页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-08-17 星期六 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

吉林 >> 延边 图们市(图门市) >> 刘善真, 女, 49


紧急成度:
家庭地址: 吉林图们市曲水村
迫害情况: 非法判三年徒刑
个人近况:
立案日期: 2008-12-24

案例描述   折叠显示

2011-08-22: 残疾农妇刘善真被恶警迫害致痴呆 腿断脚悬
最近,有人见到刚被吉林省图们市公安局释放的残疾农妇刘善真,只见往日善于言辞表达的刘善真被恶警迫害成痴呆人,三年前被恶警打断的残疾双腿中的右脚因脚筋断裂仍悬挂在腿上晃荡着,亲友见此惨状而悲愤不已,有人则暗自流泪。

今年年过半百的刘善真,是图们市曲水村村民,是一位右臂、双腿有残疾的农妇,只因她信仰法轮大法“真、善、忍”,于零八年十二月十四日被市公安局国保大队绑架,当时的国保大队长鲁文哲、教导员王源晟指使全勇哲(全永哲)等多名恶警在刑审室内毫无良心的把刘善真那原本就有残疾的小腿骨打折,脚筋撕断!

酷刑演示:毒打
酷刑演示:毒打

为掩人耳目,在刘善真的腿被打折之后,恶警不立即将她送医院治疗,反而把刘善真秘密关押在看守所七、八天。恶警生怕刘家亲友上告,就无耻地造谣说:“刘善真是跳楼骨折的。”其实,为防受刑人惨叫,刑审室门窗始终是紧闭的,就健全人来说都难翻窗出逃,更何况这位腿有残疾羸弱的农妇呢。见不能自圆其说,恶警们一会儿又编谎言说:“她在逃跑中骨折的。”之后,恶警见无风声了,才由鲁文哲和全勇哲从安山看守所半架半拖的将刘善真扔上警车,悄无声息的送她去治伤腿,他们不敢送大医院给刘善真接骨续筋,而是送到非骨伤科的高卓诊所治伤,高大夫没法,只好用夹板给刘善真草草绑敷了事,为此,刘的断骨、筋茬始终裸露在残腿外,惨不忍睹。

为防家属起诉,恶警们在国保大队威胁刘善真家人“不许上告,告就关你们,判你们!”恶警们还连蒙带唬的逼刘家付医疗费;在监狱中恶警常吆五喝六的辱骂刘善真,有人多次在监狱中看到刘善真,只见她被恶警迫害的瘦骨嶙峋,这位往日很善于表达的刘善真已被恶警迫害成了只会“呵呵”傻笑的痴呆人。

随后,恶警们勾结市邪党公检法,非法判刘善真四年刑。长春监狱因见刘善真伤重怕受连累,拒收,市六一零恶警只好将刘善真带回图们,继续非法关押于市公安局安山看守所迫害。

在非法关押刘善真期间,全勇哲等恶警先后多次将刘善真的丈夫与女儿抓到市国保大队,对他们施以恐吓、威逼、诱供等卑劣手段,逼刘善真家属说出刘善真常与甚么人来往、和哪个法轮功学员有接触,用这种卑劣下流手段,逼家人说出了法轮功学员多人,并对刘崇河等法轮功学员施以酷刑。恶警全勇哲对曲水村法轮功学员孟繁琴施以长达四小时的刑讯逼供,把孟繁琴打的遍体鳞伤,面目皆非,连家人都辨认不出来了。恶警全勇哲还用筷子猛捣孟繁琴的手,打得她手青肿。

据了解,当初,是全勇哲与洪明恩(音)等多名恶警对法轮功学员金永男施以多种酷刑,在刑审室内刑讯暴打了六天六夜,致使金老人昏死多次,后见人快死了,才将老人扔進安山看守所里,恶警没因此而休手,他们编造了罪名判了金永男多年,直至体弱身虚的金老人去世。

