页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-04-01 星期三 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

河南 >> 开封市 >> 杨士谦, 男


紧急成度:
个人近况:
立案日期: 2009-03-26
案例分类: 非法拘留/绑架  

案例描述   折叠显示

2009-03-25: 江西豫章监狱十年作恶罪行累累
江西省豫章监狱是迫害被非法判刑的法轮功学员的黑窝,从二零零零年下半年至今,豫章监狱死心塌地的执行邪党镇压法轮功的指令,为了完成“转化”指标,采取一系列邪恶下流的手段残酷迫害、“转化”被关押的法轮功学员,现将其部份罪行给予曝光,让世人透过监狱看一看现在是邪党所标榜的什么样的“中国人权最好时期”,看一看监狱是如何“教育改造”信仰“真、善、忍”的好人的。

一、关禁闭室

禁闭室是“监狱中的监狱”,由许多四平方米的阴暗、看不到外面的小间组成,将人与外界隔绝,成天关在里面,从不放人出来放风。因此,禁闭室对人的身心摧残很大,关久了人都会被关疯的,服刑人员严重犯了错才能经批准关进去,进禁闭室的关押性质、关押时日所谓”监狱法”都有严格规定,只能禁闭7~15天,刑事犯人很少关进去,人们对禁闭室都有恐惧感。然而,违反“监狱法”关押法轮功学员进禁闭室那是“惯例”,凡是投入该监狱的法轮功学员,一入监先关进禁闭室,待其洗脑“转化”后再分送到各个监区。长期拒绝“转化”与“转化”后又声明“转化”作废,依然坚定修炼的竟然长年累月关在禁闭室,进行残酷的折磨,以摧毁被关押者的意志、达到使其放弃信仰法轮大法为目的。

二、“转化班”

将不肯转化的法轮功学员送到“转化班”办所谓的学习班。该监狱每年春(3~5月),冬(10~元月)两季在监狱内办法轮功学员“转化”学习班,以分管改造的副监狱长亲自带队坐镇指挥(最先是刘天贵,后是盛建国,再后是徐鸿),从教育改造科等相关科室及关押法轮功学员所在监区抽调一批恶警在“鸳鸯楼”(犯人与亲属接见住宿之处),对法轮功学员搞封闭式 “转化”。恶警、“包夹”犯人、法轮功学员办班期间吃住均在那里。

“转化班”对每个法轮功学员均安排了两名以上刑事犯进行“包夹”、看管并充当打手,犯人均系黑社会流氓、杀人犯、强奸犯、贩毒犯。白天恶警亲自对对法轮功学员进行所谓的谈话教育,或安排背叛了大法、已“转化”的“犹大”对学员进行“帮教”,或强迫看一些诽谤法轮功创始人、诽谤大法、欺世骗人的电视片,进行反复“洗脑”;晚上则安排“包夹”犯人对法轮功学员采取各种摧残手段进行 “帮教”。

监狱根据“犹大”与“包夹”犯人协助迫害法轮功学员的“积极表现”,给予他们相应“减刑”多少天的奖励,诱使他们用最下作的方式行凶作恶。如“犹大”们不仅用低级下流的语言谩骂、侮辱拒绝“转化”的法轮功学员,而且向恶警献殷勤、出坏点子来惩治折磨法轮功学员;晚上,“包夹”犯人就充当打手,他们采用将人吊挂、拳打脚踢、掐颈,或用木棍、铁扳手殴打或强制长时间罚跪、长时间站立面壁、长时间不让睡觉等手段疯狂的折磨法轮功学员。

三、到期不释放

为了达到丧心病狂“转化”法轮功学员的目地,豫章监狱对信仰坚定、拒绝“转化”的法轮功学员想尽办法进一步延长迫害,邪党法院非法判的刑期满了也不释放人,或做黑材料加刑期,或到期又直接将人送劳教所继续关押迫害,恶警公然对被非法关押的法轮功学员说,邪党的政策是,谁不“转化”,就一辈子永远别想获得自由。以此来对所有学员实施胁迫,增强压力。

四、迫害实例

江西武宁县法轮功学员胡久学(59岁),九江市法轮功学员孙士连(71岁)南昌市法轮功学员黄东安等,由于长期不“转化”,被恶警反复数次弄到“鸳鸯楼”进行迫害。

胡久学绝食反迫害,被恶警指使“包夹”犯人强行往食道插管灌食,由于插管不洁,使胡久学感染了肺结核,而后他又反复遭毒打,导致形成了空洞型肺结核(大吐血)及肝脏受损,后又因他不肯“转化”将他长期关押在禁闭室达半年多。

孙士连在办“转化班”时,恶警不顾他年老体弱、又患有严重哮喘症,指使“包夹”犯人对他进行殴打及掐颈,使他差一点窒息而死,当时他大腿及腰部位多处呈现紫黑色淤血块,由于办班未能达到“转化”目的,又将其关进禁闭室,进行长时间站立面壁,使他下肢肿胀严重,行走困难。

黄东安在反复办“转化班”及关在禁闭室中半年多,由于遭受毒打、吊挂等,导致长时间大便拉血,由于他一直不“转化”,在即将刑满前半年,由张小峰监狱长亲自下死命令限期“转化”,于是恶警指使犯人用大铁扳手等凶器对他进行疯狂捶击,逼迫他违心“转化”。

