页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-11-17 星期日 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

甘肃 >> 白银市 >> 李凤兰, 女, 63


紧急成度:
家庭地址: 甘肃省白银市平川区
个人近况: 非法关押
立案日期: 2008-12-17

案例描述   折叠显示

2019-05-10:甘肃白银市诚实老太李风兰被劫持入狱
甘肃白银市平川区国保警察王朝彪等,两、三年来不断骚扰、构陷、勒索六十四岁的法轮功学员李风兰老太太,并和法院图谋把她投入监狱迫害,因为李风兰的血压太高,一直没有得逞。二零一九年二月二十二日,李风兰和她丈夫一块去了法院,刚进去就被法院六、七人强行扣下,于四月十五日送入甘肃省九州女子监狱继续非法关押迫害。

二零一六年八月份,李风兰女士粘贴真相不干胶,被长征分局国保大队长于明、王朝彪、李金福等绑架,李风兰对他们说:我们是修真、善、忍的,我们在做善事,你抓好人是犯法的,要遭报应的。队长于明说:“我不怕遭报应,我是地狱的审判长”。李风兰被劫持到看守所,体检血压很高,看守所拒收,回家。于明遭恶报,得胰腺癌,关门不见任何人,于二零一八年十一月死亡。

二零一六年十一月,李风兰在兰州给女儿带孩子时,接到检察院打的电话,要她连夜回白银市,第二天早上十点钟到平川区检察院。李风兰第二天十点到了平川区检察院,检察院人员说国安科(国保大队)送来材料,要李风兰看看是否属实,签上字就“没事了”。于是李风兰就签了名,结果国安科警察又叫她上电视录像,说出谁谁还在炼法轮功。对此,李风兰一口拒绝。警察就让她回家了。国保大队勒索其家人五千元罚金。

看其精神状况很好,不象有高血压的人,中共公检法人员准备开庭、图谋判刑,二零一七年三月份,李风兰被迫流离失所。

二零一八年三月三十日,警察跟踪到李风兰的女儿家,把李风兰绑架到平川区长征分局,国保大队王朝彪,问李风兰是谁把他上恶人榜了,谁给他打电话讲真相。李风兰老人说那是救你的。他当天又把李风兰送到白银医院,两次检查,高压230,低压150,再测高压240,低压160。到看守所检测两次,血压还是一样高,王朝彪气急败坏地给他的主子打电话,说看守所拒收。对方传话说一定把她关进去,看守所人说,谁敢担保,谁的责任谁负。王朝彪又打了好多个电话,没有人承担责任。就这样李风兰老人回家了,不法人员给她丈夫开了二千元的条子让交钱,也不说理由为啥交钱。

过了几天,法院打电话给李风兰丈夫说“开庭”,那天警察方面参加的人很多,有检察长和代理检察长,有法院庭长万明(万敏)、副厅长黄文丽、法官、书记员、冯英、李东梅以及陪审员等等,长征分局有王朝彪、李福金和一个姓刘的。李风兰一方只有她和她的丈夫,后来她丈夫的哥哥进来了,法官万明大声用恐吓的口气审问:“进来的人是干啥的?和被告有什么关系?干啥来的?”

在法庭上,李风兰说:“我没有罪,信仰自由,家中搜到的东西是私人用品,粘贴的宣传单捡的,随手贴上了,只有两张。”最后宣读“取保候审”。

二零一八年四月二十四日取保候审一年。七月份,王朝彪给李风兰丈夫打电话,说让她到长征分局去。到公安局,王朝彪说到白银上次的事,还没有了、还得去。李风兰被劫持到看守所。李风兰问王朝彪,已开过庭了、取保候审了,为什么又体检?王朝彪狞笑着说,你问法院去。看守所检测她还是血压高,王朝彪气呼呼的,给他的上司打电话,又是折腾一个多小时,没办法让李回家了。

李风兰回来后,他们又说是给“开庭”,而且罚二千元钱,去法院开庭只是走了个形式,让她丈夫代替写了取保候审申请书,再让到地方医院检测中心检测。平川区法院庭长万明开的单子,又说是还要评估,由单位、社区、居委会、派出所、司法局等盖章。李风兰的丈夫是个胆小怕事的老实人,又逼她到这些部门去,她没有去,她丈夫一人去了。

