页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-10-02 星期五 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

甘肃 >> 兰州 甘肃省委党校 >> 郑轻松(音), 男


紧急成度:
家庭地址: 甘肃省肃南县
个人近况: 已释
立案日期: 2009-01-15
案例分类: 劳教  非法拘留/绑架  

案例描述   折叠显示

2008-01-18: 王靖被劫往劳教所途中遇车祸重伤 肇事恶警推卸责任
甘肃省张掖市大法弟子王靖于2007年10月22日被恶警非法抓捕并抄家。恶警非法将王靖劳教1年半,在把王靖送往平安台劳教所途中发生车祸。恶警不但不承担责任,还预谋迫害正在恢复中的王靖。

王靖于2007年10月22日去张掖市明永乡办事,适值该乡村治保主任发现村中有法轮大法真相传单,并认识王靖,便举报为王靖所为。在没有任何证据的情况下,张掖市恶警对王靖非法抄家,抢走室内摆放的电脑及打印机,知情人透露折合资金2万余。并因室内有几个物件包装中有个名字叫孙美林()的,所以又对孙美林进行抄家及勒索财物,同时,无故对孙美林同村另一名大法学员进行威胁,扬言如不奉上钱财若干,就要将其劳教,以此勒索钱财3000元。不但如此,还对王靖父母进行抄家,因发现有2007年全球华人新年晚会的光盘,便又对该光盘的原持有者李天笑()进行抄家。

至2007年11月28日,张掖市不法人员跟随江氏集团,秘密非法将王靖劳教1年半,于该日转往甘肃省臭名昭著的平安台劳教所。在经过山丹县时,发生车祸,不法人员仅是通知其家属,并不进行任何抢救措施,亦没有承担任何责任的迹象。无奈之下,王靖家人自筹钱财为王靖医治。经诊断,王靖脊椎严重骨折,自腰以下脊髓不能接续,医生下了病危通知,并断语:即便发生奇迹,最大限度也是下半身不遂。然而不可思议的是,至目前为止,王靖在康复中,并且双腿已有知觉!

但是,张掖市不法人员对此次车祸不仅没有任何责任表态,反而预谋将王靖送往别处迫害。呼吁有能力、有良知的社会各界人士,营救难中的王靖,并追究参与此迫害事件的张掖市各级不法人员的罪行。

甘肃省肃南县大法弟子郑轻松),在中共恶党十月份召开其“十七大”之际,遭肃南县不法人员没有任何法律依据的非法抓捕并监禁1个月。郑轻松坚修法轮大法,被非法劳教几年仍未被中共所谓的“转化”,所以,中共肃南县恶党人员便在其所谓“敏感日”限制了郑轻松的人身自由1个月。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/1/18/170584.html

兰州 甘肃省委党校联系资料(区号: 931)

恶人电话:
甘肃省党校校长:王渊 7766118(家) 7766816(办)
副校长:范鹏 7765116(家) 7760851(办)
保卫科长:阎刚 7765550(家) 7765208(办)


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-07-05, 11:26 上午 (CST) 关于我们 留言?