已知在“转化班”遭受严重迫害的法轮功学员还有南昌市的罗文斌、陈向阳、新余市的杨士谦、九江市的许峰、黑龙江省的许纪亭等;被恶警或“包夹”犯人殴打的还有南昌市的彭小华、肖远光、詹建斌,宜春市的孙金明,吉安市的肖人兵,九江市的黄振新等。

杨士谦由于与一“转化”的学员交流,使这位学员明白不该对邪恶屈服,在监区声明原先被迫所写的“悔过书”作废,被恶警指使四名刑事犯将杨士谦强行拖到监区宿舍犯人值班室,用被毯蒙住头进行暴打,致使他左肋骨严重损伤,呼吸、睡觉十分困难,被打后不许治疗和休息,不许声张,而且照常做役工,并且要完成全额的劳役任务。

彭小华由于拒绝“转化”,在禁闭室关押了近一年,而后又将他加刑三年零六个月,肖远光、陈健拒绝“转化”,刑满后又分别送劳教所劳教三年。

五、恶人遭恶报举例

原副监狱长刘天贵暴死

刘天贵主管服刑人员的所谓“改造”工作。2001年,他追随恶首江泽民疯狂迫害被非法关押在豫章监狱的多名法轮功学员,妄图使他们放弃真、善、忍信仰,当“ 转化”目的达不到时,则对这些大法学员使用种种酷刑:吊铐、殴打、逼迫长期做高强度苦役、长期关禁闭室乃至过期不释放,做黑材料再将他们送劳教或加刑等等。2003年,刘天贵遭恶报,刚到60岁退休,突然得暴病死亡。

鲍志坚撤销职务

鲍志坚是20多岁的年轻警察,2004年调到非法关押法轮功学员的一监区提拔担任副科级指导员,他为了捞取往上爬的政治资本,竭力动歪脑筋做“转化”工作,指使犯人虐待、殴打不“转化”的法轮功学员。结果因服刑人员逃跑事件被撤销职务,调到别的监区任一般干部。

“包夹”犯人遭报

协助恶警迫害法轮功学员的刑事犯人中,也有遭报事例,如在监狱被开水烫伤、摔跤受伤、被其他犯人欺负殴打、由舒适的后勤单位调去一线做苦役、被延期一年假释出狱等等,就不举名了。

十年作恶,罪行累累--江西省豫章监狱因效忠邪党残酷迫害法轮功学员而早已臭名昭著。今天,法轮大法洪传全球80多个国家,神韵演出感动世界,邪党对“真、善、忍”的镇压彻底失败,恶人恶报无数,天灾人祸频传,人心觉醒,《九评共产党》广传,5000万人退出“假、恶、暴”的中共党(团、队),邪党统治摇摇欲坠。

在此郑重提醒曾经作过恶的豫章监狱警察们,你们的每一笔罪行神与人都记录在案,继续跟着邪党作恶是一条进地狱之路,不久必遭清算,当“中国共产党亡”时,你们愿意跟着殉葬吗?希望你们识时务、找真相、弃恶从善,从心灵里抹去邪党烙印,停止“转化”、迫害被非法关押的法轮功学员。千万记住:善待大法与大法学员才是善待自己,才能远离恶报,换来平安,舍此再没有别的“平安保险”。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/3/25/197761.html

开封市联系资料(区号: 378)

2017-12-21: 河南省开封市红洋楼派出所:大队长 王保安 陈书亭副所长 李宏钟抓捕民警 李乐福 电话18637831560
巡警队 曹肖 电话 18637831511
派出所 陈树林 秦冬

2017-09-13: 河南省开封市裴村店乡派出所骚扰法轮功学员

河南省开封市杞县裴村店乡派出所和李岗村村支书骚扰诉江法轮功学员。

裴村店乡派出所警察电话:13592136872
李岗村村支书电话:13183253575

2016-03-09: 开封市检察院检察长 杨中立 18703780016
崔秘书 0371-23656001
0371-23656086
开封市顺河区检察院 公诉科 科长 武伟 0371-23816161
开封市曹门派出所 刘云玲(男) 13737881009
开封市顺河区公安局国保大队长 柴成军
开封市禹王台区东区主任 马冬梅

2014-02-04: 河南开封国保恶警刘跃進:18537838627

2014-01-25: 开封市国保警察刘跃進电话0378-5874452

2013-12-28: 参与迫害河南省开封市法轮功学员李荣更多责任人:
办案法官孙军玲13839953355
书记员姓石15194644517

2013-11-05:
参与迫害单位:
禹王台区检察院:0371-23932000
南关区法院0371-23163760
禹王台区法院0371-23983191立案庭0371-23809853 监察室0371-23809863
土柏岗派出所0371-25322657
繁塔派出所0371-22676110

主要参与者:刘跃進0371-25874452、25322237 国保大队0371-25322235、25322236

2013-10-27:
河南开封市固话数升为八位

因河南开封与省会郑州一体化工程,十月二十六日,开封固定电话与省会郑州一致,同为“0371”,固定电话位数升为八位,打开封固定电话,请在原七位前加拨“2”。
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-02-29, 4:12 上午 (CST) 关于我们 留言?