页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-10-23 星期五 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

河北 >> 石家庄 鹿泉市(陆泉市,鹿泉市洗脑班) >> 康会丽, 女


紧急成度:
家庭地址: 河北省鹿泉市
个人近况:
立案日期: 2008-10-21
案例分类: 劳教  非法拘留/绑架  

案例描述   折叠显示

2011-02-02: 河北获鹿县善良农妇康会丽屡遭迫害
(明慧网通讯员河北报道)康会丽女士是河北获鹿县李村镇南胡庄人,从一九九九年开始修炼法轮功。近十年来,不断遭到李村镇政府、派出所、鹿泉市公安局等骚扰、绑架、洗脑、非法关押等迫害。康会丽作为一个文化不高的五十多岁的农村妇女深深的叹息:在中共的管治下,为什么就不允许做好人呢?

康会丽修炼法轮功之前,体弱多病,一九九八年又得了高血压,左半身行动不便,多次外出求医求药,也没有明显好转,心里非常痛苦。一九九九年夏天,康会丽修炼法轮功没几天,身上的病全没了,身体舒服极了。她明白了今后的人生要按“真、善、忍”做好人,心里特别高兴。可是好日子没过几天,中共就开始迫害法轮功,把事实颠倒过来。

一、被关李村派出所

二零零零年正月底,康会丽在帮城水泥厂上班。李村镇政府、派出所去了几个人,骗康会丽到派出所说句话,把康会丽从班上拉到李村派出所。一进门,他们就把大门锁上了,李村镇书记张口就说:你们炼法轮功的人不干活。康会丽说:你们从我上班的地方把我拉到这里关押起来,不让出去,我能干活吗?在派出所非法关押了好几个法轮功学员。康会丽向他们要宪法,他们不给,还强迫写“不炼功的保证书”,强迫每个人交五百元钱,不交不让出去。回家后,还必须到派出所报到,一连多少天。从那以后,李村镇派出所、镇政府、村干部几乎天天到康会丽家里骚扰,给家人施加压力。

二、被非法关押到看守所

二零零零年七月十四日傍晚,张和群等人到康会丽家里,强迫她写“不炼功不上访的保证书”,康会丽不写。第二天,康会丽去上班,村干部拦住她。过一会儿,派出所张和群等人把康会丽从家里拉到派出所,非法关了一天一夜,第二天强行送康会丽到鹿泉看守所,非法关押十六天。

在看守所,警察审问康会丽康会丽说:炼法轮功身体健康了,法轮功教人向善做好人。就这一句话,有个警察就打了康会丽两个耳光,打的嘴里直往下流血,还让康会丽“坐土飞机”罚站,直到晕倒为止。杜宾还拿绳子打康会丽的头和脸,不知打了多少下。

三、被绑架、勒索

二零零一年五月二十九日,天下着小雨,康会丽在家里给丈夫缝衣服,李村派出所张和群等领一帮人,又闯入康会丽家,把康会丽绑架到李村镇养老院,洗脑迫害。那是麦收的时候,他们不让康会丽回去收麦子。康会丽没有别的办法,只好绝食抗议。书记张新勇迫使康会丽姐夫交了一万元钱,才让家人把康会丽接回来。

四、为法轮功上访遭绑架 被关鹿泉市洗脑班

二零零一年底,康会丽和一同修去北京上访,因信访局根本不让炼法轮功的人去,她们就去了天安门广场,到那里还没有坐稳,一个当兵的就问她们是炼法轮功的吗?康会丽说炼法轮功的修的是真、善、忍。他叫了几个警察,把康会丽她们连拽带打地拉上警车,拉到一个地方。

那里关着好多炼功人,到了晚上,康会丽被拉到燕山看守所。他们让康会丽按手印,康会丽不按,他们把康会丽打倒在地,四、五个男人踩在她身上,按着她的手按手印。接着,又把康会丽关到一间小屋里,身体卡到椅子上,双手双脚都被铐住。

