页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-03-19 星期二 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前劳教非法关押表
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

重庆 >> 合川市(合川区,南津街办事处养老院,洗脑班) >> 唐全, 男, 40


紧急成度:
家庭地址: 重庆市合川区
个人近况:
立案日期: 2008-12-02
案例分类: 洗脑  劳教  奴工  拘留/绑架  毒打/体罚  抄家/抄资料点  受迫害程度:高

案例描述   折叠显示

2016-12-10: 重庆合川大法弟子唐全被绑架

重庆合川大法弟子唐全,大约在十月二十五号后,不知去向,四处打听才知道,他因去社区领低保,被绑架。唐全因不放弃修炼法轮大法多次被绑架。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/12/9/二零一六年十二月九日大陆综合消息-338697.html

2016-10-17: 重庆市合川区 610、政法委图谋陷害唐全等法轮功学员
十一前合川法轮功学员唐全、蒲元胜、龚延招分别接到合川检察院的电话,叫他们这几天手机要带在身上,随时要叫他们去检察院。

法轮功学员问他们为什么?他们说上次的事还没有了结。

上次的事是指今年4月6日在法轮功学员唐元碧家学法(学习《转法轮》等法轮功书籍)的8个法轮功学员(包括唐全、蒲元胜、龚延招等)被绑架到派出所,又被关进看守所,再被劫持到合川区五尊洗脑班(黑监狱)迫害。警察逼迫他们写所谓的“三书”,直到7月30日才全部放回家,谁不写就送重庆市洗脑班迫害。

十一警察又放出话来,说有些材料还没弄清楚,需要核实,合川“610”、政法委图谋对唐全、蒲元胜、龚延招三人判刑。不知这三人近况如何,请大家关注。

合川区云门镇法轮功学员高捷快满60岁了,为了坚定信仰真善忍做个好人,工作被开除了,为了生存她一直在外地打工。

据说云门镇“610”的人到处找她,打电话骚扰她女儿,九月份“610”的头还伙同综治办的、派出所的一帮人闯到女儿家里(在杭州)去看。女儿说她没来这里,他们不相信,还在那附近窥视了几天。
请高捷注意安全!
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/10/17/二零一六年十月十七日大陆综合消息-336395.html#161016235139-1

2016-09-10: 重庆市合川区的兰太莲等八个大法弟子遭迫害 回家后遭监控

2016年4月6日下午,重庆市合川区的八个大法弟子:兰太莲、唐元碧、冯昌玉、蒲元胜、何天长、唐全、龚延昭、万德玉在唐元碧家学法,三点钟左右,合川国安办杨成利一伙邪恶人员冒充修水管的人骗开了门。七、八个邪恶人员,凶狠的冲开家门不由分说就把他们绑架,强行拉上车带到合川钓鱼城派出所,关到下午,又强行把他们弄到医院“体验”。然后,把他们送到合川看守所。

到了那里,看到已经有张志芬、李文凤、杨邦碧、唐映雪、唐明碧也被绑架到看守所。十几个大法弟子在看守所被迫害三十七天。过后又转移到合川五尊洗脑班。在那里,天天逼迫写“心得体会”,逼迫看污蔑师父的录像,强迫唱邪灵的歌,强迫放弃信仰,给他们的身心造成极大的伤害。

合川“610”邪恶头子何阳在法轮功学员间刁拨离间,想达到分化瓦解大法弟子。邪恶人员黄金和杜某某二人,天天来给他们洗脑,段章取义从《转法轮》中的内容,污蔑大法。

合川政法委的主任陈德星也来从精神上迫害,强迫我们“转化”写所谓的三书。就这样,十几个大法弟子被迫害三个月。

大法弟子张志芬的女儿去看守所要妈妈回家照顾瘫痪在床上的父亲和九十几岁不能自理的外婆,不但没得到同情,反而还把张志芬的女儿非法拘留六天。

合川的恶人采取多种方法迫害大法弟子,2016年7月下旬,各社区的书记、主任、小组长以走访名誉到大法弟子家对其非法照相,其目的是监控大法弟子的行踪。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/9/9/二零一六年九月九日大陆综合消息-334229.html