吉林图们市法轮功学员金永男
吉林图们市法轮功学员金永男

恶警罪恶行径已引起人神共愤,他们得了报应,在迫害刘善真的第二年,也就是零九年,恶警遭恶报了:国保大队鲁文哲等人因其大队走私毒品,多名恶警被判刑入狱,鲁文哲与教导员王源晟被分别贬职到新华派出所任副职和市公安局纪检科;王源晟的十七岁的儿子前几年突然病发,成了呆傻儿而辍学在家,由家人成天看护。http://www.minghui.org/mh/articles/2011/8/22/残疾农妇刘善真被恶警迫害致痴呆-腿断脚悬-245733.html
2010-05-02: 吉林省图们市恶警恶行和恶报
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/5/2/222722.html

2009-08-06: 图们市法院偷偷审判残疾农妇刘善真
(明慧通讯员图们市报导)二零零九年七月初,在吉林省图们市“六一零”(专门迫害法轮功的非法机构)的操控下,市伪法院秘密非法审判了法轮功学员、残疾农妇刘善真,非法判刘善真三年徒刑。刘善真于零八年十二月十四日被市公安局国保大队绑架,在刑讯逼供中恶警将她的小腿骨打折。

非法判刑数天后,刘善真的家属才收到判决书,这时候才知道他们又被市“六一零” 和市公、检、法、司欺骗了。在没有任何亲友到场的情况下,市伪法院生怕其执法犯法的丑事被百姓曝光,像作贼似的偷偷摸摸的判了刘善真徒刑,这就是中共把持下的司法!

前不久,有人在监狱中见到刘善真,她被恶警迫害的瘦骨嶙峋。

刘善真是图们市曲水村村民,是一位右臂、双腿有残疾的农妇,她今年四十九岁,只因她信仰法轮大法“真、善、忍”,于零八年十二月十四日被市公安局国保大队绑架,恶警们在刑审室内毫无良心的把刘善真那原本就有残疾的小腿骨打折了!

为掩人耳目,在刘善真腿被打折之后,恶警不立即将其送医,反而把刘善真秘密关押七、八天。之后才送刘善真去医院治伤,恶警们无耻地造谣说:“刘善真是跳楼骨折的”,因其刑审室门窗紧闭,就健全人来说都难翻窗出逃,更何况这位腿有残疾羸弱的农妇呢,见不能自圆其说,恶警们一会又编谎言说:“她在逃跑中骨折的 ”。

为防家属起诉,恶警们威胁刘善真家人“不许上告,告就关你们,判你们!”恶警们甚至还逼刘家付医疗费。
......
http://minghui.org/mh/articles/2009/8/6/205982.html

2009-04-30: 曝光图们市国保大队恶警全勇哲恶行
吉林省图们市国保大队 恶警全勇哲,也叫全永哲,男,朝鲜族,约三十岁,现住图们市警察公寓一号楼(最西侧单元门栋),妻无业,家有个两岁的孩子。全勇哲自進入公安,就像掉入黑 染缸一样,变成了一个黑社会打手,这些年,他在名利的驱使下,充当了中共邪党迫害法轮功的马前卒。恶警全勇哲参与迫害当地法轮功学员的罪行有数十起,这里 仅举几例。

恶警全勇哲是毒打七旬农妇的凶手

明慧网二零零九年四月四日,曝光一恶警毒打朝鲜族七旬农妇金玉顺。据查,文中那个不知名的恶警打手就是恶警全勇哲。

二零零九年三月三十日下午,图们市曲水村七十二岁朝鲜族老农妇金玉顺,遭村治保主任恶意告发,被市月宫派出所一群恶警从家中绑架,在派出所遭到刑讯逼供。市国保大队恶警全勇哲从当天下午一点多至晚上九点,对金玉顺老人進行了约九小时的严刑拷打,金玉顺老人脸被拷打的青紫肿胀,左耳被打聋了,牙被打松动了。