过了一星期,万明又出花招说中院不行,又让李风兰到地方检测中心检测,检测血压200/105,而且,大夫给她开了住院单、病历表、检测单,给法院送去,声称过几天还要测。

王朝彪伙同法院万明两年多来不断骚扰,企图把李风兰投入监狱迫害,因血压太高,一直没得逞,再次送白银中院审核。于二零一八年九月停发她的工资。十一月三十日,李风兰接到法院通知,要在十天内再次送看守所迫害。在这种情况下,又请了一位律师写了一份责任书,又到白银职工医院做了一次检查,得出结论还是血压太高,高压210,低压160,又报甘肃省中院审核。

二零一九年二月十九日,李风兰又接到法院通知,过来签字,二十二日早上,李风兰和她丈夫一块去了法院,刚进去就被法院六、七人强行扣下。万明说,执行上级命令。于长征分局王朝彪强行把李风兰送入白银看守所迫害。四月十五日李风兰被劫持到甘肃省九州女子监狱。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/5/10/甘肃白银市诚实老太李风兰被劫持入狱-386463.html

2019-03-15: 甘肃省白银市法轮功学员李凤兰遭绑架情况补充
2月22日早晨,甘肃省白银市法轮功学员李凤兰遭绑架。补充电话,请下载电话号码。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/3/15/二零一九年三月十五日大陆综合消息-383907.html

2019-03-09: 甘肃省白银市法轮功学员李凤兰遭绑架情况
甘肃省白银市平川区法院万明2019年2月22日打电话给法轮功学员李凤兰的丈夫,说李凤兰的案子批下来了。2月22日早晨,李凤兰与丈夫一起去法院,当时六、七个人围上来,强行把李凤兰扣下,关入白银看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/3/9/二零一九年三月九日大陆综合消息-383645

2018-11-29: 甘肃省白银市平川区法轮功学员李风兰被迫害补充
平川区法院刑事庭办公室0943-6629731
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/11/29/二零一八年十一月二十九日大陆综合消息-377808.html

2018-11-27: 甘肃省白银市大法弟子李风兰遭迫害情况补充
甘肃省白银市平川区长征分局国保大队长于明、王朝彪两年来不断骚扰,构陷,勒索63岁的法轮功李风兰,企图把她投入监狱迫害,因血压太高一直没得逞。再次送白银中院审核,于2018年9月停发工资。11月23日李风兰接到法院通知,不符合条件,要在10天内再次送看守所迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/11/27/二零一八年十一月二十七日大陆综合消息-377706.html

2018-08-19: 甘肃白银市平川区警察伙同法院图谋迫害诚实老太
甘肃白银市平川区国保警察王朝彪等,两年来不断骚扰、构陷、勒索六十三岁的法轮功学员李风兰老太太,并和法院图谋把她投入监狱迫害,因为李风兰的血压太高,一直没有得逞。

二零一六年八月份,李风兰女士粘贴不干胶,被长征分局国保大队长于明、王朝彪、李金福等绑架,李风兰对他们说:我们是修真、善、忍的,我们在做善事,你抓好人是犯法的,要遭报应的。队长于明说:“我不怕遭报应,我是地狱的审判长”(一年多时,于明遭恶报,得胰腺癌,关门不见任何人,现情况不知)。李风兰被劫持到看守所,体检血压很高,看守所拒收,回家。

二零一六年十一月,李风兰在兰州给女儿带孩子时,接到检察院打的电话,要她连夜回白银市,第二天早上十点钟到平川区检察院。李风兰第二天十点到了平川区检察院, 检察院人员说国安科(国保大队)送来材料,要李风兰看看是否属实,签上字就“没事了”。于是李风兰就签了名,结果国安科警察又叫她上电视录像,说出谁谁还在炼法轮功。对此,李风兰一口拒绝。警察就让她回家了。国保大队勒索其家人五千元罚金。

看其精神状况很好,不像高血压人,不法人员准备开庭、图谋判刑,二零一七年三月份,李风兰被迫流离失所。

二零一八年三月三十日,警察到李风兰女儿家跟踪,把她绑架到平川区长征分局,国保大队王朝彪(现在担任队长),这人个子不高,有四十岁的样子,问李风兰谁把他上恶人榜了,谁给他打电话讲真相。李风兰老人说那是救你的。他当天又把李风兰送到白银医院,李风兰还是给他们讲真相,医院两次检查,高压二百三十,低压一百五十,再测高压二百四十,低压一百六十.