第二天,本地村干部、镇政府、公安局等把康会丽接回来,送到鹿泉市看守所。在看守所恶警不让康会丽炼功,炼功就用冷水泼,直到把整桶水泼完。泼的康会丽头发、棉衣、棉裤都湿了,犯人都看不过眼,就把自己的棉衣拿来给康会丽穿。十天后,康会丽被送进鹿泉市洗脑班迫害。

还有一次,康会丽又被绑架到鹿泉市洗脑班迫害,不让她正常睡觉,强行给灌输歪理邪说,恶人立新说,“不转化”就劳教。恶人给康会丽灌食,插管子,插的康会丽的鼻子几个小时都在流血。康会丽被迫害的出现脑血栓症状,高血压经常达二百七十。恶人还不放人,并把康会丽的大女儿骗去,关起来,不让回家。他们假惺惺的给康会丽输液,说是对康会丽好,可背地里却向康会丽家人勒索钱。

五、被绑架到鹿泉市看守所

二零零七年,秋收种麦的时候,李村镇政府、派出所、鹿泉市公安局、广电局到康会丽家去了很多人,把康会丽家的录音机、MP3、炼功磁带、师父讲法磁带、光盘、师父法像、卫星接收天线和接收机等,全部抢走。当事人有郑志敏、张世国、吴某某、崔某某等。

康会丽被绑架到鹿泉市看守所。在看守所,康会丽唱“法轮大法好”,杜宾就用一大圈铁钥匙砸康会丽的嘴,砸的直流血,还用冷水往康会丽身上倒,把衣服都倒湿了。非法关押康会丽十五天后,送石家庄劳所教,因血压高,拒收。

六、中共奥运再遭绑架、非法劳教

二零零八年,中共以奥运为借口大量非法抓捕法轮功学员。七月的一天早晨,康会丽到外边倒垃圾,刚一出家门,来一帮人,把康会丽连推带拉拽上了汽车,把康会丽拉到李村派出所,下午送石家庄市女子劳教所,非法关押了三个月。

一进劳教所的门,几个恶人把康会丽身上穿的衣服全部扒光,强迫穿劳教服。康会丽说:我不是犯人,我不穿。他们就打康会丽,多少天不给她衣服穿,光着身子。后来,其他法轮功学员想办法给康会丽找了一身衣服。

在劳教所,康会丽炼功,恶警刘子维就打她。康会丽被迫害的血压高,高压二百五十,低压一百五十。恶警不许随便去厕所。

十月份的一天,康会丽唱“法轮大法好”歌曲,几个恶警和恶人刘娟、朱丽荣一起打康会丽。开始时,用毛巾堵康会丽的嘴,康会丽的头发被薅的满地都是。接着,他们又用康会丽的内裤堵在她的嘴上。康会丽又被拖到一间空屋里,戴上背铐,铐在床头上。他们把康会丽身上穿的内裤扒下来,堵在康会丽的嘴上,用胶带将头和嘴缠住几个小时。

恶人刘娟殴打康会丽康会丽的胸部被打的特别难受。他们就找一个医生,给康会丽听了听心脏,可能怕康会丽死在那里,他们承担责任,于是,通知当地派出所接康会丽

康会丽离开的时候,恶人一边拽着康会丽往出走,一边还打康会丽康会丽问他们:我犯了什么罪?他们说就是不让炼法轮功。

从劳教所遭迫害回来,康会丽的血压特别高,心脏也难受,两手还抽得厉害。康会丽说:我回不了家了,你们什么时候不再抓我了,我再回去。他们又把康会丽拉到派出所。康会丽说:我就住在这里。恶人们不让。到了晚上,派出所的人说永远不抓你了,你回去吧。康会丽说:你们说话算数,我就回去。他们把康会丽送到家门口。康会丽让他们给乡亲们再说一次不再抓她的话。他们不说。不一会儿,李村派出所所长来了,康会丽把事实经过讲给他听。他说:你不犯法,我们就不抓你了。康会丽说:我炼法轮功,做好人,犯了什么法了?他一句话也答不上,因为他们做的才是违反宪法的事。