全 勇哲对金老太太使用的手段包括:左右开弓连连扇打老人嘴巴、上钩拳击打老人的下巴、重拳连续击打老人头部、脚踹老人腰与腿、手拽老人头发抡圈,非要逼供出 谁给她的“神韵”光盘贴。这连扇带击,鲜血从老人嘴里流出。全勇哲还叫嚣着:凡是被我刑拷的人,都是站着進来,躺着出去。

金老太太劝告全勇哲:该市看守所长崔松哲因迫害法轮功,今年大年初五遭车祸被烧死,还殃及其妻,希望全勇哲不要迫害法轮功,以免遭恶报。

暴打张英兰、张庆军等六名法轮功学员

零 八年三月九日,全勇哲参与绑架图们市石砚镇张英兰、张庆军等六名法轮功学员,当时一老年女大法弟子拒绝下车,全勇哲向同伙喊叫:“她再不下车,拽她头发下 来。”当老年女大法弟子被拽到派出所门口时,全勇哲连又踹又打又扇耳光。老年女大法弟子责问全勇哲:“你凭甚么打我?你警察执法犯法。”全勇哲说:“我 打,谁看见了?”一副地痞无赖相。老年大法弟子说:“我知道你打了很多大法弟子了,打大法弟子的都是你。”進屋后,全勇哲又暴打这大法弟子嘴巴子,用脚 踹、并在女大法弟子没穿鞋的脚上踩,还往下拽头发。女大法弟子当时没穿外衣外裤,只穿了线衣线裤,光着脚,她后来发现脚和小腿的皮掉了,出了一道道的血 印。

接着,全勇哲对绑架来的张庆军、张淑华、王玉霞、张英兰等多名法轮功学员大打出手,他对张庆军、张英兰等老人先后各扇了六、七个耳光,还用脚连踢带踹,打了一个多小时,直打得自己筋疲力尽,他才瘫坐在椅子上,但还恶狠狠的盯着大法弟子骂个不停。

在绑架法轮功学员期间,全勇哲还用电警棍做各种下流的动作,捅女法轮功学员周桂苓的下阴部、小腹。周桂苓被高压电击的当场小便失禁,阴部与小肚子疼痛了一个星期,胳膊与大腿外侧被电击或棍打的青一块紫一块的,惨不忍睹;

宫秀英被这恶警狠抽十几耳光。打完后,恶警们又将周桂苓、宫秀英俩人绑架到长春黑嘴子女子劳教所,接受所谓的一年劳动教养,实际是继续迫害善良的人们。

酷刑迫害刘善真、孟繁琴等大法弟子

二 零零八年十二月中旬,全勇哲随图们市国保大队恶警从曲水村女大法弟子刘善真家中抢劫去所有大法书籍,真相书与资料几千册,劫走打印机两台,电脑一台,还劫 走切纸刀、优盘、MP3、现金与其它财物,共装了双排座车半车。然后全勇哲等恶警对刘善真施以酷刑,打得刘善真遍体鳞伤,一条腿当场被打折。几天之后,恶 警才将刘善真送医院接骨疗伤。为掩饰罪恶,还造谣说刘善真是“自杀”跳楼摔折了腿。并勾结邪党公检法,非法判刘善真四年徒刑。长春监狱因见她伤重怕受连 累,拒收押,市六一零恶警将刘善真带回图们,继续非法关押于市公安局安山看守所迫害。
全勇哲等恶警先后两次将刘善真的丈夫与孩子抓到市国保大队,对他们施以恐吓、威逼、诱供等卑劣下流手段,逼刘善真家属说出刘善真常与甚么人来往、和哪个大法弟子有接触,用这种卑劣下流手段,逼家人说出了大法弟子刘崇河与孟繁琴。

几天后,恶警全勇哲对曲水村大法弟子孟繁琴施以长达四小时的刑讯逼供,把孟繁琴打的遍体鳞伤,面目皆非,连家人都辨认不出来了。恶警全勇哲还用筷子猛捣孟繁琴的手,打得她手青肿。