到看守所检测两次,血压还是一样高,王朝彪气急败坏地给他的主子打电话,说看守所拒收。对方传来说一定把她关进去,又打了好多个电话,没有人承担责任。看守所人说,谁敢担保,谁的责任谁负。就这样李风兰老人回家了,不法人员给她丈夫开了二千元的条子让交钱,也不说理由为啥交钱。

过了几天,法院打电话给李风兰丈夫说开庭,开庭那天警察方面参加的人很多,有检察长,代理检察长,有法院庭长万明(万敏),副厅长黄文丽,法官,书记员,冯英,李东梅,陪审员等等,长征分局有王朝彪,李福金,姓刘的两,还有几个都不认识,共有二十多人参加。李风兰一方只有她和她的丈夫,后来她丈夫的哥进来了,法官万明大声用恐吓的口气审问,进来的人是干啥的,和被告有什么关系,干啥来的。

在法庭上,李风兰说我没有罪,信仰自由,家中搜到的东西是私人用品,粘贴的宣传单捡的,随手贴上了,只有两张。

最后宣读“取保候审”。二零一八年四月二十四日取保候审一年。

七月份,王朝彪给李风兰丈夫打电话,说让她到长征分局去,她丈夫逼她说没啥事,“我陪你去”。到公安局,王朝彪说到白银上次的事,还没有了解还得去。由王朝彪、贾育花,叫小杜(女)的跟着已经好几次了,刘清泉是司机。上车后,王朝彪指示小杜给李风兰戴手铐子,贾育花说,人都是有尊严的,别给她带。到白银医院,又要给李风兰戴手铐子,最后贾把手铐要回去没给带。快到看守所,王朝彪又叫给戴铐子,直到看守所里面才给带上。

李风兰问王朝彪,已开过庭了、取保候审了,为什么又体检?王朝彪狞笑着说,你问法院去。

在医院这次查了一次,高压一百九十,低压一百零五,王朝彪得意地说,嗯这次行了。到看守所检测高压二百一十,低压一百三十。看守所警察说,这个测压机不准,过来俩人其中一个说,我要血压高,立即请假回家,一个测一百三十/九十,另一个是一百三十/九十五。过了一会,又给李风兰测是二百三十/一百五十。王朝彪气呼呼的,给他的上司打电话,又是一个多小时,在电话上说,下次就要请白银市公安局长了,没办法回家了。

李风兰回来后,他们又说是给开庭,而且罚二千元钱,去法院开庭只是走了个形式,让她丈夫代替写了取保候审申请书,再让到地方医院检测中心检测。平川区法院庭长万明开的单子,又说是还要评估,由单位、社区、居委会、派出所、司法局等盖章。李风兰丈夫是个胆小怕事的老实人,又逼她到这些部门去,她没有去,她丈夫一人去了。

过了一星期,万明又出花招说中院不行,又让李风兰到地方检测中心检测,检测二百/一百零五,而且,大夫给她开了住院单,病历表,检测单,给法院送去,声称过几天还要测。

中共江泽民集团发动和维持的这场群体灭绝性的迫害,给上亿法轮功修炼者和他们的家人带来巨大的苦难。同时,这场对无辜好人的迫害也使中国的法制越发黑暗,也使中国社会的道德越发沦丧。所有的中国人都是这场迫害的受害者,希望有关部门、有关人员选择善良,尽快从中共江泽民集团的操纵中解脱出来,抵制邪恶的指使,给子孙后代开创一个公平、正义的生活环境。试想一想:做好人遭迫害、讲真话遭迫害的社会,可不可怕?你愿意你的孩子生活在那样的社会吗?
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/8/19/甘肃白银市平川区警察伙同法院图谋迫害诚实老太-372634.html