2016-06-05: 重庆市合川区被绑架的部分法轮功学员补充
四月六日下午,合川区南津街法轮功学员唐元碧和蓝太莲、万德玉、龚延昭、冯昌玉、何天才、唐全、蒲元胜共八位法轮功学员正在自己家里学法,忽然一阵敲门声,一个自称是检修水管的人要进屋检查水管。主人刚打开房门,一群人冲进屋里,将这八位法轮功学员绑架到合阳派出所,之后,又分别转到当地钓鱼城派出所和南津街派出所,次日,当地派出所警察对法轮功学员进行非法抄家--抢劫,然后又将他们劫持到合川看守所迫害,强行抽血、打手印等。冯昌玉因高血压200多看守所拒收被放回。75岁的龚延昭去年因诉江被合川区“610”、政法委等绑架到合川区五尊洗脑班迫害致身体极度虚弱眼睛看东西模糊,年底才放回,现在身体仍很虚弱,4月8日被放回家。可在离开看守所前,恶警们要龚延昭在所谓的释放证上签字,龚看不清楚,他们也不让他看清楚,并催促他“赶快签,你儿子在外边等你”。结果回家看到那释放证中却印着“取保候审”等字样。

其余六个法轮功学员最近都被劫持到合川区五尊洗脑班迫害。

蓝太莲平时在家里要照顾两个痴呆儿子和七十、八十岁的丈夫,现在她因为信仰真善忍,学法被绑架,被非法抄家,被关在洗脑班迫害,家里无人照管。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/6/5/二零一六年六月五日大陆综合消息-329660.html

2012-02-21: 重庆市法轮功学员唐全遭受的几次迫害

重庆市合川区四十多岁的法轮功学员唐全,坚持按真、善、忍做好人,讲真相,多次遭受中共六一零(专门迫害法轮功的非法组织)、国保、公安绑架、毒打、关押等迫害,现举几例。

一、“我整死你也没人给你收尸”

二零零六年六月十一日,唐全在合川东渡讲法轮功的真相,被恶警们绑架到钓鱼城派出所迫害。由恶警李光国、国安支队恶警秦茂荣和几个不知名的协警非法审问,他们实行软硬兼施,威逼恐吓,不准吃饭,不准喝水,不准上厕所。从中午一点多钟到下午四点逼供毫无结果,几个恶人就下毒手,狠狠的毒打唐全,直打得他头晕目眩,疼痛难忍。后来他家人来要人,恶人拒绝放人。由于唐全坚持不说出资料的来源,他们就叫来恶警赵文礼、蒋光联、张祥强等人,恶警赵文礼一进屋就狠狠的给唐全几个耳光,并说:“这叫‘退神光’”,边打边骂:“我整死你也没人给你收尸”,紧接着又是几脚向他踢去。

然后恶警们把唐全的双手铐上,叫了一辆出租车,将他带到合川公安局国保支队办公室非法审问,喝哄骗诈,软硬兼施,都没有达到目的,一个个恼羞成怒,轮番地毒打唐全,打的他昏死过去。为了不泄漏消息,在毒打的过程中就换了三间屋子。在最后一间小屋子里,赵文礼说:“今天是星期天我忙,只要你说出是谁给你的书,谁是头子,我就放你回家。”唐不回答他。赵文礼又说:“我帮你写悔过书,你抄一遍就行”。唐全坚决不从。这时,赵文礼气急败坏地说:“那我今天代表中华人民共和国对你宣判,你违反宪法,扰乱治安,理应判无期徒刑,看在你家儿女份上,你还是招了吧。”恶警们使尽了花招也没达到目的,直到晚上十点多钟才把唐全放回家。当晚恶警们在唐家翻遍了每一个房间每一个角落,什么也没找到才离去。

但恶警们不死心,在第三天即二零零六年六月十三日中午,国安支队的蒋光联和另一恶警开警车到唐全家,再次把他绑架到国安支队办公室进行非法审问,还把他家属叫去做他的思想工作,逼他把书的来源告诉他们,未能得逞,又百般恐吓,到晚上十一点多钟,又把他关进拘留所继续迫害了二十七天。

二、打昏后用冷水泼

二零零七年七月,唐全去合川云盘街时,云盘街社区主任李淑贤看见唐全与一女法轮功学员讲话,就通知合阳派出所,派出所的开来警车把唐全他们绑架到合阳派出所,并叫来恶警赵文礼和蒋光联强行在唐全身上搜到一本《明慧周刊》,问:“是谁给你的?”说着就打了唐全几个耳光,连踢几脚。赵文礼还说:“老子打死你活该,你活的不耐烦了”。

接着赵文礼和蒋光联各抓起一本杂志包上一根铁棍,打唐全的脑壳,连打几下后,蒋光联又找来一根竹鞭在唐的身上脚上乱打,出口乱骂,把唐全打昏后用冷水泼在他的脸上。就这样折磨他两个多小时,等唐全醒后,下午五点多钟才放他回家。

