页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-11-17 星期日 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

安徽 >> 毫州 蒙城县 >> 王立新, 男


紧急成度:
个人近况:
立案日期: 2009-02-09
案例分类: 劳教  

案例描述   折叠显示

2009-02-07: 丁国华被安徽劳教所奴役迫害致死

安徽省蒙城县大法弟子丁国华被绑架进宣城南湖劳教所,不到半年时间,身体康健的丁国华便被奴役迫害卧床不起,于2009年1月13日被迫害致死。
退休在家的丁国华2008年5月26日,被蒙城县“六一零”、公安局、街道办事处等有关恶人绑架到拘留所,于2008年8月被关进宣城南湖劳教所。

安徽省宣城南湖劳教所是安徽省迫害大法弟子的邪恶黑窝之一,每天强迫被劫持的法轮功学员奴役劳动16个小时,从早晨5点开始劳动至晚上9点。每顿饭只给10分钟吃饭时间,寒冬腊月也吃不上一口热饭。

每天超强的体力劳动和低劣的生活条件,致使60多岁的丁国华很快便体力不支,身患重病,即使在患病期间邪恶的管教仍然逼迫其奴役劳动,直到丁国华病倒不能起身,邪恶的管教还说他是装病,并把棉被从他身上掀掉不让盖。

丁国华的家人听说其病重从老家赶去探望,劳教所阻止家人与其相见,直到一个多星期之后,看到丁国华奄奄一息,劳教所怕承担责任,才允许其家人将他接出医治。

从劳教所出来不久,丁国华便于2009年1月13日不治身亡。

安徽省宣城南湖劳教所仍非法关押着包括蒙城县大法弟子王立新在内的多名大法弟子,那里的所谓管教对大法弟子的迫害异常邪恶。
http://www.minghui.ca/mh/articles/2009/2/7/194937.html

毫州 蒙城县联系资料(区号: 558)

2015-11-01:
王明友手机:13856841026


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?