2017-02-27: 甘肃白银市法轮功学员李风兰面临诬判情况补充

甘肃省白银市平川区法院2017年2月23日电话通知法轮功学员李风兰去法院领通知书,说在十天之内开庭。如今李风兰面临被非法判刑。

2016年11月,李风兰在兰州给女儿带孩子时,接到检察院打的电话,要她连夜回白银市,第二天早上10点钟到平川区检察院。李风兰第二天10点到了平川区检察院, 检察院人员说国安科送来材料,要李风兰看看是否属实,签上字就没事了。于是李风兰就签了名。 结果国安科警察又叫她上电视录像,说出谁谁还在炼法轮功。对此李风兰一口拒绝。警察就让她回家了。在整个过程中,国安科先勒索其家人5000千元,第二次又勒索家人10000万元。

参与迫害单位人员: 长征分局:局长候利伟、国安科警察于明、王超彪、李福金等

平川区法院:庭长万敏、审判员黄亚丽、书记员王亚娟
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/2/27/二零一七年二月二十七日大陆综合消息(二)-343651.html#17226234327-3

2015-02-09: 甘肃白银平川法轮功学员李凤兰、徐某某遭绑架

甘肃白银平川法轮功学员李凤兰、徐某某(50多岁),于2015年2月5日,在白银靖远县东湾乡发神韵光盘,被东湾派出所恶警绑架,非法关押在靖远县拘留所。http://www.minghui.org/mh/articles/2015/2/9/二零一五年二月九日大陆综合消息-304183.html#1528223714-1

2011-06-06: 甘肃省白银市财政局职工李凤兰遭受的迫害

甘肃省白银市法轮功学员李凤兰,一九九七年喜得大法后,缠绕一身的疾病都不翼而飞。然而,在一九九九年七月二十日后,在各方面压力的逼迫下,使李凤兰放弃了修炼。可不久,李凤兰旧病复发,不得不又炼起了法轮功,却招来了居委会、派出所、单位、“610”(专门迫害法轮功的非法机构)、街道办的不断骚扰和迫害……

李凤兰,女,今年五十六岁,原是甘肃省白银市平川区财政局职工。一九九七年喜得大法,得法前患有胆囊炎、严重的鼻窦炎、咽炎、头疼病、风湿性关节炎等疾病。得法后,这些疾病都不翼而飞,三个月后浑身无病一身轻,身心均得到了健康发展。

在一九九九年七月二十日后,中共恶党疯狂迫害大法弟子,恶毒诬陷诽谤大法师父,平川区居委会、派出所、单位的恶人隔三差五的到李凤兰家中骚扰,搅得全家人不能正常生活,里外逼她放弃修炼“真善忍”,导致她身心越来越差,出现了头晕、浑身乏困无力,好多疾病又复发了。二零零三年九月,由于身体的原因,李凤兰又下决心坚修大法到底。

二零零八年,李凤兰退休在老家帮助哥嫂收割庄稼,被平川区“610”、街道办、派出所、居委会勾结政法委恶警胡佩等到处张扬寻找、威迫家人也找她。特别是窜到李凤兰儿子的学校,胁迫学校不让儿子上学,迫使孩子求所有亲戚找李凤兰,骚扰的亲戚们不得安生,恶人达到了使众人怨恨李凤兰的目的。当时“610”逼迫李凤兰单位停发工资累计二万余元,后经多次追要,才要回来。

二零零八年九月,恶人恶警曾广贵、石守深、苏宗前闯进李凤兰家,将李凤兰非法绑架到白银市洗脑班迫害了十天。在这之前,育才居委会主任苏宗前经常带人上李凤兰家中骚扰、威胁。苏宗前还当着家人的面打了李凤兰两拳,致使原本身体健康的李凤兰的丈夫出现了严重的心脏病、高血压。胡佩为了晋升发财,经常暗中跟踪、盯梢李凤兰