大法弟子刘崇河、黄福顺、刘淑云以及五工村的金龙哲,均被全勇哲等恶警施以严刑毒打。

我 们再次警告全勇哲等恶警,请不要把大法弟子劝善之言当耳旁风,善恶有报是天理,不要继续走中共恶党为你们设下的地狱之路,不要做中共邪党的牺牲品,停止对 法轮功学员的迫害吧!在此希望那些正在参与迫害大法弟子的人(包括举报者、盯梢人),赶紧悬崖勒马,弥补自己的罪恶,给自己及亲人留条后路,也许能保命并 有好的未来,否则,法网恢恢,疏而不漏,必将为自己的行为付出代价!

实际上,在图们市公安队伍中,有不少人因参与迫害法轮功,这些人或家 庭破裂,或得绝症而耗巨资不医而痛苦死去,或像崔松哲那样遭劫难而横死!市公安局为掩 “家”丑,不敢公布真情,像看守所长崔松哲因迫害法轮功,而遭车祸烧死的那样真实情况,已在民间流传,市公安局才迟迟的,很不情愿的发了个内部消息,但还 是将崔松哲酒后驾车的丑闻给隐匿掉了;全勇哲一伙,这崔松哲因迫害法轮功,而遭车祸横死的案子,是你们前车之鉴,请你们好好听听法轮大法修炼人讲真相,善 待大法与大法弟子,退出邪党的一切邪教组织,赎回罪业!
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/4/30/199987.html

2009-02-16: 呼吁营救残疾农妇刘善真
吉林省图们市曲水村刘善真是位右臂、双腿有残疾的农妇,今年四十八岁,只因她信仰法轮大法“真、善、忍”,于零八年十二月十四日被市公安局国保大队绑架,现非法关押在安山看守所。恶警们毫无良心的把她那原本就有残疾的小腿骨打折了!我们呼吁民众共同来营救残疾农妇刘善真

市公安局国保大队,在鲁文哲、王源晟两名头儿指挥下,数名恶警轮番向刘善真施暴,酷刑毒打这位孱弱的残疾妇女,将其小腿骨打折。为掩人耳目,在刘善真腿被打折之后,恶警不立即将其送医,反而把刘善真秘密关押七、八天。之后在送刘善真去医院时,他们无耻地造谣说,一会说“刘善真是跳楼骨折的”,一会又说“她在逃跑中骨折的”。恶警们不但威胁刘善真家人“不许上告”,甚至还逼刘家付医疗费。

恶警们对刘善真進行野蛮的抄家的同时对她丈夫進行非法关押和逼供,给他造成了巨大的精神压力,致使他精神不清醒,甚至连生活也不能自理。刘家还有一个需钱上学的女儿。现在,被邪恶的迫害造成的这个穷困家庭,无疑是雪上加霜。

刘善真从小残疾,炼法轮功前还患有许多疑难病,看病、吃药伴随她艰难走过近四十年。后来她听人说法轮功祛病健身有奇特功效,她就抱着试试的想法开始学炼起来。果然没过多久,她的身体发生了很大的变化,头晕、骨痛、腰酸,以及妇科疾患等等疑难病症都在不知不觉中不治而愈,她尝到了无病一身轻的甜头。炼功后多年来,她再不需要去医院,更不需要吃药了。每年省下了许多的医疗费用,也使窘困的家庭生活逐步有了改善。是法轮大法救了刘善真

刘善真按照 “真、善、忍”的高标准做好人,她认为一人得福不是福,众人得福才是最幸福的。她为了让更多的像她一样处在苦难中的乡亲们走出绝境,她不顾自己身患残疾,不断的向民众介绍法轮大法如何好,真、善、忍如何好,使许多人走入到强身健体的修炼队伍中。人们从修炼中得到了健康的身体,提高了生活品质。法轮功给人们带来了幸福与希望。十多年来,由于有众多的人群加入修炼,为国家与家庭节省了巨额医药费用。刘善真教人做利国利民的好事,这是在行善还是在犯罪?这不是再清楚不过的事实吗?然而,她却因为修炼法轮功,做好事而被抓、被非法关押,天理何在?!