二零一零年,康会丽出去干活时,公安局来了好多人到她家,把康会丽修炼用的《转法轮》书、录音机、录音带、mp3等东西都抢走了。康会丽叹息:在中共管治下,为什么就不允许做好人呢?
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/2/2/河北获鹿县善良农妇康会丽屡遭迫害-235721.html


2008-10-21: 河北省鹿泉市大法弟子近期被迫害情况

“ 十一”至今,鹿泉市610、公安派出所恶人,不出示任何证件,不分昼夜随便闯入大法弟子家或工作单位,逼迫按指印,要求十个手指都按上,借口是破案子网上对指纹,就连早在7.20期间就不炼了的人也不放过,遭到拒绝后就再次上门逼迫,有的被强行带到派出所,七、八个恶人强行掰大法弟子的手指按,将手掰的疼痛红肿,因此有的大法弟子被迫流离失所。

鹿泉市恶人在奥运前抓捕了十几名大法弟子,有的被劫持入洗脑班,有的被非法劳教。被非法劳教的大法弟子知道的有:高俊红、高俊梅、齐彦会、杨新芳(夫妇)、靳文华、王兴梅、康会丽、韩富荣、张会兰。

被绑架到所谓的河北省“法制中心”迫害的有:韩书贤、张文普。

臭名昭著的河北省女子监狱、女子劳教所两个黑窝南北只有一路之隔,距石家庄20华里,在鹿泉市境内。地址:河北省石家庄石铜路女子劳教所、女子监狱。
http://www.minghui.ca/mh/articles/2008/10/21/188212.html

石家庄 鹿泉市(陆泉市,鹿泉市洗脑班)联系资料(区号: 311)

2020-09-12:石家庄市桥西区法院:
地址:石家庄市桥西区新石北路166号,邮编050000
电话:0311-83867041、83867095、83867020
办公室:83867092
值班室:83867000
信访投诉:0311-83867020
纪检投诉:0311-83867087
院长15633666296(仅收短信)
院长吉玉刚83818388、13333111110
副院长:刘晓梅、张向荣、王跃斌
刑一庭副庭长郑丽君83867051(杨焕平三审法官,耿树兰、李冬梅案责任人)书记员 王颂扬(耿树兰、李冬梅案责任人)
刑一庭副庭长 李立新83867048(原杨焕平一审)
刑二庭长 赵静83867045 (原杨焕平二审)
刑二庭副庭长于丽霞83867046 18630120067
办公室主任张前亮
政治处主任赵永升
政治处副主任牛海霞
纪检组:组长史振利、副组长苏常印、齐玉华、张锁晨
执行局副局长:武冀海、刘如杰
研究室主任史瑾
法警队队长张燕超
立案庭庭长齐燕
留营法庭庭长 戎艳增
行政庭庭长齐玉华
法官:赵江云、刘恰、韩丽娟、姜蕾、刘燕、赵建英、王素青、李彦红、许丽娜、高红梅、王荔、齐玉华、赵静、周涛涛、曹利伟、岳红丽、吴宏丽、骆新颖

3、石家庄市桥西区检察院
地址:石家庄市红旗大街233号 邮编050090
电话:0311-66603128、0311-87032000
办公室:66603002,值班室:66603123
办案检察官高军彩6660300266603123(迫害李冬梅和耿树兰的批捕和公诉责任人)
公诉一科副科长杨红(王晓峰案的负责人):18633831832、18633068826
代理检察员王会娇(王晓峰案的负责人)
代理检察员孙玮 68099937
公诉二科副科长:景明月(陈田奎、阎瑞敏、张英同和杨会州案的责任人):15383118215 13143024986 18034567063 0311-66617517
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-10-15, 5:23 上午 (CST) 关于我们 留言?