二零零九年九月的一天,居委会的一王姓恶人守在李凤兰家要“转化书”,未遂。晚上六点,气急败坏的打电话叫来了居委会、“610”、国保大队的陆登云、刘俊瑞、苏宗前、冯月丽等人行恶,强制李凤兰写保证放弃信仰真善忍,在僵持过程中逼得家人放弃对李凤兰的保护,把李凤兰劫持到白银市吴川洗脑班继续迫害。之后,又来了自称是省市的心理学家、法治专家、教育学家,他们用伪善的手段来“转化”李凤兰,逼李凤兰写保证书。遭拒绝后,他们又来强制手段,在审讯中多次手指着李凤兰的脸,挑衅性的逼着骂师父及大法,事发旦夕,当时李凤兰若稍有反驳言辞,就有下毒手的气势。李凤兰冷静之后,平静的问恶人:“信仰真善忍有什么错?我亲眼看到、体悟到炼法轮功中出现的神奇现象你们能解释得了吗?”他们无言以对……其中白银市法制学校的恶警、打手杨育清,一姓魏的用十分恶毒的污言秽语辱骂大法师父、大法及大法弟子,威逼李凤兰违心的放弃修炼真善忍。http://www.minghui.org/mh/articles/2011/6/6/大陆各地前期迫害案例汇编(2011年6月6日发表)-241933.html#1165225846-1

2008-12-16: 白银市吴家川洗脑班黑幕

我是甘肃省白银地区的大法弟子,我叫李凤兰。2008年9月底恶人把我强行从家带到白银市吴家川洗脑班,说如果不去,就停发我的退休工资,让我从单位的住房里搬出去,我被他们强行带到了洗脑班。

我没进去之前,就听说在邪恶的黑窝里,有六个大法弟子被迫害,他们强迫学员骂师父、骂大法、写所谓的“转化书,不写就判刑,其中有个老大法弟子不配合邪恶指示,歹徒把老大法弟子两手反捆在后背,绑在老虎凳上,手腕上还要吊一个很大的秤砣,迫害了一整天。歹徒还好意思对我们说,看她厉害从老虎凳上下了,一下就跌趴在地上起不来了。听说第二天老大法弟子和另一个同修被转到海石湾监狱了。

这个黑窝坐落在白银市吴川乡,大门上没有挂牌子,进到大门里面,“白银市吴川乡法制学校”的牌子在黑暗的角落里立着,墙上写着“以理育才,以理服人”,背后干着见不得人的事。在黑窝里一日3次给我们灌输邪党的歪理。其中有市法院的人和“610”(江氏为迫害法轮功成立的非法组织,凌驾于公、检、法之上)头子任所谓的“法制学校校长”,还有市公安局、派出所、政法委等单位调来的,在这个黑窝他们已迫害大法弟子七年了,这是他们自己说的。有聘任的心理学大夫,还有什么号称专家,什么讲师来分析我们炼的功。我就和他们讨论,反驳得他们哑口无言。他们都是聘用来的。在黑窝里没有讲理的地方。
http://www.minghui.ca/mh/articles/2008/12/16/191669.html

白银市联系资料(区号: 943)

2019-02-21: 平川国保电话,0943---5909080
刘明电话:13639301915
张俊怀电话:1363930----

2018-11-29: 平川区法院刑事庭办公室0943-6629731

2018-05-10: 白银市平川分局(国保大队):
国保大队长曾广贵:13639301978
刘永清 王肃江 张金明
国保大队办公室:0943-6712080、0943-8284018
平川分局电话:0943-5909330
长征分局国保大队长:于明 王朝彪
甘肃省白银市平川区检察院:
党一琼 赵德云0943-6628417 张晓萍
公诉科科长张小平13884241588
公诉科苏燕13830064759
公诉科冯英15293045692
反渎局局长魏孔恩13830038664
侦监科科长张延文13659338896
侦监科林小玉18219761315
检察员万跃13884241389
办公室主任雷天军13893051469
副检察长杜延安13830001078
甘肃省白银市平川区法院:
刑庭办公室0943-6627729
黄文丽18993591702
万鹏13830096369

白银市检察院
控申处处长:15809435819
控申处:0943-8268867
处长:窦仓壁 办公室电话0943 8268811
科长:杨廷德
白银区公安分局国保队长 樊丰涛 电话 13639309806
(办公室电话0943-6623885)
晋桐 魏晋亮 王思恩
白银区检察院批捕科 8236327 8205523
批捕科科长 8250361
白银市法院:
赵环 18919439189 万学恭:13519015366
郭金宝18919439006 赵永奇18919439009 张守方18919439000吴学良18919439008
张良18919439035
法院纪检组:
佟黎明18919439096 曹成秉18919439017张蕊18919439018魏小忠18919439081
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?