中国《宪法》第三十五条:“中华人民共和国公民有言论、出版、集会、结社、遊行、示威的自由”;第三十六条:“中华人民共和国公民有宗教信仰自由”。《宪法》明确规定公民有信仰的自由,修炼法轮功是公民的自由和权利,受《宪法》的保护,绝对没有错,更没有罪。

《宪法》第五条说,中华人民共和国实行依法治国,建设社会主义法治国家。国家维护社会主义法制的统一和尊严。一切法律、行政法规和地方性法规都不得同宪法相牴触。一切国家机关和武装力量、各政党和各社会团体、各企业事业组织都必须遵守宪法和法律。一切违反宪法和法律的行为,必须予以追究。任何组织或者个人都不得有超越宪法和法律的特权。江泽民和共产党迫害法轮功,就是在犯法,犯罪。

从一九九九年七月开始,江泽民利用独揽的大权,利用共产党,对信“真、善、忍” 的大法弟子進行残酷迫害,他私自动用国家的大量财力、物力,指使镇压机器打压法轮功,并狂妄叫嚣“三个月消灭法轮功”。现在九年多过去了,法轮功不但没被中共消灭,反而洪传到世界八十多个国家和地区,知道法轮大法好的人越来越多,修炼法轮功的人越来越多。请乡亲们想想,为何全球这么多国家,唯独中共害怕法轮功?

其实,很多的中国人是明白这其中的缘故的。尤其这几年来,不少有正义感的护律师们都敢于站出来在法庭上为法轮功学员作无罪辩护,指出,中国对法轮功持续九年多的迫害完全是非法的。著名的律师唐吉田指出,《宪法》第三十三条规定国家尊重和保障人权。信仰自由是普世公认的基本人权。法轮功学员信仰真善忍,理应受到宪法的保障。但是有的执法人员严重背离了宪法确立的信仰自由原则,造成相当普遍的冤案、错案。

有律师说,法轮功学员正直、朴实、本分,在物欲横流的社会中不唯利是图,反而坚守做人的良知。他们都是可敬的人,应该得到好的结果。对遵纪守法的法轮功学员采取的种种惩治行动,包括监视、跟踪、窃听、搜家、拘捕、罚款、转化、劳教、判刑等等,无疑都是违法的”,“转化”、“劳教”均无法律依据,限制和剥夺了公民的自由,是一种公然犯罪行为。而对法轮功信仰者实施骇人听闻的刑讯逼供已经违反了我国刑法的有关规定,构成了犯罪,而且,情节严重的应负刑事责任。

显然,一九九九年七月至今,我市的公、检、法对大法弟子的所有迫害,也都是对抗和破坏国家宪法的,是执法犯法。凡参与迫害大法弟子的“执法人员” 请你们自省。当迫害法轮功的江泽民邪恶集团和中共被押上审判台的时候,你们怎么办?你们的所做所为都是有记录的。“善恶有报”是天理,老天也在看着你们的一举一动。

我市的公、检、法、司与有良知的朋友们,我市大法弟子和亲朋好友现在都在关注着残疾农妇刘善真的处境和命运,关注着刘善真家庭的窘困现状。希望你们也伸出援手,与我们一起呼吁,停止迫害并立即释放好人刘善真
http://minghui.org/mh/articles/2009/2/16/195576.html

2009-01-13: 图们市刘淑云等大法弟子被恶警迫害经过
二零零八年十二月十四日,吉林省图们市大法弟子刘淑云、刘善真、黄福顺去附近农村发放真相资料,下午两点半三人在兴荣候车点等车时,被市国保大队恶警绑架。

随后恶警分头到这三位大法弟子家非法抄家,先后两次将刘善真的丈夫与孩子抓到市国保大队,对他们施以恐吓、威逼、诱供等卑劣下流手段,逼刘善真家属说出刘善真常与甚么人来往、和哪个大法弟子有接触,在这种卑劣下流手段下,家人供出了大法弟子刘崇河与孟繁琴俩人。