三、绑架、毒打、劳教

二零零八年七月三十日北京奥运会前,唐全骑着自行车在南津街希尔安大道上往家赶,被恶警蒋科富和张祥强暴力劫持到南津街派出所,这两个恶警不说半点理由,又拒不回答唐全的质问,还抢去了唐全的自行车至今未还,非法审问时胡说他破坏治安。同时被抓的几位法轮功学员都被隔离审问,从上午十点到晚上十二点关进拘留所,一整天没让唐全吃一粒饭,喝一口水。第三天,赵文礼把唐全叫到一间小屋,当唐刚一进门,就打他几个耳光,致命地猛踢几脚,使唐全当即昏倒在地。他醒来后,赵文礼又问唐为什么要到区政府去?唐拒不回答,赵又给他几耳光,并大声吼道:“我整死你……弄你去劳教,关你一年,你把我怎样?”刑讯逼供了半天一无所获的赵就气冲冲的走了。

八月十日上午,拘留所的警察将唐全等几个法轮功学员叫去,要他们在一个本子上印有“出所日期”上边签名。唐等几个法轮功学员知道这是阴谋,都拒签。不一会儿,不法警察就叫他们上车,此时他们意识到已被非法劳教了。车开进重庆劳教转运站,又穿过阴森森的几个巷道时,早有几个阴森面孔的光头打手在路的两旁对面站立着,警察一下令,他们就勾头弯腰的冲跑到唐全等法轮功学员身旁施行拳打脚踢(即所谓的“给下马威”),然后听训斥,晚上十二点睡觉,第二天就被送往臭名昭著的西山坪劳教所七大队折磨、迫害。

西山坪劳教所是个迫害法轮功学员的邪恶黑窝,唐全等法轮功学员整天被严密的监视和管制着。每个学员由警察培训的几名毫无人性的吸毒犯或普教打手做包控(包夹)跟着,法轮功学员之间是被隔开的,不许说话、不准打招呼,连看一眼也要受到盘问,也不许与那些劳教人员打招呼、讲话。住的房间只有十来平米,放四张上下铺单人床,十六个人睡。

劳教人员魏少红是恶警们训练的忠实帮凶,任牢房的牢头,折磨人心狠手辣,规定起床五分钟整理好床铺、五分钟吃完饭后都自动跑步到指定地点“扣起”(双手抱着头弯腰成直角站着),二十到三十分钟后魏牢头才宣布就地坐下,谁要有点怠慢就会遭到魏的乱打乱骂,还延长扣起时间。唐全刚到不知所谓“规矩”,遭到魏一伙用木棍乱打,逼做军蹲和做各种姿势,长时间折磨。晚上扣到近十二点钟魏才下令“倒下”(指睡觉),但不许法轮功学员在铺上坐着,谁坐就视为炼功,定遭毒打谩骂。白天逼背邪党的监规和“八荣八耻”,威逼学员写“三书”,唐全抵制,多次遭到以无人性的魏少红、包控杨冬辉、田敏强、秦世均、李明等人的毒打,他们还强迫唐做奴工:担抬炉渣,给他们洗衣服等。

十月份,合川国安支队的恶警赵文礼先后两次到黑窝来提审唐全,逼他说出认识的法轮功学员,并谎称:“只要你说出来,我马上送你回去,每天给你二百元钱,把你女儿的学费免了”。但唐全一字不答,赵文礼恼羞成怒,把唐的头用力死死压在桌面上,猛力打他的头部和背部、腰部。唐全被打后回到舍房,整个人都变样了,时常发呆发愣,一般说法叫打“昂了”。是凡被赵文礼迫害过的法轮功学员都深知这个中共邪党打手比流氓地痞还要毒狠。

二零零九年一月七大队搞对法轮功学员转化验收,唐全拒不配合,又遭到恶警和包控们的毒打。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/2/21/重庆恶警叫嚣-“我整死你也没人给你收尸”-253317.html

