宁市公安局、市国保大队,伙同各区公安、国保及派出所参与非法抄家,法轮功学员的亲人们也都受到了绑架、威胁、恐吓。

法轮功学员赵宗华。原是青海省西宁市朝阳小学教师,修炼法轮大法后,在本职岗位上尽职尽责,多次被评为优秀教师。二零一四年九月十七日下午四点左右,青海西宁市城北国保大队,小桥派出所伙同马坊派出所共十几个警察,在无任何手续的情况下,闯入到赵宗华家,抢走电脑、打印机、三部手机和大法书籍等私人物品,并直接绑架赵宗华与她儿子。

赵宗华被铐在老虎凳上审讯完后,于十八日,被送到二十里铺拘留所,警察扬言还要绑架其他大法弟子,在这过程中,这些警察却不敢留下他们自己的任何信息。赵宗华儿子并没有修炼,在小桥派出所被铐在老虎凳上审讯四小时左右,当晚两点左右才让回家。

此前的二零零七年,赵宗华和丈夫魏海明遭绑架,魏海明被劫持至青海省门源监狱迫害;赵宗华被劫持到青海省女子监狱迫害。魏海明出狱后,于二零一三年七月离世,终年五十八岁。

刘其龙本是青海省工业职业技术学校的职工,工作积极努力,待人热情,多次被单位评为优秀教师,学校从领导到职工、学生一致公认他是好教师、好职工。他按照师父的要求做好人,多年的疾病消失的无影无踪。二零一四年九月十九日,刘其龙在家中被城西公安分局国保大队警察绑架,现被非法关押在西宁第一看守所。

一九九九年“七﹒二零”后,刘其龙因发法轮功真相资料时,曾被绑架,非法判刑六年,后又被非法劳教两年,二零一一年,又被绑架到洗脑,期间经受了非人的折磨。这一次,刘其龙又被绑架,家中还有一个八十多岁的老母,行动不便,需要照顾。

九月十九,许建英日被她老家青海西宁公安来深圳宝安家里绑架。
请正义人士关注他们被迫害是事实,有条件的人士给予帮助。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/10/11/青海西宁市警察绑架赵宗华等四人-298833.html

2014-10-07: 青海法轮功学员刘其龙被绑架情况补充

青海法轮功学员刘其龙于2014年9月19日在家中被城西公安分局国保大队警察绑架,现被非法关押在西宁二十里铺第一看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/10/7/二零一四年十月七日大陆综合消息-298649.html

2011-10-27: 青海政法委指使恶警绑架法轮功学员到洗脑班

十月二十三日上午,青海政法委指使社区片警、恶人绑架了法轮功学员刘启龙。刘启龙曾被非法判刑劳改六年,又被非法劳教二年。之后回家,靠打工为生。如今,刘启龙在工地上被绑架走。

同日,法轮功学员曹生祥在去亲戚家帮忙办喜事的路上被绑架。2001年,曹生祥是被非法劳教一年后恢复上班的。

该日,法轮功学员阮振锐、李建才被从家里强行绑架。

青海政法委指使的恶人公开说是送这几位法轮功学员进洗脑班洗脑迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/10/27/二零一一年十月二十七日大陆综合消息-248400.html

2009-07-07: 青海省大法弟子刘其龙被非法劳教

青海省工业职业技术学校教师刘其龙四月二十二日下午在单位上班时,被西宁市公安局城中分局国保大队处长唐德荣、教导员秦晓英(女)、警察姚宏义绑架。近获悉,西宁市公安局城西分局非法将刘其龙劳教两年。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/7/7/204047.html

2009-05-02: 西宁市公安局非法查抄六位法轮功学员家

青海省政法委、西宁市政法委统一部署,二零零九年四月二十二日,西宁市公安局城西分局国保大队、城北分局国保大队、城东分局国保大队分别非法查抄了六位法轮功学员的家。青海省工业职业技术学校的大法弟子刘其龙在单位上班时被绑架、非法关押在西宁市第二看守所。

四月二十二日早晨十点,西宁市城西区兴海路法轮功学员张桂芹被不法人员非法抄家,参与抄家迫害的人员来自西宁市公安局城西分局、城西分局国保大队和兴海路派出所共计十一人,其中西宁市公安局城西分局国保大队的唐德荣(处长)、秦晓英(女,教导员)、汪云平、李谦(女)参与查抄。大法书籍资料、电脑主机、大裁纸刀等被抄走。

同时,家住西宁市城北区西宁特种钢材厂家属院的法轮功学员倪某某被西宁市公安局城北分局和三其派出所的警察非法抄家。当时,一陌生人谎称没带楼道门的钥匙,接着骗开门,闯入多名便衣警察,翻箱倒柜,抄走打印机、MP4、大法书等物品。同一天,西宁市城北区西杏园村法轮功学员李宝春的家也被西宁市公安局城北分局的警察非法闯入搜查。

四月二十一日,家住西宁市城中区花园南街的法轮功学员贾某某被不法公安人员非法抄家,抄走三本《明慧周刊》、一个MP3.

