页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-03-25 星期一 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前劳教非法关押表
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

云南 >> 红河 建水县 >> 江昆, 男


紧急成度:
个人近况:
立案日期: 2008-10-21
案例分类: 劳教  拘留/绑架  抄家/抄资料点  家人/朋友被迫害  受迫害程度:高
家庭成员: 儿女: 江润玲(江润麟)
夫妻/父母: 江昆 朱德超

案例描述   折叠显示

2008-10-20: 昆明市一家三人被警察借口“奥火”劫持已五月
“奥火”二零零八年六月九日在云南省昆明市传递,昆明市五华区公安分局国保大队练学腾等恶警,提前于五月二十日对昆明市五华区丽阳花园小区居住的大法弟子朱德超一家三口进行非法抄家、绑架。朱德超与其丈夫江昆现被非法关押在五华区看守所遭受迫害,其女儿江润麟被非法关押在盘龙区看守所迫害,至今已五个月之久。

自九九年“七二零”恶党迫害法轮大法以来,朱德超母女已是第三次被中共警察绑架迫害。朱德超的丈夫江昆,未修炼法轮功,五月二十日在家被抄、妻女被绑的情况下,与恶警发生冲突,被一同绑架,当时他只穿着短衣、短裤,恶警什么也不让带。据消息,他也在狱中受尽折辱。望国内外善良人士、大法弟子给予关注、施以援手。

朱德超,女,约五十二岁,原籍四川省荣昌县,约十五岁时支边到了云南省红河州建水县农村务农,后被当时的县人民银行招干入行工作,八十年代又被分到县工商银行工作。由于从小离家,一生吃了无数的苦,带了一身的病,年纪轻轻就苦白了头发。直到一九九八年,她修炼了法轮大法,才去了一身的病。

九九年七月二十日之后,朱德超于二零零零年六月中旬到北京为大法鸣冤,遭北京恶警绑架迫害。回家后,因拒写“三书”,被邪党人员绑架到看守所,被迫害一个多月放回。之后,被单位提前给办理了内部退养,于二零零零年末与丈夫、女儿一起移居昆明。后因坚修大法讲真相,加之女儿被恶警绑架、并被非法抄家,只好离家流离失所到了四川荣昌县老家。二零零二年初,建水县“六一零”办公室头目彭中发(已遭恶报患癌症死亡)率多名恶警开车到四川荣昌县将朱德超绑架,直接将朱德超送入昆明云南省大板桥女子劳教所,当时朱德超身无分文,连换洗衣物都没有。
http://minghui.org/mh/articles/2008/10/20/188080.html

红河 建水县联系资料(区号: 873)

2016-06-22:这次非法开庭的审判长:邹文,审判员:王贵鑫,龙叶,书记员:刘飞。检察院的所谓“公诉人”:杨菊,张亚娇。

建水县检察院:
地址:云南红河州建水县钟灵路
电话:0873 7619311 举报电话:0873-7662000
公诉人:杨菊和张亚娇
建水县法院:
地址:云南红河州建水县钟灵路
电话:0873-7653035
审判长:邹文
审判员;王贵鑫、龙叶
书记员:刘飞
建水县法院人员名单:
丁红伟 院领导
戈捍民 院领导
王燕岱 院领导
李云梅 院领导
尚 伟 院领导
郭烨斌 院领导
赵 勇 政治处主任
王永贵 纪检组长
董 丽 执行局
金 伟 立案庭
李舰波 刑庭
林 刚 行政庭
普晋东 民二庭
程 燕 监察室
吴玉芝 陈官法庭
张永波 行装科
李玉飞 办公室
付玲芳 陈官法庭
吴界谷 审监庭
林重波 执行局
常忠富 曲江法庭
张文发 立案庭
邹伟文 审务办
王贵鑫 刑庭
沈鹏飞 曲江法庭
王孝团 行装科
陆昱文 立案庭
严学文 审务办
闵 全 立案庭
李智强 立案庭
白永顺 立案庭
龙兆兴 立案庭
雷学有 民一庭
孙 权 刑庭
韩建清 行政庭
吴应芳 执行局
王 锟 审监庭
刘宝宽 执行局
韦铭辉 民一庭
张 梅 陈官法庭
邵 泉 执行局
龙 叶 刑庭
肖 彬 法医技术室
唐世红 民二庭
王 虎 行装科
郭锦清 陈官法庭
朱 玉 办公室
邹 文 刑庭
吴 瑾 行政庭
朱进辉 立案庭
陪审员:安泉、郑雅芝、张红芬、余家国、潘兴国、张保亮、邬建中、戴勇坚、薛芳、孔繁贵、刘钦福、赵丽华
2012-07-15:建水县参与构陷与迫害相关单位及人员:
区号0873
邮编654300.
1、县委政法委:
杨建伟:政法委7667730、13708636610
张迎春:现任书记
邹志军:副书记主管610,综治办、维稳办主任, 7658110、13608837708,曾遭报被刺伤。
王燕岱:副书记 7660146、13987335346
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2018-12-09, 8:10 上午 (CST) 关于我们 留言?