2008-12-13: 奥运下的重庆西山坪劳教所
西山坪劳教所非法关押的法轮功人员名单(十一月):
杨国刚、李文龙、冯飞、成定根、田维良、王显华、邹孝军、徐小华、夏俊明、林德才、余富荣、任东川、朱志林、杜汉文、唐全、屈明洪、万兴林、游大力、夏道平、张银明、张平、郑鹏、孟雪涛、张革、亢洪、罗蛟禹、汤毅、王志海、谢晋、李常利(音)、秦大群、苏国红,(以下人员六十岁以上)夏吉清、唐志仲、张兴渝、江锡清、朱德富、陶于奎、石世田、段辉明、张培生、陈民国、陈孝敬、汪建雄、姜辛、袁正友、高乐之、王贤明、邓力平、袁应江、刘光弟、盛建辉、龚延昭等。
http://www.minghui.ca/mh/articles/2008/12/13/191490.html

2008-11-30: 重庆西山坪劳教所非法关押49名大法学员

至二零零八年十一月,重庆市西山坪劳教所非法关押着四十九名大法学员,七大队二中队即专门迫害大法弟子的所谓专管中队非法关押着其中四十六名大法学员。

1、其中七大队一中队现非法关押着一名大法学员:

七大队一中队即所谓“整训队”。大法学员亢宏于二零零八年九月初被劫持到此时,双脚被迫害的不能行走,三天后他就被拉到劳教所中心医院迫害。劳教所于十一月二十四日下午将亢宏拉回一中队时,他的双脚仍然不能行走,又被迫害致大小便失禁,神智不清,其情状惨不忍睹。

2、七大队二中队非法关押着四十六名大法学员:

一组:任东川、袁应江、罗蛟禹、王治海
二组:孟学涛、邓力平、王贤明、张革(盲人)
三组:张银明、高乐之、袁正有、李昌兴、张平、姜辛、郑鹏
四组:汪建雄、万兴林、夏道平、游大力、陈明国、陈孝敬
五组:段辉明、屈明洪、古胜学、张培生、石世田、唐全
六组:杜汉文、朱自林、陶于奎、王显华
七组:邹孝军、徐小华、余富荣、林德才、夏俊明
八组:李文龙、朱德富、田维良、成定根、冯飞
九组:夏吉清、江锡清、张兴瑜、杨国刚、唐自仲

3、劳教所中心医院现非法关押着二名大法学员:
谢锦、苏国宏

零八年六月二十六日下午一点,有五男一女在二中队的办公室找大法张学员银明谈话,要求张银明做线人,条件是可以让张银明恢复自由,当时遭张银明拒绝。

张银明,四十四岁,重庆市九龙坡区黄角坪人,被迫害期限是二零零七年九月二十八日至二零零九年六月二十七日。
http://minghui.org/mh/articles/2008/11/30/190762.html

合川市(合川区,南津街办事处养老院,洗脑班)联系资料(区号: 23)

2019-01-21: 观音桥商圈治安派出所 电话2367115838
办案警察姓陈

2016-10-29: 合川区“610”头目 肖长印、黄京、张红睿、赵高兵
云门镇派出所警察刘禄建、唐胜兵、姚老幺
重庆市合川区区政府 邮编:401520 地址:重庆市合川区南津街西尔安大道222号
合川区代理区长:李应兰
副区长:陈刚 陈晈 张勇军 黄茂军(兼区常委)
区委书记:梁斌
副书记:王志飞
区委常委、合川政法委书记:梁亚荣
副书记:刘学普
合川区信访办主任:陈强
副主任:陈刚
合川区政府邪教办公室:陈德兴 何阳
重庆市合川区公安局 邮编401520 地址:重庆市合川区营盘街99号
合川区公安局 局长 张克孝 42875158 hclurongfeng@163.com
公安局局长:陈正洪
国保大队警察:杨成利(负责迫害)
合川区教育委员会 邮编 401520 地址:重庆市合川区合阳城社稷坛96号

重庆市政法委书记刘学普
市政法委副书记 袁勤华、袁光灿
重庆市“610”主任:王伟(重庆市公安局副局长)
重庆市“610”副主任:高重秋 13320229062
重庆国保总队队长、重庆610头目蔺琼生
重庆国保总队副队长、重庆610副头目冯华
重庆市“610”处长:王业林 13808354291(主管洗脑班)

2016-08-28:
重庆市合川区合阳派出所:2342822272 所长 徐立
原所长 姓胡:13908359974

合川区公安局
局长 张克孝:2342875158
局长 周安华:23428750082342756909
副局长 贺茂松:234287510613320285688
副局长 蒋礼:2342829738234282214113908356318
国保大队:23428386012342875144 大队长 徐林
原队长 兰其峰:234287514013883373337 (据说已升副局长)

合川区拘留所:2342926088
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2018-12-09, 8:10 上午 (CST) 关于我们 留言?