四月二十二日,家住西宁市城东区八一西路劳教所家属院的法轮功学员薛老太太也被非法抄家,大法书籍被抄走。

四月二十二日下午三点四十五分左右,青海省工业职业技术学校教师刘其龙正在单位上班,被西宁市公安局城中分局国保大队处长唐德荣、教导员秦晓英(女)、警察姚宏义绑架。

刘其龙被非法关押在学校保卫科期间,国保大队的唐德荣、秦晓英(女)、姚宏义、李谦(女)和一个专门摄像的警察,以及工业职业技术学校保卫科科长王旭光、保卫干事杨步生、教务科长李建伟,驱车赶到刘其龙位于西宁市城西区医财巷的家,以医财巷社区赵主任和另一赵姓工作人员为搜查的见证人,非法对刘其龙的家查抄。期间李建伟因其父亲在家中摔伤而中途离去(刘其龙等法轮功学员常给学校的教职工讲真相)。

警察在刘其龙家搜出大法书籍、真相小册子、真相光碟,并将新买的电脑主机、扫描仪抄走,说是要对电脑主机所谓的检测,以确定是否有在制作和打印真相资料。

刘其龙、任桦夫妇两人都是青海省工业职业技术学校的职工,工作积极努力,待人热情,多次被单位评为优秀教师,学校从领导到职工学生一致公认他们是好教师、好职工。在一九九七年青海省劳动人事厅组织的讲课大赛中荣获二等奖。修炼前,刘其龙担任学校的中层领导干部,对科室同仁关心帮助,其能力得到上级领导和群众的肯定。任桦曾是学校的机要秘书,乐于助人。自修炼法轮功以来,两人更是以“真、善、忍”严格要求自己,与人为善,按照师父的要求做好人,多年的疾病消失的无影无踪。

一九九九年“七•二零”江氏集团发动镇压法轮功后,刘其龙、任桦夫妇向周围的领导和同事讲真相,西宁市公安局在二零零一年三月十三日将这样的好职工、好教师由学校带走,且非法抄家,从那以后对两人非法监控、窃听电话、跟踪骚扰。刘其龙、任桦夫妇不得已离开了学校流离失所。

两人在流离失所期间继续证实大法、讲清真相。二零零二年二月二十二日,刘其龙在发真相资料时被绑架,随后被青海省海东地区公安局非法判刑六年,二零零三年青海省工业职业技术学校在压力下将刘其龙开除。二零零二年八月二十四日,任桦在资料点被恶警绑架,并被非法劳教两年。二零零四年八月任桦回到原单位,但离开了原工作岗位,先任学校教务科教务干事。

二零零八年二月二十二日刘其龙出狱后,向原单位提出书面申请,要求恢复公职回学校工作,但学校领导未敢答应,同年十月,刘其龙被原单位聘为临时工在学校从事维修工作,月薪仅五百八十元。刘其龙在这个岗位上辛勤的工作,不料西宁市公安局竟以搜查资料点为名,在没有证据的前提下,将刘其龙从其工作岗位上强行带走,并非法关押在西宁市第二看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/5/2/200068.html

2009-04-28: 青海省西宁市法轮功学员刘其龙等被不法人员绑架、非法抄家

西宁市工业学校职工刘其龙,于二零零九年四月二十二日下午四点从单位被城西区公安分局不法人员强行绑架。早在二零零二年二月份刘其龙第一次被绑架,遭受六年的牢狱迫害后,事隔一年再次遭到绑架。同时,他的家被抄,被抄走电脑主机一台、大法书及大法真相资料若干。
四月二十一日,家住花园南街的法轮功学员贾某某被不法公安人员抄家,抄走三本《明慧周刊》、一个MP3。
四月二十二日,八一西路劳教所家属院的法轮功学员薛老太太也被抄家,大法书籍被抄走。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/4/28/199819.html


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?