十九日,恶警们分别将在各自工作岗位的刘崇河与孟繁琴绑架到市国保大队,在对孟繁琴家非法抄家,一无所获后,市国保大队恶警全永哲对孟繁琴施以长达四小时的刑讯逼供,把孟繁琴打的遍体鳞伤,面目皆非,连家人都辨认不出来了,恶警全永哲还用筷子猛捣孟繁琴的手,打得她手青肿。

图们市国保大队恶警从刘善真家中抢劫去所有大法书籍,真相书与资料几千册,劫走打印机两台,电脑一台,还劫走切纸刀、优盘、MP3、现金与其它财物,共装了双排座车半车,然后,国保大队恶警施以酷刑迫害,打得刘善真遍体鳞伤,一条腿当场被打折,恶警为掩饰罪恶,造谣说刘善真是“自杀”跳楼摔折了腿。刘善真的腿被打折了好几天,恶警才将刘善真送医院接骨疗伤。

大法弟子刘崇河、黄福顺、刘淑云以及五工村的金龙哲均被市国保大队恶警施以严刑毒打。

现六十五岁的刘淑云被非法劳教一年半,已被劫持到长春;刘善真现仍被非法关押在市公安局安山看守所里遭迫害;黄福顺、金龙哲分别被恶警劫持到长春监狱与劳教所,但均被拒收而送回,在回图们的路上,车子出了故障,恶警们就把恶气往金龙哲身上出,将他暴打一顿。现刘崇河、金龙哲与孟繁琴带着伤痛已回到家中。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/1/13/193418.html

2009-01-12: 吉林图们市曲水大法弟子近期被迫害经过
吉林省图们市曲水镇大法弟子刘淑云,黄福顺,被绑架后,在看守所没呆几天,在2008年12月29日就被送往长春黑嘴子劳教所。孟繁琴已回家。刘善真被国保大队恶警打的承受不了,从公安大楼跳了下去,导致一条腿不能正常行走,至今被关押在图们看守所。大法弟子金龙哲,被绑架后,图们市红光派出所恶警逼迫金龙哲说出真相资料来源,被打的浑身紫黑。

大法弟子刘崇和,在国保大队,恶警逼迫他说出资料来源,用皮鞋使劲踢刘崇和,被打的浑身紫黑,没有一块好地方,现已回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/1/12/193018.html

2009-01-10: 吉林图们市国保大队恶警酷刑拷打大法弟子
二零零八年十二月中旬,吉林省图们市国保大队恶警先后绑架了刘善真、孟繁琴等六、七名大法弟子,并施以酷刑拷打,致使大法弟子全身伤痕纍纍,其中多数是妇女。六十多岁的孟繁琴也被恶警们打得惨不忍睹。

刘善真、孟繁琴等大法弟子,因讲真相,发放真相资料,被恶人举报遭绑架,绑架到市国保大队里。恶警们立即扑向大法弟子,施以酷刑,队长鲁文哲与指导员王源晟领头用刀鞘、铁棍劈、打大法弟子,恶警周宏、郑文勇、全永哲不甘落后,也拿起刀鞘、铁棍行凶拷打人,见不过瘾,他们干脆用厚重的皮鞋后跟使劲踹、踢大法弟子腰与腿,或小腿骨处。

大法弟子刘善真(残疾人)当场被打折小腿骨,瘫倒在地,昏死过去。刘淑云、孟繁琴、董范芹、刘崇河、黄福顺被打的浑身青一块紫一块的。在这种情况下,市“六一零”办公室(由政法委直接领导,凌驾于公、检、法、司机构之上的非法组织)不但不追究凶手之罪,反而非法判刘善真四年徒刑,并劫持到长春。长春监狱因见她伤重怕受连累,拒收押刘善珍,市六一零将刘善真带回图们,继续非法关押于市公安局安山看守所迫害。

五十二岁的朝鲜族法轮功学员金龙哲,是延边橡胶厂下岗工人。零八年十二月中旬,图们市红光派出所恶警突然闯入他家,并非法抄家,在抢走了大法书与真相资料等私人物品后,恶警绑架金龙哲到市公安局安山看守所迫害,逼迫他说出真相资料来源,打的他浑身紫黑。随后,金龙哲被市“六一零”办公室劳教一年。

刘崇河、孟繁琴先后被释放回家,其他四名法轮功女学员分别以莫须有的罪名被非法判刑或关押。在民众争取法轮功学员被释放的过程中,市月宫街派出所的林超、贾宝胜等多名警员曾多次向法轮功学员与其家属恶狠狠的威胁说:“等着瞧,别再犯我们手中!到时没好果子吃!”
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/1/10/193284.html

2009-01-08: 吉林省图们市曲水村大法弟子刘善真、黄福顺被迫害经过
图们市曲水村大法弟子刘善真的腿不是跳楼摔伤的,而是被国保大队恶警打折的,后没经过任何法律程序,就被非法判刑四年,被劫持到长春黑嘴子监狱,因腿被打折而被退回,现仍被非法关押在图们看守所。

图们市曲水村大法弟子黄福顺,被恶警劫持到劳教所后,因身体不合格而被退回。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/1/8/193158.html

2009-01-05: 吉林图们市曲水大法弟子近期被迫害经过
吉林省图们市曲水镇大法弟子刘淑云,黄福顺,被绑架后,在看守所没呆几天,在2008年12月29日就被送往长春黑嘴子劳教所。孟繁琴已回家。刘善真被国保大队恶警打的承受不了,从公安大楼跳了下去,导致一条腿不能正常行走,至今被关押在图们看守所。大法弟子金龙哲,被绑架后,图们市红光派出所恶警逼迫金龙哲说出真相资料来源,被打的浑身紫黑。

大法弟子刘崇和,在国保大队,恶警逼迫他说出资料来源,用皮鞋使劲踢刘崇和,被打的浑身紫黑,没有一块好地方,现已回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/1/5/193018.html

2008-12-23: 吉林图们市刘善真、刘淑云等多人被绑架、迫害
刘善真、刘淑云等四人大概在十七日发真相被绑架。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/12/23/192133.html

延边 图们市(图门市)联系资料(区号: 433)

2018-07-08: 吉林省延边州图们市法院
张亚坤,书记、院长0433-3667101 0433—2513381
孙秋梅,副书记、副院长0433-3667103 0433-3667131
申作忠,副院长0433-3667106 0433-3667131
尹盛镐,副院长0433-3667158 0433-3667131
全基洙,纪检组长0433-3667105 0433-3667131
郭庆玉,执行局局长0433-3667145 0433-3667131
权海燕,政治处主任0433-3667107 0433-3667131
董勇,专职审判委员会委员0433-3667125 0433-3667131
图们市检察院
许承男,检察长0433-3666001监督电话0433—2513381
罗玉民,副检察长0433-3666002 0433—2513381
李仙女,副检察长0433-3666003 0433—2513381 13704330308
赵伟,副检察长0433-3666005 0433—2513381
朴承雄,纪检组长0433-3666006 0433—2513381
张思瑶,政治处主任0433-3666007 0433—2513381
图们市政法委
朴哲万,书记0433--3661036 3661010监督电话12380 13944393777
崔东彪0433--3661036
李昌龙0433--3665610
魏文成0433--3665610

图们市公安局
李善利,副市长、公安局长0433-3657001 0433—2513381
张哲龙,政委0433-3657002监督电话0433-3657029
董海峰,图们市公安局副局长0433-3657008 0433-3657029
韩正吉,副局长0433-3657007 0433-3657029
王云鹏,副局长0433-3657005 0433-3657029
全勇哲,国保大队大队长 138943372770433-3699300
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?